X



トップページYouTube
1002コメント237KB
MEGWIN TVを語るスレ251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 21:34:30.44
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

YouTubeにて面白動画をアップロードしている「MEGWIN TV」のスレッドです。
【公式ページ】http://megwin.com/
【チャンネル】http://www.youtube.com/user/megwin

※前スレ
MEGWIN TVを語るスレ250
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572438256/
MEGWIN TVを語るスレ249
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571967783/
MEGWIN TVを語るスレ248
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571618560/
MEGWIN TVを語るスレ247
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571492282/
MEGWIN TVを語るスレ246
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571318485/
MEGWIN TVを語るスレ245
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571190999/
MEGWIN TVを語るスレ244
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571094773/
MEGWIN TVを語るスレ243
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571068327/
MEGWIN TVを語るスレ242
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571064770/
MEGWIN TVを語るスレ241
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571060517/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 20:25:25.21
芸能人や芸術家なら35歳で未婚でも別に変じゃないけど
単なるサラリーマンのオッサンが35歳で独身だと
周りから変な目で見られたり妙に気を使われるだろ
察しろ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 20:26:48.77
たしかに35歳定年説でググるとプログラマーやエンジニアの話がいっぱい出てくる
体力とかの問題かねー
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 20:27:47.93
その点自分が社長なら定年がないから個人事業主は良いな
不況になるときっついけど五輪バブルの間は稼げるやろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 20:29:37.48
朋美は45歳ぐらいじゃなかったっけ?
華原朋美と歳同じだった気がする
ガチアンチは20歳超えてたような気がする
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 20:33:07.45
>>601
35歳定年説なw
まあ35歳っていうのは人生の節目なんだよ

まだ35歳wとか危機感のない間抜けなこと言ってると
あっという間にハゲウンコや助六みたいに取り返し憑かなくなるぞw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 20:33:42.17
ファルクンも33歳であの危機感の無さヤバイとかアンチに言われまくってるよな
若くしてハゲるやつってそういうのが多いん?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 20:35:45.20
35って健康寿命まで考えたらだいたい人生の折り返しなんだな
35よりは若いけどこんなとこで時間を浪費してていいのか不安になってきた
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 20:36:37.79
令和の爆笑王メグウィン
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 20:37:42.28
>>611
助六やハゲウンコみたいに遊んでるとあっという間に>>39みたいになるよ
なりたくないならちゃんと自分を律した生活したほうがいいよ
アトリエ半蔵だって頑張って年収倍にしたんだし人はいつまでも若いままじゃいられないのよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 20:40:03.80
35歳の自分はまだ若い!いける!って勝手に思ってる
自主的な大器晩成型の人が助六やハゲウンコみたいになるんだぞw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 20:41:22.48
助六「め、めぐさんだってステップアップの途中だっただろ…俺だってチャンネル育ててる最中だからよ…」
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 20:42:42.35
35歳って新卒で社会人になったら13年目だもんな
小中高足しても12年だしそのぐらいの長さを経験してるんだから
人間としても十分ベテランだわな

バイトやフリーターでろくな社会経験ないまま35歳まできて
いつまでも自分は若いって思ってる奴はマジでやばいよ
お前らの大好きなふぁるこんさんも同じこと言われてたじゃん?w
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 20:43:36.25
なあ、お前と飲むときはいつも白○屋だな。
一番最初、お前と飲んだときからそうだったよな。
俺が貧乏浪人生で、お前が月20万稼ぐフリーターだったとき、
おごってもらったのが白木屋だったな。
「俺は、毎晩こういうところで飲み歩いてるぜ。金が余ってしょーがねーから」
お前はそういって笑ってたっけな。

俺が大学出て入社して初任給22万だったとき、
お前は月30万稼ぐんだって胸を張っていたよな。
「毎晩残業で休みもないけど、金がすごいんだ」
「バイトの後輩どもにこうして奢ってやって、言うこと聞かせるんだ」
「社長の息子も、バイトまとめている俺に頭上がらないんだぜ」
そういうことを目を輝かせて語っていたのも、白○屋だったな。

あれから十年たって今、こうして、たまにお前と飲むときもやっぱり白○屋だ。
ここ何年か、こういう安い居酒屋に行くのはお前と一緒のときだけだ。
別に安い店が悪いというわけじゃないが、ここの酒は色付の汚水みたいなもんだ。
油の悪い、不衛生な料理は、毒を食っているような気がしてならない。
なあ、別に女が居る店でなくたっていい。
もう少し金を出せば、こんな残飯でなくって、本物の酒と食べ物を出す店を
いくらでも知っているはずの年齢じゃないのか、俺たちは?
でも、今のお前を見ると、
お前がポケットから取り出すくしゃくしゃの千円札三枚を見ると、
俺はどうしても「もっといい店行こうぜ」って言えなくなるんだ。
お前が前のバイトクビになったの聞いたよ。お前が体壊したのも知ってたよ。
新しく入ったバイト先で、一回りも歳の違う、20代の若いフリーターの中に混じって、
使えない粗大ゴミ扱いされて、それでも必死に卑屈になってバイト続けているのもわかってる。
だけど、もういいだろ。
十年前と同じ白木屋で、十年前と同じ、努力もしない夢を語らないでくれ。
そんなのは、隣の席で浮かれているガキどもだけに許されるなぐさめなんだよ。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 20:54:11.86
竹野内と名乗り嫁と娘と出掛けて別荘買うって書いたり
レスバしたり最後に周りドン引きの長文を貼り付けてて本当に笑える
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 20:59:38.61
35歳ぐらいで周りが結婚したり家買ったりしてたら普通焦るやろ?w
5年かけて必死に技術つけて転職して今の年収まで上げたわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:00:35.88
まあこうやって年齢底辺煽りしても数分数時間後には
現実逃避してファルクンは神とかレスするんだろうけどもw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:03:54.04
ファルメテがもっと良い生活してたらハゲウンコや助六も奮起してたかもなw
人生賭けてユーチューバーやってて学生バイトみたいな底辺生活とか
どうしようもねえし誰も憧れないわな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:06:46.53
ファルメテがヒカラファみたいな生活してたら
助六の嫉妬がアマゾンの大火災並に凄いことになってたと思う
そしてハゲウンコは更に妄想に浸ってファルクン最高を連呼してただろうな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:08:37.03
>>640
腐ってもMTVでユーチューバーの知名度はあるから
真面目に奮起すれば助六やハゲウンコよりはマシな生活を送れるとは思う
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:11:35.84
ハゲウンコはふぁるこんや助六と同じ位置にいると勝手に思ってるけど
ふぁるこんが1なら助六は0.2でハゲウンコは0なんだよね
只の何も出来ない人間の癖に35歳で余裕ぶっこく前に危機感持ったら?w
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:13:03.48
令和の爆笑王メグウィン
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:14:02.75
>>645
1でも0.2でも0とは段違いだよ
0って何もないし何も生み出せてないってことだよ
ハゲウンコはウンコ製造機でいいの?w
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:15:41.67
どんだけ諭しても次の瞬間にはファル君は神だから救えないよなハゲウンコは
ずっと0のまま ストロングゼロw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:20:19.53
>>652
ハゲウンコが持っているもの=トラウマとPS3
ハゲウンコが生み出しているもの=ヘイトとウンコ

しかしながら社会貢献度はストロングゼロwww
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:21:04.55
ハゲウンコ効きすぎて自殺したかな?
それとも深夜レストランのバイトに出勤中かな?
サボって店長に怒られるなよw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:22:58.75
助六がメグにせき止められてトーンダウンしてるからしゃーないw
俺は叩ければふぁるこんでもハゲウンコでも助六でも誰でもいいしw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:24:43.31
どうせ0時過ぎて深夜になったら家に帰ってくるか
バイトの休憩時間にファルクンはハリウッドとか言い出すよ
あいつはキチガイだし
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:31:47.24
>>664
ふぁるこんと助六がトーンダウンしてつまらんからなw
そんなの関係なく一人元気にルーチンでうるせーハゲウンコを叩くのが普通の流れだろw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:32:19.47
なんか病気のキモいのが1人でずーっと発狂してね?w
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:35:48.92
相変わらず助六助六うるせえなあ
5ちゃんのおっさんってどんだけ暇なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況