トップページYouTube
1002コメント234KB

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3008【高田健志】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:46:52.66
この流れだと次の公式仕事が決まったら通報ラッシュだろうなぁ
ゲームなら過去の割れと差別発言
他の仕事なら差別発言と過去の割れ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:47:10.22
かっさんがガイジなのは知ってたけど
事務所のマネージャーまでガイジだとは知らなかったよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:47:15.99
久々に梨スレに来たけどお前らほんと有能だわ
これからもこういう大きい番組の出演を潰していってくれや
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:47:51.48
じゃるさんも専卒だからなぁ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:47:57.03
じゃるの表の仕事→吉本芸人のイベントの運営とムラッシュの経営
じゃるの裏の仕事→吉本芸人にAV女優を斡旋しヤリコンの幹事
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:47:58.44
まともな視聴者なら「もう差別やめとけ」って言うのが普通だろうにな
そんな発言してる奴が何%いるんだ、あのコミュニティに
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:48:10.26
TGSですら出演中止になったんだからおはスタなんて出れるわけねえよなぁ!?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:48:13.80
正直もこうもかっさんも「通報とかこいつ何無駄なことしてんのw」って思ってたんだろうなあ
特にもこうはかわいそうだわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:49:04.62
たまに810みたいにセンスある奴いるから梨スレ好き
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:49:31.27
ツイ衛門想像以上に頭が悪い
いつもあいつらがやってる他の配信者に凸って荒らしてるのとは訳が違うぞ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:50:06.70
逆オファーってことは「もこうも連れきますから出してください!」って感じだったのか?
なんでもこうとセットだったん?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:50:33.23
しかし肉親でもなんでもないただのネットアイドルにこんだけ過保護な囲いが沸くの見てると
世の中のモンペが自分の子供を特別扱いするのはある意味当然のことなのではって思っちゃうなぁw
どっちも頭おかしいけどまだ血がつながってるだけモンペの感情は理解できる

34歳のおっさんの保護者気取りで何をやっても甘やかすニートの群れはさっぱり理解できないがw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:50:49.48
ぶっちゃけ通報なんて意味ないけどかっさんの場合めちゃくちゃ言ってて動画でしっかり残っちゃってるからね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:51:32.76
>>841
配信で生活できないほど稼げなくなった
とかでもない限り引退はないな
人間楽を知ったら看護師なんかできなくなる
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:52:01.82
慎吾ママが流行語大賞取っちゃって山ちゃんに事前に謝りにいったら
山ちゃんが「うちはおーはーなんで良いですよ!」って快く許してくれたのおもろかったな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:52:10.85
論破しまーすも気に入ってたし
みっさんがおーはーネタにしそう
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:52:18.65
10年後、
案件が全く来なくなり同接も1000以下となった40代は
過激な配信を求めて冬の富士山に登頂していた。
(◡^‿^◡)「さっみィ、指動かなくなってきたんだけどぉ」
コメ:あぶないよ
(◡^‿^◡)「あぶなくねぇよバカ!俺は1回登ってんだよニワカが!」

(◡;;◡)「あっ、何?滑るッ!」
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:52:50.31
かっさんは介護してくれるオーイシやもこう、緑がいないと
二コラジみたいに悲惨なことになるからな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:52:51.96
もこうはつまらないゲームの案件は金もらわないでいいからって途中でやめたことあるよ

かっさんは中華案件キッチリ1時間半ノルマこなしておまけに面白いとまで言ってくれたけどw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:52:57.32
割れとか差別をネットで匿名でとはいえ、よくかばう気になるわな
twitterなんてなんかの拍子で身元特定されたら人生詰みかねないのに
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:53:29.69
>>870
やめたれw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:53:32.42
どりゃれいか まじでおもんないな おはスタのとこ突っ込んでって騒ぐくらいしろよ 能無しなんだから ただネチネチ通報だけするとかネットの引きこもりなっさんと違いねえじゃん 梨民もこんなクソつまんねえやつに縋るしかねえとか人生つまらな過ぎだろ 笑うわ
https://twitter.com/NerusonJ/status/1195304955030073344?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:53:50.89
そろそろもこうにも切られるかなw
よーし今度こそ完膚無きまでに潰すためにもこうに通報しまくろう!w
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:53:58.65
もこうってテレビ出演してたよね?
今回の件でもこうの方まで根掘り葉掘りされて悪行がバレたからもうテレビ出れないだろうな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:54:07.81
かっさん実はおはスタに逆オファーwwwwダサすぎるだろwwww
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:54:13.65
もこうは既に認められているからな
https://corocoro.jp/65694/
問題があったのは主にかっさん
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:54:41.19
通報した奴はマジで勇者すぎた
今まで口だけだった村人Cの俺を許してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況