X



トップページYouTube
1002コメント268KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12908【にじ姉とドル弟の近親相姦セックス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 11:31:43.67ID:zz9Q6rFA0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12907【Vtuber総合スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572655984/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 12:07:36.08ID:RA/z01pu0
なんでパコじん騒動の時戌亥の枠やのに結構なダンクされたんや
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 12:07:38.19ID:CGJ3DkqWM
>>513
言うてゼッテルと旅人の水珠で品質ループして中和剤作ってクリスタルエレメントの材料にして賢者の石量産すれば品質999は簡単に作れるようになるから大して難しくない
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 12:07:50.69ID:2FUZhjzW0
>>512
ゴリスナーかるる信か知らないけど"10社以上の上位ライバーほど"の時点で基準としてガバいのを認めてるようなもんだろ
数字でガイガイするなら最高同接足して社換算にした方が絶対正確なんだけどそれをしないのはどうしてなの?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 12:08:02.46ID:vIxurBOO0
>>549
ドーラは一切公表してないぞ
前より10倍スムーズになりました!(前の10倍自腹ですみたいな匂わせしつつ)とかはやるが
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 12:08:32.63ID:/SiejyeN0
ンボは稀に満開になるにじさんじの桜なんだ
前回の満開は和服新衣装〜葛ンボベストパートナーまでだったんだ
次の満開は恐らく2〜3年後だろう
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 12:09:08.26ID:dP+i6V450
>>541
ゲーム見に来たやつはそれで去って雑談期待はそもそも来ない奴か
謎コスプレゲーやってたときも同じ現象なってたな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 12:09:35.87ID:JlizHdpz0
>>495
そうだな、特に初心者は筋トレの効果出やすいから調子に乗って負荷増やしがちだし
無理せんようトレーナーが見張ってた方がええわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 12:09:57.28ID:RYLcwJeb0
【悲報】

フミの配信にて

スパチャ『核を使います』

宣戦布告してしまう
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 12:09:58.60ID:gsi9N+GZ0
まひまひがリングフィットやろうかどうか迷ってる
俺はまひまひのリングフィットが見たい
疲れ果てい声で頑張るけど無様に敗北して弱々しく地に伏すまひまひを想像すると興奮する
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 12:10:23.43ID:1fze/kD2d
順位付けではなく1軍ラインの指標としては社ラインは優秀
平均同接1社キープしてる勢は間違いなくにじさんじの顔にカウントできる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 12:10:31.13ID:W1WKHDie0
コンテンツ提供者からスパチャとメンバー代をにじさんじに盗られるとかヤバいっしょこの企業
そら悪態ついてみんな辞めていくわ
過去にニコニコ生放送が配信者全員に配信料課して衰退したのと同じ運命辿るっしょにじさんじは
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 12:10:39.48ID:9rejwI7r0
ンボ弓道場よりは氷レースのほうがマシだけどさ…
誰もお前みたいにマイクラ心から楽しめるわけじゃないのに気づけよサイコパスがよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 12:10:50.41ID:7F2fTQN70
今回の葛ひま観光地って今ンボが作ってるアイススケートみたいなところか?
また流鏑馬みたいな虚無アトラクションっぽくて怖いんだが
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 12:10:58.28ID:hWDrO7MTd
葉山はシャドバガイジしながらも
この前の脱衣麻雀とか変なとこから配信ネタもってくるから
ロアちゃん係で潰れてほしくないんだけど
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 12:11:09.25ID:T1TVFPt70
ぶっちゃけアンジュって前世パワーの同窓会振り回しておいて
探偵が入って来た事でダンクされて何被害者ぶってんだよとは思う
そこも含め同窓会使ってんなら文句言っちゃダメでしょ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 12:11:10.31ID:T5hzNboC0
割と真面目に言うなら生放送追える層なんてニートか相当な暇人だけだから同接より再生数でいいと思うけどな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 12:11:18.14ID:HqJ/JUUb0
お前らさ
リズ天魔女の家空気読みその他諸々同じゲームばっか見てて飽きねーの?
反応なんてだいたいみんな一緒じゃん
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 12:11:44.35ID:LTqumuBB0
>>638
事件一発目のアンジュが戌亥枠だったからな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 12:11:52.91ID:06KdQ1lwd
アンコーンやったが明らかVに飽きてるアンジュより応援してくれる人好き好きありがとうするパコじんを推すことにするわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 12:12:02.21ID:GLw69R8k0
俺は初配信からフミ株買ってたから。アンスレはメスガキで遊んでろよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 12:12:06.21ID:V4GrJ7FD0
>>405
予定調和だよな
ここの誰もがわかっていた
前世でもゲームは完走しないらしいしVに来たのも明らかにみあに誘われてだし
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 12:12:16.03ID:SkASrUxg0
最近目立つよくわからん新たな指標を求めてる勢力はなんなんだ?
仮のそれでそいつらの推しが上位になったとして
はいわかりましたアンスレの総意としてその上位を推していきますなんてことにはならんだろ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 12:12:18.11ID:dP+i6V450
実際パコじん来てアンジュヘラって運営が上位ライバーにパコじんと絡むの禁止にしたならいくらなんでもいきあたりばったりすぎるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況