X



トップページYouTube
1002コメント198KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3006【高田健志】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 17:56:26.80
いい加減バカ言ってないで働け!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 17:57:43.54
もっさんとなっさんにあらされる可能性がある

ここで紹介するわけないだろ

俺が紹介できるのは荒らされても平気な

さゆふらっとまうんどだけだ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 18:02:27.34
かっさんって1回の配信が長いだけで
月トータルで見たら全然放送してないからな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 18:06:53.52
好きじゃないゲームのしごと長時間やらされてかわいそうに
パチンコの案件探してきてやれよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 18:07:25.76
>>868
そりゃ仕事やめてゲームずっとするって苦痛だろ息抜きにやるから楽しいのであって
応援とか励ましの声が聞こえて来たらやる気に繋がるんだろうけど
障害者からの薄気味悪いメッセージもらってたら頭もおかしくなるって
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 18:11:41.19
でもそれって仕事やめて数字のためにゴミを拾い集めたかっさんが悪いよね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 18:17:36.82
誰も求めてない長時間
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 18:18:15.09
ゲームを仕事とか地獄だろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 18:19:20.46
編集出来ないから長時間してるだけ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 18:19:31.00
>>877
それゲーム割ってる加藤に言ってやれよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 18:20:43.96
プロダークソウラーの俺舐めてんの
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 18:23:56.85
アマガミを広告で伸ばした男だから
動画はセンスねぇんだよな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 18:31:51.48
七ホラゲームやったらめっちゃ過疎るじゃんw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 18:35:56.49
もこう軍団でダークソウルシリーズやろうぜ
もちろんかっさん抜きで
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 18:37:32.54
誰でも出来るゲームに逃げず雑談一本で勝負してる七原はすごいって持ち上げてた
七キッズは何て言い訳してんの
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 18:39:20.77
失踪まえは七原ゲーム配信めちゃくちゃ批判してたのに
普通にやってるの笑う
さっきまで雑談したのにネタぎれかい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 18:40:20.84
大将のもこうの核と最俺こーすけ
頭脳のおにや、はんじょうで完璧なんだが
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 18:45:50.46
年末もこう軍団みてえなあ
かっさんは1人で閉鎖ポケモンしてろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 18:48:22.04
忘年会新年会に呼ばれないかっさん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 18:49:38.70
年収が違うからね…
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 18:52:58.99
ダークソウルもこうが居なかったらただの長時間配信だったよなあ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 18:54:48.22
かっさん一人でやったブラボ地獄だったからな
もっさんが「長時間配信できる純ちゃんすげー」とか苦しい褒め方してたし
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 18:58:45.03
よう、なっさん
そろそろおはスタの出演潰れたかい?w
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 18:59:24.52
ブラボほんとgmだった
もっさんが無理やり褒めてたな
個人のダークソウルもgm
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況