X



トップページYouTube
1002コメント312KB
【台本 嘘まみれ】七原くんpart198【設定崩壊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f8b-DbiX)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:27:31.84ID:q1pKs8320
前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569769052/
【嘘つき 台本 乞食】七原くんpart192【女にはDM即返信】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570712962/
【台本 やらせ】七原くんpart194【DMで女を選別】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571234316/
【台本 嘘つき】七原くんpart195【支援されてる】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571556086/

七原くんはフリー素材

・氏名 七原浩平(ななはら こうへい)
・生年月日 1988年8月19日
・干支 辰年
・星座 獅子座
・血液型 A型
・身長 169.2cm
・体重 79.6kg
・視力 左右1.5
・腹囲 88.5cm
・旧住所 468-0011 愛知県名古屋市天白区平針1丁目907 スチューデントハウスエイワ106号室(家賃滞納強制退去)
・現住所 468-0015 愛知県名古屋市天白区原2丁目3403 エスパース大井302号室
・電話番号 080-6904-1916
・職業 日雇いアルバイト(職歴なし)
・出身保育園 野並保育園
・出身小学校 名古屋市立山根小学校
・出身中学校 名古屋市立
天白中学校
・最終学歴 中部大学第一高等学校(名古屋第一高等学校)
・免許/資格 原動機付自転車、ホームヘルパー2級 
・メール nanahara2525@gmail.com
・ツイッター https://twitter.com/nanahara2525
・スカイプID wataya819
・ラインID aichiocn
・ヤフーID xjssr763
・ヤフオク評価一覧 http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xjssr763
・ジモティー http://jmty.jp/profiles/584e479c68f97f46f2a9ad1c
・妹 七原千穂(ななはら ちほ)
・母 寺川千枝子(てらかわ ちえこ) 10月20日生まれ
・父 七原正治(ななはら しょうじ)
・履歴書(職歴詐称/懲戒解雇歴あり) http://i.imgur.com/o1ncshG.jpg
・免許証(原動機付自転車) https://i.imgur.com/EAzvWrJ.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-g9ei)
垢版 |
2019/11/07(木) 21:29:37.53ID:AVcdpAn40
オワコンコンテンツの末期症状だな
中で馴れ合いがはじまったら終わり
しかも過疎の底辺生主が七原の囲いになってるみたいだね
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-AXNO)
垢版 |
2019/11/07(木) 21:30:27.38ID:JxWtt4JW0
お弁当の動画見たけどヒドイな
おばちゃんに大丈夫?とか手伝いましょうか?とか
お節介でウザいわ
自分より弱いと思ったら見下して何様なんだろ
しかも金ないとか言いながら競輪ってw
金欲しいならラブホの週2やればいいのに、少しは稼げるのになあ
仕事しないよりはマシだと思う

いつになったら真面目に働くのかな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdc-DaD1)
垢版 |
2019/11/07(木) 21:34:16.76ID:dUiX/gFx0
>>515
マジで金玉みたいな顔してるよな
あの膨らみようは異常
マジで腎臓が末期的な状態に入ってると思う
このゴミに生活保護とか透析の医療費とか使ってほしくねえわ
妹夫妻が面倒見てくれないかな、かーさんとまとめて
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-E5K3)
垢版 |
2019/11/07(木) 21:46:40.55ID:9nNh6q100
ついったーじごくすぎる
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-E5K3)
垢版 |
2019/11/07(木) 21:55:17.60ID:9nNh6q100
うつはらこい!
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-bCMi)
垢版 |
2019/11/07(木) 22:23:12.19ID:T6MqBnU7a
>>525
それはわかる
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-E5K3)
垢版 |
2019/11/07(木) 22:44:48.44ID:9nNh6q100
ななはらくんの健康寿命はあと数年
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-t5zK)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:12:22.21ID:4ihQLRge0
dmでこのエクセル使って偽装しろとか指示されてんだろうなあ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb81-g9ei)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:33:48.89ID:VsBshBNa0
頬とあごの肉がやばいな
毎日、寿司か焼肉でも食ってるのかな
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b52-LgVa)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:35:08.20ID:CU2MvcqY0
弁当買いに行く配信で健康診断の結果郵送で来たけどまだ見てない、後で見せるって言ってたけど見てなくて健康診断の結果の郵送ってなんで分かるのか不思議
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb81-g9ei)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:53:14.34ID:VsBshBNa0
安い弁当を買っておきながら
飲み物は自販機で割高で買うとか
やはり貧乏設定アピールしながらも金はあるな
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-Ggtq)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:00:49.94ID:Pi/YUPEQ0
>>547
台本をまじめに信じられてもな
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbc-bw1f)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:14:24.11ID:7SuDv0EG0
昼前の放送やっと見れたけど最近ではまあまあ面白かったな
弁当屋でアドバイスしてくる常連が炊き出しの師匠みたいで笑った
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fa9-DaD1)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:19:31.75ID:yzp50vw/0
囲いの供物が家に送られてくる以外考えられないな
あえて乞食宣言しないのは人気もガタ落ちして支援してくれる囲いが離れていくから
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-t5zK)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:25:22.60ID:eSNQKts10
暇なら配信すりゃいいのに
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-AMa9)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:38:17.08ID:rESNLypiM
俺はそろそろあいつを観るのをやめる
今日の配信で腎臓の結果が発表されるから
それみてやめる
この脳筋野郎に俺の時間を使うとか馬鹿げてる
なにが悲しくて脳筋野郎の配信を毎回みなくちゃいけないのか
俺の人生のほうが大事だ
こんな怠け者で愚か者の脳筋野郎のことなんてどうでもいい
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b06-qmoe)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:05:18.72ID:L0W64P4s0
金欠のときほど釣りとかしてゲテモノとか亀とか食えよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b1d-C/hm)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:14:36.38ID:dSDOV0+r0
もうゲテモノ食わなくても色々確立しちゃったからあの頃みたいに危険と苦痛を伴う事しないよね
長時間釣り配信はたまにするもののなまじ釣っちゃったらその後食わないといけない流れになるから色々とポンコツぶりを演出して絶対釣らないし
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-uHgT)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:15:01.51ID:K/8+xMV7a
ゲテモノなんて金あるのに食うわけないわな
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df03-vgTu)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:28:33.70ID:DpFfECJ80
弁当買い終わってから
レシート見せたりして配信すればいいものを
店員さん、帰ったお客さん、本部
巻き込んで迷惑かけた人多すぎる
危険人物すぎてこわい
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-AMa9)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:31:35.46ID:pzcLwbGxx
そういう裏金とかよりも俺は
とにかく、腎臓の結果が知りたい。
七原は内心では、障害年金が受け取れるかもそしたら、週3日のバイト並みの仕事で
生活できるからラッキーなんて思っていると思うので
もし、そんなことになれば納得がいかない
七原みたく遊んできた奴に
楽をさせたくはないので
40歳までは障害年金は受け取ってもらいたくない。
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-AMa9)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:37:24.57ID:pzcLwbGxx
あの杖デブこと森義之ですら障害者なのに
障害年金をもらう奴はクソだと
配信者らを批判していて、今も貰ってないのに
七原くんは、乞食はしないが
障害年金は貰うとか矛盾してないのか?
貰うべきじゃないだろ、キミは!
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df03-vgTu)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:38:27.50ID:DpFfECJ80
ゲテモノ食いはもうやらない
やってた時も配信中とか配信後に吐いてたし
1年弱休んで、挑戦する度胸なくなった
飽きたとか言われるのに今やるのはリスク高すぎる
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b36-k194)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:43:33.91ID:+4k0XxpD0
釣りもらわないとか味噌汁は申し訳ないとか
考え方が独特というかなんか変なんだよな
これも発達の症状なのかな
発想がおかしいっていうか味噌汁申し訳ない釣り銭頑なにもらえないとかどういう考え方なんだろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b52-LgVa)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:47:30.01ID:8cK7LmG/0
七原って障害者年金貰えるのか?
ちゃんと年金払って来てない様に見えるんだが
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df03-vgTu)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:53:22.78ID:DpFfECJ80
歩いて帰るって配信中何回も繰り返して
リア凸あおってるの見え見えなんだが
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-uHgT)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:59:10.01ID:K/8+xMV7a
あのあとリア凸女とぱこったみたいよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-AMa9)
垢版 |
2019/11/08(金) 02:00:27.19ID:pzcLwbGxx
年金は免除してもらってるでしょ

前に配信で健康保険料も免除できるの?なんて聞いてたからね。
年金は免除してたから、健康保険料も免除できるの?なんて聞いたのだと思う。
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-AMa9)
垢版 |
2019/11/08(金) 02:40:54.86ID:pzcLwbGxx
俺の勝手な予想だと
障害4級はいったと思うが
3級にはまだ届かないってところだな

ということで、まだまだ、努力不足だな七原君
日頃の不規則な生活に磨きをかけないと
障害年金はもらえないぞ!
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b52-LgVa)
垢版 |
2019/11/08(金) 02:48:38.86ID:8cK7LmG/0
一昨年とかデータ入力で半年働いてたとかその他も働いてた言っているけど年金免除されるのか?
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb73-RumP)
垢版 |
2019/11/08(金) 02:53:34.45ID:PWr3aovz0
健康診断結果届いてたとか言ってたけどもう見たのかな?
配信で開封する度胸はなさそうだけど
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b52-LgVa)
垢版 |
2019/11/08(金) 02:54:34.60ID:8cK7LmG/0
遺伝で腎臓は悪くなったら治らないから通院は無駄って七原は思ってるっぽい
これ以上悪くならない様に透析までの期間を延ばす為の腎臓保存すらやる気ないから顔だけじゃ無く足も浮腫んでパンパンだしちょっと歩くとハァハァ息切れしてるだろ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb73-RumP)
垢版 |
2019/11/08(金) 02:55:58.98ID:PWr3aovz0
通院は無駄ってのはこいつに限ってはあながち間違いじゃないと思う
だって食事療法とか無理じゃん
性格的に我慢なんか絶対できないよ
あれ食うなこれ飲むなとか無理無理
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb73-RumP)
垢版 |
2019/11/08(金) 02:56:50.86ID:PWr3aovz0
>>585
「手伝いましょうか!?」ってお前みたいな小汚い豚が何いってんだと思った
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb73-RumP)
垢版 |
2019/11/08(金) 03:15:43.32ID:PWr3aovz0
>>589
どう考えてもこいつには無理だよな
イクラ食べられない人生とか無理だろw
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-C/hm)
垢版 |
2019/11/08(金) 03:43:44.45ID:ydWEMQYDd
>>583
自身の健康ネタはコメが走りまくる優良コンテンツだとよく知ってるから数値がヤバければヤバい程美味しいししっかり配信で盛り上げるよ
ネタ切れ感が著しい最近にあってそこを逃すはずはない
逆に前回よりも多少改善なんてされてようもんなら白けるから敢えて配信では触れない程度に頭は回る
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7e-msxt)
垢版 |
2019/11/08(金) 03:57:09.51ID:aJS+h0Wj0
確か残金18000円だったよね?
なのに競輪やるのねw

仮にこの金で最後の勝負的な気持ちならそれをもう少し表に出す筈
でも終始ニヤニヤして全く切羽詰まった感じはない

やはりこいつは嘘をついている
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-MvmH)
垢版 |
2019/11/08(金) 04:40:20.46ID:VXUExkkop
>>549
そりゃ送付元が健康保険組合からじゃないか?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-MvmH)
垢版 |
2019/11/08(金) 04:45:08.90ID:VXUExkkop
>>581
そんな事に着眼点置いてるけどお前年金免除された事無いのか?
免除手続きは向こうの端末で所得税なんかのデータベースで分かるんだよ
で、遡って免除されるけど申請しなければ免除はされない
そんな事まで気になって本当七原好きなんだな
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-MvmH)
垢版 |
2019/11/08(金) 04:47:21.36ID:VXUExkkop
あれだけツイッターに囲いがいればエスパースに現金が送られてるわな
野田も引越してすぐ住所がバレるように写してるし
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b52-LgVa)
垢版 |
2019/11/08(金) 05:20:17.50ID:8cK7LmG/0
>>594
派遣先が七原に直ぐ診断する様に言ってたから派遣先が既に検査結果持ってたと思うんだが
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7e-msxt)
垢版 |
2019/11/08(金) 05:50:15.32ID:aJS+h0Wj0
本当に気の毒に思っているのなら高い弁当買えばいいのにって思ったよ
てか周りが皆帰ってるのにあいつだけ買えたのは何故なんだろうね
粘ったからなのか、やばい客だと思ったのかw
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9feb-bzVJ)
垢版 |
2019/11/08(金) 07:10:41.58ID:WhLUOBJ60
弁当屋のやりとりクソ笑えたわw
なんだかんだいって
やっぱり七原くんはもってるなw
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bbc-Rs72)
垢版 |
2019/11/08(金) 07:43:48.44ID:7SuDv0EG0
弁当屋のくだり、手伝おうかとは言わないけど俺だったら自分の分自分で詰めるから売ってよとかは言うかも
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-E5K3)
垢版 |
2019/11/08(金) 07:44:09.34ID:blkCv3Fd0
健康診断の結果はやく見せろよ
障碍者手帳の目安のクレアチニンは
、4級で3.0mg/dl〜5.0mg/dl未満、3級は5.0mg/dl〜8.0mg/dl未満、1級は8.0mg/dl以上
だそうだ。
もう4級くらいは取れるんじゃないか。
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bbc-Rs72)
垢版 |
2019/11/08(金) 07:46:33.73ID:7SuDv0EG0
弁当屋のくだり、手伝おうかとは言わないけど俺だったら自分の分自分で詰めるから売ってよとかは言うかも
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-bCMi)
垢版 |
2019/11/08(金) 07:56:35.61ID:KjCZqvcba
腎臓とか超どうでもいい。それより七原くんが裏で支援されてるのか、劇団員なのかが気になる
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-MvmH)
垢版 |
2019/11/08(金) 07:57:54.94ID:VXUExkkop
>>602
配信しながらやっぱりだめでしたって言うわけにも行かず粘って待ってた
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-bCMi)
垢版 |
2019/11/08(金) 08:05:56.47ID:KjCZqvcba
あーなるほどね
バイト採用→寿司or競輪→なんでえええええ
の流れか
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-bCMi)
垢版 |
2019/11/08(金) 08:39:14.80ID:Vn59Mj0qa
>>614
支援もらってたり劇団員だとしたらリスナーやめるよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efc0-msxt)
垢版 |
2019/11/08(金) 09:32:47.16ID:0JI5Eg/R0
>>550
これ乞食配系信者がよくやるミスだよな
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9feb-bzVJ)
垢版 |
2019/11/08(金) 09:34:31.44ID:WhLUOBJ60
福井でリスナーが駅まで送るって迎えにきたのに
切れて雨の中歩いて駅まで行く配信よかったわw
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa3f-msxt)
垢版 |
2019/11/08(金) 09:39:02.42ID:5jhHOq5qa
弁当配信見たけどいつもは迷惑な通報厨も今回は役に立ったねw
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-MvmH)
垢版 |
2019/11/08(金) 10:04:25.45ID:VXUExkkop
お前ら何で100円の水にそんなにこだわるの?
弁当買ったら飲むだろ
それとも公園の水飲んで欲しかった?
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Rs72)
垢版 |
2019/11/08(金) 10:09:06.69ID:oHRIzQdId
俺の勘では七原は月の食費4万以上はかかってる
少なくとも2万では絶対収まらない
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Rs72)
垢版 |
2019/11/08(金) 10:09:13.19ID:oHRIzQdId
俺の勘では七原は月の食費4万以上はかかってる
少なくとも2万では絶対収まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況