X



トップページYouTube
1002コメント253KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8565【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:43:34.06ID:Jgpf7Km80
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8564【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573287204/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:46:29.94ID:PV7v8N7Sa
おしゅしバズーカ!
  _  ___//
≡(_(  😆)__( 三💥🍣🍣🍣🍣
  ( ニつノ  \
  ヽ_⌒|
  し-(_)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:46:58.20ID:vC3z1AjO0
イオリに俺のジャンボ松茸食わせたいんだ😤
0015 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/11/09(土) 18:47:34.34ID:ZJCQ2ZNT0
          ○
           O                   と思うあいきゃんふらいであった
               ,....r''''""´´´´´´´`''‐-...,
            ,r‐'`´             ´`'-.,
          ,r''"                   `-.,
        /                          \
       r'                            ヽ  
      /          ●       ●         ヽ
     ./                               ヽ
     .i´            (__人__)                 i
     i                                     i
    .i                                     i
    .i                             ,-‐    ト、
     i  ,/     ‐-.,                ,r'´       .i
     .i .r         ヽ            .i         i
     ゞ,          i            .i        丿
      ヾ         .ノ             ゝ...,,______,,,..
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:47:50.04ID:h8V52+FA0
>>11
めめめライブが最期
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:48:15.10ID:Wsc848XN0
たった二か月くらいで俺のつべのドル部登録が12から4になちゃたよ〜・
三分の二消えちゃったぁ…
もちごんピピなとぃん(あとメリミ)だけは俺を裏切らないでくれ…
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:48:21.52ID:vvdnPssia
                  \    _ 
                    r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __ 
  便器がしゃべった!!  .,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、 
                  /:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、 
              ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ、 
              /  _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒     `-: : : : : : : : 
...-''"│    ∧  .ヽ.  ________   /   ____ ---‐‐‐ーー    \: : : : : 
    !   /   .ヽ  ゙,ゝ、      /  ________rー''" ̄''ー、    `、: : : 
    .l./     V   `'''ー-、__/__r-‐''"゛     ̄ ̄   \   ゙l: : : 
                   l     .,.. -、、 _ ‐''''''''-、    l   !: : 
                  |   /    .| .!     `'、  |   l: : 
                      l   |     .l,,ノ     |  !   !: : 
                       / '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/  l   !: : 
             r―- ..__l___    `´            l   /   /: :
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:48:29.23ID:Jh/AHNkT0
三島由紀夫:
誰でも男の子なら覚えのあることだが、子供の時分に、女の子の意地の悪さとずるさと我儘に悩まされ、
女ほどイヤな動物はないと承知してゐるのに、色気づくころからすつかり性慾で目をくらまされ、
あとで結婚してみて、又女の意地の悪さとずるさと我儘を発見するときは、前の記憶はすつかり忘れてゐるから、
それを生れてはじめての大発見のやうに錯覚するのは、むだな苦労だと思はれる。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:48:39.26ID:Jgpf7Km80
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

                    .    ∧_∧
                   ===,=(´・ω・`)
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
               (´・ω・`) /||    |口|(´・ω・`)
              ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)
              ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧
   ∧_∧    (´・ω・`)/  ...|| ||    |口| ||  (´・ω・`)
  (´・ω・`) /(^(^/ /      .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
      ぼくたちは、なかよくつかってるよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:48:51.92ID:7E+G25Cl0
女しかいないアイドル部だからって普通はもう少し上手くやるよな
どいつもこいつも精神病しかいないからなのかな…
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:49:11.92ID:zeOnaFtF0
おしゅしボーイ投下!


  fヽ、_,,..-モk/つ¶⌒😤lヽ、〃ヾ
t∠ィ    ,ー ッ  / ̄(( ,))
    ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡

       




      🍣







        ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´,
       ._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ  ヾ
      ::( ( .               |:  !     ) )
        ヾ、 ⌒〜'"|   |'⌒〜'"´ ノ
          ""'''ー-┤. :|--〜''""
            :|   |
 このへんに     j   i
↓アプラン本社   ノ ,. , 、:, i,-、 ,..、
    _,,  ,. -/:ヽ:::::::ノ::::Λ::::ヽ::::-- ト、,,/^ヽ,-''"::::\::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽ      ノ:::::::::ヽ,_Λ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:49:40.28ID:CqQc8PIAd
ん?なんか足らねえな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:50:05.72ID:nWpcL4JCa
なとりとめめめは配信つまらん割にガリベンやその他案件だと有能だよな
多分配信で安定的に快適な配信をする能力と
ここぞという時に面白いことを言う能力だと
ちょっと求められるものが違うんだろうな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:50:09.31ID:vy6TSzw30
>>18
おはスタってこんな事してるのか 子供に悪影響だろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:50:32.82ID:HEop8xLC0
おしゅし😊
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:50:53.14ID:g2Beb+4t0
おはスタって子供向け番組だろ?あんな汚物フォローして親からクレームこないんか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:50:59.42ID:pKE3PibRa
>>57
                  \    _ 
                    r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __ 
  便器がしゃべった!!  .,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、 
                  /:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、 
              ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ、 
              /  _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒     `-: : : : : : : : 
...-''"│    ∧  .ヽ.  ________   /   ____ ---‐‐‐ーー    \: : : : : 
    !   /   .ヽ  ゙,ゝ、      /  ________rー''" ̄''ー、    `、: : : 
    .l./     V   `'''ー-、__/__r-‐''"゛     ̄ ̄   \   ゙l: : : 
                   l     .,.. -、、 _ ‐''''''''-、    l   !: : 
                  |   /    .| .!     `'、  |   l: : 
                      l   |     .l,,ノ     |  !   !: : 
                       / '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/  l   !: : 
             r―- ..__l___    `´            l   /   /: :
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:51:02.99ID:TVcoV7NKM
>>18
ほんとどうしようもないなこいつ…
汚物要素見せすぎ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:51:48.44ID:CqQc8PIAd
釣られてるガイジばっかで草
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:53:23.97ID:vC3z1AjO0
イオリの誕生日配信はもちろんドル部のメンバー全員来てくれるよな?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:53:42.06ID:h8V52+FA0
>>89
こっちはVtuberらしくCPU集めてマリカ大会
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:54:00.98ID:1EoMW+0t0
運営のグチを言った玉
運営を完全擁護し同僚に噛み付いた市子
どちらが箱を壊したかは明白だよね?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:54:09.50ID:D8NnTbOB0
めめめのために頑張って淫夢語録暗記してるゾ
当たり前だよなぁ?今日はもうすっげぇキツかったゾー
でも淫夢嫌いじゃないけど好きじゃない…
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:54:11.98ID:Zfc7aVi9d
ドル部がいくら案件に強くてもそもそも案件の話すら来ないと言うね
組長からしか降りてこないから組長の人気終わったら共倒れなんだよなぁ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:54:17.69ID:aqrohiPe0
だから言ってるだろ
アルコール依存と昼夜逆転無職生活を開き直って脳ミソまともに使えてない193が一番ガガイのガイなんだって
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:54:53.51ID:kCfNlFm60
あの神楽すずの演者である坂井郁美ちゃんが

ベットに横たわり洋服を脱がされ下着姿になりディープキスを交わし

パンティの上から陰部を撫でられブラジャーを剥ぎ取られて乳房を揉みしだかれ

乳首を甘噛みされつつ吸われパンティを脱がされ陰毛を撫でられ秘部を指で開かれ

クリトリスを剥かれ吸われ指二本でヴァギナをクチャクチャと言ういやらしい音を立てながら

掻き回され愛液で溢れた蜜壺と肛門を舌先でペロペロされ

セフレのイチモツを咥えしゃぶりキンタマを頬張りアナルに吸い付き

ペニスを膣に挿入され激しいピストン運動に幸悦のアエギ声をだし膣内に射精されているかと思うと

死にたくなるよマジで
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:55:05.00ID:vy6TSzw30
カナ姉が強メンタルで虚無配信じゃなかったらどうなってたと思う?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:55:27.55ID:TrYmgfle0
>>97
童貞か?セックスくらい人間なら普通するだろ
自分がセックス出来ないからってすずを僻むなみっともない
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:55:40.61ID:bY0vIaw30
メリミがラクガキ王国公式からリプ貰った!とかホルホルしてたらホロに新作の案件いったの草
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:56:05.35ID:0FRuAbpH0
>>124
運営がアだから
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:56:51.15ID:h8V52+FA0
>>96
イオリも他人の誕生日祝わんから無くてもええやろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:57:06.43ID:fbUCo0Go0
クレームについて
ゲップ…やさしい世界の邪魔になるから排除すべし、我々は悪くない
テレ朝…アンケートにも書かれずらい貴重な批判意見、改善の検討すべし

この差よ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:57:41.04ID:PNPIvhnV0
>>136
193の好きな加藤純一は最近の案件先はアナリティクスを見るって言ってたぞ
登録者数ではなくアクティブユーザーの数で判断するらしい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:58:04.87ID:bY0vIaw30
ゲーム部も圧倒的人気の割にくっそしょぼいソシャゲの案件ぐらいしかやらなかったし依頼する側は怪しい会社とかわかってるんだろ普通に
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:58:30.45ID:nWpcL4JCa
>>124
言うてもこの前もすずグルコスやったし
玉の麻雀、ビーコル、なとり人形とかあるし
むしろ結構受けてる方だと思うよ
意外とにじホロ見てもそんなに案件沢山あるわけじゃない
最近ホロが増えてきたくらいで
にじも80人居るから人気の奴にしか案件回らないし
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:58:38.40ID:uTfbM6X50
お尻の穴触った手でおまんこ触ると尿道炎になって可哀想なことになるからな
童貞諸君は気をつけて接するように
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:59:13.28ID:TVcoV7NKM
>>128
はあ?ガイジさんすずのやってる事を見てからそれ言えよ
誰も求めてないんすよ逆張りガイジさん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:59:34.45ID:Jgpf7Km80
背中にぴったり😀フィットちゃん🎵😙

🎵右と左が 自由にうごく🎵

「とても軽くて、肩ベルトが左右別
々に動くんです😎☝�v🤔🤔🤔

🎵かるくて ラクラク フィットちゃん🎵

「背負い易いのは フィットちゃんだよ😍」

🎵背中に ぴったりフィットちゃん🎵

「🎒このマークが目印です。お店で試してね😎☝�v🤔🤔🤔

「フィットちゃんでクリック💪🐮💪」
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:00:03.44ID:S6aTMs3b0
たまは3日に一度くらいしか便所に行かないというのに、便所は何回イッてるんだよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:00:18.96ID:bY0vIaw30
アクティブユーザーって意味だとそれこそ一人しか配信してないから多いだけで全体のアクティブファンで言えばもうホロにすら負けてるでしょ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:01:05.54ID:8ZN4jwXn0
金払ったり賞品付けたりしてまでアンケートで意見求める企業だってごまんとあるのにクレーム=悪とか小学生みたいな図式の企業はそうそうないわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:01:08.49ID:Jh/AHNkT0
アルコール依存症は、身体、仕事、家庭などへ悪影響をもたらします。
家族は経済的問題、別居・離婚など深刻な問題に直面することになりかねず、
職場の上司や同僚には、欠勤や仕事上のトラブルで迷惑をかけ、
さらには飲酒運転などによる重大事故の発生などにつながる恐れもあります。

ところが、患者さんはこのような飲酒関連の問題が起きても、家族や周囲の人の注意や説得を聞こうとしません。
これは、アルコール依存症になると、問題が起きても自分に都合よく考えて反省しなくなるためです。
また、酒を飲んで幸せに暮らしている自分をとがめる周囲に反発を感じ、依存症の悪影響を否認するようになったり、
自分では飲酒の問題にうすうす気づいていながら、周囲に助けを求めなくなるようになります。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:01:18.50ID:nWpcL4JCa
個人的には玉の麻雀とかすずのグルコスみたいな強みを活かす案件をガンガンやってほしぃん
ふーちゃんにしゅしざんまいの案件あげて😭
銀の皿でもかっぱ寿司でも何でも良いぞ
王におしゅしたくさん食べて欲しいんだ🤗
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:01:22.54ID:PNPIvhnV0
てか案件寄越すのに同接みないで登録者だけで判断するものなの?
アカリは登録者75万いるけど同説多くて2000とかやん
再生数も特別多くないし
案件頼むにしても宣伝効果薄くない?
なら同接多い方に頼みそうだけどようわからんわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:01:30.13ID:Jgpf7Km80
🌱(私アイドル部で浮いてる…)
🍒 (私アイドル部で浮いてる…)
🐑 (私アイドル部で浮いてる…)
🐮 (私舞空術で浮いてる…)
🐈(私アイドル部で浮いてる…)
💎 (私アイドル部で浮いてる…)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:02:25.37ID:+dWOYQ7Nr
おピピは肉付き悪くて細くて貧相な身体してそう
胸は大きいくせにお尻が小さくて掴むの心配になる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:02:28.93ID:oRnGSQIOa
>>203
ソシャゲですらアンケート答えたら石あげるなんてところあるのにな
この様子を見るとソシャゲ運営としても相当クソなことがうかがえるな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:02:31.07ID:h8V52+FA0
案件は来てるけどアプランが返事しなくておじゃんになってる説
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:02:46.89ID:CwgQ0AOK0
>>208
少なくとも登録者数だけで判断する時代は大分前に終わってる
再生数とか同接とかトレンドとか、動画か生かでもそれぞれ違う
明確にこれってのはないな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:02:53.18ID:vC3z1AjO0
木曽のケツ穴にいきなり指突っ込んだ時に出る声を聞きたくてしょうがないんだ😭
きっといつものインキャボイスとは違うメスの声が聞けるんだ😁
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:02:57.45ID:mcjY3M3Ga
いくらスパチャで稼げるかだな
イベントや案件が〜とかいうやついるけどそれのせいで玉は後回しになったのに
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:03:44.53ID:8ZN4jwXn0
>>208
単発の宣伝アイコンとして出すなら見た目と名前だけ知ってればいいから登録者
深堀りして長く付き合うなら見に来てくれる同接
じゃね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:04:03.53ID:q+07iuTrr
アカリに案件が結構回る時点で登録しか見てねえよ
どうせ案件主なんてV業界なんてよく知らないんだからそこしか見てない
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:04:05.01ID:Wsc848XN0
>>234
.LIVE【どっとライブ】 @dotLIVEyoutuber 19:03
【お知らせ】
11/9,10の電脳少女シロちゃんの動画公開時間につきまして、イベント「MOBILE GAME EXPERIENCE 2019 -powered by Xperia-」に出演している為、イベント終了後の下記時間に公開いたします。
11/9(土) 21:30
11/10(日) 20:30
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:04:09.63ID:nWpcL4JCa
そもそもドル部はにじホロに比べて全然案件少なくないぞ
むしろ多すぎて現場がパンクしてたくらい
最近やっとホロがグリーの力で繋がり増やしてるけどね
アカリとピリさんは案件王だから流石に勝てないけど
まあ四天王は四天王のネームバリューがあるし多少はね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:04:16.81ID:aqrohiPe0
全肯定もどうせアプラン以外へは口汚い愚痴を常日頃言ってるでしょ
ダブスタ金魚の糞の運営の盾ほちょ見苦しいんだ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:04:21.54ID:SNShweHf0
>>208
新規ゲームを本人のchで先行プレイとかなら別だけど公式番組に呼ぶってなったらコアなファンが少数いるより知名度高いやつのほうが便利なんでしょ 有名Vtuberの○○もやってるって形の方が宣伝効果ありそうだし
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:04:27.79ID:Y2U8+FKf0
>>240
リアルタイムで見る必要なかった説
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:04:37.54ID:uHvQmEdF0
ドル部は間違いなく人気があったしリアイベも強かった
でもゲップはそれを捨ててまでも中国進出したかった
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:04:56.76ID:mcjY3M3Ga
イベントなんてアプランが今までやってこなかったような慣れないことするから失敗する
スパチャで稼げなかった時点で詰んでたよこの箱は
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:05:10.22ID:vg8pQzm30
ホロの配信見てるとドル部アイコンのままコメントしてるやついてしかもメンバーで草
気がつけば僕も😱
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:06:11.62ID:ZXny/JZ00
なとりだったら後ろでもヤれるぞ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:06:27.11ID:HsBIdkMla
めんどくせー豚ばっか集まったなあドル部は
解散してほしかったけどしない方がいいね
このガイジ共を外に出すんじゃない
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:06:28.30ID:7ORV7dZ70
はあちゃまのリングフィット見てないやつ用まとめ

中の人18歳49kgと宣言
おっぱいデカイから走ると痛い
急いでブラジャー装着、しかも生着替え(ミュートなし)
それから40分にも渡ってリアルJKの喘ぎ声と公開出産を繰り返す
最後は事後のようにハァハァ///しながら配信終了

なお収益化剥がされてるためスパチャ投げれない
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:06:49.79ID:g2Beb+4t0
フラットに考えて前例があるなら案件時同接数だろ
そうするとアカリの案件数の説明がつかないから営業力かなあ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:06:53.81ID:CqQc8PIAd
>>245
これ
わざわざ生配信みて同接確認なんてしてないだろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:07:00.28ID:dohImDrbp
同接といえばこの間初めて富士葵生放送覗いた時に同接が2600代くらいで本当に泣きそうになった

ドル部にダメならそっち行こうと思ってたから
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:07:11.13ID:o8Tq1wGB0
結局案件はアプランの営業が無能で説明がつかんか?
ドル部より登録者とか同説とかが下でも案件貰ってるところは貰ってるんだから結局はプレゼンとか売り込みがものをいうと思うんだよね
アプランは無能だから組長のコネとか相手側からの打診でしかいい案件は取れないし歌とかのごった煮案件では組長の枠に無理やりドル部を入れるしかなくなるんだよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:07:15.34ID:vC3z1AjO0
>>290
顔貼らなきゃ意味ないよ😅
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:07:45.74ID:h8V52+FA0
まるでアカリが面白くないみたいに言うのやめろよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:07:50.96ID:CGMEXnaT0
メイドおピピが性的に奉仕するの書きたいけど、お嬢様おピピがメイドしてる理由も竿役どうするかも決まらん
知らない男におピピが犯されるとか許せない
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:07:58.51ID:nWpcL4JCa
タムは普通に営業力が強いんじゃね
塚本のおっちゃんにそんな力あるようには思えないけどまあ頑張ってるんやろ
まああとアカリは安牌なんだろうな 誰?ってなりづらい
あーあの四天王のアカリね、名前は知ってるよ となる
これは四天王の特権だな にじドルホロはどうしても誰?ってなりがち
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:08:05.31ID:oRnGSQIOa
今までの身バレで彼氏が居たとか前世での評判が悪かったとかいう奴ならいっぱい居たけど
セフレとガンガンにパコってましたって奴は流石に居なかったわ
なんというか典型的な「ヤレるオタク女」だよね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:09:24.04ID:f9vz4YSLa
おしゅりんぴっく公式種目、男子28000kmおしゅしリレー、スタートです😤

🏁    🤗=3    😠=3 😂=3    😭=3
さあゴールが近付いてきました!現在ジャーマンおしゅしの起源、ドイツ代表が1位です

🏁   🕳   😄=3 😮=3    😭=3
おおっと!ここで1位のドイツおしゅしが塹壕に落下!!
2位が繰り上がり1位です!ガンビア代表、名産品は黒人です


🏁   🕳 💕😍😂💕  😭=3
おーっとガンビア代表!おしゅしの起源国、2位の韓国代表をレイプだぁーッッ!!恐るべし韓ガン同盟!!!
3位以内が確定し気が緩んだか!?お種子(しゅし)撒いてる場合じゃないぞッッ!??

😭🏁   🕳✝ 💕😍😭💕  
っっっとここでッッッゴーーーーーーーール!!!!!!
1位はおしゅしの母国、日本代表です!!!
会場に日本国歌、しゅしが代が響き渡ります!!!
代表、今のお気持ちは?

おしゅし🤗🇯🇵
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:09:28.97ID:h8V52+FA0
手始めに君の声から好きになっていました
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:09:56.15ID:TVcoV7NKM
>>218
でもこれリアル女じゃん
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:10:43.39ID:rl3e9O5Md
>>306
あんだけ不義理働いてたらもう新規良案件取るのは無理だろ
どれも現実のタレントで考えたら即死モノばかり
しかもアだとちゃんと謝らなそうだし
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:10:48.24ID:TVcoV7NKM
>>218
なんでリアルと二次元を比べるの?
頭弱弱なん?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:10:58.65ID:nWpcL4JCa
公式番組にゲストとして呼ぶ→知名度重視
新作ゲームを先行でやってもらう→再生重視
不人気コーナーに活気を取り戻したい→同接重視
こんな感じじゃね?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:11:10.42ID:KQJ7Pma2M
>>312
上級国民のお祖父様がプリウスアタックで大炎上一家没落でなんやかんやあってピが俺にご奉仕するハメになる
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:11:26.61ID:FurgfqCP0
それが全てなんじゃないのかい?ってなんか元ネタあるの?ここ二か月ぐらい頻繁に見るけど
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:11:53.77ID:CqQc8PIAd
>>302
今の時代箱がないとなかなか辛いのよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:12:17.62ID:Y2U8+FKf0
>>357
ここ2ヶ月ぐらい頻繁に見るって事はそれが全てなんじゃないのかい?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:12:52.04ID:vC3z1AjO0
ちえりも見ろ😡
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:13:20.38ID:h8V52+FA0
他所の箱に
アイドル部見限って来ました!よろしくお願いします!
とかコメントしたら戦々恐々とされるの?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:13:40.57ID:o8Tq1wGB0
>>333
まあ数字気にして案件投げるわけだし気にするわな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:14:41.62ID:o8Tq1wGB0
>>343
昔から案件少なかったしドル部始まる前から不義理通しまくってたんやろなぁ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:15:30.05ID:m1C6J6bIF
お玉がお気持ち配信しなかった世界線覗いてきたけど現状からちえりダンクがなくなっただけで後は同じ状況だったわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:15:46.54ID:MI5OKuNb0
>>394
効いてる
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:16:01.08ID:VfHb66fs0
ピが移動したのこれかぁ


【お知らせ】
11/9,10の電脳少女シロちゃんの動画公開時間につきまして、イベント「MOBILE GAME EXPERIENCE 2019 -powered by Xperia-」に出演している為、イベント終了後の下記時間に公開いたします。
11/9(土) 21:30
11/10(日) 20:30
#VR_Siro
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber/status/1193106738649546754?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:16:52.09ID:7E+G25Cl0
男女関係なく応募してたけど、男要らないとは言え
女だけでよくもここまで変な奴ら集めたもんだw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:16:54.70ID:MI5OKuNb0
>>422
効いてるぞ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:17:45.81ID:o8Tq1wGB0
>>362
そういやそんなことあったな営業で入ったわけじゃないのに的な愚痴
愛子ぃんも最初の方は楽しいって言ってたしブラックにありがちな最初の方だけ優しいやつだったのかもね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:18:42.36
ゲップランドの企画
・実況王PUBG垂れ流し×2
・bilibili6時間虚無ゲー垂れ流し×週2

ホロの演者が企画書を用意した結果
・なんでもない普通の日にマリカ20人コラボ実現
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:19:06.01ID:g2Beb+4t0
宗像秀明が軽度のアスペルガーなんだろうな
これでアの異常な行動の全ての説明がつくと思うぞ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:19:44.08ID:CqQc8PIAd
なんだスルー検定実施中か?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:21:01.12ID:aGD3+0Yu0
■ドルアン中国ツアー参加者募集
12月20日(金)
成田17:15発-成都23:00着 全日空NRT–CTU直行便
(機内でガリベンガーV耐久鑑賞)
12月21日〜22日
BiliBiliWorld 成都站 世纪城新国际会展中心 鑑賞
12月24日(火)
成都9:30発 成田15:20着 全日空CTU–NRT直行便
(機内でガリベンガーV耐久鑑賞)

往復航空料金 ¥79,385
※宿泊は新国际会展中心前公園野宿となります。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:21:03.83ID:Y2U8+FKf0
>>483
え、あれって何もしてないけど金取ってんの?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:21:27.40ID:Jgpf7Km80
🌱「おしゅ〜し!!😊」ルンルン
おやおや、今日の双葉さんはどうやらご機嫌な様子。スキップなんかしちゃって一体どうしたんでしょう?

🌱「おしゅし!😆」
どうやら大好きなお寿司を食べに行くみたい!本当に好きなんですねぇ、少し見守ってみましょう

🌱「おっしゅしー🎵😊……あっ」ズデーン
🌱「…なんなん!!😡」ムキー
あらら大変!石につまずいてこけちゃった!大丈夫かしら…?

🌱「なんなん…😞」
🌱「っ………!」
🌱「なんなーん!なんなーん!😭😭😭」
あらあら泣いちゃった…かわいそうに
はてさて始まったばかりのお寿司屋さんへの旅、一体これからどうなることやら…先が思いやられますね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:21:41.04ID:zeOnaFtF0
>>475


おしゅしボーイ投下!


  fヽ、_,,..-モk/つ¶⌒😤lヽ、〃ヾ
t∠ィ    ,ー ッ  / ̄(( ,))
    ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡

       
      🍣 

       🍣

      🍣







        ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´,
       ._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ  ヾ
      ::( ( .   😭            |:  !     )
        ヾ、 ⌒〜'"|   |'⌒〜'"´ ノ
          ""'''ー-┤. :|--〜''""
            :|   |
          iノ ,. , 、:, i,-、 ,
  _,,  ,. -/:ヽ::::::::ノ::::Λ::::ヽ::::-- 、ト、
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:21:52.15ID:iTmGsW590
>>494
そうだぞ
メンバーシップ始めたでふぅ
っていうメンバーシップ加入者にしか見えないメッセージは1回あったらしいけどそれだけ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:22:07.99ID:Jgpf7Km80
>>500
🌱「おしゅし…おしゅし…😢」
🌱「………😖」ガサゴソ
うーん、辛そうな双葉さん何とか落ち着いた様子だけど大丈夫かな?
あら、何を探しているのかしら

🌱「………!」
🌱「おしゅし!!😏」デデーン
🌱「おしゅし😌」ペタリ
わあ!双葉さんの大好きなお寿司の絆創膏!足元がおしゃれさんになってすっかりご機嫌ですね

🌱「おしゅっ!😤」
ガッツポーズなんかしちゃって、本当に今日が楽しみだったんですね
おや?この先はそういえば…

🌱「〜〜🎵」テクテク

🐶ガウッ!!
🌱「ッ!?😨」
🌱「なんなん!?😨いんきゃやろー😭」
あらあら大変、佐々木さんの家の前を通らなきゃ
大きな犬かいるけど双葉さん通れるかしら…どうなることやら
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:22:14.11ID:Nl1LcDHP0
ミライブ、やりたかった、でもやれなかった
ごめん・・・・なさい・・・・(泣)

なんだろ、みんな楽しみに待ってくれてたと思う・・・リアルイベント

2周年・・・2年経ってできることがたくさん増えました
でもそれと同時に、できないこともたくさん増えました
手に入ったものもいっぱいあるし、でも失ったものもたくさんあります

2年目に入ってからんーそうだな・・・ちょっとね、たまに心がちぎれそうなくらい、泣く日が増えました

なんかね、頑張ること大好きだし負けず嫌いだし、這い上がり精神もたくさんあるんだけど
なかなかにやりたいこといっぱいあってもできないことがたくさんあって

で、今日の今日までこう3年目の展望をこうね、生放送中に言おうともちろん思ってたんですけど

今日の今日まで実は3年目の展望がなかったんだ

ずっとね数か月間考えてたんだけどなくって
でもね、今日そのー朝起きてみんなにね、リプとか返してて

「これからも一緒に歩んでいかせてください」っていうファンの方からリプいただいて
それを返しているときにハッとしたというか、そういえば自分ってへっぽこだからさ「みんなアカリについてきて!」とかさ言わないんだよね
いつもそういや自分って「みんな一緒に、アカリと一緒に歩んでいってください」って言ってたなって思って

こんなねなんか「ついてこい!」なんて言えなくて、アカリはさ、全然へっぽこだからみんな一緒に、一緒にアカリと一緒に、同じ歩幅、一緒に並んで歩いてほしいな
一緒に頑張ってくださいっていう感じだったなってあらためて気づいて

でなんか、なんだろうな、そのあとね「ミライトミライ」を聞きながら髪をセットしてたんだよ
でねーなんかそのときに「ミライトミライ」の中で「ハローハロー聞こえますか」ってあるじゃん
でアレが流れたときに、そういやみんなの「ハロー」をここしばらくちゃんと聞こえてなかったかもって思ったんだ

みんながすごい素敵な言葉とか応援のメッセージをね、こうアカリにいつも届けてくれてるのに
いつも「ハローハロー聞こえますか」ってこうアカリに言ってくれてるのに
アカリはなんだろななんか、心無い言葉とかたった一つの悲しい言葉に振り回されたりでせっかくのみんなの「ハロー」を聞こえてなかったなぁって思った

でも今日朝改めてみんなの言葉を見たりしてて・・・・聞こえた

何言ってるかわかんないんだけど、3年目・・・展望・・・今日までなかなか出せなかったんだけど
3年目もアカリと一緒に、どうか歩んでやってください、お願いします
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:22:22.51ID:7E+G25Cl0
ホロは切り抜きでしか見たこと無いな…技術は確か業界1
だけど魂にもガワやにも魅力感じないから見ないわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:22:44.05ID:kT1kD+au0
10/8〜11/8配信回数
17回 すず
11回 おピピ
10回 メリミル
7回 イオリ
3回 いろは
3回 ちえり
2回 なとり
2回 組長
1回 王
0回 めめめ
0回 たま
0回 もち
0回 木曽
0回 牛巻
0回 馬
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:22:56.78ID:mb0tQDeka
ケン「む!七篠!ひさしぶりだな!」
ちえり「え…」
王「?」
玉「…七篠?」
なとり「あの、ちえりさんの名字は花京院ですよ」
ケン「む!失礼した。“今は”花京院か…」
ちえり「あ…あ…」ガタガタ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:23:02.07ID:zzkG+sww0
ニコニコの前世動画に通報タグつけて回ってるの滑稽すぎ
やっぱり潔癖を満たすこと以外に需要が無いって自己紹介してるようなもんじゃん🤣
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:23:06.48ID:IRCKp17jd
毛玉に。ってスパチャも何十万円か投げてるしやっぱ上級国民なんか
なんでドルアンなんかにいたんだよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:23:15.18ID:rl3e9O5Md
お玉がお気持ちしないでめめめとすずがバレした方が地獄だったかも知れん
全員足引っ張ってるから現状だけど
お玉ちえり健在だとすずへの攻撃凄そう
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:23:23.07ID:zeOnaFtF0
442 名前:風吹けばおしゅし@😤2824/02/04(寿司) 21:25:48.98 ID:piTaAnl+024
正直こんなに握るとは思わなかったわ。
なんだかんだ言いながらおしゅし大好きやで。もちろんウンチもぴたパイも前立腺も。ドルアンに住んでるやつも、ドルアンから離れて暮らしているやつも同じドルアンの仲間やで!
皆、ありがとう!

おしゅしの体形に、開け!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:23:40.79ID:g2Beb+4t0
社会適応
知能は平均以上で、学校の成績も良かったアスペルガー症候群を持つ成人が、職場では適応障害を起こすことがしばしば見られる[15]。これはコミュニケーションの特異性
(空気を読むことが出来ない、会話が一方通行になりがち、あいまいな指示が理解できない、白黒はっきりつけたがる、一般人の持つ常識が備わっていない、同時並行に複数の
業務をこなすことができない、急な変更にうまく対応できない、細部に注意が集中し全体像把握が苦手)が理由である。

これまんまアプランだろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:23:48.70ID:q0Uw2kDA0
馬のメンバーシップ未だに加入してるやつとか居るの?
あんなゴミに金やるとか金捨てるようなもんやんけ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:24:25.51ID:/32xqpbqa
前世や中身バレして人生経験浅いブルーチームが童貞煽り

いろは「あ〜150発しかないから一応貰っとこうかな」
双葉「okokいいよ〜」
たま「いろはちゃん、さっきの台詞だけで色気出すなって言われてるんだけど」
他「わはは」たま「うそーだめなん?」
いろは「ん?なんだ皆敏感だね〜。色気だと思っちゃうんですか。え?E?」
たま「ふーちゃんにまた人生経験足りないって言われちゃう」
双葉「人生経験が少ないお方がいる」
他「わはは」
双葉「怒られちゃう」
たま「誰に?大丈夫だよ」
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:26:25.24ID:Zlu32G1c0
純の言ってた企業は同接で見てるって奴、その直前の案件フロムだったから企業ごとに見る所なんて違いだろうから一概には言えないわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:27:49.88ID:S6aTMs3b0
めめめって最後の放送でライブの準備があるからしばらく配信ないって言ってたけど、やっぱまだライブ開催されてないんだよな。
1ヶ月前のやつは単なるおふざけだよな?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:28:49.92ID:D3iLId4T0
普段からアイドル部ないで文句ばかりで嫌われてた玉がアイドル部の他の子のためとか言ったので市子はキレたんじゃないかな
お前がアイドル部の他の子の名前使うなよって
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:30:01.49ID:L257lEKY0
すずが無警戒に身バレに繋がる情報喋るのは
「本当に普通の娘でバレてもノーダメだから」って言われてたよな
でも違った 違ったんだ......
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:30:49.24ID:TVcoV7NKM
PPH動画少ないけど生きてるの?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:32:43.57ID:h8V52+FA0
>>602
敗北主義者か?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:32:47.18ID:2yoBbHq1M
PPH動画少ないけど生きてるの?
マジで動画少なくてビビってる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:34:07.99ID:IRCKp17jd
>>600
にじでも時間経って飽きられたらそれくらいなのかな
もち箱って出来たの最近だからもっと勢いあるのかと思ってたわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:35:39.07ID:aGD3+0Yu0
【YouTube生放送スケジュール11月11日】

20:00~: #ヤマトイオリ(フルトラ誕生日配信)
22:00~: #カルロピノ (AFRICA ボノボ回)
23:00~: #八重沢なとり (リングフィット フルトラRTA)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:36:08.17ID:PMo74y2W0
>>605
酷すぎて草
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:36:20.09ID:2yoBbHq1M
>>607
まあ
>>624
バトンタッチの意味じゃないか?
和也から達也への
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:38:10.44ID:K/Knzt9sp
懐かしい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:38:14.97ID:MLYBer1p0
今起きて来た俺にワッチョイない理由と今日あった面白いこと
それからいま何見てるのか教えて
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:40:32.64ID:hjo9YdPn0
あー今度からうんこの配信にあいつの本名匂わせネームでコメントするやつとか現れんのか陰湿過ぎる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:41:24.21ID:agUlA+we0
>>121
珍棒おっ立てながら書いてそうな気迫ある文章で良し
本人はネタ抜きでガチでそこまでヤってそうだけどな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:41:35.30ID:unzYgLcW0
おしゅ〜🤤
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:42:10.16ID:unzYgLcW0
>>689
うんち😡
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:42:14.09ID:8o9AvjNK0
明日のイオリの誕生日配信楽しみなんだ🤗
きっとお呪いのスパチャがいっぱいなんだ🤗🤗🤗
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:42:44.97ID:af/WGwF+0
昔爆発があった
この幽閉は爆発で生まれた

昔爆発があった
この低評価は爆発で生まれた

昔爆発があった
この身バレは爆発で生まれた

そしてまた爆発が起こる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:43:42.08ID:hmP2LUp90
18:30〜AZKi(バーチャルスナック)⚒スナック十°(銀座)
19:00〜大空スバル(V甲子園コラボ:歌衣メイカさん(放送主))🚑you
20:00〜白銀ノエル⚔you
20:00〜白上フブキ🌽you
21:00〜宝鐘マリン、不知火フレア、さくらみこ、戌神ころね🏴☠🔥🌸🥐you

#ホロジュール
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:44:39.33ID:unzYgLcW0
>>706
うんちっちうんちうんち😊
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:45:25.89ID:M7TbiDKSa
ふたにちは😃(ふたにちわん!🐶)
ふたがとう😊(ふたがとウサギ🐰)
ふたばんは🌱(ふたばんワニ🐊)
ふたなら😢(ふたなライオン🐯)

🐬まほうのことばで🐴
たのしーいなかまーが
🍒🐑😾🐜🌾ぽぽぽぽーん🌸💻💎🎀😎


ふたよう😆(ふたよウナギ🐟)
ふただきます😋(ふただきマウス🐭)

挨拶するたび友達増えるね!💪🐮💪
おしゅし!😊
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:46:39.90ID:unzYgLcW0
>>732
ガイジ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:47:29.42ID:TAlIDSQq0
ぺこらってやつ見てみたけどこいつ「ぺーこぺこぺこww」って笑わないし髪の毛に人参突っ込んでるし意味わからんわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:47:55.71ID:8o9AvjNK0
明日の誕生日にはMKTMMMもやってくるって前の配信で言ってたよな
おっしゅおっしゅしてやるから覚悟しろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:48:12.57ID:ClG73dB/a
おピピってホラー映画見て、その晩怖くて"一緒に寝ていい?"って顔をそらしながら顔を赤らめておねだりしてきそうでムカつく
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:49:36.98ID:7E+G25Cl0
今まで押し通るから逃げた俺が今日知らずに再生して
予想以上にダメージを受ける…
どんだけ声が似てる女がいるんだよ😭
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:49:40.67ID:8o9AvjNK0
めめめは今後配信することはなさそう
明日のイオリも動画出演だろうな違ったらアナル開示する
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:49:44.07ID:5Cr8mHdPM
>>752
病気ばら撒くなや
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:50:19.66ID:agUlA+we0
>>755
やったらすず自殺か法的措置のどっちかにルート分岐するぞ
アンチスレにいる俺が言えたもんじゃないがマジでやめてやってくれ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:50:57.74ID:ClG73dB/a
おピピってラーメン食べる時にレンゲにミニラーメン作ってからふーふーして食べてそうでムカつく
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:51:55.02ID:8o9AvjNK0
>>768
酒井育美ってオリキャラになりきってるだけなんだが?どこが違法なんだ?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:52:07.17ID:hjo9YdPn0
おいおいガチで太客がどんどん抜け忍なってるじゃん
表民はドルアンに構ってる場合じゃねえぞ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:52:45.87ID:pmKmqLJc0
【速報】にじさんじプロジェクト、アイドル部難民対策に乗り出す

にじさんじプロジェクトはアイドル部難民対処特化装備をライバーに配備した
この装備にはアイドル部難民が近づかなくなる効果があると見られている

https://i.imgur.com/5c6VdHB.jpg
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:54:20.62ID:bGthuO1w0
>>785
やめてくれドルアン。その術は俺に効く。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:54:32.85ID:hjo9YdPn0
ビリビリ一括アップしないで毎日プレミアで1本ずつやってりゃ3週間稼げてホロ流出防げたのによ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:55:47.71ID:l3+wJa4/0
>>785
畑の周りに嫌いなニオイのするもの撒いとけレベルの害獣対策で草
外からのドルファンなんてこんなイメージだわな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:55:58.07ID:TnaWABpha
にじは50番手くらいでも新衣装とか言って一枚絵追加したら同接万超えでスパチャ盛り盛り
ホントなんでドル部は2D黒歴史にしたんや…
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:56:06.49ID:bINiIAbu0
>>785
競馬の配信してたから
対策じゃないと思う
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:56:34.08ID:xxKjSehk0
(どんだけホロ宣伝してんだ...ワイはシロ居ないから見ないし興味ある奴なら黙ってても見に行くだろ😅)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:57:32.47ID:agUlA+we0
>>785
中身ババアの安定感はマジでやばいぞ、コメもガンガン拾うしババアは基本的にホームラン打たんけどヒット打ってる配信が多いんや
女Vtuberは皆ババアに収束するんや
ババアと和解せよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:57:51.32ID:8o9AvjNK0
>>816
悔しいか?ぺーこぺこぺこぺこwwwww
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:58:02.73ID:CGMEXnaT0
>>806
軽く広げて洗うだけでも効果はあるし、逆にどこまでいっても危険はつきまとうから見た目きれいなら良いんだよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:58:03.40ID:KzQwwYYa0
明日おピピが無いような気がしてきた😨
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:58:19.06ID:7E+G25Cl0
アイドル部の難民は厄介って言うけど、浮気してる奴らは所詮イナゴよ
本物はボロ船と一緒に沈没や
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:58:33.00ID:hjo9YdPn0
これやってんのドルアンじゃなくて
ジョーカーでドルアン知ったキッズだろ今更ニキとかで面白がれてるとこ見ると
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:59:37.75ID:rarbo/Npa
ピピピッ💡明日はおピピの配信があります🤗
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:59:57.60ID:hjo9YdPn0
これやってんのドルアンじゃなくて
ジョーカーでドルアン知ったキッズだろ今更ニキとかで面白がれてるとこ見ると
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:00:14.68ID:SpYb4qW10
【どっとライブ】【アイドル部】
【YouTube生放送スケジュール11月10日】

12:00~: #カルロピノ
21:00~: #ヤマトイオリ
23:00~: #メリーミルク
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:00:26.88ID:rEBaIURn0
【どっとライブ】【アイドル部】
【YouTube生放送スケジュール11月10日】

12:00~: #カルロピノ
21:00~: #ヤマトイオリ
23:00~: #メリーミルク

なとり〜😭早く会いたいよ〜😭
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:00:39.79ID:f9i0jeUj0
やっぱ若い子よりも人生経験豊富なおばちゃんの方が配信は面白いよ
なんの経験もしてないおばちゃんはお呼びじゃないぞ、なあめめめ?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:00:39.98ID:rarbo/Npa
おピピ〜😍
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:00:42.20ID:uvnTDQ5I0
毛尾張屋根
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:01:35.91ID:KzQwwYYa0
おピピ〜よかったんだ〜😭
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:01:41.21ID:aGD3+0Yu0
>>869
いい加減に夜桜たまちゃんの消息を教えて頂けませんか!?...
元気かどうかだけでいいんです!...
それすら教えられないなんてアップランドかどっとライブか知らんけど絶対におかしいよ!...
#どっとライブ #アイドル部 #ガリベンガーV #サイキ道 #NHK沼 #ハレスタ #MGX2019 #まがつ #グルコス
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:02:08.47ID:fbUCo0Go0
カナ姉…?😨
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:02:38.31ID:MWBdooyOM
にじの新衣装御披露目見てるけど
ドル部って3D12人全員に早期に用意して良質運営だ!みたいなハッタリかましたけど、
・新衣装気軽に用意できなくなる
・パソコンスペック圧迫して配信に支障が出る
マイナスもデカイよな?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:04:26.43ID:agUlA+we0
>>806
中洗うのはほぼ不可能に近いぞ、そこまでやるなら浣腸までしないといけなくなる
舐めるっていっても舌ねじこまず表面舐めれば大丈夫だよ
女でもセックス前なのに洗わない不衛生ガイジいるし不衛生な奴に当たるとアナル舐めても腹壊すしクンニだけでも腹壊すけど
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:05:27.80ID:bGthuO1w0
>>963
ドルアンでーす🤣
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況