X



トップページYouTube
1002コメント185KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#2012【youtuber】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2019/11/13(水) 19:15:05.05
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2011【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573615998/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:36:04.61
メル3D配信、リングフィット、ゲストまつり、みこ、マリン、Aカス





あくあリングフィット
おかゆゲリラでお絵かき心理
ミオポケモン
るしあ壷
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:38:09.40
まじふぁんでっどきめええwww
企画の趣旨理解してねえのはお前らだろwww
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:38:32.11
るしあの配信たろカスもどきがめっちゃいるんだな
キレ芸やってるのに自治厨が暴れだしてやりにくそう
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:38:52.39
スパで彼氏面コメしてるやつくそ笑える
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:39:25.53
うるせええええええ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:39:53.68
キレ芸発狂芸は飽きられるぞ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:40:55.53
>>918
それ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:41:35.95
>>917
底辺イライラで草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。