X



トップページYouTube
1002コメント258KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8421【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c30e-yYnn)
垢版 |
2019/11/04(月) 03:21:49.58ID:zqHNdBAV0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8420【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572796376/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1f-etD+)
垢版 |
2019/11/04(月) 03:31:42.98ID:eGbHtqxf0
おしゅし😤
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f2e-Ai72)
垢版 |
2019/11/04(月) 03:32:05.61ID:d307gKcg0
………………🐜………………………トボトボ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-aeF+)
垢版 |
2019/11/04(月) 03:34:01.64ID:gY7OVQZDa
>>22
しょーもない人間とは絡まなそう
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-JmFs)
垢版 |
2019/11/04(月) 03:35:13.16ID:17dDQiIC0
>>25
300程度じゃ市/よん子なんだ😤
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f2e-Ai72)
垢版 |
2019/11/04(月) 03:35:28.08ID:d307gKcg0
すずはそのうち何のために頑張ってるか見失って突然消えそう
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-4BlH)
垢版 |
2019/11/04(月) 03:35:30.27ID:um+cW2MR0
すずの頭ってどんな匂いがするんだろう?
やっぱり汗臭いのかな?
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-HFZk)
垢版 |
2019/11/04(月) 03:36:08.51ID:nEvnP09ma
評価なんか見なけりゃ無いのと一緒よ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07d1-sP8b)
垢版 |
2019/11/04(月) 03:36:39.29ID:pOpstFhk0
すずへの禁断の扉が近づいてきたな
こうやって浅く掘られた数週間後に突然投下されるのがいつものパターンなんだ🤗
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f2e-Ai72)
垢版 |
2019/11/04(月) 03:38:07.87ID:d307gKcg0
🍒ちえりだよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03fa-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 03:38:19.23ID:lW7Td6U60
>>37
豆とひまわりの時は酷かったぞ
ドルアンですら限度考えろよって言ってたしな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07d1-sP8b)
垢版 |
2019/11/04(月) 03:38:33.03ID:pOpstFhk0
市子のリーク者って特定されたん?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-aeF+)
垢版 |
2019/11/04(月) 03:39:36.35ID:Royx4eiL0
>>25
危惧されたスパチャ配信のファーストペンギンって状況考えると予想の範囲内というかむしろこのくらいかってのが正直ある
すずピメリミ以外がファーストペンギンやってたら間違いなく今より荒れてたわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-4BlH)
垢版 |
2019/11/04(月) 03:39:38.97ID:um+cW2MR0
玉やらイオリやら市子ってあからさまに性格悪そうだからな
身近な人間からしたら即リーク対象だわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07d1-sP8b)
垢版 |
2019/11/04(月) 03:40:11.24ID:pOpstFhk0
>>79
キャラ通してるからいいけどな
実際あったらひきそう
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3abe-K86e)
垢版 |
2019/11/04(月) 03:40:40.25ID:B6JY0duk0
糖質の意見だと思って聞いて欲しいんだけど昨日のすずの配信でたまちゃんはいつ戻ってきますか?ってスパチャきたじゃんそのあとにすずがわかんないんですよねって言ったのもしかして分かりづらいようにスパチャに触れたんじゃないか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03fa-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 03:41:55.03ID:lW7Td6U60
>>86
豆も効きすぎてお気持ち配信してたしツイッターとか動画のコメントでもひまわりへの誹謗中傷が凄かったもんな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07d1-sP8b)
垢版 |
2019/11/04(月) 03:42:00.68ID:pOpstFhk0
冷静に生誕祭配信14000円で祝いに来てくれたのが全く絡んだことのないVtuberとかあれるに決まってんだよな
よみうりのめあとかは言いがかり感あったけど生誕祭はそらそうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況