X



トップページYouTube
209コメント44KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13207【ラグのせいかな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:37:09.77ID:3+MoKNQP0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13205【ナースとレッサーパンダの本気】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573374858/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:34:30.25ID:ODqElUSHa
冬長めありーアナルってわちゃわちゃしててかわいいよな
ぱこじん…悪いがやはりこれは野郎で殴り合ったほうが面白かった
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:35:12.14ID:8+O7+rtda
にじさんじRF最高同接 


リゼアン 25926 

るる 23553 

JK 22965
月ノ 20024
竈本社 19798
アレ 18293
竈   16357
アルス 15643
森森 13844
黛灰 12579 

社築 11434
ロア 11072 

樋口 9456 

叶  7822
シス 7664
ンボ 7360 

でび 7230 

郡道 7061
詩子 6721 

健屋 6907

冬長  6005 

リオン 5807 

相羽 5559 

探偵 4162 

神田 3933 

有栖 3676
京子 2381 

勝  2210 

レジ 2209 

える 2004 

瀬戸 1819
春崎 1810 

釜山 1695 

出雲 1693 

女将 1224
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:35:13.54ID:p5+UdRZp0
リングフィットで台本はいかんわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:35:19.70ID:gGvnlEUY0
>>58
パコじん確実に男組の中に入った方が良いよな。声は良いんだしまんさんも釣れるし。女と遊ぶのを優先しすぎだ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:35:33.87ID:68BVtyLw0
パコナ、パコレ、社長、ぱこじん
葉加瀬、アルス、天宮、ゲロ長

この組み合わせの方が面白くなる気がする
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:35:43.87ID:Jao1TJPzd
月ノの枠だから強いっていうけど美兎コーンや葛まんは男女で絡んでも見てくれるんか?
その辺の層よりシナジー層が多けりゃ竈も見えると思うが
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:36:07.66ID:oLfXIxPEd
貼っとくぞ

にじさんじライバー学力ランキング最新版

1位 健屋加那 旧帝大医学部
2位 ジョー・カー 京大
3位 雨森小夜 慶應義塾
4位 黛灰 東工大
5位 椎名唯華 同志社
6位 夢追翔 農工大
7位 剣持刀也 横国経済
8位 夕陽リリ ICU合格レベル
9位 物述アリス 防衛大
10位 リゼ・ヘルエスタ 中央大法学
11位 社築 都留文
12位 樋口楓 関西学院
13位 遠北千南 MARCH合格レベル
14位 天皇 学習院
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:36:16.93ID:ciCidDvn0
笹木 マリカー1位とるまで終われません配信をやる

あくあ マリカーで1位を2連続取るまで終われません配信をやる

笹木 スマブラで1位を2連続取るまで追われません配信をやる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:36:51.18ID:3bMjn8fX0
ラググは普通につまんないけど男として意識はされないしそもそもコラボ時の同接バフが凄い
その点パコじんは普通につまんない上に精子濃くてイカくせぇし同接バフにも期待できない
どっちが上かは一目瞭然ですよね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:37:30.39ID:ODqElUSHa
>>68
そうそう女を優先した結果失敗しそう
このコラボ悪くはないが対等殴り合って面白いかって言われるとただの戯れあいレベルにしかならないからな
同説出るだろうしいいか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:37:34.19ID:+horc2WC0
>>71 誰も要らなさそうだから俺が家長と結婚していいか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:37:44.83ID:Rr+BdeN/0
>>72
夕陽りりはチュラロンコン大学の院生だって言ってるだろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:39:38.02ID:Jao1TJPzd
>>84
天剣は付き合いが長いからな股間もやったし
百物語境に絡み出して葛葉にどういう印象持ってるかわからん、逆も然り
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:42:33.18ID:HgylEarsa
>>90
ひまわりもbotの方で超えてたら変えるぞ 
あと天皇以外もbot使ってる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:43:55.54ID:8AwWUNLJ0
にじアンスキル
パッシブ
数字がラインを超えると攻撃力と攻撃速度が上昇する

・引退勧告
ラインに届いていないもの全てに対して引退を勧告する、キル又はアシストで数字(ナンバーエネルギー)が増加する
・サブリミネーションナンバー
あらゆるデバフを数字(ナンバーエネルギー)に変える
・お気持ち表明
自身のHPを80%失うことで数字を増加させることができる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:09:05.08ID:3+MoKNQP0
くこでいいんけ?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:10:12.20ID:kw4F17dD0
>>92
いや俺が結婚するわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:12:31.34ID:+qDMUP9B0
舞力の所の厄介リスナーが被せに苦言してたら舞元来んのほんま…被り気にしてたら配信なんか出来んだろうがアホかよ。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:18:08.98ID:3tZIVMdU0
>>102
1回で300万の葛葉より強いの?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:28:00.19ID:VqswKYZu0
お前らここはハジアンじゃねぇんだから王への不敬は許されんぞ
声:櫻井孝宏 顔:イケメン トーク:雰囲気よし
なんだぁが?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:11:05.79ID:GSVWZIp5a
くこ!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:19:04.03ID:GSVWZIp5a
くこにするか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:19:34.18ID:1tqwJsC60
使うけ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:19:41.56ID:EGOA3qpp0
誰しも遊んでるゲーム
わかりやすいコンセプト
見てて飽きないリアクション

笹木最強ってはっきりわかんだね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:20:17.89ID:454dxAVV0
ドル豚崩れのるる信がどさくさまぎれにひまわり叩いてて草
天皇が交代した今そんな事は些細な事なんだよなぁ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:20:23.55ID:Xt8cp3ih0
前スレやばいな
剣持に親殺されて彼女寝取られてるだろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:20:30.88ID:p5+UdRZp0
>>114
視聴者参加型で視聴者とのコミュニケーションもな

っぱ笹木よ!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:20:36.56ID:GSVWZIp5a
勢いあげろ!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:20:53.25ID:8AwWUNLJ0
天皇21000
笹木24000

旧来のアンスレ基準である社ラインでは両者とも面白いことになる
これでは優劣がつかない、社ラインは時代遅れ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:20:55.36ID:JhJQV03m0
>>122
剣持は陰湿、でももっと陰湿なのは
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:21:02.99ID:Xt8cp3ih0
笹木逃げ切れお前が天皇だ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:21:05.53ID:pnTItBzb0
厨パコラボを一人で処刑した笹木様最強で文句ないな?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:21:17.93ID:MZ/UYDP40
剣持嫉妬民まだこんなに生きてたのかよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:21:53.67ID:duR3WONm0
笹木に同接集めたかったな竈いけたかもしれんのに
こんなゴミみたいなコラボさっさとやめて竈同接見せてくれよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:22:10.14ID:Xt8cp3ih0
>>126
遠北再評価していいぞ😉
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:24:45.30ID:MiqQIxpN0
笹木ちょいちょい上手い人来るし色んなキャラで視聴者が来てくれてテンポよくサンドバックになってるから結構見てられるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況