X



トップページYouTube
174コメント55KB
【物申す系】 鳴神裁 Part9 【Vtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d03-6xrh [160.248.193.51])
垢版 |
2019/11/14(木) 08:42:52.72ID:rOMQBQY60
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

自称この世界から悪を失くすVtuber、鳴神 裁に関するスレです。

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」が三行になるように補充しよう
・スレ立ては>>950
─────────────────────────────────

【Twitter】鳴神裁
https://twitter.com/narukami_sabaki《@narukami_sabaki》
【Youtube】鳴神裁【NSO(メインチャンネル)】
https://www.youtube.com/channel/UCR1vMiGggY5jSDL_eTkXJCA
【Youtube】鳴神裁【サブチャンネル(平和なやつ)】
https://www.youtube.com/channel/UCdBk7DYzgUCaIv1MeKcZQeg

※前スレ
【物申す系】 鳴神裁 Part8 【Vtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567267253/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-1oEb [182.250.242.66])
垢版 |
2019/12/18(水) 14:00:58.72ID:ESBqOcCta
もしかしたらリーク者は匿名のDMだったのかも知れん
じゃなきゃリーク者とどんな打ち合わせしたんだよってツッコミたくなる
尚且つeijiの事を知らないということは情報精査もしてないのがバレバレ
匿名のタレコミを鵜呑みにした馬鹿って事になる
その事をeijiに散々指摘されて馬鹿にされたからあの逆ギレなのかもしれない
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1d-CCzc [126.33.244.195])
垢版 |
2019/12/19(木) 10:24:05.67ID:cRaRSQFzp
鳴神は転生自体はダメとは言っとらんやろ
過去の功績を何もかも捨てて1からやり直すタイプの転生はいいけど
過去の功績を引きずって昔のファンをごっそり取り込むような転生はよろしくないと

まあ人気Vが転生したらどうあがいても過去のファンは付いてくだろうけど
久遠千歳がその最たる例だし
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5973-99Sl [114.16.108.231])
垢版 |
2019/12/19(木) 11:09:28.53ID:hsL3HbT30
鳴神は過去の実績が恥しかならないからそういう風にしか言えないんだろうな
まっとうな実績があってそれを利用するなっていうほうが理屈としておかしい
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-CWnX [219.102.154.96])
垢版 |
2019/12/20(金) 21:44:11.40ID:LMx5KNjF0
レオナの主張は「それぞれにはそれぞれの事情があって辞めた後また転生したりする場合もあるので一律にアクト断罪するのは良くない」というものだった
対して鳴神は「そんなたらればなんて考えるだけ無駄。企業が投資して育てたんだから転生してファンを引き連れていったら企業にとって損になるから許してはいけない」というもの
アップランドによって育ってファンが付いている二人が転生した場合は鳴神基準にとっては悪だよな

取り合えずその討論配信貼っておくな
https://youtu.be/G5ETyjRvN58
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1397-hHNK [114.166.230.140])
垢版 |
2019/12/27(金) 12:11:14.77ID:PxaP00hF0
自分を報道機関か何かと勘違いしてるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況