X



トップページYouTube
655コメント120KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12909【ハジメ応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 12:32:55.53ID:tFzW5pFK0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12908【にじ姉とドル弟の近親相姦セックス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572661903/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 12:33:23.87ID:fXG0awx20
ちえりクッソ嫌われてて草
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 13:28:09.71ID:PK5cvFKR0
再利用?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 13:30:02.90ID:f//CbkS7H
ここ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 13:30:02.90ID:f//CbkS7H
ここ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 13:30:04.42ID:jvZ44vPqM
>>7
不快!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 13:30:22.68ID:Z+4NSyU7M
葛葉の変わりに殴られ続けるゲマズJKてぇてぇ…😊
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 13:30:43.31ID:L/1kQt2pp
お前ら過去なんて関係なく今のまひまひを見てやれよ!

ジェネロア
まひるるクソコラボ
そこそこ発言

うん糞やな🤔
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 13:30:46.90ID:JlizHdpz0
リゼコウってセックスだけの関係だよな
リゼコウ唱える奴みんなセックスしか期待してないし
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 13:31:14.39ID:5U8uXtxta
しぃしぃの歌を聞けええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
https://youtu.be/OCiR8gsENQ0
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 13:31:38.38ID:kFCDEirn0
実際どういうつもりか知らんがドーラに対して当てこするようなマイクラ企画するやつ多いよな
配信見てないからあれだけ好き勝手できると思うんだがヘラおばはその辺もモヤモヤしてるんだろうな
さっさと鯖閉じろ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 13:32:00.18ID:Fmd74ZJs0
メスガキ今夜も一人でマイクラか
織姫星が絡みなさ過ぎるのかチューリップが仲良すぎるのか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 13:32:26.28ID:V4GrJ7FD0
うんち
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 13:32:54.13ID:LyLLvrct0
>>23
あの顔で歌うな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 13:33:34.26ID:zSUcTzSt0
くこ?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 13:34:21.11ID:T3qZoX420
女将何やってんのこれ?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 13:34:29.78ID:CFYttMlUH
>>28
にじ鯖が活発だったらソロで練習した後そっちに移るのが正解なんだろうけど
オワコンにじ鯖に行くくらいなら同期鯖に籠ってる方が良いのかもしれん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 13:34:41.56ID:2CUkbPkF0
>>26
閉じて批判されるのが嫌だから
ああやってファンネル飛ばしまくってるんだろう
実際はみんなソロ鯖でもやってたしパコじんも鯖開いたしで
閉じても問題なさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況