X



トップページYouTube
1002コメント182KB
【ミミズ】豚饅頭を語るスレ5連勝目【人狼】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:50:22.08
あの声と性格で生まれてきて人生でおもしろいこと何一つなかったんだとしたら
そりゃ惰性でも続けるよな
最近はつまらなくなってきてるけど生まれ変わって同じ境遇でもう一度同じことしても今と同じくウケる保証ないし
ついでにプンレクからも相当もらえるし本人大喜びなんじゃない?
自分でも言ってるけどおもしろいこといえないし今までのこと考えたら大成功なんやろなぁ・・・
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 17:35:36.36
>>974
何だろうな
感性は確かに古いとは思うけどお笑い養成所通ってたせいか面白い事言おう言おうと必死に頑張ってる感はこいつに限っては何か嫌いじゃないわ
人狼殺でようつべヒットしてからはやたら人狼用語使うのは寒いけどポケモン大会ではやっぱり高田の存在感は別格で面白い場面いっぱい作ってたの
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:37:19.21
てかさ。
お前らがここでグダグダ何を抜かそうとさ
加藤純一の同時接続78000人の前じゃカスなんだよ
だから黙っとけや
おら、おまえら反論できるか?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 20:50:46.37
ムクタリアンさっそくオワコンじゃねーか
室井は豚枠にこないで一生過疎配信の身内ノリでシコシコやっとけな🤣🤣🤣
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:09:51.96
室井はどうでもいいけどムクタリアン一瞬だけ囲うの可哀相すぎるからやめたれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 9時間 14分 13秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況