X



トップページYouTube
1002コメント323KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1995【Youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/11/12(火) 12:18:26.10
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1994【Youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573524757/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 13:20:50.69
残念ながらホロが採用してるトラッキングスーツは身体のラインが一切出ないジャージみたいな奴なんだ…
ホロスーツで調べてみろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 13:20:56.13
メンバーだけ見ると3期生死ぬほどバチバチしてそうなのに表にあんまり出さないとこはすごいと思うわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 13:26:36.74
>>246
お前普段は他の奴をボロクソに言ってるのに好きな奴が少しでも下にみられると顔真っ赤にして怒るよな
子供らしくて可愛いぞ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 13:28:03.86
>>207
20:00独占か。
ホロ杯、まとめサイト、ツイッタートレンド入りとかの宣伝効果がどれくらいになるか見ものやな。

ニコ勢引き込むポテンシャルはあるし、付き合い長いなら息ぴったりだろうし、この2人で売り込むのも強そうじゃね?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 13:29:25.45
剣盾のPV見たけど最早ポケモンに似た何かだな
迷走してしまったデジモンのようなモンスターデザインばっか
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 13:30:14.98
>>263
最近この組み合わせなら間違いないやろ!ってコラボがいまいちだったりするからなあ
期待してないのが意外と面白かったりもするけど
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 13:30:49.53
ポケモンは買うにしても来年で良いだろ
飽きられたくないから一年ペースでソフト出すっつってんだからさ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 13:34:04.07
まぁレート戦無いなら何回かバトルコラボしたらすぐ終わりそうで良き
皆初日から耐久ばっかだし二週間くらいでしゃぶり尽くすな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 13:35:01.89
シングル←択ゲーの癖に複雑になり過ぎた
ダブル←5世代以降は公式大会のルールが毎年変わる

もう麻雀を覚えた方が圧倒的にコスパが良い
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 13:35:28.56
コラボに釣られてアズレン始めたけど普通にいいゲームで草
誰だよ艦これのパクリとか言ってたやつ全然違うじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況