X



トップページYouTube
1002コメント265KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13223【舞元ホモセックスイレブン応援スレ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 06:14:04.91ID:w6UV9F/Vr
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するVTuberに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13222【応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573414989/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:32:04.51ID:o5dEJpZ6M
>>572
逆に安心感あるよな
V美肉が知らん男に取られる心配がない安心感に似たものがある
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:32:13.38ID:jXVqmhgF0
葛葉すごいな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:32:36.00ID:q9vD+hdc0
@
自分がおっさんになったんだなぁと思わせるツイートはこれ!
RT @aoi606260
: 15年前生まれてないわwwwwwwww <最後の『踊る大捜査線』青島刑事、15年を振り返る…「たまには女の子と映画でも…」>
#niconews
午前10:12 · 2012年5月1日twicca

アナル97年生まれ確定
古いアニメ好きな割にリアル感無えなとは思ってたがガキの頃からネットしてたなら納得
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:32:47.54ID:/zAVj3iR0
葛葉のスパチャ見てたらやっぱ前世顔バレしてないのがデカいんだろうなと感じる
ニコ生勢はある意味しゃーないが、それ以外でバレてる奴らアホすぎるだろ…
過去爆破なんて当たり前にできんもんかね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:32:52.60ID:Uk5IUKLt0
>>827
それはちょっと違くない?はわおばは配信の最中にスパティー貰うけど、葛葉はシンプルにお金貰ってるじゃん。どちらが良いのかは知らないけど結構差があると思う。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:32:55.40ID:AGJw5bRbM
ガクってなんで伸びないのかと思ってたけど結局ただの気の良いあんちゃんから抜け出せないのよな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:33:00.70ID:nsX58PMad
はわおばは登録者同接のわりにスパチャが多いだけでスパチャ額が他ライバーと比べて多いわけではないだろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:33:05.29ID:x0A/Llmw0
こんな書き込みー
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13221【リスカ応援スレ】
765 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/11/11(月) 03:17:22.47 ID:x0A/Llmw0
スパチャ投げたらスパチャ税
スパチャ受け取ったらスパチャ税
月間総額投入スパチャ税
月間総額受領スパチャ税

だってスパチャの目的変わってきちゃってるんだもんよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:33:27.57ID:zJD2A5Ota
>>847
中国父さんは人口が違うのだ😁
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:33:41.07ID:S9MlI4Og0
>>852
家なくなった設定は狙いすぎ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:33:50.54ID:q9vD+hdc0
アナパコ用にアラサー確定させたくて調べてたから微妙な気分ではあるが笹ひま辺りと裏で遊んでるのも頷けるな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:34:47.18ID:SCX1ICvj0
葛葉は薬やって捕まっても火蓄が援護しそうだしなぁ
もうなにがあっても燃えないでしょ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:34:54.25ID:ivvGBbsy0
葛竜確定してんのに未だに金出す奴イカレてるなあって思ったけど、そういや表じゃ「この程度で確定とかwガバガバじゃんw」って扱いなんだったな
まだ葛竜が捏造だと思い込んでる奴が大量にいるのか
そういう奴は自分から調べることもないだろうしもう一生無駄金費やし続けるんだろうな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:35:16.07ID:T4jSSGSOa
>>842
それは歌枠だからな
雑談枠とかゲーム枠だと、スパチャ投げまくると作業が進まないことに気づいたスパチャ勢が投げるのを牽制し合ってる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:35:16.83ID:GuahesCt0
森友がスパチャ解禁して上位ランカーとタメ張れるレベルだったらVTのRP主義が完全に終わりになるな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:35:33.30ID:9nUN3RKDp
じゃあアナル釜山ういはと仲良いれなおばももしかしたらおばじゃないんか・・・?
個性なくなってしまうやん😭
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:36:00.87ID:C8I6X+wX0
葛葉もはわおばもキャバもホストもアイドルの握手会も全部同じようなもんで、理解できん奴はこれらすべて理解できんやろうしいちいち気にすることないぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:36:16.57ID:jXVqmhgF0
ボイスって買った方がいいのか?それともグッズの方がいいの?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:36:19.74ID:Rx3WEUOe0
>>859
スパチャはもらって喜んで、催促しないと投げてもらえない

だいさんじでも天皇が聞いてただろ?スパチャのコツを葛葉に
葛葉「クレっていうだけですよ、みんなクレるんで」

これマジで真理
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:36:27.61ID:k0LT15WK0
>>859
キャラかな
あのタイプで女の金頼りがなきゃ生活できないよ〜は違和感あるだろ
以前おシスが叩かれてたけど、飲み物代のメニュー表でも載せながら雑談配信すればもっと稼げそう
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:36:33.77ID:PUTK9eK30
>>881
お金があるというかお金がなくても暮らしていける社会ではあるんだよな
正直フリーターでも細々と遊びながら生きていくなら十分だし
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:37:44.21ID:b2zZfAhq0
>>883
いやもうそれ以上なんや葛竜てえてえっつってしこり始めるんや…
そにろじに関してはリーク情報も画像もなんなら音声もある
これだけあって離れなかったら詐欺しようが人殺そうが離れないよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:38:00.54ID:x0A/Llmw0
>>904
フリータにも多種多様あるが
年金が受け取れないような稼ぎ方だと老後は死ぬと思え
いまのままの国の福祉政策では間違いなくそうなる
俺も年金満額受給できるとか諦めてるからな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:38:37.46ID:cXgdzvd9d
>>919
餅頭巾の恨み
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:39:19.10ID:S9MlI4Og0
野球大好き@にじさんじ箱推し勢くんさぁ…お前みたいな持ち出しガイジがはわおば実況してたんだな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:39:22.27ID:3IE6dPWMa
コンビラジオ見たけど一期生って実力が伴ってないのに無駄に先輩扱いされるから本人達もなんかやりにくそうだよな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:39:38.91ID:ivvGBbsy0
>>914
言うほど葛竜てぇてぇって言ってる奴は見ないけどな
やっぱりまだ葛竜なんてないって思い込みたい奴が大半だと思う、ツイッターやコメント見る限り
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:39:43.79ID:ZEqu6Zu40
日本人が言ってる金がないって贅沢できないってだけで生活できないって金がないじゃないんだよな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:39:45.10ID:9nUN3RKDp
>>906
26〜って見たんだが23以下になると大分印象変わるわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:40:09.53ID:PUTK9eK30
火畜だけじゃないが一部のまんさんは尽くすことに意味を見出してるからな
自分が彼女になりたいとかじゃないから別に彼女がいようがいまいが関係ないんだわ
推しが喜んでくれれば十分って感じじゃねーかね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:40:35.93ID:kB8qBNgca
土日なんかガイガイすることあった?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:40:41.27ID:C8I6X+wX0
>>932
はわおばもそうだけどスパチャ強い女性ライバーは露骨にクレっていうと引かれるから、
うまいこと投げたくなる気分にさせる奴が多い
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:40:47.90ID:h6QeOlby0
つーか葛葉が年下ってのがわかってるのが強いんじゃね?
年下というか末っ子属性みたいなのあるなって思ったわ
葛葉が無知って事にしたい奴と俺様暴君って事にしたい奴に別れてんだよな家畜
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:41:05.17ID:Q1eikhUda
>>936
たぶん1週間で…
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:41:07.33ID:SCX1ICvj0
>>894
ギャバやホストは実際会話して相手してもらえるけど配信は一方通行だし若干ちがくね?って思うわ
テレビに出てるアイドルにお手紙だして読まれたり、金だしてる方が近くね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況