X



トップページYouTube
1002コメント437KB

【アンチ用】ロシアン佐藤 Part.19【お前なんなの?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4adb-KcqJ)
垢版 |
2019/11/04(月) 04:35:53.32ID:KAmZjrz60
大食いタレント兼YouTuberロシアン佐藤のアンチスレです
アンチの方が御利用下さい

YouTube
『おなかがすいたらMONSTER!』
http://youtube.com/channel/UCVP_Fma2_-BEKWYc79JVQDw
Twitter
https://twitter.com/russiansato?lang=ja
Instagram
http://www.instagram.com/i_am_hito.chin
オフシャルブログ
http://ameblo.jp/toys-junkie0918/
所属会社
http://edgeneer.com/russiansato/

※前スレ
【アンチ用】ロシアン佐藤 Part.14 【お前なんなの?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560517523/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【アンチ用】ロシアン佐藤 Part.18【お前なんなの?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571047635/

【アンチ用】ロシアン佐藤 Part.15【お前なんなの?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1563073016/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【アンチ用】ロシアン佐藤 Part.16【お前なんなの?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566779659/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【アンチ用】ロシアン佐藤 Part.17【お前なんなの?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569098976/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:20:24.40ID:NaST7/lC0
「タピオカ食い過ぎて心配」信者コメが多すぎる。
吐いてるから問題無いって言ってやれよ。
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-1iNE)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:31:22.65ID:tadIvfJ3d
時間足りるかわかんないとか言いつつ相変わらずチャレンジ中によく喋るなぁ
カメラ目線無しで無言のガチチャレンジが出来ない人だよね
まぁ大会出ても勝負より美味しく楽しく〜とか言っちゃう人だし
ベラベラ喋りながらやれば失敗しても言い訳できるもんね〜
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3fd-d1iG)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:32:42.47ID:wOWZF4ur0
タピオカのお店の名前がテロップで間違っている。この人こういうミス多過ぎ。
信者はコメでまたお店をディスっているし、外ロケは本当に迷惑だからやめて欲しい。
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb6e-7Er4)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:50:09.54ID:GjldZFvA0
色の楽しさを伝えたいっていう料理家()が、大量に飲んだら危険なタピオカの7リットル大飲み早飲み動画を出す\(^o^)/

視聴者の方がニュースとかちゃんと見てて、タピオカ大飲みの危険性を注意喚起してくれてるっていうね

本人はそんな事一切考えず動画出したんだろうな
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Zutp)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:00:05.78ID:z2QY9s24a
店叩かれてるの気の毒
店側もロシアンがまさかあんな飲み方するの想像せずに許可したんだろうね
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:12:05.63ID:NaST7/lC0
子供真似して危険な目にあったら?とか微塵も考えないんだろ。会社としてどう責任取るんだかw 頭沸いてるロシアンにはコンプライアンスって意味を理解できないんだろう。 
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 02:46:30.10ID:7qxDQfH80
>>795
園って出てたね。
ほんと失礼。。
一般向けに提供してるならこの店おかしいってコメがたくさんw
早飲みチャレンジやらなくなるかもね。
ちょっと斜め向いて口元写らないようにしたのはgb
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 06:06:06.94ID:E/Ttz2t30
>>811
報告乙です。中年馬鹿女がキチガイ行動で不特定多数の視聴者に危険行動誘発してる。どんなに動画で「マネしないでね。危険な行為。」的な事入れても意味ない。訴訟で負けるw
昔TVで大食い流行った時はマネした小学生死んでる訳だし。ロシアンも知ってるはず。
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-1iNE)
垢版 |
2019/11/23(土) 08:07:54.96ID:kJw7Np/Kd
ケリーカフェの20分4.5kgは成功させる気がない!とか騒いでたのに
水分メインとは言え7l10分はさすがロシアンちゃん!で終わるのか
信者にとっては何が題材でもロシアンが成功すればロシアンがすごくて失敗したら店が悪いんだね

>>811
今回ばかりはロシアンだけじゃなくMAXの動画もヤバいと思う
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bbc-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 09:30:50.96ID:1susGheP0
ゲロックスもゲロシアンも通報しといたわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1381-WNH2)
垢版 |
2019/11/23(土) 09:33:54.70ID:qGRIkekR0
「ロシアンさんだから大丈夫」って言ってる信者はロシアンは吐いてるから大丈夫って事なんだろうかw
私も通報してきた、通報する人はCM画面終わってきちんとロシアンの動画中に通報押すように気をつけてね
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb6e-7Er4)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:21:31.86ID:OF5HiC340
ロシアンさん以外の素人は〜ロシアンさんの消化力がないと〜危険なやつだ・・とかコメントしてる人いるけど、
ロシアンも素人も人間なんだから、大量のタピオカ消化できないのは一緒だよねw
本人は吐いてるのか知らんけど
こんな大量の水分とタピオカを10分間で摂取するチャレンジメニューをやってる店側もやばいと思う
タピオカたくさん摂取すると消化不良起こすって知らないのかな?料理家()なのに?
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:33:58.90ID:E/Ttz2t30
最悪な事が起こらないと分からない馬鹿女。それすらも「そんなつもりじゃなかった。見ている側が悪い。」100%責任逃れの社会的害悪ババア。
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f135-FLjh)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:44:15.82ID:EthDwPYA0
ふと思ったけどタピオカに関しては集合体恐怖症の人って湧かないんだね
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:51:40.22ID:E/Ttz2t30
MAXのコメにアンチかロシアン信者らしきやつ「ロシアンさんに先越されてますね」つー嫌み吐いてるの居たわ。
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb6e-7Er4)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:57:38.23ID:OF5HiC340
>>818
ロシアンのは1杯あたりのタピオカの量が少ないからかも?
ドラコがタピオカドリンク10キロ?だか飲んでたやつは、器の底に無数の黒い物体がびっしり並んでて、
カエルの卵みたいで集合体恐怖症の私には恐怖だったw
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-1iNE)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:34:55.95ID:kJw7Np/Kd
タピオカ7kgはやばいw
とか言ってるのいるけどタピオカ自体は1割〜2割でほぼミルクティーの重量だよね
まぁそれでも多いけど
先週チーズラテやったばっかりだしまたタピオカかよ、ネタ切れすぎとしか思わなかったけど
撮って出しみたいな早さかと思えば数ヶ月前のやつになったりもう動画あげる順番とか考えられなくなったのかな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-3IAb)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:47:20.58ID:0D8Xpj9t0
動画の報告は検索欄からもできるから再生数上げたくない人はこの方法でどうぞ。コメント見たい人はCM明けにね
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:53:22.18ID:Un5JqJa70
何でも髪色青くしたんだろ…びっくりしたよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-3IAb)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:58:39.24ID:0D8Xpj9t0
>ロシアンさん外ロケ炎上しがちだけど
>マックス鈴木さん同じロケしてるのに
>炎上してない
>どーゆうちがい?笑

>ロシアンさん想いのリスナーさんが多いんじゃないかな??

ロシアンを本当に想うなら店批判は一番しちゃだめでしょ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb6e-7Er4)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:17:52.96ID:OF5HiC340
>>824
一緒にインド行った人がもう動画出してたけど、インドの美容室でノリで奇抜な髪にしよう!みたいな事を男性がやって、
それにmisonoもロシアンも「私もやる私もやる」ってインド人の美容師にお任せでカラーしてたような記憶
misonoは赤とか黄色とか色んな色ミックスしてだいぶファンキーな仕上がりたけど、奇抜なのも似合ってた
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:26:57.90ID:E/Ttz2t30
>>825
ロシアンが底辺過ぎるから他を凹ませないと擁護できんのだよ。
だから信者は必死で全部に攻撃するんだわ。
ロシアンは悪くない!店が悪い!真似して体壊す視聴者が悪い!
そしてロシアンはツイッターで乞食活動に専念。物乞いババア。
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-1iNE)
垢版 |
2019/11/23(土) 18:39:35.75ID:v2XQulLId
理想のおむすびのリクエスト募集動画のコメント総数が1309なのに
総リクエスト数1853てどういうこと?
リクエストルール決めたくせにルール無視してるヤツまでご丁寧にカウントしてるし
ルール守ってる人馬鹿みたいだね
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-j+lF)
垢版 |
2019/11/23(土) 19:28:22.45ID:jVvzmVpHp
しっかし変な髪だな。ますますみそぼらしく見える
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb6e-7Er4)
垢版 |
2019/11/23(土) 20:33:20.65ID:OF5HiC340
>>833
わかる
お出汁が〜とか言う割に、全然和食作らないし出汁もとらないよね
いっつも顆粒だしや昆布茶


タピオカのコメ欄悲惨な事になってるから、一刻も早く次の動画出したかっただろうね
いつも動画公開してすぐは張り付いて嬉しいコメントにハートつけまくってるのに、タピオカは厳しいコメントばかりでほとんどハート無し
理想のおにぎりは、皆が予想してたおにぎらず絶対入ってそう
ラップで巻いて包丁でカットして、萌え断萌え断
煮玉子入れて、タマゴTIME
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-1iNE)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:24:16.61ID:v2XQulLId
店名も商品名も間違えるのがデフォとばかりに毎回何かしらやらかすよねー
企業コンテンツとしてほんとあり得ない
もし自分達の社名間違って紹介されたら、とか考えないのかな
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:33:20.32ID:E/Ttz2t30
>>836
その上、店に対してサゲコメントだらけ。ロシアン外に出しちゃダメだろ。
店、ロシアンを告訴しても良いレベル。
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb6e-7Er4)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:48:20.96ID:OF5HiC340
塩分えげつなかった
梅干しおにぎり1つとっても、大きい梅干し3個くらい使ってない?
更に大量の味噌汁に漬物
本当にあれ全部体に取り込んでるなら、痛いくらい指とかパンパンに浮腫む
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bad-d7tT)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:51:59.61ID:pN56oehE0
横から見たときの肌が汚い、、
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:02:02.92ID:E/Ttz2t30
>>838
向かって右の小鼻、失敗してるしw
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-1iNE)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:02:36.77ID:v2XQulLId
おむすびOPトークでずっと振り回してる右手の動きがすごい鬱陶しくてイラつくw
ちょっとはじっとしてられないのかな
タピオカのOPで親指立ててお店指してたり人さし指だけ変な角度つけて握るわけでもなく指丸めてタピオカのオブジェ?指差してたりあの動きがほんと気持ち悪い
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-1iNE)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:12:58.57ID:v2XQulLId
少し前からまたしれっと汁物左(画面右)に置き始めたね
もう開き直ったのかなw
おむすびのチャットで「料理作るのホントに大好き〜」とか言ってたけどその割に上手くならないよね
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:18:24.47ID:E/Ttz2t30
>>844
料理上手って賢さが必要だから。上手くなる訳ないってw ただ胃に入れて出すだけの生き物に料理上手くなる要素ゼロ。
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb6e-7Er4)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:45:35.67ID:OF5HiC340
なんか特にめぼしい物もなく、さらっと終わった理想のシリーズだったね
梅・鮭・昆布・明太子・おかか・ツナマヨ この辺の定番は誰でも予想がついたし、
爆弾おにぎりも新幹線で買って食べてたし、パーティキッチンでもやってたし、また〜?って感じだし
煮玉子はやっぱりねwって感じだし
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-ewtM)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:55:42.80ID:LMC8PU6O0
八潮焼きそばの動画で「ひき肉のお出汁が…」
ちょっこしほがみのおでんで「ソーセージの出汁が…」

でじる、って考えたらおかしくないのかもね。
でも一般的にはそんな言葉の使い方しないから違和感。

自分で言葉や流行を作り出したいのかなーイチコとか海↑苔↓、○○タイム
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-cpgo)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:48:01.02ID:JyJpjWcH0
>>848
ダセー。誰も使えない()
年寄りの発想。無理だろ。
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-0t/O)
垢版 |
2019/11/24(日) 01:14:10.29ID:JBtX//qj0
やっぱりエグいくらい糸引いてて気持ち悪かった
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb6e-7Er4)
垢版 |
2019/11/24(日) 03:40:24.64ID:jB9d60OB0
薄味好き設定なのに、塩分!塩分!塩分!
中の具材の量を考えても塩分摂取パーティだったね
更に漬物と味噌汁まで

普段からお出汁お出汁言う割に、おかかの鰹節はわざわざ削っても味噌汁は出汁とらないの?
あの味噌汁も出汁からとったなら「おつゆ」とか言って調理工程載せてそうなもんだけど
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-1iNE)
垢版 |
2019/11/24(日) 06:20:39.62ID:eqs8D2D/d
>>848
具材の味=出汁とか肉系の時は肉汁=出汁とか思ってそう…料理家()

イチコとかイチホンとか意味不明だけど流行り言葉を作り出したい願望はあるかもね
味変とアレンジって別物だろうにこの人にとっては味変=アレンジみたいな感じだし
○○タイムは完全に「○○タイムと言えばワタシ!」みたいなの狙ってそう
前にもすぐ使わなくなったけど「シズッてる」とか無駄に連呼してたし「流行に敏感なワタシ」みたいな取り入れ方して定着せずに消えるの多いw
(シズッてるも結局は他の人が作り出したものでロシアンは真似してるだけだったけど)
レシピも言葉も他人からのパクリばっかり
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Zutp)
垢版 |
2019/11/24(日) 06:45:52.83ID:7YuGMIqma
タピオカの時より髪の色が目立ってひどい。青って食欲減退色じゃなかった?あたひだから関係ないのかな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b0-TaB7)
垢版 |
2019/11/24(日) 06:52:58.04ID:Dh+eWpo/0
ポテト食べた後(12:51あたり)紙袋かビニール袋で指拭いてる?音が明らかにペーパーのそれじゃないんだけど
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-1iNE)
垢版 |
2019/11/24(日) 07:59:59.26ID:eqs8D2D/d
>エビ天2本のためにあの手の込んだ下処理
海老の下処理に信者が絶賛しまくってるけど惣菜・冷凍モノ買わずにやろうとすれば
1本だろうが10本だろうが下処理の行程は一緒だろうw
まぁロシアン的には2本のエビ天のためにここまでやるワタシドヤァなんだろうけどw
「見ぃてぇ〜!ここまでやるワタシすごくなぁい?」感が濃厚に漂うシーンだったね
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f12a-cpgo)
垢版 |
2019/11/24(日) 09:41:35.74ID:CSnwpA5/0
自慢はエビの処理と片手で卵を割ることです。
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-kgf3)
垢版 |
2019/11/24(日) 10:33:32.89ID:lZBqwPPsa
>>859
ただでさえ作る工程長ったらしいんだから単に「下処理した海老」だけ見せりゃいいのに、一から十まで過程を見せつけてそれを褒めてほしいのが丸見え

今回はいちいち調味料をサジで測ってたけどなんなんだ?
自分考案の料理家なら調味料くらい目分量でちゃっちゃとやれよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-b78D)
垢版 |
2019/11/24(日) 10:40:16.29ID:K7p9GQqVd
ロシアンといえば韮、みたいなやつは一体なぜどこから?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-94iz)
垢版 |
2019/11/24(日) 10:57:22.85ID:ziOdzKcza
>>864
こいつ炭酸注ぐシーンも「とぎもちさん好き」って動画内で言ったあとに、あたかも自分が起源であるかのようにシュワシュワタイム()なんて命名してグッズ作ったよね

直後にとぎもちが大炎上して一切とぎもちには触れなくなったけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 699d-cpgo)
垢版 |
2019/11/24(日) 11:35:24.46ID:nrrAaqQu0
久々に見たんだけど上の歯が小さくてびっくりした
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM63-cpgo)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:38:11.01ID:WzsNYXjCM
>>862
大食い選手権で、餃子大食いの一戦で負けて敗退する時にコメント求められて答えてた時ずっと歯にニラが挟まってたからじゃなかったっけ?
それをどこかの動画で自虐的に言ってたはず。
そこからずっと。いい加減しつこいよね。
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d91b-kgf3)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:16:19.15ID:ckYUtXSg0
>>869
それから散々ニラ佐藤といじられたと言ってたけど本人は明らかにそれをおいしいと思ってる様子
気のきいた事の一つも言えないから鉄板自虐ネタとしてしつこく今に至るまで引っ張ってる
ほんとこいつの喋りって1ミリも面白くない
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1381-WNH2)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:23:49.46ID:RDZH1Cxe0
喋りが面白くもない上に音量調整と声質が悪すぎて聞き取れない
いつもオープニングの時「見てね〜〜」の後も意味不明に話し続けるけど、おにぎり動画の見てね〜の後はただでさえ小声なのに一段と小声のボソボソ喋り+脈絡の無い話で内容ほぼ聞き取れなかった
多分信者もあれ聞き取れてないと思う、まさに無駄
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69be-wZKA)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:30:54.78ID:93Tzuoll0
それにしても本当にブス
ダダ星人に似てる
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-LGA3)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:33:26.67ID:asn0LRj1a
とぎもちはただ普通の量の出来合いのものを食べてるだけ、編集も凝らずにあの再生数だから炎上しても効率的に金を稼げてる
住んでるのも韓国だから日本からリア凸される可能性も少ない
ロシアンが哀れなのは大食いで負担をかけて、人件費もかけてあの様ということ
更にザマァ的な意味で気の毒なのは例えばナポリタンコラボ動画で言うなら食太郎さんの方が異性への媚びが明確なのに(それが悪いことではない)ロシアンの方がぶりっ子と言われてたり
全てが裏目に出てて非効率的で面白すぎる
どんどん時間を無駄にしてる様をヲチらせてほしい
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Yf+6)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:38:30.02ID:UH04ZQ+td
パーティーキッチンのざわわのコーナー、いい加減「包丁使わない」とかいう設定なくせばいいのに
動画内では「魔法の手」演出でごまかしてるけどキッチンばさみどころか最近は全部包丁でカットしてんじゃん
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb6e-7Er4)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:39:01.77ID:jB9d60OB0
頑なにワンパンレシピにこだわってるよね
炊飯器でスイッチ1つで米炊いた方が楽な気が・・
パスタとか少量の水でフライパンで茹でて水気がなくなるまでやると鍋底にパスタがくっついてきて面倒だし、
普通にフライパンで多めのお湯で茹でて、ザルでお湯切ればよくない?
サッポロ一番の味変と、ワンパンのチャーハン・パスタを永遠とやってる感じ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb6e-7Er4)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:51:26.74ID:jB9d60OB0
理想のシリーズ 次回【1月頭 公開予定】で、おせちだって
12月の理想のシリーズは休みで、正月あけてから理想のおせちやるんだねー
1月頭の週末って、3〜5日あたり?
今度はいつもみたいにズルズル遅れられないねw
ただでさえ正月あけてからおせちの動画出すのに、そこの週末に出せなかったら正月休みが終わった頃に理想のおせちとか意味不明だし
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-cpgo)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:58:48.43ID:JyJpjWcH0
>>878
て言うか、正月明けておせちって意味あるか?年末にやって参考動画にした方が視聴者に親切なんでは?
馬鹿なのかな?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Yf+6)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:09:54.79ID:UH04ZQ+td
毎月やります!とか言った初回から公開日がズレてちゃっかり一月分なかったことにしたあげく
早々にネタ切れ感漂わせてグダグダな内容で大変アピールだけは忘れない
もう理想シリーズやめたら?ww

ざわわは担当動画よりも対決シリーズで作るレシピが好き
乗せるだけ、挟むだけみたいなアレこそが時短簡単の真骨頂だと思う
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb6e-7Er4)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:11:21.07ID:jB9d60OB0
>>879
もはや味付けだけ変えて、チャーハンかパスタをぐるぐるずーっとやってるイメージ

>>880
やっぱそうだよね?w
私が感覚アレなのかなと思ったけど、おせちって31日とか1日に食べるイメージだから、
なんで12月中にやらないで1月に出すのか謎
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-/4ou)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:02:53.34ID:eS9RfPPAa
髪の毛青くした所為か毛薄く見える
生え際とか目立ってるし
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Yf+6)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:11:32.92ID:UH04ZQ+td
サブチャンとメインとあちこちに動画分散させるのなんなの
インドコラボ動画ならまとめて同じチャンネルで出せよ…
「ワタシと同じ誕生日〜1985年」
同じなのは生まれ年であって誕生日じゃねーよwこの34歳大丈夫?
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-cpgo)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:41:48.34ID:JyJpjWcH0
おせち、これ見よがしに「◯日かかって作りました〜」「◯時間もかかりました〜」手際の悪さ棚上げして苦労話ひけらかすんだろうな。面倒くせークソ女。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況