X



トップページYouTube
1002コメント239KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13238【笹の呼吸、ぽぽの型 “猫連珍”】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:23:48.12ID:u44zsO2y01111
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13237【ぽぽワンキル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573470110/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 02:20:25.79ID:NOWirS0va
ってかド葛1周年こんな数字低かったのか
そりゃほんまのくずやなんて出来立てユニットにあっさり超えられたらムクるわな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 02:20:39.79ID:mdBKiNob0
>>410
栃木県立佐野の3年だってことまでバレてるのに
2000年生まれってメァ?
パコナ、留年してんじゃん……かわいそう
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 02:20:48.90ID:HaJ/T6WMd
うまくできなくてやり直しまくるの音ゲあるあるのやつだ
はわおば負けず嫌い出てきたな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 02:21:06.83ID:VBOfmwRua
いつも大して同接もないはわおばを
わざわざ叩いているのって
いったい何に脅威感じているんだ?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 02:21:10.87ID:pntGJs9F0
>>753
普段同接どんくらいなの?
見たことないから知らん
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 02:21:12.79ID:m1gnsVyn0
釜山声は可愛いしasmrも睡眠導入に良いんだけど ゲーム配信はなんか見る気起きねーんだよなぁ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 02:21:29.03ID:kZ27LiZLa
>>721
まぁコラボガイジの椎名が2ヶ月半もコラボしない上メン限でもコメント無視してりゃさくゆいなんて無いって分かるだろ?
Twitterのリプ返しでも笹木関連だけは全部スルーしてたしな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 02:21:29.29ID:Z3bRr1dJ0
>>754
人間以外に発情する障害者だし仕方ない
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 02:21:29.41ID:bq9V1z890
みづのストーカーして認知されても楽しくない😡
みづにスパチャして認知されるほうが有意義だ😡 この俺ニョッキ茶はそう思うぞ😡
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 02:21:35.71ID:2izteUpe0
パコレまんさんが3人くらいで必死に実況して誘導してるのみるの面白い
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 02:21:38.87ID:VhxYWHgI0
>>758
今度のド葛は相当数字出ると思うぞ
ゲスト誰かは知らんが
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 02:21:52.12ID:KG7QDLg20
森中、「ただいまにじ鯖」2回やって
今回3回目なんだがガイジか?どういう神経してんだコイツ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 02:22:28.03ID:koPhQamg0
>>753
────お前ヘラ犬信か?
そういやアンスレ民の推し画像でヘラ犬推してた奴がいたな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 02:22:30.49ID:pntGJs9F0
>>786
そっかぁ...
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 02:22:37.26ID:OY7LsJQr0
はわおばこれ夢追やンボコースに見せかけて
割り切って捨てられないだろうから地獄だろうな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 02:22:51.19ID:VhxYWHgI0
>>768
と言うかすでに天皇がひまわりに代表引き継ぎムーブしてないか?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 02:22:56.15ID:tzHVSepI0
れなおば明日昼配信しないのか。おらの生きる希望が
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 02:23:20.61ID:koPhQamg0
>>789
ローズヒップの香りがしそう🤗
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 02:23:34.78ID:rvg8e/EQ0
【速報】笹木妊娠

本間ひまわり🌻@honmahimawari
今からアーカイブ見るぜ😃✨おめでたー!

引用ツイート

笹木咲🎋@saku_sasaki
配信で自慢しようと思ってたのに出すの忘れていた!!!!!!
からTwitterで自慢する🥰
ひまちゃんからもらったぜ〜🌻
まだすいぞっかん行ってないぜ!

https://twitter.com/honmahimawari/status/1193940419614130178
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 02:23:37.89ID:1WxpyVFW0
>>772
調子よかったら2000弱くらい
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 02:23:51.91ID:ZTCnq6/R0
>>792
コラボは当然あったけど、あくまでもソロでしっかりやるべきという気概はあっただろ
Vはソロ手抜く奴多すぎ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 02:24:07.13ID:HaJ/T6WMd
しばどうしてもはわおばの配信にコメントしたいなら毎回赤投げろ
赤さえ投げたらすべてを許すぞ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 02:24:12.79ID:yYdK9Jfl0
三大数字は持ってるのに存在感ないライバー
・戌亥
・すこや
あと1人は?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 02:24:20.31ID:2izteUpe0
ド葛一周年またやんの?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 02:24:23.66ID:wLNIkZmq0
1:45 AM
夜見れな/yorumi rena【にじさんじ所属】
​引っ越しね 今週の土日w
​日曜日、回線繋がるから配信は月曜日からになりそう!
​土曜日に回線ひいてください!って言ったんだけど
不動産・・・間違えちゃったみたいなこといって・・・
しかも、工事いらないらしんだけど
派遣おくっちゃいましたって・・・・
派遣の工事で来てくれる人と挨拶だけして何もしないで帰ってくらしいw
こっち、払うらしいよw
びっくりしちゃったよw
そして、電気系の手続き私のほうで終わったんだけど
今日電話が不動産屋からかかってきて
通話してると、引っ越し遅らせたいのかな??って感じてきてる
引っ越し業者も、ネット回線電気ガス、退去手続きももうおわちゃったからw
引っ越し日連れると、野宿になるwww
物件も選んだ時色々あったから
これは、引っ越し無事に終わって雑談で話そうかな!
​わたしも、今後はそこの不動産は使わないって決めたw
​みんなもひっこしあれば!きをつけて!
夜見を反面教師にしようね!
がむてーぷかった!!
​夜見を反面教師にしようね!
みんな、引っ越し無事終わること祈っててくれてありがとうね!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 02:24:25.30ID:NOWirS0va
みとちゃんはにじさんじ最大の功労者だけどこの強烈な個性が売りだから
誰かがコントロールしようものなら持ち味消えちゃうしいちからとしては使いづらい
行動力高いからそう遠くないうちに制約が多いVよりもリアルでの活動をメインに据えてV辞める可能性高いしね

扱いやすい次の顔としてひまちゃんを全面バックアップして色々やらせてみたけど
にじさんじの看板背負える力は無かった
可愛いくて素直でゲームは上手いけど面白い企画ができる頭はないし外部の人脈も殆ど作れないしで
結局数多くいるゲーム実況者とかいうニート達と大差なかった
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 02:24:25.31ID:WCgzlA550
美兎信は神格化してるやつ多いからお言葉をまとめたみたいな崇高なものとでも思ってるだろ
まじで天皇扱いだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況