X



トップページYouTube
1002コメント209KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#1853【Youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 10:07:31.02
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■イベント
11/3 21:00〜ホロ鯖鬼ごっこ
(スバル ころね みこ ノエル フレア るしあ マリン ぺこら)
11/4 20:00〜ホロの試練
(そら フブキ スバル ころね ぺこら)

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1852【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572730705/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:25:34.70
下ネタとか飲食に何かするやつ何ていつ炎上するかわからん爆弾だわ
本人全く反省も改善もする気ないし
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:26:20.45
16人も参加ならアキやメルも当然入ってるよなみこマリカ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:27:50.57
>>885
2Dは発注済みって3万人記念枠のときに言ってるよ
メイクさん変わるから〜って外部制作なのも込で告知済み
11月の嬉しいお知らせってチラつかせてるのはそれの公開じゃね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:28:17.49
ドルの者だが弟よ
お前らはいつも身内で足の引っ張り合いしてんな
ちょっとは団結して他に対抗しようという意思はないのか?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:28:35.85
あくあ→ぺこら
あやめ→ノエル
シオン→るしあ
スバル→マリン
ちょこ→フレア


1期生と2期生だとこれ出来ないんだよなぁ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:30:04.86
マリンはユニコーン切ってもにじがいじ方面があるしまぁ
それより、ぺこらが知名度上げても色々厳しい気はするんだよなぁ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:31:08.52
>>871
今のホロライブはグッズ展開などでキャラクタービジネスにも力を入れてるから
キャラクターを殺すようなことは簡単にできない
引退者出すと業界での評判も下がるし不人気でも切らないで活動してもらったほうがいい
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:31:23.71
部屋晒し企画とか5500行ってるからな
マリンはゲームとコラボ一辺倒じゃなくこういう路線できるのも大きいだろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:32:16.02
リスナーが一致団結とかいってガイガイ排除して外部荒らしだけ頑張ってたのに大本が内部で対立して壊れたの何処だよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:32:52.24
>>940
ぺこらはあくあと同じ理由で苦戦しそうだよね…
そこそこ面白い配信はしてるけどちょうど良い外部コラボ相手いなくて孤立を深めそう
マリン経由で吸うしかないのかな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:33:45.35
でも人来ないのにモチベーション保つのって難しくない?
お前ら人と比べずマイペースの難しさ知ってるか?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:34:02.26
1、2期しかいなかった頃に比べれば3期の登録者数の増加はすごいんだけどな
フレアも年内に5万超えるだろうし箱力が強くなりすぎてありがたみがない
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:35:37.64
ぺこら弱体化というかオフコラボの枠で知名度稼いだことで一時的にリスナー増えてただけだと思うんだ
ちょうどド部崩壊、にじクラ停止、あくあ休止みたいなのが色々重なって先月後半人が流れてたのもあるし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況