X



トップページYouTube
1002コメント211KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13069【幸運の女神ベル】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:25:45.76ID:1LRZ2eWLM
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13068【アレリゼ百合CP爆誕】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573045516/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:47:40.89ID:pacfpcGi0
ホロも自分の所の4人が3Dでやったときは続かなかったのに
にじさんじで爆発してからリングフィット擦りまくり始めたなぁ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:47:47.25ID:5cRKw6H10
いちからは、前世がVだけの人
採用するの辞めたほうがええんちゃうか…
ニコニコで数字を持ってた配信畑を積極採用しよう
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:47:53.22ID:3tUNrzAr0
>>822
RFでカウントしないでくれ。それなら他の有象無象だって一軍じゃないかw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:47:56.69ID:wJmI3L8Aa
>>767
実際笹木モヤモヤしてそう
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:47:56.83ID:wJmI3L8Aa
>>767
実際笹木モヤモヤしてそう
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:48:09.93ID:/Y/uDxIZ0
>>824
ちんことれた
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:48:10.84ID:HUtjiuwQ0
チャイカはぶられてるんだ・・・
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:48:22.17ID:JxaCLd3ia
>>777
道明寺→死んだ
ロア→死んでる
リゼ→アンジュいる
ベル→そんな強くない
アレ→相性良くない
今ソロでかなり強いのおかしいがすぐに弱くなるだろうし相方欲しいな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:48:27.46ID:F8j2RlEB0
こんるる〜
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:48:33.02ID:YGTbNd0V0
セフィラ 津軽海峡冬景色を歌いながらくしゃみ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:48:41.32ID:5P/qWpeR0
こんるる〜
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:48:42.45ID:VNjKlXWe0
リゼのレスモンペみたいなの多いな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:48:46.08ID:Bbh88pnL0
すごい思ったんだけどなんで底辺ライバーって画面映えしないゲームをわざわざ選ぶんだ?
そんなの他の配信者の画面見たらつまんないかぐらいわかるだろ
誰もやったことのない珍しいゲームならまだしもマジで謎すぎるリスナー目線ってわからんものかね?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:48:48.34ID:5meDWADf0
こんるる〜
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:48:51.06ID:VIPyacNW0
葉山のシャドバ嫌とかいってたやつ、今やってる麻雀配信を見てみろ。自分の手を読むだけのクソ虚無配信だぞ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:49:11.49ID:pRa6or1x0
ベルガイジさぁ・・・パトラのMGS実況が数字が良いからって
パクるのはどうかと思うぞ
プライドないの?

まぁ良い歳こいてVTuberなんてやってる社会不適合者にはプライドなんてないかww
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:49:11.78ID:pRa6or1x0
ベルガイジさぁ・・・パトラのMGS実況が数字が良いからって
パクるのはどうかと思うぞ
プライドないの?

まぁ良い歳こいてVTuberなんてやってる社会不適合者にはプライドなんてないかww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。