X



トップページYouTube
1002コメント300KB
【残金】七原くんpart200【1万8千円】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-rCU0)
垢版 |
2019/11/12(火) 15:03:10.69ID:2S9DNGvpM
前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569769052/
【嘘つき 台本 乞食】七原くんpart192【女にはDM即返信】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570712962/
【台本 やらせ】七原くんpart194【DMで女を選別】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571234316/
【台本 嘘つき】七原くんpart195【支援されてる】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571556086/
【台本 嘘まみれ】七原くんpart198【設定崩壊】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572956851/
【残金】七原くんpart199【1万8千円】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573269379/

七原くんはフリー素材

・氏名 七原浩平(ななはら こうへい)
・生年月日 1988年8月19日
・干支 辰年
・星座 獅子座
・血液型 B型
・身長 169.2cm
・体重 79.6kg
・視力 左右1.5
・腹囲 88.5cm
・旧住所 468-0011 愛知県名古屋市天白区平針1丁目907 スチューデントハウスエイワ106号室(家賃滞納強制退去)
・現住所 468-0015 愛知県名古屋市天白区原2丁目3403 エスパース大井302号室
・電話番号 080-6904-1916
・職業 日雇いアルバイト(職歴なし)
・出身保育園 野並保育園
・出身小学校 名古屋市立山根小学校
・出身中学校 名古屋市立
天白中学校
・最終学歴 中部大学第一高等学校(名古屋第一高等学校)
・免許/資格 原動機付自転車、ホームヘルパー2級 
・メール nanahara2525@gmail.com
・ツイッター https://twitter.com/nanahara2525
・スカイプID wataya819
・ラインID aichiocn
・ヤフーID xjssr763
・ヤフオク評価一覧 http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xjssr763
・ジモティー http://jmty.jp/profiles/584e479c68f97f46f2a9ad1c
・妹 七原千穂(ななはら ちほ)
・母 寺川千枝子(てらかわ ちえこ) 10月20日生まれ
・父 七原正治(ななはら しょうじ)
・履歴書(職歴詐称/懲戒解雇歴あり) http://i.imgur.com/o1ncshG.jpg
・免許証(原動機付自転車) https://i.imgur.com/EAzvWrJ.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-Rs72)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:05:08.22ID:5ZL0uY7Ed
コンビニは元々行く気なかったんじゃねーの?つーか面接行ったって作り話でしょ
バイトの面接だったら即採用みたいな流れだったんだしやっぱり無理ですって自分から断るのは
不自然すぎるでしょ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-MvmH)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:10:37.78ID:0OyH8Qjkp
>>3
やっぱり無理ですって言っても3件掛け持ちだから
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-MvmH)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:46:10.64ID:0OyH8Qjkp
>>7
平仮名多くて意味が分からない
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-aIUV)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:53:18.32ID:QAbrgz45d
むしろ台本であって欲しいわ
最近雑談ギャンブルばっかでマンネリだし
アンチは早く台本か援助の証拠掴んでよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b7e-msxt)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:01:06.12ID:bpiS+SwH0
台本もあるし真実もある ってのが正しい
面接自体は行ったが3つではなく1つで2つ創作だったり、短期なのにずっとやってるフリしたり(ペンキ屋)

今日はやらないと思うよ
てか研修云々はやりたくないから適当に嘘ついたのかもしれない
どの台本、設定にするか迷ってんじゃねえかな?
ここで色々書かれてるし慎重になってんのかもしれんよw
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f0e-x1fY)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:08:10.65ID:SPE6UPCN0
レモネード売れやコウヘイ
外国の子供でもできる仕事やぞ
それか信号待ちしてる車の窓勝手に吹け
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fe3-eWLH)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:42:47.90ID:xoC1kOGQ0
疲れてやらないだろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Mhgh)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:46:36.47ID:ujK5oAhPd
>>9
クレアチニンはmg使わないから
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b1d-C/hm)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:53:11.50ID:LtjCZOSa0
もうやる日の方が珍しいからな
予告だけしてツイの信者の期待煽ってチヤホヤされて満足
やらずにチヤホヤの先食いだけする癖がついたからこれからも楽するよ
放送しんどいしさ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b01-GS+0)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:07:32.57ID:Qe08tuNP0
なんですぐ放送しないんだろうなって考えてたんだけど

面接で仕事の詳細→職業お試し体験で楽勝アピール
(ここまで物事が進んでから放送したい)

数日後、この仕事まじ無理だわ愚痴放送
(いつものパターン)

こんな感じかな
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:09:12.66ID:I4zBWYn20
本音は配信なんてしたくないんだよ
やればやるほど設定が崩れていくし、何より少しはガチで働かなきゃならないからな
爆睡?んなもん呟きや配信をサボるための都合の良い言い訳だよ小学生の嘘と同じレベル
期間工の間も6時間くらいの睡眠時間で続けてたはずなのにプー太郎の期間になったら配信もツィッターもできないほど寝てるとか無茶苦茶過ぎるわw
健康診断の結果も何日もダンマリで逃げ回ってるし、事実もう詰んでるよ七原は
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fed-hhK5)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:15:44.85ID:9pNckkz90
ななたん配信まだ?早く予約してよ眠いよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-MvmH)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:16:09.27ID:Pxms5cRB0
>>24
24と全く同意見
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b74-Mhgh)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:17:09.74ID:R9DU9hS60
今日もないよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-MvmH)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:18:57.41ID:Pxms5cRB0
前に平日の昼間にPUBGでルーム作ったら数分でリスナー100人集まったの何だったんだろう?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-QzFo)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:20:28.33ID:V3Lp6/8w0
復活してからは放送する日は早目にやるツイートするからな
今日はないだろもう
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM3f-VQZt)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:22:50.83ID:ZPTSbvwQM
あまり不誠実な対応してるとまた張り込みと尾行で行動監視されるからさっさと結果発表した方がいい
見てる側の執念もすごいのが前分かっただろ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-4TTv)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:28:54.73ID:0R7V/jsHd
未来の七原予言

ホテルの客 「ちょっとシャワーがぬるいんですけど」

帰ってきた配信での七原 「はぁー?知らんちゅうねん!こちとら水シャワーなんてすけど!ちょっとぬるいぐらい我慢しろや!!」
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-MvmH)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:32:40.96ID:Pxms5cRB0
七原「すまん!寝てた」
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bb1-22oq)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:48:32.34ID:2zoXp8vA0
こいつがわざとらしく「まぁ君達みたいな人にはわからんと思うけどさー」って言うのムカつく

リアルタイムで観てるやつなんて七原レベルの無職しかいねぇよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fed-hhK5)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:57:31.17ID:9pNckkz90
なんで配信しないの?昨日するって言ったよね?
家に抗議しに行っていい?
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-t5zK)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:01:04.09ID:/T7/ftyh0
疲れたあって放送はじめて髭面だったら笑う
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bbc-E8Ce)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:03:06.44ID:Zc96YMRt0
さて問題です。
七原くんの配信頻度が激減する時の理由は何でしょう?

ヒント 過去を振り返ってみましょう!
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fe3-eWLH)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:23:42.98ID:xoC1kOGQ0
つかれたぁ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fed-hhK5)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:28:46.06ID:9pNckkz90
あああああああああムカつく!!!
タバコ吸って落ち着いてくる!!!!!フー!フー!!!
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fa9-DaD1)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:31:14.63ID:WH8E/RXH0
一か月後
「もうやめたいよもぉーーーー」
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-g9ei)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:53:09.66ID:KmGsu6cJ0
もう限界なんだろうな
案件支援があるからネット活動はやらないとダメだが
配信もしたくない
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-g9ei)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:53:51.02ID:KmGsu6cJ0
勇者トロとかいうやつ久しぶりに見たけど
こいつのほうが七原じゃんw
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-nHw2)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:10:19.82ID:I4zBWYn20
天白に行ける人で七原に凸する人いないんかな
今の七原なら殴りたくなる気持ちは凄くわかる
ダメなことだけど、学生時代にこんな嘘や言い訳がクソゴミな事言う奴がクラスにいたらいじめてしまうかもしれん
イジメの原因が相手側にあることもあるのかもしれんと思ってしまうようなやつだよな七原って
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b76-8b3W)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:21:55.31ID:3VIedGm60
去年言ってたように正社員になって配信辞めたらいいのに。
そういや案件こなしたほうが楽だから正社員って言わなくなったな
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df03-tp7K)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:33:51.12ID:qA/b+cd90
配信するしない引っ張るようになった
古参は離れるな
新規が増えればいいだけの話だが
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-MvmH)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:35:37.72ID:0OyH8Qjkp
腎臓が悪くて毎日12時間以上寝てるとか
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bc2-pIbb)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:43:13.36ID:Jd9JFgAm0
放送しないならしないでいいけど、嘘の配信予告とかすんなや。
信じて待ってる奴だってたくさんいるんだぞ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b7e-OZwb)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:45:57.47ID:WHRZhzdu0
ほんと明日やりますからのやらないのパターン当たり前になってきたよな
ガソリン撒かれて殺されればいいのに
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b7e-OZwb)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:48:31.88ID:WHRZhzdu0
>>79
ニコ動からの振り込み手数料が唯一かからないから
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f06-QzFo)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:52:37.07ID:jahWsyDB0
削除依頼とか出されるかもしれないから実名は避けとくけど
七原と同じ会社で働いてたよ
途中で配信者だってバレてかなり上の上司の耳にも入って
不真面目だし問題起したらまずいってことで
使用期間で契約打ち切りになったっぽい
ちなみに七原が辞めてからみんな七原がユーチューブやってること知ってる
そしてちょくちょくウソついてるね
呑み代を払わされたみたい話あったけど、誰も七原を飲みに誘ってない
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-qk9j)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:54:10.76ID:Qb/ho/NZ0
最近ばっくれがおおいな。

女が放送するな!っていってるのかなwばっくれが多すぎて、、リスナーからの信用も

なくなっていくわ(社会的信用はもうない)
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-t5zK)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:56:34.11ID:/T7/ftyh0
>>81
cadの関係者?!
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b7e-OZwb)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:59:41.34ID:WHRZhzdu0
放送予告簡単に破った後
おまえら放送くらいでカッカすんなよ〜
ゆるくかまえろ〜?
みたいなちょっと余裕あります感だしてごまかそうとするからなコイツ 
普通に謝ればいいのに、そういうズレた逃げ方するからムカつくんだよな
今後の放送で職場分かったら全力で問い合わせしてやるからな
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-QzFo)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:59:56.17ID:zRHb0nVD0
ツイートすらないからなぁ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-ehTM)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:10:07.54ID:1yoQQ4WJp
フロントなら金扱うから七原には無理なようなw
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-QzFo)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:13:58.11ID:V3Lp6/8w0
復活してから1日も働いてなくてすべて嘘だった可能性も十分あるから怖いな。
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b7e-OZwb)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:14:07.36ID:WHRZhzdu0
俺が近くに住んでたら家の外で配信まだー??
ってガチで叫ぶのになぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況