トップページYouTube
1002コメント274KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13344【ポケモンの妖精応援スレ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 11:16:41.65ID:ieamPl5N0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13343【(';')王の帰還を待ち望むスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573779988/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:18:30.60ID:n4b/wUVPd
ネタバレ気にしないポケモン勢はもこう見るしV視聴者はリゼで月ノなとりあたりの数字出そうなのも残ってるし
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:18:30.90ID:WAuLnZIsa
葉山とか好き勝手やってるからほっといてやれよ
と思ったけどここで言う事じゃないな俺ガイの者だわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:18:33.39ID:yJUiG1m9a
絵って描いた直後はそこそこ満足いく出来なのに数日置いたらクソ下手なことに気付くんだよね…
この現象が怖すぎて未だに有産になれないんだ…😭
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:18:36.67ID:TNgrGGD0p
>>811
るるも許してるし表のるる信も新規増えて受け入れてくれてるからそのことと前世のいじめが捏造だってことを周知すれば固定観念で叩いてる奴らも許すはずなの!!😡
もうちょっとなの!!😡
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:18:40.44ID:DOipZRxKM
>>822
・色んな見られ方があるから面白い
・自分の好きなライバーにミュージシャンズミュージシャンの側面があったら嬉しい
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:19:08.87ID:sQXYw2WFa
すこやってガチ医学部なんか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:19:28.91ID:nv4YgUAh0
はわおば秋ボイス買った
1000円ブーストしたぞ🤗
18時から誕生日ボイスも販売されるから楽しみだ🥴
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:19:31.09ID:7C5U1ZY80
>>864
意外とどころかメイン層だろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:19:57.53ID:yfWJ6jgB0
>>835
俺が聞いてるのは加藤純一に同接で負けてるから登録者で煽るの
いつもやられてることをやってるようで悲しくならないか、なんだが
俺のIDを見れば普通ににじさんじリスナーだと解るだろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:20:22.74ID:lbVuZofG0
パコナはマイクラだけの需要のデカさ如実に出てたしちゃんとにじ鯖続けて欲しいわ
ってか最初言ってたメスガキとの建築やってほしいわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:20:39.91ID:fXqEdmU30
はわおばの秋ボイスかわええ〜
まさか炎の妖精ネタも入ってるなんて…
手を握れたり水筒も出て来たりいろいろ詰まってるな
ただ最後のところはどう聞いてもフェラ音で草
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:20:54.58ID:iaSngsMIa
これだけは言いたい







樋口は気を使って三回に一回は面白いって言ってくれたけど、基本的にコウは面白くないぞ😨
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:21:03.20ID:WLO0CPLt0
>>830
ー哀悼罪魔
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:21:16.30ID:+C/76oZHa
>>716
あの糞マロ配信はその後のdoneruに繋げるために「スパチャ読め」系マロを印象強く仕向けてたな

アレのdoneruが荒れなかったのは一番手だったのもあるけど色々予防策を立ててたのもある
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:21:16.36ID:9nRdNb6Ud
>>149
お前みたいなゴミがどう思ってるかよりも表のポケモン実況者にどう思われてるかの方が重要じゃない?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:21:49.13ID:a9t3m+xD0
なんかオートセーブで他のゲームのデータごと飛ぶバグがあるってTwitterで騒がれてるな
これライバー1人ぐらいはやらかして炎上しそう
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:21:59.18ID:MRRArxO2a
はわーず面白い試みだと思ったけど
新作初見でやるのは難しすぎたな

ひまわり辺りがやってたらぶっ叩いてたわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:22:00.29ID:6nCEys2cM
>>856
その辺はるしあとコラボせん限り払拭は無理やろ
初期からの言動プレミは完全に自爆だからどうにもならんが
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:23:02.20ID:wJp+Lyb40
もう加藤の話は良くないか?
加藤側が勝手に煽ってるだけでこっちからしたらどうでもいいんだし

加藤がVになれば話してやるよ
すぐ言ってること曲げるんだし数年後にはなってるかもな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:23:14.94ID:p9lp2q/f0
この時間帯でポケモン8枠(ポケモン以外0)かよ
底辺は昼とかの空き巣時間の活動を頑張れとは言ったけど
全員で脳死でポケモンやれとは言ってない、二度と昼に来るなァ!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:23:49.01ID:mEN47twNM
>>856
勘違いしてるみたいだから教えてやるけど青長が嫌われてるのは前世の捏造のせいなんかじゃなく言動が不快なのとパクり擦り寄りガイジだからやぞ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:24:18.01ID:9nRdNb6Ud
>>822
執拗なコウアンチを黙らせる武器だから
その配信者がアンチの推しならなおよい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況