X



トップページYouTube
1002コメント224KB

MEGWIN TVを語るスレ252

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 02:31:54.98
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

YouTubeにて面白動画をアップロードしている「MEGWIN TV」のスレッドです。
【公式ページ】http://megwin.com/
【チャンネル】http://www.youtube.com/user/megwin

※前スレ
MEGWIN TVを語るスレ251
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572698070/
MEGWIN TVを語るスレ250
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572438256/
MEGWIN TVを語るスレ249
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571967783/
MEGWIN TVを語るスレ248
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571618560/
MEGWIN TVを語るスレ247
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571492282/
MEGWIN TVを語るスレ246
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571318485/
MEGWIN TVを語るスレ245
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571190999/
MEGWIN TVを語るスレ244
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571094773/
MEGWIN TVを語るスレ243
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571068327/
MEGWIN TVを語るスレ242
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571064770/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 05:05:24.35
結局ファルコンはメテオに唆されてただけだったんかね
動画出してた頃の2人の態度見ててそうじゃないかと思ってたけど、今回の解散後のメテオの全く気にしてない感が酷すぎてそうとしか思えない
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 05:51:17.19
笑ってはいけないシリーズがメテオ案だと確定したからな
ファル君は安易なパロディなんか絶対にしないと信じてたよ
仮にファル君がパロディをする場合、確実に本家を超えてくる
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 05:55:17.54
テオはファル君さえ恫喝してたのか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 06:40:03.42
ハゲウンコ一匹コレクションしたでw


820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a56-bJgw)[sage] 投稿日:2019/11/03(日) 00:59:45.11 ID:AdnDGUxV0
ファル君はノーダメな

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a56-bJgw)[sage] 投稿日:2019/11/04(月) 03:23:26.41 ID:Dkvzx7E40 [1/2]
>>957
今頃気付いたの?w

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a56-bJgw)[sage] 投稿日:2019/11/04(月) 04:43:17.79 ID:Dkvzx7E40 [2/2]
>>960
普通におるけどw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 06:41:49.09
ハゲウンコ=萩田(仮名・35歳)

親も死に、一人、ファミレスバイトと子供部屋の往復を繰り返す日々…
唯一の救いは勤務中にサボってインターネット

萩田「メグ兄は令和の爆笑王、と(カタカタ」
萩田「お、結構レスがもらえたな(うれしいハハハ…」
バイト1「ハゲ…萩田さん!仕事してくださいよ!」
バイト2「お昼時なのにサボらないでください!」
萩田「あぁん!?」
店長「おい萩田!」
萩田「ひええええ(ジョババババ」
バイト1「うわっ!きたねえ!」
バイト2「ハゲ…萩田のおっさんまた漏らしやがった…(ドン引き」
萩田「ぐ…あああぁ…(泣」
店長「何漏らしてんだぁ萩田!ちゃんと掃除しとけよバカ野郎!」

萩田「なんなんだよこの人生は…冗談だろ…まさか本当にこんなことになるなんて」
萩田「本当に…一人のまま…」
萩田「こんな毎日を…この歳になるまで送り続けてしまった…」
萩田「もうやり直せない…このまま…ずっと友達が居ないまま…一人で…」

萩田「…」
萩田「…」
萩田「…」

萩田「メグ兄は令和の爆笑王、と(カタカタ」

https://i0.wp.com/manga-ch.com/wp-content/uploads/2019/05/0tZyjiX.jpg
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 06:42:03.28
>>12
恫喝なんて誰も言ってないだろアスペかよ
独立した方がいいって話を吹き込んだんじゃないかって話だろ今してるのは
もちろん何のソースもない、見ててそう思う程度の与太話だぞ(当たり前のことだけど、お前の場合不安だから念のため書いてやったから理解しろよ)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 06:43:26.92
ファル君は松本超え(当たり前のことだけど、お前の場合不安だから念のため書いてやったから理解しろよ)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 06:44:26.18
908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/02(土) 20:37:17.67
フリーランスの俺は週7で働いてるけどな
夢に向かって頑張ってる

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/02(土) 20:49:55.52
>>941
身バレしたくないんでデジタルコンテンツとだけ
金になりそうなものは全てやってる

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/02(土) 20:50:38.01
>>946
お前の個人情報なんざ無価値だから気にするなよw
早くゲロっちまえ
デジタルコンテンツってPS3のギャルゲーだろw

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/02(土) 20:51:05.26
>>946
詐欺もやってるってことか

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/02(土) 20:51:44.50
>>946
デジタルコンテンツってツタヤのバイト?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 06:44:33.44
ナイトスクープの所長はファル君が適任
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 06:47:41.59
867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/03(日) 23:14:55.01
そんなにデジタルコンテンツが何か知りたい?
身バレは絶対にしたくないから詳細は控えるけど、とある一芸に特化した商売です
深夜レストランがどうとか連呼してるガイジおるけど飲食関係でバイトしたことないっすw

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/11/03(日) 22:59:36.47
結局のところ
週7の夢追いデジタルコンテンツって何なの?
あからさまに嘘臭いし怪しいし
下手すると詐欺かなんかに聞こえるけど・・・

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/03(日) 23:17:49.90
デジタルコンテンツw
身バレしたくないw
違法動画作ってBANされてる助六かよwww

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/03(日) 23:19:02.12
>>871
詐欺ではないよ
ちゃんと事業内容に明記して法人登記してるからねー
会社と言っても株式会社じゃなくて合同会社ね

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/03(日) 23:21:38.17
>>877
ヒカルやラファエルと同じくらいうさんくせーなお前
24時間スレに張り付いてスレ荒らしておいて
本業は週7で夢追いフリーランスの個人事業主でデジタルコンテンツだぁ?w
頭おかしすぎて嘘ばっかついてるせいで整合性取れてないじゃんwww

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/03(日) 23:23:30.42
株式会社は来年、別に登記する予定なんだよねー
今の合同会社はデジタルコンテンツを保守管理する個人会社なんでw
深夜バイトじゃなくてくやちぃねw

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/03(日) 23:24:20.56
>>889
なんだっけ漫画村だっけ?違法漫画サイト
ああいうでしょw
逮捕されないようにねw

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/03(日) 23:26:25.72
>>889
次からお前の名前はデジタル詐欺ウンコだなw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 06:50:14.25
助六はファル君にコンサルして貰ったほうがいい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 06:55:36.03
905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/03(日) 23:28:54.94
>>902-903
なんで24時間スレ荒らしするの?

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/03(日) 23:29:36.04
>>905
してないw

910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/11/03(日) 23:30:20.81
>>907
証拠は?
お前さんがスレ荒らしてる証拠なら
200スレ以上あるよね?

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/03(日) 23:33:04.91
さっきまで助六とかアイマスとか煽り連呼してて
急に今帰ってきたとか登記がーとかデタラメ言い出して気持ち悪い
やっぱ糖質だなこいつ

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/03(日) 23:40:54.18
>>915
そりゃ別人だし当然だろw
頭の中ごちゃごちゃかよw

930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/03(日) 23:41:33.34
>>929
じゃあお前誰だよ?w
ハゲウンコやPS3の話してんのに無関係の奴がしゃしゃって割ってくるのおかしいだろ

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/03(日) 23:42:12.48
アイマスとか言い出した時点でPS3確定なんだよなあ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 06:56:53.14
935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/03(日) 23:43:01.40
>>930
俺は俺だがw
一方的にハゲウンコだのPS3だの押しつけられてるだけw
多分そいつらもうこのスレいないよ

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/03(日) 23:43:45.34
>>935
だからなんで割って入ってきたの?
自分のことじゃないならスルーすればいいだろ
してないからお前がハゲウンコだろって言われるんだろ
バカなの?

940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/03(日) 23:45:43.79
>>938
こんな不自然な割り込み方して「俺はハゲウンコじゃないからw」ってwww
これだから糖質の自称詐欺師はw

942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/03(日) 23:46:40.12
デジタルコンテンツはたぶん隠語で
本当の意味は詐欺とか泥棒とか殺人とかだろうね

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/03(日) 23:47:19.23
>>942
メテオの真似してよく死ねとか殺すとか言ってるもんなあハゲウンコ
ドブハゲ死ねとか昼間っから連呼してたよね

948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/03(日) 23:48:54.10
>>944-945
酔って本性出てきたな詐欺師w

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/11/03(日) 23:49:38.15
>>944-945 >>947
この必死っぷり・・・
嘘を見抜かれて慌ててるのがバレバレ笑
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 06:58:58.12
952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/11/03(日) 23:50:54.44
なんだよデジタルコンテンツってあからさまに怪しいだろ
もっとマシな嘘つけよ

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/03(日) 23:52:15.37
中堅飲食店チェーンの社員でチーフやってるとか言っておけばいいのに
それなら土日出勤も嘘つきとおせるのにマジで馬鹿だなはげうんこ

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/03(日) 23:54:12.78
>>955
発想が貧者なんだよなぁ
土日働いてる経営者なんか腐るほどおるわ

960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/03(日) 23:54:39.01
>>958
経営者はね
お前は経営してないじゃんw

961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/03(日) 23:54:59.16
>>958
経営とかうけるwww

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/03(日) 23:55:27.74
>>958
経営とかPS3かなんかのザ・コンビニとかあの辺のゲームで覚えた知識やろなあw

963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/11/03(日) 23:55:48.72
バーチャル経営者デジタル詐欺ウンコ(35歳)

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/03(日) 23:56:14.85
>>963
昔流行ったブロガーみたいだなw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 06:59:21.98
965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/03(日) 23:57:36.99
>>958
身バレ回避なら徹底的に嘘ついた方が良いだろw
なんなら仕事してないナマポとか言う方が5ちゃんなら逃げきれるじゃんw
変なところで見得を張るいつもの癖が出ちゃったなw

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/03(日) 23:58:25.88
いつも子供部屋でPS3弄って生活してきたから
経営どころか会社員経験すらないんだろうなw

995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/04(月) 00:06:30.23
>>989
筆頭ファル信なら自分から脱毛するぐらいの心意気を見せてくれないとね
まあお前さんはフェイクファル信の詐欺師だから無理かw

998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/11/04(月) 00:07:14.37
>>994
アイマスってワード出した時点で
PS3であることがバレたの恥ずかしかったねえ

999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/04(月) 00:07:29.47
デジタル詐欺ウンコ敗北
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 07:04:42.52
助62
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 07:11:23.81
まーた助62が発狂してんのかw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 07:13:04.28
というかめっちゃ必死に食いついてくるねーハゲウンコさんw
違うならスルーできないのかな?w
あと950個も糞レスしてスレ流す気なの?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況