X



トップページYouTube
1002コメント397KB
【ダイエット詐欺】Youtu"bar"ぷるるアンチスレ【眉剃り青ひげおじ】リバウンド23キロ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-iw/6)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:46:34.53ID:r0J1nfDn0
Youtuber、ぷるるチャンネル、ぷるるのアンチスレです。
<きちんと住み分けをしましょう。>
信者、アンチ叩き、痛い人、なんか変な人等はスルーしてください。
<教えて君お断り!>
どうしても聞きたい場合、聞き方に注意しましょう。

【前スレ】
https://egg.5ch.net/...treaming/1556971030/
【スパチャ乞食】Youtu"bar"ぷるるアンチスレ【シルバニア不在】リバウンド16キロ目
【スパチャ乞食】Youtu"bar"ぷるるアンチスレ【シルバニア不在】リバウンド17キロ目
https://egg.5ch.net/...treaming/1560154184/
【ライブ規制】Youtu"bar"ぷるるアンチスレ【差別発言】リバウンド20キロ目
https://egg.5ch.net/...treaming/1565259563/

https://egg.5ch.net/...treaming/1550340922/
【生保・離婚・ダイエット詐欺】Youtuberぷるるアンチスレ【こんな感じ】リバウンド12キロ目
https://egg.5ch.net/...treaming/1551524697/
【詐欺】Youtu"bar"ぷるるアンチスレ【ピ◯ール瀧の次に逮捕される人】リバウンド13キロ目
https://egg.5ch.net/...treaming/1552793887/

次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てましょう。
無理だった場合は次スレ立て権は>>970に移行。
立てられなかった場合報告推奨。

基本情報テンプレはこのあたり>>2->>7

前スレ後半の流れ>>8

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1571500832/
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db5-tD4i)
垢版 |
2019/12/05(木) 15:53:30.40ID:i9z1nect0
プルルは何を言ってるんだw
自分のくじら博物館は宣伝になるからいいって何?
エルさんはもう動画削除したのに
エルさんが広告つけるって何?
つけてないし、つけれるわけないじゃん・・
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db5-tD4i)
垢版 |
2019/12/05(木) 16:43:40.22ID:i9z1nect0
>>654
あらら夜のオフ会参加者なのねー
プルル、嘘ばれちゃったね

昼の参加者も暴露してほしいわ

昼については、寿司弁当の動画でプルプルってひとがコメントしてたよね?
過去スレ見てもどれかわからんかったから
何知ってるのか気になるわ〜w
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-I4SL)
垢版 |
2019/12/05(木) 19:06:20.50ID:LSPoDKqCp
>>648
小姑てwブタ娘と歳近いけど、大卒なら社会人3年目の年齢であの落ち着きのなさが同世代としてありえないと思っただけw
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1553-k0gi)
垢版 |
2019/12/05(木) 19:14:59.44ID:NHJ4LbpB0
東京方面でオフ会することになったら大阪オフ会の時と同様に
全てのセッティングを視聴者任せにするだろうね
わかりません・知りません・方向音痴で云々
貰うもの貰ったら、視聴者の誰それがアンチだったとか人選ミスだったとか
難癖つけて返礼しないでいい方向へ持っていくだろうし
ああ、でも東京方面で即泣きつきに行けるユーチューバーいるのかね?
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-R7sg)
垢版 |
2019/12/05(木) 19:36:28.63ID:bzTfoiJR0
>>659
本気で東京でやるつもりかな!?
ヤツのオフ会は行ってもロクな目に遭わないから行きたいって思う人いなそうだけどな。。
また何かトラブルがあるに決まってる。そしてそれを全部参加者のせいにされて終わり。
それでも行きたいと手を挙げる人は申し訳ないけど余程頭がぶっ飛んでるとしか。。
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1553-k0gi)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:00:11.85ID:NHJ4LbpB0
>>660
昨日のライヴで『大阪でのオフ会は大成功でした』って
ニヤケながら言ってのけたから
やるはず
だと思ってる
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45ed-R7sg)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:00:25.81ID:2R6RehXA0
ヘアメイク、コメントオフになってやがる。
ポニーテールしてるw
いちいちタイトルが、52歳誕生日ヘアメイク。
どーせもう一本 52歳誕生日◯◯で食べるだろ。
自分でケーキ用意するなんて、惨め。
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-3VoK)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:54:18.51ID:9yO7SVogd
>>652
見ましたw
ぷんぷん怒りすぎてぶっさいくだし、怒りすぎてくじら博物館て言えてないw
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1553-k0gi)
垢版 |
2019/12/06(金) 00:20:12.45ID:0eDjD5gH0
くじら博物館公式HP『よくある質問』の、Q 12(一部抜粋)
Q12:館内での撮影はできますか?
A:個人的な写真撮影であれば、他のお客様のご迷惑にならない範囲で撮影は自由です。
雑誌・TVなどの業務撮影は、事前に事務所まで撮影申請をお願いします。

だそうな。
個人的な写真撮影(動画も含む)のは、あくまでもホームビデオ的なやつを言ってるわけで
豚は広告付けて動画アップした時点で業務撮影にあたる
自覚ないって恐ろしいわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45ed-IS0Z)
垢版 |
2019/12/06(金) 06:47:23.64ID:YcTqEkmd0
食す動画あげてないじゃん。
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b11-Rwr8)
垢版 |
2019/12/06(金) 08:19:23.95ID:zGPZ8sNO0
>>670
今日の投稿分にするのかなー?
誕生日動画なのに翌日にまわすところが理解不能
どうせ棒読みで「52歳もプルルちゃんねる頑張りましゅ。応援ありがとうごだいます」って言って餌食べるだけだろうしね
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45ed-R7sg)
垢版 |
2019/12/06(金) 08:56:02.99ID:YcTqEkmd0
>>671
昨日は急遽ヨシミと外食でもしたのかもね。
で今日食べて、あたかも昨日食ったみたいに
アップするのか…

ライブ見直してたら、何?オフ会の手土産、用意してただか注文しただか言ってるね。何を用意したわけ?
送料考えたら、当日に持って行った方が利口。
送料分、プレゼントの予算あげられるもん!
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 231f-MhwB)
垢版 |
2019/12/06(金) 09:22:17.90ID:kNbeyy6L0
>>671
たぶん今日あげるでしょうね。オフ会メイクもオフ会が終わった後にあげてたし時系列とか考えてないんだよあの豚は。撮ったからあげる、ただそれだけ。
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 231f-MhwB)
垢版 |
2019/12/06(金) 09:27:24.02ID:kNbeyy6L0
>>672
あいつの友達は和歌山に1人だけだから他は全部よしみだよね。和歌山の友達はそれは悪口って言ってたからまだまとも。
旦那はやっぱり同類だね。悪いこと言うてるけどほめてるんやからいいんちゃうかなって豚と同じ考えだもんね。
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15fa-8opd)
垢版 |
2019/12/06(金) 10:56:46.70ID:WbX+OOAC0
でも大ウソや無能な主催者ぶりを暴露してくれた参加者のおかげで週一予定していたライブが潰れるであろうことは間違いあるまい
まぁあの神経ならキレ芸や新たな言い訳トンデモ持論披露してくれそうだけどな
最近はコラボ相手の信者が応援に駆けつけて盛り上げてくれてるみたいだが、趣味悪いなあ…
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-vYaM)
垢版 |
2019/12/06(金) 11:53:09.84ID:HDoJ6GvA0
和歌山の唯一無二の友達の意見より
自分と同じ考えの意見の人に賛同する。
あいつの脳って随分と都合よくできてんだな。
その和歌山の友達も申し訳ないけど
あんなやつと友達でいる事自体
類友なんだろうな。
豚は食べ物さえあれば毎日楽しそう。
普通の人なら
あんなに毎度荒れてたら病んで
生きていられないだろうに。
本当食いまくるためだけに生きてんだろうな。
小さい頃もおもちゃじゃなくて
食い物与えとけばおとなしくしてたんじゃね?笑
あいつ マジで異常者。
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-TSgf)
垢版 |
2019/12/06(金) 16:44:23.02ID:W4TbkaE6r
>>678
最低だな
信頼のある人ならこれはアンチが書いた作り話となるかも知れないが豚なら米が事実なのだろう
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d8e-MVf8)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:41:49.12ID:aiUN+WX60
>>681
お返しとアンチ云々は関係ないだろ。。
てか
やっぱり何もできないただのバカなんだよ
ライブの時はオウンだから調子こいてて
中身なし 
低脳低俗なのは2,3回ライブ見りゃ解るわ
な。。
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 231f-MhwB)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:43:31.84ID:kNbeyy6L0
>>681
いや、ただ単に気が利かないだけだと思う。
あっちゃんねるとのコラボでも息子が誕生日だったけど手土産もなかったし手伝うこともなく置物状態だったしね。
もし誕生日知らなかったとしても、あっちゃんねるのとこに行くのは分かってるんだからコンビニでも寄ってドリンク買っていくなり何か持って行くけどね。
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d53e-r1mA)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:46:46.67ID:Gamxb6uC0
誕生日にも早速大量の低評価w
ドンマイwww🐽🐽🐽🐽
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ca-PnXl)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:59:33.74ID:Jhl1HYcc0
50代大人が深夜、風呂上がりでパックしたりしてのライブまともな人はしない。常識知らずのアホ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdf4-ilfh)
垢版 |
2019/12/06(金) 19:29:37.31ID:Cx6TztdN0
和歌山の「友達」って
みんな信じてるんやぁw
おかん母親のことちゃうん
あんなんに友達とか
いるとはとても思えん!
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-TSgf)
垢版 |
2019/12/06(金) 19:55:50.74ID:W4TbkaE6r
>>683
途中でコンビニ行ったんだしアマギフとか買えばいいだけのことだよね
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-vYaM)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:07:43.79ID:HDoJ6GvA0
風呂上がりに髪の毛濡れたまま
よく全世界に配信できるよな。
変顔で髭剃りタイムも配信したくらいだから
そのくらい何でもないか笑
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-vYaM)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:07:33.58ID:NNE64FN70
>>691
コップのフチ子鼻。
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-TSgf)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:31:00.50ID:MHwmz7fTr
華っておっさんに感化されすぎだろ
豚アンチのくせに他のアンチに尋問すんなよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 231f-MhwB)
垢版 |
2019/12/07(土) 18:01:44.73ID:tcurgO7o0
>>694
どの動画ですか?
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f4-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 18:07:50.27ID:BVm/R7q20
最新の娘弁当動画なんで消したんやろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 231f-MhwB)
垢版 |
2019/12/07(土) 18:49:40.02ID:tcurgO7o0
>>696
ありますよー
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15fa-8opd)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:09:10.07ID:rSKrOwX30
例のオフ会参加者のライブ動画でのコメその後が気になって追って見返したら
その後プルルから連絡きた?って問いかけにコメ主が1時間前に投稿してるね

「仕事中に来てました
お返しがしたいから住所教えてくださって来たけど
こちらに書き込みしてるから答えてくださいと今返事しました」

ってあるね(転載許可取ってませんがすみません)
多分このままじゃまたしばらくライブできなくなると思って慌てて連絡したんだろうね
ライブで突っ込まれる前に「連絡はしました!」ってキレ気味に返すんだろうな
以後、せせら笑いながら「最初に説明したからそれを見てください」ってパターンかな…
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f4-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:51:56.06ID:BVm/R7q20
お返しはいらないといわれました!
キューテンのパックと化粧水詰め合わせを買ったらしい。
見せてと言われても見せず。急に注文したから届くわけもなく。キューテンオレンジ
韓国のパックとかやろ?そんなん私いらん。
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f4-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:52:48.04ID:BVm/R7q20
12000円もスパチャしてるけど自演か?
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b58f-r1mA)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:54:28.35ID:lNWy/1tq0
お返しキューテンとかwwwいらねぇw
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e51f-8e4x)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:54:48.65ID:cO0raqOP0
たんとんってもう来ないんじゃなかったのか
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45ed-IS0Z)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:56:05.83ID:RMH8tda00
なんで普通にたんとんいるの?
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1553-k0gi)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:03:33.55ID:dCAOcvxY0
さぁ、食事タイム終了〜
これからは楽しい尋問タイムの始まり〜
オフ会プレゼントの返礼についてのメールが豚からきてない視聴者がいるっていうのに
コメント無視しまくってんなー豚
今でも参加者とメールで連絡取り合ってる??
嘘つき豚

リュックサック・・・
小学生が持つやつやん
趣味わる・・・

ライヴ、1週間に1回の頻度でするらしいな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-R7sg)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:08:48.52ID:wMzfjCni0
ライブは一番楽だしスパチャも入るからやめらんないんだろうねー。
週一とか言うけど今週は2回やってるし。
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 231f-MhwB)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:19:34.19ID:tcurgO7o0
>>703
しかも12000円もスパチャしてるし
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 231f-MhwB)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:23:57.48ID:tcurgO7o0
>>698
どの動画ですか?
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45ed-R7sg)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:25:40.75ID:RMH8tda00
>>707
12000円、他に使い道あるだろうに。
エレガンスもやっぱりたんとんだな。
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1553-k0gi)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:34:16.12ID:dCAOcvxY0
参加者から電話で話し合いましょうという提案に対して
豚は『電話は苦手なのでメールで』って言ったそうな
オフ会の段取りも撮影許可も何もかも参加者にさせて
自分は(日時決めただけで)何もせず、我が物顔で目の前に出された料理に貪りつく
非常識にも程がある

次のオフ会するとしたら、東京方面でなく、京都とかですればいいのに
参加者から『ぶぶ漬けでも食べます?』って訊かれたら
食い意地浅ましい豚の事だから目の前に食べ物出してくれるまで居座りそう
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-R7sg)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:43:40.89ID:/ObCUW7F0
ライブやってたんだ!
アーカイブ残さないの?
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1553-k0gi)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:47:32.00ID:dCAOcvxY0
>>710
たんとんって人も
心が可哀想な人なのかもな
豚からはイイ金づるって認識しかされてないのに
記憶力皆無の豚が覚えてくれるわけないじゃん
コメ欄で他の視聴者からも『スパチャしたところでした人のことを豚が覚えれてるわけない』
『すぐに忘れてる』って言われてるのに
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1553-k0gi)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:09:54.18ID:dCAOcvxY0
サムネ
親指立てんなって、あれほど注意されてるのに
あーあ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d53e-r1mA)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:57:08.44ID:nkj3ume60
やっぱり自分で動画から画像くり抜いてサムネ選んでたんだな
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1553-k0gi)
垢版 |
2019/12/07(土) 23:37:24.97ID:dCAOcvxY0
よく他ユーチューバーが動画の終わりで締めくくる定番ワードとして
『この動画が良ければ、是非グッドボタン・チャンネル登録お願いします!』って
片手(又は両手)をグッドボタンの形にしてるよね
それを豚は真似してるのか

>>717
ニコニコでさえ、かなり前から動画うpする際に
うp主自ら『ここぞ!』っていう内容強調したい場面を
サムネに選ぶことが出来る仕様になってるのに
アニメやゲームのMADやMMDで動画(ニコニコ・ユーチューブに)うpした経験がある
当方から言わせると、豚が言う『ユーチューブの運営が勝手にサムネを決めてる』って言い訳はおかしい
完全に嘘ついてるよ
サムネの変更設定の仕方も知らないとか判らないとか
一度決めたサムネは(うpし直しになるけど)直せないとか決めつけてるし

動画うpする際には、必ず一旦非公開でうpしてから
動画内に不具合等が無いかどうか確認してから問題が無ければ公開設定するのが普通
豚はそれらすらもせずにうpする
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 231f-MhwB)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:09:48.44ID:NXOrFUcP0
>>719
サムネの変更の仕方分からないなんて絶対嘘やで。
あいつライブ動画は大ちゃんと自分のキメ顔アップをよくサムネにしてたもん。
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 231f-MhwB)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:53:42.54ID:NXOrFUcP0
>>719
そういえば画面が白くなるのもYouTubeが勝手にとかYouTube側の設定がどうこう言ってたことあったな。
おまえのスマホの問題やのにさ。
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45ed-R7sg)
垢版 |
2019/12/08(日) 06:40:50.28ID:ksOkOPmr0
>>720
機械音痴なんで…とか はぁ?
機械音痴のやつがYouTubeなんかやらんだろ。
編集の勉強少しでもせー‼

あんなリュック若くても買わないわ。
まじセンスでろ。
また着れない服のプレゼント企画やるんかね。
断捨離したんじゃなかった?また買ったわけ?
たまには視聴者のために買うってことが出来ないの?
旅行のお土産のプレゼント企画とかさ。
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-vYaM)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:07:47.81ID:6R2uXZBW0
嫌なコメばかりじゃないってライブで言ってたけど
ものすごい神経まで人並み外れた図太さだよな。
女子アナが着るような服着て似合うと思ってるんだから。おしゃれしてるつもりで焼肉を貪り食う。あいつは体型が表してる様に人には潰されなさそう。これからもデブ活して自ら溶けて消滅しかないな。いい調子で溶け始めてるからもっと肥えて行けばよろしい(^^)
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-pfIA)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:18:10.39ID:bzlgIBCZ0
ジャストフィットですぅーて言うてるけどほんまにジャストすぎてピッチピチやがな…
120kgにもなると考えられない場所に脂肪つくんやねhttps://i.imgur.com/bjjWSU3.jpg
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4583-e1vx)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:30:27.02ID:JBj6Tp8P0
>>724
脇下に肉があるから余計に脇をしめて食事が出来ないのかな
心理学の教授がおばさんになってもぬいぐるみなどを買い集めるのは何かしらの問題が疑われるみたいな事言ってたな服やインテリア、今回のリュック幼過ぎる怖い
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45ed-R7sg)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:50:46.28ID:ksOkOPmr0
>>724
ブラが、悲鳴あげとる。
ダボっと着たいときは、8L言ってた…
現在8Lって解釈でいいのかな?ニッセンで着れるうちはまだ危機感ナシ。まだ大丈夫www
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1be4-UnEW)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:57:48.11ID:NkWRwyT60
新しい動画。今度は母親に弁当作る親孝行なアテクシかあ。

生姜焼き(レンコンと豚の炒めものではなく、レンコン入り生姜焼き)、鶏のから揚げ、卵焼き、タコさんウィンナー(赤)。
少年サッカーの弁当か。
胃袋休まる暇ないな。ご飯味ご飯だし。

70過ぎの病気持ちの母親は膵臓肝臓強靭なのかも。
遺伝したぷるもそれで、だから案外糖尿とかもないかもしれない。
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 231f-MhwB)
垢版 |
2019/12/08(日) 13:43:09.99ID:NXOrFUcP0
昨日はスパチャで8000円は確定したからガソリン代、高速代、食費代賄えるから昨日の今日で行くとかえぐいわー。
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 155d-0q9u)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:48:28.34ID:0djpZxNL0
怒涛のアップだな、クレイジーだわ
自分本位でしか物事を見たり考えることができないのはわかってはいても
血圧が高い80前後の年寄りに食べさせたいメニューかねw
ましてや自分の親だろうに健康を気遣う気がさらさらないって
娘、親、ペットはプーの数少ない集金ネタだからしゃーないのか
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-9wy7)
垢版 |
2019/12/08(日) 15:55:31.24ID:l7xKLhvwp
>>724
体型もだけど、服や髪型全体的にセンスが壊滅的なのに驚きます。
なんだこの服。ダッセーわw
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-vYaM)
垢版 |
2019/12/08(日) 18:44:46.44ID:6R2uXZBW0
アクセは小学生御用達のお安いサ○宝石で買っとけw
52歳デブルの喜びそうなのがたくさんあるわ。
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db5-tD4i)
垢版 |
2019/12/08(日) 20:21:37.46ID:hnlKp0y30
前に、服もらった人のコメントにあったんだけど
送られてきたとき
プルルって汚い字で袋に書かれてるだけで
手紙も何もなかったんだってね
今回も住所もなくプルルだけなんだろうなw
配送トラブルあったらどうするんだろうね
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 155d-0q9u)
垢版 |
2019/12/08(日) 20:46:22.16ID:0djpZxNL0
送られて来た服臭かった!とも言ってたね
それでも欲しがる信者がいるんだよね、マニアックな世界だよね
実家でのハルくん連呼とあやしいオヤツ動画あげてまたコメ数稼ぎかな
ダイエット中の息抜き焼肉食べ放題以来、炎上芸しかしとらんなこの人
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4576-H46c)
垢版 |
2019/12/08(日) 21:41:46.02ID:IIR8GxTK0
>>734
私に届いた品は私の宛名が呼び捨てで書かれていて贈り物に様も書けないんだと不快でした。もちろん名前はプルルだけでしたよ。
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 231f-MhwB)
垢版 |
2019/12/08(日) 21:46:09.12ID:NXOrFUcP0
お返しってさ、結局参加者の誰1人にも送らないんでしょ。みんないらないって言って動画投稿頑張って下さいって言われたみたいだし。
そんなの社交辞令だったり、住所や名前教えてまでいらんって感じなんじゃないの?
しかもお返しの品が大量パック購入して分けるつもりだったみたいだけど、断られたら自分で使えるしって考えでパック選んでそう。
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 231f-MhwB)
垢版 |
2019/12/08(日) 21:47:46.43ID:NXOrFUcP0
>>736
ひど!ほんと常識知らないんだね。
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a326-l4bT)
垢版 |
2019/12/08(日) 22:34:35.15ID:OGNbfjDu0
>>736
普通郵便で届いたのですか?
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b11-Rwr8)
垢版 |
2019/12/08(日) 22:57:30.02ID:+nChTeyj0
>>737
化粧品のちゅめあわせを買って、分けて送ろうと思ってた。ダイソーじゃないです!Qoo10です(ドヤ顔)!って言ってたね
Qoo10?キューテン?とかわけわからんところの化粧品なんてゴミなんだがw
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23cf-R7sg)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:28:45.76ID:yURHnuWO0
やっぱエレガンスあげたのはたん◯んぽいね。
参加者全員にお菓子配ってたみたいだし笑。
たん◯んにはぷるるからメールいってたみたいやね。そりゃスパチャもくれるし、エレガンスとかくれる様な人やから大事にするよね。

それ以外の人は、相手から連絡きてから住所聞いたみたいだし。
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23cf-R7sg)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:28:51.11ID:yURHnuWO0
やっぱエレガンスあげたのはたん◯んぽいね。
参加者全員にお菓子配ってたみたいだし笑。
たん◯んにはぷるるからメールいってたみたいやね。そりゃスパチャもくれるし、エレガンスとかくれる様な人やから大事にするよね。

それ以外の人は、相手から連絡きてから住所聞いたみたいだし。
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23cf-R7sg)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:29:44.49ID:yURHnuWO0
ごめんなさい。間違って同じ事書き込みしてしまった(⌒-⌒; )。
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db5-tD4i)
垢版 |
2019/12/09(月) 00:03:44.21ID:rgdmPlsh0
>>745
いいんだよん 二重投稿ぐらい
そのエレガンスくれたりスパチャくれる人は支配欲があるのかもね
女が物を配るっていうのは居場所づくりや主導権にぎるためだからさ

>>736
さすがにドン引きだわw 様をつけないで送ってしまうなんてね・・
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a326-l4bT)
垢版 |
2019/12/09(月) 00:57:35.97ID:ewAdFXtd0
宅急便とかの伝票は様って印字されてるでしょうから様を書かないの当たり前だけどね。
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 231f-MhwB)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:29:16.08ID:1e1FFXPD0
>>747
指摘してるぐらいだから定形外とかで送ってきたんじゃない?
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-+vtT)
垢版 |
2019/12/09(月) 02:11:23.83ID:+DVdbdzKa
プルルって某4人家族YouTuber夫婦と被る。
どっちも子供より自分優先で食い意地張ってて常識がないとこがそっくり。
毒親を持つ子供が可哀想。
親を反面教師にして、ちゃんと育ってほしい。
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-TSgf)
垢版 |
2019/12/09(月) 03:14:01.39ID:7+7Mj/BTr
>>749
○○さんち?
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-vYaM)
垢版 |
2019/12/09(月) 03:37:28.47ID:pG1dbsNn0
>>749
うちの親もあんな感じで
自分優先で自由過ぎて子供に見捨てられたけど、
プルル娘はそれでもあの豚好きなら
娘も頭イかれちゃってますね。
親➕周りの人にも恵まれないと
娘も親豚と同じ道を歩むでしょうね。
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-I4SL)
垢版 |
2019/12/09(月) 06:42:13.48ID:Z0rPcHNQ0
>>741
え?オフ会のお返しがQoo10で買ったパックって頭おかしすぎん?高校生かよwwやっぱあのトド非常識すぎ。あれに育てられた娘もやばそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況