X



トップページYouTube
1002コメント196KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#1989【Youtuber】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2019/11/11(月) 21:53:26.20
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1988【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573474426/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:01:35.43
みこぺこ減らしてほしくないぺこ信がぺこらを叩きたくないから代わりに標的にされただけのたろちゃん・・・
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:02:39.90
スバル大体事務所配信やった後のばぶ美配信では会社から言ってるから毎回カバー事務所の会議室でやってるんだろうか でもさっきのばぶ美で今日は家って言ってたから死ぬ気で今戻ってるか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:02:50.86
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||     ポッキーなめなめ大会        ||
 ||                          ||
 ||  日時 11月11日23時            ||
 ||                          ||
 ||  概要 ポッキーのチョコ部分のみ    .||
 ||      舐め取り、15分間で何本舐め  ||
 ||      切れるか競う            ||
 ||                          ||
 || 用意する物                  ||
 ||     ポッキー1〜2箱           ||
 ||     紙コップ×2              .|| 
 ||__________________||  
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:03:09.88
貼られた絵師さあ
完全にこれトレスか模写してるだろ?
人体のバランスおかしい底辺レベルの画力から一気にvtuber描き出したら本物そっくりの上手さになってるんだが
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:03:55.59
>>862
「引退を何回も考えたけど、うぬぼれかもしれないけど、私が引退したらファンが泣くと思って踏みとどまった」
と言ってたっけ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:04:40.94
>>843
いつも自己紹介で「ときのそらの親友友人Aです」って宣伝してるんだが?
そらはフレーバーテキストにのみ存在する謎の生き物じゃないぞ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:04:58.45
>>843
雇われ声優でも実況者でもない素人がイキってるの観てるの正直ツライよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:06:18.54
うぬぼれえええええええええええええええええええええええ
うぬぼれえええええええええええええええええええええええ
うぬぼれえええええええええええええええええええええええ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:07:58.86
>>906
しばらくは貼らんでええよ
ツイ垢消したってことはとりあえず敗北して反省してるであろうから
何かやらかしたら速攻でリスト入りだろう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:08:00.13
表で絡む分にはAは良いように見えるかもしれないけど3期のメンタルケア含めたらAに務まるとは思えん
フレアのズレてる鋼メンタルと裏の交流スキルがないと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況