X



トップページYouTube
1002コメント198KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2033【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/11/15(金) 14:08:04.99
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2032【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573789935/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 14:09:21.61
9:00〜アキロゼ ポケモン 耐久
14:00〜赤井はあと RFA
14:00〜紫咲シオン ポケモン耐久
15:00〜マリン&るしあ ポケモン耐久
17:00〜ロボ子さん ポケモン
17:00〜湊あくあ ポケモン
19:30〜FAMS にじホロ ポケモン企画開始
21:00〜戌神ころね
22:00〜夏色まつり ポケモン耐久
23:00〜猫又おかゆ
23:00〜みこ&ぺこら ポケモン耐久
24:00〜赤井はあと ポケモン縛りプレイ
24:00〜夜空メル ポケモン
25:00〜癒月ちょこ ポケモン
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 14:59:50.00
こっち先で
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 15:00:16.14
次スレも間違って立てちゃったわすまん
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 15:01:32.93
>>9
やすゆき大変だな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 15:03:01.37
>>30
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 15:04:30.80
ころさんすこなんだ🥰
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 15:05:26.56
おめシスの件

おめシス、作詞作曲したオリ曲をプレミア公開予約

バーチャルシンガー〇〇のプレミア動画公開と被る

正式に時間をずらすように圧力

おめシス、断る

何故かソシャゲ案件とイベント案件が直前で無くなる

青髪ブチ切れ

かなりヤバくね?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 15:06:52.48
>>51
なんかあったの?🤔
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 15:08:09.64
ガキが知的障害って結構悲惨だよな
ころさんと結婚して子供出来たとしてガキが知的障害持ってたらどうするよ
仕事から帰ってくるところさんはガキ放っておいてマイクに向かって喋ってる
「ころねはね〜」と甘ったれた声出しながらゲームから目を離さない
ガキの知的障害に一時期落ち込んだもののある日を境に今まで通り元気になったころさんが導いた答えはガキの事を忘れる事だった
配信を邪魔しないように知恵遅れのガキの面倒を見る俺
この生活は果たして幸せなのか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 15:08:24.78
>>54
フレアがホロで一番のデバフガワだけど、はあちゃまは性格とガワのイメージの一致感が凄いから誰に変わったとしてもコレジャナイ感有りそう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 15:08:42.24
>>82
泣いた
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 15:09:05.64
>>77
他のやつも貰ってね?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 15:10:40.21
>>82
幸せやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況