トップページYouTube
1002コメント272KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13224【ドーラの前世バレ応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:49:13.10ID:QUGHVhXuM
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13223【舞元ホモセックスイレブン応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573420444/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:49:33.15ID:kB8qBNgca
んほぉ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:50:07.74ID:WCdnhqp7a
フフン... 花咲ちゃんが再評価されると思った〜???
残念でした〜🤗
フフ... 再評価されるのは私、文野環だよ〜😊
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:51:36.32ID:S9MlI4Og0
お前ら裸のいちごちゃんが




どうする?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:51:38.34ID:8m5ZTLk70
「はわわ〜!赤ルピィが出ました!!」(コメ欄ジーーーーー)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:52:03.51ID:nsX58PMad
ドーラの前世バレがニコニコに持ち出せれたけどヤバない?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:53:29.09ID:3XhV8s9K0
今日はフミのポッキーを舐め舐め大会の日な
ルールは15分間でポッキーのチョコを舐めとった数が多い人が勝ち(自己申告制)
二箱用意しとけって忠告があったぞ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:54:02.53ID:SCX1ICvj0
すけべだめありー
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:54:12.91ID:iKr7z7Zu0
笹木の昨日のスマブラアーカイブもう21万再生されてるんだけど強すぎるな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:54:46.35ID:BJgZ2XIk0
つーかアナルの年齢のやつそもそもあいつ12歳設定で配信始めたからただのRPじゃねーか
無駄に気持ち悪い物思い出させやがって
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:55:17.15ID:x0A/Llmw0
量子コンピュータ発生後から仮想通貨の値崩れとまらんな
これはもうお宝じゃなくて普通の通貨だな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:55:26.84ID:SCX1ICvj0
アナルの前世、12歳RPしてたからそれでツイートしてただけやろ


お前ら前世の名前だしてるからてっきり配信みてるのかと思ってたわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:55:44.21ID:8m5ZTLk70
アナルの中身気持ち悪いのか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:56:06.74ID:LCpRAFVW0
マンさんってリスカとかするけどチンさんは箱猫みたいな感じで厄介してくるからどっちが良いかわからんな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:56:36.01ID:9nUN3RKDp
アナルが若いとれなおばも若返って解釈違い起きそうだからやめろ!
結婚適齢期で卵スプしてるのがおもしろかったのに20前半とかただの男遊びもしたい女じゃねーか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:56:55.59ID:q9vD+hdc0
>>50
12歳始めたのが2012年の誕生日の後なんだわ
リプ検索すりゃ分かるが2012年から年齢とか彼氏についてのツイートしなくなってるんだよな
多分ツイ消ししてる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:57:43.84ID:IrvNFyPa0
>>38
同接がのびたのは来た人がほとんど帰らなかったってことでわかるけど
アーカイブが伸びるのはなんでなんだろ
中身面白くても見なきゃわからないから再生数は普段とそう変わらなそうなのに
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:57:44.21ID:Rx3WEUOe0
>>46
天皇コラボ>同接24000
終了後再生数 4万
笹木スマブラ>同接28000
終了後再生数2.1万

で終了直後は笹木の方が低かったのが
今やもう14万と21万だからな
出来不出来はアーカイブで露骨に現れる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:58:56.64ID:NRxp19i00
>>64
どの道エスカレートするなら止めたという体裁があった方がいい
きちんと叶は注意した、この言葉が欲しいだけ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:59:22.68ID:Q8jRZtxGa
>>41
実際流血見ただけでぶっ倒れる奴いるからなぁ
見る側への配慮はちゃんとしておくで良いと思うよ
投稿するキチガイはどう対応してもエスカレートする奴はエスカレートするからどうにもならんよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:59:57.18ID:axbS/w+f0
アナルとポッキー大会の話が混ざると アナルにポッキー入れる大会と勘違いするからやめてくれないか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 08:00:18.64ID:uPjPAU/JK
年寄りのタンス預金をスパチャしてもらえばよいやん
タブレット売りつけてかわいいライバーのメンバー登録してもらって孫を愛でるつもりで見てもらって日々の孤独から解放してやれば
どっちもWin‐Winじやん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 08:00:22.03ID:C8I6X+wX0
叶って荒らしとかにもすぐ「見えないところでやって」ってお気持ちするけど、
結局叶がそういうことで逆に表に引きずり出してるんだよ
まぁ我慢できない性格なんだろうけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 08:00:30.47ID:2a36gnoGd
しかし葛葉をいつまでプッシュするんだろうな
ゲーム配信案件以外すぅーすぅー言ってて失礼だし、新しい案件させんの向いてないだろ
最近案件全然取れてないし他のもっと人気あるやつ空いてるだろうに
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 08:01:03.01ID:q9vD+hdc0
1989年10月31日 30歳 アンスレソース アナル30歳という書き込みより
1992年10月31日 27歳 大百科に記載 脳トレプレイ時(※2012年)に記入した年齢
1993年10月31日 26歳 最初の飲酒生放送の日付2014/09/14より
1994年10月31日 25歳 飲酒疑惑の日付から逆算
1995年10月31日 24歳 飲酒疑惑&夜勤シフト説の日付から逆算
1996年10月31日 23歳 オフで会った実況者?の失言?
1997年10月31日 22歳 前世本人のツイート「15年前生まれてないわwwwwwwww(2012年5月1日)」より
これのせいで俺がアナル年齢表をまとめていた努力が水の泡になる

RPの可能性が有れば俺の作った年齢表にも価値出るな
何歳が良い?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 08:01:09.05ID:aToLQZHTd
誕生日比較

葛葉/Kuzuha
【たんじょうび】プレゼントを開けるだけの空間【びんちょうたん】
2019-11-10(日) 23:08:09 / 4h34m1s
スパチャ:1814件 / 約¥3,140,683

御伽原江良/Era Otogibara
【誕生日カウントダウン】みんなと誕生日を迎えたい!【 #御伽原江良誕生祭2019 】
2019-07-27(土) 23:30:16 / 1h5m19s
スパチャ:628件 / 約¥1,640,762

アンジュ・カトリーナ/Ange Katrina
【誕生日配信】アンジュは皆と一緒に誕生日を迎えたい【にじさんじ/アン...
2019-09-29(日) 23:32:06 / 1h35m16s
スパチャ:772件 / 約¥1,531,754

黛灰/Kai Mayuzumi
【誕生日記念枠】どうやら誕生日らしい【黛 灰 / にじさんじ】
2019-09-28(土) 21:12:34 / 2h34m2s
スパチャ:410件 / 約¥1,062,253

叶/Kanae
おかげさまで二度目の誕生日を迎えました!【にじさんじ/叶】
2019-07-07(日) 21:04:50 / 1h27m39s
スパチャ:445件 / ¥917,742

静凛/Rin Shizuka
💜しずりん誕生日らしいですLIVE #しずりん生放送
2019-08-28(水) 21:00:17 / 1h9m18s
スパチャ:278件 / 約¥848,622

戌亥とこ/Toko Inui
【誕生日】お誕生日になる瞬間、一緒におってほしい!【 #戌亥とこ誕生...
2019-09-08(日) 23:30:22 / 1h38m7s
スパチャ:443件 / 約¥842,349

エリー・コニファー/Eli Conifer
【誕生日記念配信】お誕生会へのご招待【#エリーコニファー/#にじさんじ】
2019-09-27(金) 21:00:49 / 2h59m24s
スパチャ:132件 / 約¥647,086
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況