X



トップページYouTube
1002コメント256KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13230【ドーラの前世バレ揉み消し工作応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 13:52:01.24ID:PE3oSa0tM1111
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13229【ベルモンドの配信面白くね?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573441101/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 13:57:02.75ID:Xzp4c9cfM1111
くこ!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 13:57:40.92ID:fbryoZyX01111
普通は人気配信者だと、Vみたいなブサイク揃いに手を出さなくてもリスナー食えばいいだけだが
Vの場合そういうわけにもいかんから大変そうだな
前世バレしてるやつは、前世のtwitterとかでやってるのかもしれんが、それもないやつはV同士とかいちから社員とヤるしかなさそう
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 13:57:50.38ID:eyfZvBwZa1111
おば?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 13:57:52.84ID:+fGFkGvN01111
(´・ω・`)今のにじさんじのスパチャ文化ってお前らが毛嫌いしてたAKBの握手券商法と一緒じゃね?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 13:58:34.49ID:Xzp4c9cfM1111
ちょっとまって!
みとみととシコシコで韻踏んでる!!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 13:59:14.38ID:E7j5sKfT01111
オープンワールドってスカイリム以外全部クソゲー扱いされてるけどもしかしてゲームとして破綻してる?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 13:59:45.15ID:xNfBucOA01111
まとめサイトでポッキーなめなめ大会が気持ち悪いとかで纏められてて笑うわ
くそ馬鹿にされてんぞいいんかお前ら
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 13:59:47.44ID:ZPoL0+p101111
リリってそこそこコラボに多く顔出す貴重な無印なのに
一向に成長しないのはなんでだろうな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 13:59:56.05ID:/KEE/aHTp1111
>>16
は?
AKBは握手できるという権利がもらえて
触れ合いができんだよ
応援できて触れ合える素晴らしい制度
そんなことも理解できずに口出しすんな豚が

スパチャは自己満足でしかない
アホのすること
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 14:00:19.08ID:E7j5sKfT01111
>>16
キャラクターだけじゃなく顔面すら偽ってるAKB以下のサービスだぞ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 14:00:45.95ID:aF7lW+a7a1111
平日昼のラググリングフィット→12000
平日昼のオフコラボ→6000

リングフィット>>>>ういは、リリ、緑、チャイカ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 14:01:28.02ID:E7j5sKfT01111
>>38
ウィッチャーは賛否わかれてない?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 14:02:06.36ID:cYDN3RtY01111
>>36
本人が成長しようと思わなければ成長するもんもしないんだ
ヘラ犬オフで音声だけ聞いてリリがいるって何人気づけると思う?挨拶抜きでだぞ?
0だ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 14:02:11.70ID:JUO4l6SlH1111
ンボのフェラ顔って需要ある?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 14:02:40.42ID:wkj672/s01111
>>74
歳とると新しいゲームできなくなるからな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 14:02:50.22ID:+aZfaRu101111
最近れなおばがラブリーライアーだったことが信じられなくなってきたんだが
声もイマイチラブリーライアーほどの若さを感じないし
何よりゲームセンスが無さ過ぎる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 14:03:02.62ID:cFeajlvn01111
今のエンタメビジネスは狭くてもいかに熱狂度を上げられるかが鍵でね
金を貢ぎたいと思わせる環境を作ることが大事なのです
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 14:03:11.47ID:sIIlBS2Ep1111
ポ舐会に参加しそうなライバーといえば?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 14:03:17.52ID:Xzp4c9cfM1111
フミ松のせいでにじさんじがAKBみたいな集団になってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況