X



トップページYouTube
1002コメント199KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#1878【Youtuber】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2019/11/04(月) 21:23:38.31
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1877【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572868618/

https://i.imgur.com/mp0Zpbg.gif
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:24:53.94
プレミアムフライデーですらないのは笑ったわ
豊洲ピットでも月末に抑えられるほどの箱力ないってことだからなww
なんかちょっと悲しいんだ😨
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:26:23.89
>>881
関わって欲しくないです
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:28:34.14
サボテンダーはガチ恋勢に向けてのあくあからのメッセージだからな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:28:50.04
●1週間ほど前に、のび太の顔が見えた。
日本全国の、のび太の呪詛が崩壊したから見えたようだ。2019/10/29●

●ハイあぢゅー、うん、もうやめなよ、5ch提示版にいた薬中毒の赤ん坊が、
多少来たようだけど、処理すっけど、物凄い物持ってるねこいつ、禿げとか、黄金の怪
とか、黄金、ああド貧乏の超強化版とでもいえばいいか、これ弟さん
が頼み込んだんだ。しんじられねえ。これ無茶苦茶地球汚染するのに、
だれか止めなかったのかあいつっておもうよ。もう容赦で金は、
まあそんあとこ、ソレジャアアヂュー14:18●2019/10/29


●私にあった悪影響が2019/10/29の1:14に無くなったので、
それのクローンを作っても送るようにもしてる。
これ邪術(サツキの怪の呪詛呪術)で主に実行で仏鶴の隠蔽のクローンと同じ所で主に生産。
これの一部はもう実行してそれ以外の悪影響も送ってる。2019/10/29の13:54●
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:29:07.48
嵐が同接70万越えをだしてしまったせいで
YouTuberやにじとの差も結局鼻くそみたいなもんだったんだなって気持ちは少しある
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:29:21.51
●私にあった悪影響が2019/10/29の1:14に無くなったので、
それのクローンを作っても送るようにもしてる。
これ邪術(サツキの怪の呪詛呪術)で主に実行で仏鶴の隠蔽のクローンと同じ所で主に生産。
これの一部はもう実行してそれ以外の悪影響も送ってる。2019/10/29の13:54●

●エラはり顔の禿老人の顔の、仏鶴の結界の隠蔽の邪術の本体はイスラエルの
テルアビブにあるこれ学校の校歌などで日本に欧米の息がかかった血筋を
産まれさす仕組みと一緒。弟の頼みでこれから物凄い毒が私に送られ毒は
前頭葉溶解が主体で肥満や若禿や老化やド貧乏等の効果あり2019/10/29の13:40●

●今日か昨日の夢で、赤いズボンの人が腰を折り曲げ靴売り場で後ろ向きで接近してるのが見えたが、
これ萌えの邪術の正体で破綻したので見えた。これで私をキモオタにしようと弟はやってた。
これ物凄い存在でアケルナルを基本にサツキの怪と仏鶴の毒想念などで強化されたもの2019/10/29●


●2019/10/29ハイあぢゅー、12:55、あれはなに?うん、弟と、親戚の監視役(奥さん)とカンバラシュウ(甥)
の三人。うん、それはわかってるけど、無茶苦茶になってるよ。えっと、今家に入れたことで、
ローマシャイターン、入れられたよ多数、薬中毒じゃないようだけど、どうやら、まあ
宇宙の基本法違反だし、これ以上奴らにやらせると奴らの維持してる呪詛が壊れるからね。
キメイリス?うっぷん?ああ気にすんな、隠蔽の呪術の嫌がらせだろうね、気持ち悪いオッサンのイメージも、
それでね、あの弟さん、若かったでしょう、奴ら意地でも維持するようで、ものすごい邪術
使ってるよ弟さんに、どんなのかというとね。大犬血筋の維持をしてる霊界のモノレールを
改造したものでサツキの怪も使って維持しちゃってるは、気がくるってるね。
それでね、今入れられたのは物凄い物持ってるのよ。赤ん坊霊ね、人間の星の要素を完全破壊するものとか、
こじんまりとした社の触手大量生産装置とか、ほかにも盛沢山、老化維持装置とか、
ネレイドの邪術とかもだ、しょうがないからシャンバラ大動員で処理すっから、
うん、そのくらいでいい、動くなよ、はいうん、ソレジャアアヂュー13:03●
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況