X



トップページYouTube
1002コメント347KB
【プライドの高い】ももなちゃんねる2【巨デブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b104-mQ2S)
垢版 |
2019/12/04(水) 11:10:04.74ID:8Mp+srXn0
ここちゅうぶの人、デブでブスだけど
声可愛いし、性格良さそうだし、友達多いし、食べ型キレイだし、何より食レポうまいし、喋りも面白いし、多才だし
あの人はなんか癒やされる

もっと色んなユーチューバーみて勉強したほうがいい
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f6a8-d/58)
垢版 |
2019/12/04(水) 18:29:22.57ID:K3uZiljK0
糖尿病なりかけは検査に引っかからないことも多い
気づいたら大変なことになってるのが糖尿病
高脂血症も心筋梗塞も危ないし早死コースだからゆるゆるとか言わずに早くダイエットした方がいいけど
ぽっくり死ぬのも2人にとって幸せかもね
子ども無し旦那無しで10代も20代も食べることメインで過ごした薄っぺらい人生だろうから
70くらいになって何やってたんだろう私…って後悔するよりはね
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ed9-QxRL)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:48:22.77ID:6B4U9e9J0
破格のデブなのに自覚がまったくないところが恐ろしいw
面白半分におだてコメントが作り出した怪物
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3658-j1nP)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:47:59.31ID:mBGe6/P50
右の米の詰め込み凄くない?
1肉に対して5.6米だよ。異常だわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bd9-Ju78)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:10:41.52ID:irMJLFt60
ほんとに醜くすぎて泣けるw
整形の米詰め込みとか肉に食いつく姿って
知○障害疑うわ。。。
かなりヤバイわ このデブたちw
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-djIe)
垢版 |
2019/12/05(木) 04:28:25.78ID:Q+2Lesqk0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d88-R7sg)
垢版 |
2019/12/05(木) 19:59:45.56ID:I3cLaG2r0
給料日のご褒美動画見てきた。ななぽんのご飯がどんぶり山盛りでびっくりした。かなぽんも控え目によそっているけど、どんぶり。
ご飯なくなって残ったおかずは次の日かなって思ったら、動画切ってからゆっくり食べるって二人ともご飯おかわりかな。どんどん大きくなっている感じ。
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-Qb8l)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:00:23.42ID:1HGVcqJF0
なんでloserの将棋ブログ炎上?
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bd9-s27m)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:19:43.56ID:irMJLFt60
>>201
本人達いわく少食らしい😰たくさんは食べられないのでーってコメントに返信してたよw
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 035a-ATgE)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:57:51.16ID:tKXTmpb20
整形がスペアリブに齧り付いてるときの顔
なんて言えばいいか分からんが、肉で押しつぶされて?両目繋がって一直線になってるのやばい笑笑
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-OkTq)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:22:32.12ID:bFL6cUL80
>>205
ここでおさらい
右 整形
左 レスラー
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bd9-KXX9)
垢版 |
2019/12/08(日) 15:31:26.85ID:CBcwNf9M0
整形は
食べ物前にすると我を忘れますw
ユーチュウバーとして頑張っているわけでもなんでもなくただただ喰らいたいだけよw
すごいのよ
食い意地w
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3c4-wb42)
垢版 |
2019/12/09(月) 09:14:13.16ID:Sgz2yHpd0
「ななぽんはユーチューバーのずきてぃに似てますね」ってコメントしてた人がいたけど削除されてた。

「ななぽんは乃木坂の生田に似てますね」って書かれたコメントはそのまま残してあるのに・・。

絶対、生田に似てるって書いた人は嫌味だったと思う(笑)
ずきてぃに似てるって書いたコメントを削除したから、寧ろずきてぃに失礼だよ、整形豚。
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bd9-KXX9)
垢版 |
2019/12/09(月) 11:55:16.45ID:KXAWKxS80
>>210
マジかw
ほんと何様なんだよ 整形
乃木坂に似てるとでも本気で思ってるのかw
ズキティのが若いしおもろいし好感度高いわ
ババアでプライド高くてぶりっ子で勘違いのデブスのくせに調子こいてんじゃねーぞ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-W3hk)
垢版 |
2019/12/09(月) 15:27:36.82ID:IbIylD7+d
本当、ずきてぃの方がユーチューバーとして面白いし魅力的。

コメント消しまくりなんだよ、デブス達
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d33-LXAx)
垢版 |
2019/12/10(火) 13:57:48.50ID:kSMIOVP70
フルーツ大福どんだけ食いたいんだよw
買いに行けw
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d33-LXAx)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:54:47.10ID:kSMIOVP70
2人で米5合ってえぐい
整形やっぱり顔変わったよね?
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd76-R7sg)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:20:03.71ID:2N8woPnj0
ただただ醜い。
40すぎたおばさん2人が不健康を発信するだけ 
癒されるとかいうコメント 理解に苦しむ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bd9-KXX9)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:22:01.88ID:RAwvLnxe0
どんだけ食うねんwこのデブどもw
これでも大食いじゃないって言い張るw
レスラーのおかわりのご飯よそってるときの整形w
顔の肉雪崩起こしててエグすぎw
マジでバケモノw
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 06bd-uT6Y)
垢版 |
2019/12/12(木) 07:54:01.00ID:GvkjG4VV0
>>216
以前他のユーチューバーがやってたけど、二人で健康診断受けて結果を報告したら面白いのにね
低評価項目に対してヤバーいキャハハで済ませそうだけど

てかあの人たち、万一の事があってMRI入る事になったとしても入れるのか?
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-rnh9)
垢版 |
2019/12/12(木) 22:38:23.99ID:KeEPPzl00
整形は愛嬌あって好き
整形でも顔は可愛いよ。デブ専に
需要ありそう

だがレスラーは本当に無理
整形の事ちょいちょい馬鹿にして
見下すけどお前のが劣ってるぞ…
と言いたくなるw
性格悪くて巨デブスは救いようがない
整形を見たいけどレスラーが不快で
動画を見れない
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c206-mFh5)
垢版 |
2019/12/13(金) 02:00:04.79ID:i5RzN8tW0
私もレスラーが嫌い
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06d9-V0eB)
垢版 |
2019/12/13(金) 09:50:42.44ID:oD96zT+v0
私は爬虫類みたいな気持ち悪い整形がむり
ジャバザハットそのものだし顔肉半端ないし
勘違い甚だしいしw
二人ともバケモノだけどねw
あれ見て癒されるだの言ってる人どんな神経なんだよって思う
怖いもの見たさで見ちゃうけどさ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-EH1y)
垢版 |
2019/12/13(金) 16:37:54.92ID:XZlRj9Z9a
オープニングの*ほっこり*感がひまわり学級感あって好き
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c333-Arw8)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:56:22.21ID:MEhQmZ3t0
本人乙
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06d9-V0eB)
垢版 |
2019/12/14(土) 09:33:37.62ID:ZdcPmkEd0
こいつらオフ会計画してんだね
ファンwからの差し入れ狙いw
あんなバケモノ間近で見たら吐くw
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-9vXS)
垢版 |
2019/12/14(土) 16:27:39.96ID:EBkNIAN7d
>>226
マジでか!
キラコメしか受け付けてないから本気でアイドル気分なんだろうな!
プルルみたいにアンチコメントが無い(あったら即刻削除してる)から、もしオフ会で何かやらかしても表沙汰にしないだろうな。
土産物とチヤホヤされるのが目的で開くんだろうね。
家が近かったら行ってみて土産物に大量のうまい棒あげたかったけど、こちらは関東住みだから行けず残念。

アイツらにここのコメント読んでもらいたいわ。
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-9vXS)
垢版 |
2019/12/14(土) 16:32:41.15ID:EBkNIAN7d
>>216
癒されるというか下を見て優越感に浸ってるんだと思うよ。
デブス=ゆるキャラって感じで。
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-2x0h)
垢版 |
2019/12/15(日) 09:47:11.06ID:696racWFr
>>228
私も見下してる
毎日節制した生活してトレーニングしてBMI18、体脂肪率16を長年キープしている私からすれば目先の食という快楽に溺れるしかなんの楽しみもないアイツらは見下す存在でしかない
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-9vXS)
垢版 |
2019/12/15(日) 12:53:02.89ID:glqds1hJd
>>230
ね(^^)
世の中には醜態晒しても生きていける化け物がいるんだと思えば優越感に浸れるよねw

綺麗なユーチューバーだとたまに嫉妬してしまう時があるけど、こいつらの場合は見世物小屋感覚で、内心バカにしながら観てられるわ!
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1f-46na)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:30:23.34ID:jmrLL4sDM
ななぽんってバキュームカーのホースみたいなくちだなw
なんでもかんでも吸い込むホースのようなくち
そしていつもコップではなく水筒でお茶飲んでるのはほとんど噛んでなく飲み込んで食べるから喉詰まるから大量のお茶で胃袋に流し込むための水筒のお茶なんだなw
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06d9-V0eB)
垢版 |
2019/12/16(月) 09:04:06.03ID:/9OsPy2n0
>>233
そーそー
気持ちわるいーw
食い意地張りすぎて常軌を逸してる
見苦しくて目が離せん感じw
そのくせ すごく食べるねってコメントは即削除w
最新の動画に肉1つに米9口ってコメントも消されてな
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06d9-V0eB)
垢版 |
2019/12/16(月) 09:07:24.26ID:/9OsPy2n0
途中で切れちゃったw
あと ななぽんもう少しきれいに食べてってコメント消されてないっぽい

ほんとにキラコメしか許さんのな
バケモノ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c333-Up7V)
垢版 |
2019/12/16(月) 15:49:50.83ID:yHDkQxGv0
バーガー何個食うんだよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06d9-V0eB)
垢版 |
2019/12/16(月) 19:01:12.50ID:/9OsPy2n0
卑しいデブどもw
CM何回入れるんだよ!
かぶり付いてる時の整形の醜い顔w
ほんとくそデブ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-vkPK)
垢版 |
2019/12/16(月) 19:13:09.44ID:NuNvB2Loa
給料日以外も好きなものしか食べてないじゃんねwバーガー何個食べる気?
朝ごはん食べない設定も忘れてるよね
にしても、この二人はほんとに食べ方が汚い
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abbd-bWwy)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:22:35.06ID:Q4Ceu5dO0
https://imgur.com/8g65Ba9
ジャバザハット比較画像
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-nGG6)
垢版 |
2019/12/16(月) 23:55:29.98ID:JpGKHABRr
いや〜「これぞももなちゃんねる」って感じで良かったw
アラフィフ(フォー?)とは思えぬ幼稚な食べ方、充分大食いの領域のテーブルに並んだバーガー、つまんないトーク。
真骨頂だわ。
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06d9-V0eB)
垢版 |
2019/12/17(火) 00:14:22.00ID:ZgepT9Zj0
>>241
さいこーwww
どこをとってもうりふたつw
顎といい目といい短い腕にパンパンの指までw
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06d9-V0eB)
垢版 |
2019/12/17(火) 10:13:25.26ID:ZgepT9Zj0
結構なBBAなのにすべてにおいて程度が低い
何を食べても美味しい!しか言えないしトークもくそつまらん
笑えるとこなんて見た目嘲笑うくらいしかない。
幼稚で食い意地の塊なバケモノだわーw
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22c4-eawo)
垢版 |
2019/12/18(水) 14:02:07.86ID:1X6xYXSg0
相性が「ななぽん」「かなぽん」というのも無理がありすぎる!
いい歳して何が「○○ぽん」だよ!恥ずかしくないのか?

自分の容姿に素直になり「ジャバなな」「ゴリかな」とかだったらまだ愛着持てたのに。
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06d9-V0eB)
垢版 |
2019/12/18(水) 16:51:34.72ID:U0TlkCcj0
>>254
Wwww
笑ったw
プライド恐ろしく高いから自虐的なのむりだろーねw
おでぶってワードは再生数増やすために仕方なく入れてるけど デブってコメントしたら即削除だからねw
デブではないらしいw
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c333-Up7V)
垢版 |
2019/12/18(水) 21:53:48.44ID:8U75657L0
おでぶな2人に癒されますーってカキコしたら消されないのかな笑
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd9-VQ+D)
垢版 |
2019/12/22(日) 10:40:53.25ID:XOqK99+V0
そもそもあんな醜い姿で外に出られる神経疑うw
もう生きていけないだろってレベルなのに
整形の横顔に目が点w
鼻埋もれててマジで人間じゃないね
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd9-VQ+D)
垢版 |
2019/12/22(日) 10:42:52.39ID:XOqK99+V0
そもそもあんな醜い姿で外に出られる神経疑うw
もう生きていけないだろってレベルなのに
整形の横顔に目が点w
鼻埋もれててマジで人間じゃないね
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd9-VQ+D)
垢版 |
2019/12/22(日) 10:44:01.94ID:XOqK99+V0
なぜか2回投稿wすまそ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fa8-9k4V)
垢版 |
2019/12/22(日) 20:57:32.18ID:kZ2Hj3j60
最新動画のコメで
「90kg近くあって人目が気になり外に出られないから引きこもってる」的なのがあったんだけど
それが正常なんだよな
90kgがどのくらいか分からないけど、あの二人よりも小さいんだろうから見かけてもあの人デブだなあくらいにしか思わないだろうけど
120kgでPUNYUSの食べ物プリントされたトレーナー着て食べ歩きとかできちゃう二人はどんなメンタルしてるんだろう
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f79d-KCoC)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:20:17.12ID:lp8p1g+A0
こんなに醜い姿で生きてて恥ずかしくないのかな
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffbf-0UVw)
垢版 |
2019/12/23(月) 09:20:46.07ID:4/JeB1O30
40過ぎのババーかと思うとぞっとする😱うちの母ちゃんと似たり寄ったりの年頃やけど、自分の母ちゃんがこんなんやったらいややーーーー!
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd9-VQ+D)
垢版 |
2019/12/23(月) 18:10:29.96ID:IKfZcvLm0
出てくるワードがババア臭いんだよなーw
40いってないにしても38とか39でしょ
もういいババアなんだから食欲にまかせてジャンキーな物ばっか食べてんじゃないよって言ってやりたいけど聞く耳持たないから言わないw
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-tA49)
垢版 |
2019/12/23(月) 18:21:01.64ID:x+yjDte2r
私は40代前半だと思っている。
30代だとしても整形がかろうじてだと思う。
デブってパンパンに膨らんでるからシワなくて若く見える。
言葉や洋服のセンスはそんなに若くないよ。
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9f40-rnpf)
垢版 |
2019/12/24(火) 01:42:27.80ID:sjLwQ3Sh0EVE
自分46だけど、こいつらの言ってる事分からなかったりする
アラフィフなんじゃないの?
肉でシワ伸ばされて年齢不詳やね
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW ffbf-0UVw)
垢版 |
2019/12/24(火) 11:04:16.21ID:gGzi3pcg0EVE
イルミネーション動画内で静止画あったやん?あれ見るとおばさんやなー思うよ。大デブってパンパンやから若く見えるゆうやん。そんでも、おばはんに見えるゆーのは、絶対アラフィフやって!アラフォーやったとしてもあのPUNYUSのスウェット来て街ブラできるのすごいわー
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ffd9-VQ+D)
垢版 |
2019/12/24(火) 11:21:21.05ID:3IMFJ3rr0EVE
老け顔の巨デブスババアのプニュズw
普通体型の若い子がダボッと着てるなら可愛いけど
あんなくそデブが肉詰め込んでても醜いのなにものでもない
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW ffbf-0UVw)
垢版 |
2019/12/24(火) 15:26:48.96ID:gGzi3pcg0EVE
そして新作!レスラーのテンションうざすぎやん、キャラ作ってんのむっちゃ感じるわー。レスラーの「そうなの」聞くと吐きそう。ケンタに食いつく整形のツラ(笑)醜い
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW ffbf-0UVw)
垢版 |
2019/12/24(火) 15:36:20.78ID:gGzi3pcg0EVE
こいつら広告多すぎやん。金欲しさ伝わるわーがめついなー!しっかし、どんどん膨れ上がっとるやん(笑)新作動画見てられん、グロ過ぎワロタ。
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ffd9-VQ+D)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:01:38.27ID:3IMFJ3rr0EVE
最新動画も安定の醜さw
8年前の写真出たけど顔は自粛って整形前だからかなw
整形してもジャバザハットなんだから意味ないのにw
整形前 いったいどんなバケモンだったんだよw
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMdb-dVOI)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:33:29.47ID:PunF1EARMEVE
どこの店とは言えないんですが、この2人がうちの店に来て領収書を「ももなちゃんねるにしてください」って言ってきて
YouTubeとかやってるのかな?って調べたらここにたどり着きました
2人ともすごい太ってて圧巻だったから見た時笑いそうになったww
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 9f11-5ADh)
垢版 |
2019/12/25(水) 08:51:15.74ID:nEdyajCo0XMAS
前にテレビのダイエット番組で常磐さんという190kgぐらいの巨が出ていたんだけど、常磐さんは1回の食事でパスタ5人前食べて、その後もダラダラと一日中食べ続けてたから、この人たちもケンタ5~6個程度で腹いっぱいになるわけがないw
撮影後にも汚飯を貪ってそう
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ffd9-VQ+D)
垢版 |
2019/12/25(水) 09:57:37.85ID:crjsmz7Y0XMAS
あんな量で足りてるわけないよw
このデブスどもは勘違いしてるから少食アピってるんでしょw
あのあと巨大おにぎり3つは喰ってる
あの巨体維持するのに1日どれだけ喰ってるか全部見てみたいw
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdbf-5ADh)
垢版 |
2019/12/25(水) 14:02:42.55ID:s/JqKtoTdXMAS
わかる。
さらに言えば痩せてる大食いYouTuber女は撮影後に全部トイレで戻してるかと思うと見てられない。
胃酸で歯が溶けるから小さい歯のやつ多くてキモいし。
その点デブは全部身になっているから健全w
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9fc4-50GK)
垢版 |
2019/12/25(水) 14:57:29.37ID:jOHDy1M50XMAS
>>282
勇気ある投稿をありがとう。
勝手に店の中を撮すと著作権の問題も起きると思うけど、デブ達はお店には「YouTubeに載せます」って聞いてたかな?
最初の頃はアンチコメも残してたけど、今は自分等に不利なコメントはどんどん削除しちゃうから、コメント欄で聞こうと思っても聞けないし。

しっかしさ、あんな酷い動画で最近はキラコメしか無いっていうのも、初見さんが観たら絶対不自然に思えるだろ。
アンチコメにもハートマークを付けてた初期の頃の方が謙虚で可愛いげがあったわ。今はアイドル気分でいすぎだよ。
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdbf-4RfU)
垢版 |
2019/12/25(水) 15:27:49.43ID:hPx6X7JsdXMAS
初期の動画のアンチコメントは残してるのは、やっぱり大勢に目を通されてると思うから消しづらいのかな?

初期の「デブス」「仲悪そう」「ブルドックの進化系」「気持ちが悪い」「ななぽんはズキティに似てる」等はそのまま残してあるのに、そうめん動画での認証性の下りから、同様のコメントがあるとすぐ削除してるもの。

多少アンチコメントがあった方が観てる方は面白いものなのにね。
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ffd9-VQ+D)
垢版 |
2019/12/25(水) 16:42:05.98ID:crjsmz7Y0XMAS
本来はプルルのコメント欄のようになって当然のバケモンなのに不自然で違和感しかない
まれに見るデブスがヘソ曲げて動画配信しなくなったらつまらんから機嫌とってるとしか思えんわw
でもあいつら動画で収益得て味しめてるからアンチばっかになっても辞めないよ
もっとバンバンアンチコメついてほしいわw
調子のってるくそデブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況