X



トップページYouTube
1002コメント255KB
【バーチャルYouTuber】八重沢なとりスレ#14【アイドル部】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f76-HDGB)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:03:13.34ID:T9AZtyXC0
!extend:none:vvvvv:1000:512
!extend:none:vvvvv:1000:512

.liveアイドル部に所属するバーチャルYouTuberの八重沢なとりに関するスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:vvvvv:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900以降に立てられる人が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────
■Twitter
https://twitter.com/YaezawaNatori
■.LIVE運営Twitter(スケジュール等)
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

【バーチャルYouTuber】八重沢なとりスレ#13【アイドル部】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571134301/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d558-MVf8)
垢版 |
2019/12/06(金) 10:22:27.10ID:sfwRiUc/0
とは言えアイドル部を続けるなら関わるしかない
ちょっとアレな所はあるけどすずは悪くないと思うけどね
後はリレー方式やめて好きな日に好きな時間配信できるシステムになってほしい
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-WTtt)
垢版 |
2019/12/06(金) 10:28:01.72ID:ORWDw8WIM
なとりは今の米粒のために残ってくれてると思う
他のとこに行って欲しいけどそうなる時はもう配信業そのものに手を引く時な気がするからな...
期待するのはあれだが名取はほんとになんでもやってくれると思うから何とかなって欲しい
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d558-MVf8)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:17:09.13ID:sfwRiUc/0
なとぃん自身は続けていく気持ちってのもあるだろうし
あんまりそういう相談はしないんじゃないかな
辛いのを抱えて溜めるタイプだからマリカーの時みたいに溢れてしまうのかもしれない
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb73-ckdW)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:20:16.83ID:46N2+uOK0
なとポンさまが改善に取り組むと文書を出した以上、信じるんだ…
【いいところ】
・世界観(RP)を重視している
・反応が早い
・何かあった時に盾になれる
【わるいところ】
・たくさんあるけどなとポンさまのスレを汚したくないないので自粛
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3c4-GNzB)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:46:52.81ID:nV6Ez/1C0
>>768
俺もお前と同じ気持ちだよ😡
米粒仲間だからあまり強く言いたくはないけど😡
何もする前からダメだって決めつけて逃げろ逃げろって😡
なとりがどんな気持ちで残ってくれたと思ってんだよバカもう知らない!😡
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d558-MVf8)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:26:52.56ID:sfwRiUc/0
なとぃんが残るといったから応援はし続けるよ
でもなとぃんはnoteで会社は真摯に受け止めて改善してほしいって言ってたのにこういう事をしてきたという事実は悲しい
運営は結局アイドル部の方なんて見てないって言ってるようなものだよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-PGA2)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:40:36.52ID:CYh21fjba
なとりの気持ちを考えてない尊重してないという言い分も分かる
分かるけどきっとアプランのこと甘く見てるか軽く考えてて俺とは捉え方が違うんだろうね
短期的には確かにその通りだと思うけど長期的にみてなとりとしてではなくなとりの魂として幸せになってほしいね
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd74-V35x)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:41:34.92ID:FlRO16tI0
note読み直してるけど本当にしっかりした文章というかちゃんと謝罪文のテンプレートにそって書かれてるんだよな
まず件名は「日時」におきた「トラブル」のお詫びみたいに具体的に
何が問題点だったかを明確にして、自分の意見をはっきりさせる
締めは謝罪もしくは改善への決意表明なんだけど、重大なことなら決意表明までするのがベターで実際に今回はこっち
最後に自分の今後についての発言をして単純な謝罪文じゃない文章としてしっかりまとめてる
正直ビジネス書とかの知識がないと書けないレベルなので両親あたりに手伝ってもらってるんだと思うけど、本当にしっかりした子なんだろうないろんな意味で
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2396-OP+h)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:12:45.21ID:VMyIz2WG0
もちとの絆は本当だったんだな
なとりはほんとに優しい娘なんだろうなぁ
なとりのこと好きになり過ぎて背景が見えてきた気がする、今は辛いだろうなぁ…
そんななとりを思うとおれも苦しい、何かしてあげたいし伝えたいな、
どうすればいいか分からないけど、ただこれからはもっと多くの人に八重沢なとりを知ってほしい。
だから絵を描いたり動画作ったり色んなことにチャレンジしていきたい、届けばいいな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56b-g+Ez)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:16:32.88ID:D0HTKkFr0
辛いこともあったけど、さあこれからって時にこれは…
自分はキレかけたけど、アプランだから真面目にやってこれなのかなぁ
たしかにイベント現地スタッフは頑張ってたの見てたから、その人達はまだ信じられるけど

壊れる前に逃げ出してくれるなら、今この場所でやりたい事を、やってほしい。
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-8zXz)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:45:35.73ID:ML6fPMPVa
逃げ出して欲しい気持ちはあるけど今引退すると残ったメンバー裏切る形になるからなとポン様がそういう選択をするとは思えないんだ😞
そういう優しいなとポン様だから好きになったんだ😭
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb73-ckdW)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:08:38.84ID:HzGQ0dwm0
お手軽なとぽんセット〜
どれも1〜2分で見られるからこれで元気だして、各々のお気に入りを見返しに行っておいで

おせんべい
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35781551

ピヨピヨポコポコ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35819889

くしゃみ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35858761

おひる
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35972967

ふんわりおはなのかおり
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35665260
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-djIe)
垢版 |
2019/12/07(土) 02:23:54.66ID:LPSlc2VY0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-qafj)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:18:40.86ID:i2MLqivma
ねごとのbio、漠然とファンやメンバーひっくるめて全部に向けた言葉だと思ってた
けど文頭の❤�チていいねのことだよな
つまりこれなとりに対して言ってるよな
まあいいねした時とは微妙に変わってるし10万記念動画を見たうえでファンを含めた言葉なのかもしれんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況