X



トップページYouTube
1002コメント331KB
星野よしお★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 0fdc-QzFo)
垢版 |
2019/11/11(月) 16:06:54.26ID:vAlJRjfG01111
釣りにソロキャンプ、アウトドア、そしてギターなど、星野よしおが遊んでいる動画です。
子供の頃にやりたかたことや、やりたくてもできなかった遊びを実践します。
https://www.youtube.com/channel/UCOvLFgl1st5wvX-9TBY5OsA

過去スレ
星野よしお★7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566130690/
星野よしお★8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567912076/
星野よしお★9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569617357/
星野よしお★10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570066650/
星野よしお★11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570605911/
星野よしお★12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571309699/
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-hKMO)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:57:35.17ID:gWDQhr6l0
動画見る限り広告営業で
仕事ができたとは、とても思えんな
昔話しは誰も知らんから何とでも言えるし
今現在の自身の立ち位置を客観視できず
過去の虚偽の思い出話しを作って
昔は良かった的な英雄目線を装い
タダ酒かっくらって酔うしか無いか
そのうち嘘と現実の区別もつかなくなるぞ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1e7-Ks/Y)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:35:02.52ID:UcKi5QZQ0
広告営業って風俗雑誌の広告だろ?
俺も昔やったことがあるが狭い業界だしアングラだから
持ちつ持たれつって感じで能力関係なくできる仕事だぞ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db0-eYTJ)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:20:02.20ID:U9VCR6Rt0
よしおが、生き方の勝ち組なのか?親兄弟に疎まれ、受刑者でもないのに
最愛の我が子にすら会えない、それでも生き方の勝ち組なのか??
もう頭頂部まで泥沼に埋まってると思うけどな。
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eedc-zGDE)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:07:03.45ID:6bGtuzBe0
>>90
どこのなんていうブログ?
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-hKMO)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:09:49.00ID:P/12NtdN0
なるほど昔の同僚のブログね
何故か一度きりの書き込みで終わってるな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-hKMO)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:11:49.48ID:P/12NtdN0
どのみち
今のままじゃ喰えなくなる
次にどんな職業につくか見ものだな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-1P4m)
垢版 |
2019/11/15(金) 06:35:15.96ID:Pj98wFV50
本当につまらないYouTuberだね…
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 828a-Lnqu)
垢版 |
2019/11/15(金) 09:52:50.32ID:PDjQHfaL0
被害届と大騒ぎするも
誰にも相手にされない★野
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eedc-zGDE)
垢版 |
2019/11/15(金) 10:59:50.03ID:6bGtuzBe0
>>99
警察にも相手にされなかったんでしょ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81dc-zGDE)
垢版 |
2019/11/15(金) 15:14:38.62ID:4zm4OI7k0
釣り飯の動画に群がる馬鹿な師匠と弟子www
気持ち悪いwww
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9ed-WtLT)
垢版 |
2019/11/15(金) 17:33:44.21ID:srn6Pebl0
よしおのこのこ 元気の子
エリンギ マイタケ ブナシメジ

よしおのこのこ 嘘付きな子
ハゲた頭の ホイト
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1fe-0A5k)
垢版 |
2019/11/15(金) 18:09:08.57ID:hE3wP/Cr0
ホラっちょの言う通りだ。
さっさと帰れ!
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eedc-zGDE)
垢版 |
2019/11/15(金) 19:56:56.13ID:6bGtuzBe0
>>108
リアルの世界では星野に深く関わると同時に離れて行くからな
You Tubeと言うネットの浅い繋がりで現実逃避したいんだろう
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-hKMO)
垢版 |
2019/11/15(金) 21:09:17.08ID:P/12NtdN0
初老の社会不適合者がニートになり
酒に溺れてダラダラと生活する引きこもり動画
自分を弾き出した世間を妬み、
ヒガミと愚痴を猫撫で声で日々垂れ流す
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-hKMO)
垢版 |
2019/11/15(金) 21:20:21.59ID:P/12NtdN0
全てを他者の責任にすり替える未成熟な思考
酔って妄想し作った昔話は
嘘で武装した自己を美化する唯一の武器
釣りと言う名目で落ちているモノを拾い喰い
カンパと言う名の貰いモノで生計をたてる
結局、働きたく無い初老のアル中
今日も小銭数える河原乞食
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c203-QhE+)
垢版 |
2019/11/15(金) 22:21:26.45ID:H2vfuWyN0
おまえらさー

言ってることは間違いではないけど全部ネガティブだよな、ポジティブにいこうよ、ポジティブに!
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-bNU/)
垢版 |
2019/11/16(土) 00:48:35.27ID:EYjEqTi10
2年前くらいの 素朴でぽつぽつとやってる時代はアップされるの楽しみだったのに
なんでこうなっちゃったかな まともな意見は全部アンチ扱いしてイエスな事しか言わない
やつばかり近くに擦り寄ってきて ほんと今回は昔の動画みたいに楽しめそうだなって動画ですら
見たくもなくなってしまった 今の惨状見ると寂しい限りです
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eedc-zGDE)
垢版 |
2019/11/16(土) 01:04:48.03ID:+Ia+qPbr0
>>119
もうネタも無くてな
週1、2回なら良かったが毎日投稿で飽きられた
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-hKMO)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:28:26.50ID:14k8h9ZS0
河原や公園で
地べたに座って
汚い食いモン喰ってる姿は日本猿そのもの
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-hKMO)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:34:23.44ID:14k8h9ZS0
投げ釣りのフォームが
小学生低学年の様
わざと幼児の動作を演出して
自分を可愛く見せてるつもりの
腹黒い初老のカッパはげ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-hKMO)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:36:12.46ID:14k8h9ZS0
落合川ももうすぐ
コイツのせいで釣り禁止になる
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-Z7Lb)
垢版 |
2019/11/16(土) 16:41:31.69ID:M7ESEiL1r
星野よしおのホラ吹きワンマンライヴ
騙された奴は、人生勉強の授業料と思ってあきらメロン。
星野よしおの悪行の数々を綿密に分析したデータに基づいて研究チームが星野よしおの動画から追い詰める!
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eedc-zGDE)
垢版 |
2019/11/16(土) 21:20:11.37ID:corlAkTz0
>>130
件名 プレゼントの件について
From:星野よしお
To:視聴者〇〇
 
この間プレゼントのお話がありましたが〇〇様の住まい近くの〇〇川に
◯日◯時に行きますのでお暇が有りましたら来て下さい。
宜しくおねがいします。

                           星野よしお
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c203-QhE+)
垢版 |
2019/11/16(土) 22:04:29.81ID:KgXOi95W0
消化試合でも一生懸命の韓国チーム
素晴らしいよ!
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 828a-Lnqu)
垢版 |
2019/11/16(土) 22:51:43.95ID:ZP3fnfUE0
>>136
韓国人はみなキチガイでしょwwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1fe-0A5k)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:32:31.01ID:8wyeiyL50
そうだそうだ!
ホラっちょは嘘つかない。
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b1-Lnqu)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:16:21.77ID:7C+h5eWK0
おい、三鷹警察署に被害届を出してその後はどうなったんだよ。何もかも中途半端だな星野は。
釣りもうちの息子のほうがよっぽど上手いよ。ちなみに小5だよ。星野にはセンスがないし向上心も皆無。
もう辞めたら?
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eedc-zGDE)
垢版 |
2019/11/17(日) 09:49:41.17ID:p7r95KUi0
趣味が唯一の釣りと言っても下手クソすぎ
道具は汚いメンテせず壊しまくり
料理のレパートリーも少なく揚げ物ばかり
何本撮っても内容ワンパターンで話もつまらないただのアル中のアスペ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eedc-zGDE)
垢版 |
2019/11/17(日) 10:25:07.51ID:p7r95KUi0
それがいい?
いい加減毎日で飽きるわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 828a-Lnqu)
垢版 |
2019/11/17(日) 10:26:38.16ID:eY1AxO9e0
被害届
被害届
被害届はどうなった?
星野 見てるか?
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9ed-WtLT)
垢版 |
2019/11/17(日) 11:36:09.26ID:70c31dK90
被害届だして無いんでしょ?
このおじいちゃん👴
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-hKMO)
垢版 |
2019/11/17(日) 11:40:46.31ID:3X/hdDX50
必死に平静を装ってるが
相当焦ってるな
釣りもぶっ込んで放ったらかし
サッサとボロテントに入って晩酌だ
もう酔って喋ってなきゃ居られないんだろう
思いつきで前にした話を何回も繰り返し
いちいち話の腰を折って自分の動作を口にする
金が無い初老のニートの典型
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-hKMO)
垢版 |
2019/11/17(日) 11:46:31.25ID:3X/hdDX50
激安テントのファスナー故障を
何度も何度も公表して視聴者に物乞い中か
やり方が幼児と同じ
惨めな動画だ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eedc-zGDE)
垢版 |
2019/11/17(日) 12:09:12.76ID:p7r95KUi0
釣り道具もあげるだけ無駄だぞ
メンテもせず粗末に扱い壊すし
 
釣りチューバーなら車もしくは金なかったらバイクぐらい買い
東京湾や神奈川の海釣りやれよ
星野のスペックが低すぎで毎回同じ川、魚でほんと飽きる
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eedc-zGDE)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:47:30.54ID:p7r95KUi0
>>152
トータルで考えると電車バスの交通費の方が金かかるんだよなぁ
原付バイクとかリッター5、60キロは走る
バイクだと三鷹からこの間、黒鯛?釣ったクローバー橋往復で60キロもないからな、ガソリン1g140円以下で行ける
電車だと三鷹駅から住吉駅往復で1000円だからな。
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db0-eYTJ)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:54:12.72ID:1SqxOE1b0
安酒に安道具で淡々と楽しんでいたあの頃にはもう戻れない。
ドル箱だったソロキャンも大事にしないから、この視聴回数。
あんだけ行ってた島田湖も全く行かなくなったね。
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-1P4m)
垢版 |
2019/11/17(日) 14:44:06.00ID:0meE/SAh0
よしおのバカは釣り飯のコメントには以前、私も作りました〜美味しいですよね♪
とかコメント結構してるけど絶対に嘘だねw
もうホラ吹きが視聴者にも浸透してきたね。道路整理のバイトが一番似合ってる。公園や路上で安い缶ビールに合成酒! 収入は今より格段に増えるし、安定しているぜ!
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-1P4m)
垢版 |
2019/11/17(日) 16:38:24.54ID:0meE/SAh0
交通量調査もいいんじゃないか?

座ってカチカチ。お得意のスキッドボトルに合成酒入れて、コソコソ呑んで、バレてクビ(^o^)v
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-hKMO)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:23:04.20ID:3X/hdDX50
あれだけ全国のチビッコ諸君!と
ハッキリと何度も呼びかけているから
星野に乗せられて川や海に行ってる児童もいるだろう
そんな子供達が星野のマネして水難事故にでも遭ったら
目も当てられない
社会的弱者の児童相手だから単に自己責任では
親は済ませないだろう
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-hKMO)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:32:14.09ID:3X/hdDX50
そもそも健常者でありながら働きたくない故に
故意に所得を得ず所得税も払わない51歳の爺さんが
就労者を馬鹿にしながらニート生活を正当化し
地べた座って酒かっくらって物乞いして生計立て
嘘八百の作り話する動画って普通にR指定だろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81dc-zGDE)
垢版 |
2019/11/17(日) 20:17:07.09ID:8vmW84OU0
だいぶ視聴者が離れたな。
残った奴らは・・・・・
まぁ、頑張れよ。
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eedc-zGDE)
垢版 |
2019/11/17(日) 20:37:20.82ID:p7r95KUi0
残るは狂信者のみ
前、星野の動画にいたまともな人は他の釣りYou Tuberのコメで見かける
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c673-iGNt)
垢版 |
2019/11/17(日) 20:37:50.99ID:iljl7p1x0
「冗談が通じない人いて頭がイタイっす」とよしおはよく言ってたが
よしお本人が冗談が通じなくて被害届と民事で裁判と言い出した
これにみんな萎えたね
一線超えてしまった
視聴者も不穏な事言い出すアホにいちいち絡んでいるほど暇じゃないからな
ユーチューバーなんて他に星の数ほどいっぱいいるし
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-hKMO)
垢版 |
2019/11/17(日) 21:14:12.76ID:3X/hdDX50
地元住民が不審者に対し
釣り人や話し好きを装って
声をかけるのは常套手段
自治会のパトロールや私服警官の場合もある
有事の際に手掛かりになるからね
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eedc-zGDE)
垢版 |
2019/11/17(日) 21:15:47.97ID:p7r95KUi0
狂信者のくさーいコメ
👍が一人も入って無くゼロw
 
お互いこいつアホじゃねと思ってるねw
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-hKMO)
垢版 |
2019/11/17(日) 21:19:29.71ID:3X/hdDX50
それに気づかず
『私はよく話しかけられるんですよ』って
よっぽど世間ズレしてるよ
汚い身なりの酔っ払いが釣りしてるだけでも?なのに
酒臭いテント張っちゃってキモイよ
テイの良い職質されてんの
気づけよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-hKMO)
垢版 |
2019/11/17(日) 21:25:47.76ID:3X/hdDX50
バックパッカーだってよ
河原乞食なのに
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-1P4m)
垢版 |
2019/11/18(月) 02:26:41.36ID:PugixwOC0
あんなつまらない動画アップしてて恥ずかしくないのかね…毎回内容ほぼ変わらず
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b1-zGDE)
垢版 |
2019/11/18(月) 07:39:58.75ID:NDzfIciT0
乱発する釣りタイトルは彼の断末魔の叫びに聞こえます
大物と書けば+数千再生という事を知っているのでしょう。

最後の集金です

減り続ける視聴回数。薄まり続ける動画内容
アンチも騒がない程に痛々しい最後ですね

明日からも野川、多摩川、中川、目黒川、落合川、江戸川、荒川のループは続きます。
考えただけでゾっとします。
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 828a-Lnqu)
垢版 |
2019/11/18(月) 09:34:06.81ID:C5YkVmup0
「被害届だすぞ!」はどうなった? ★
「弁護士雇って民事」はどうなった?★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況