X



トップページYouTube
1002コメント347KB
【水増しステマ王】世界のノリヒト(おぐら)ID無しスレ【同じゲームばかり】 part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 12:40:23.28
久しぶりにおぐたむの顔見たらやっぱ俺の気持ち自分で良くわかった
嘘じゃないって

パーツ全部好きだよ
お前の顔、前よりずっと老けたけど男前になったよな
やり捨て要員の彼女も出来て幸せそうに見えるけど俺のことも忘れてないんだろ
俺が欲しかったらたっぷりくれてやるよ

いつでも俺だっておぐたむのケツが恋しい
やり捨て用の女がいなくて寂しかったあの頃みたく俺に甘えてこいよ
素直になって「えるれとだってこんな事はしたことないのに男同士でこんなこともう無理っす」って泣きながら言ったよな
胸毛から尻を通り越して首のうなじまで続いてるお前の我儘なムダ毛
えぐれてるお前の腹を抱いてめいっぱいお前の頭撫でてやった最後の夜

その後だったよ
最初聞いたときびっくりした
お前がプンレクを辞めるって
お前を忘れようとわけもなくいろんな奴とやったけど恋敵のえるれともやったけどやっぱおぐたむが一番だった
おぐたむのケツ、おぐたむの17pチン〇、おぐたむの天パ、おぐたむの繋がってるムダ毛、そして可愛い笑顔
俺が買ってやったポケモンを楽しく遊んでるお前を見てるだけで幸せだったがもう我慢できそうにない

全部俺のものだ
今でもいつまでも
俺は待ってる、いつまでも
おぐたむのいないこの部屋で
なんなら出張するから引っ越し先もちゃんと教えるんだぞ?

by世界のザンジバル
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 13:15:25.62
おぐらのリスナーには普通にゲイいるよ
リスナーにも知れてるお互いの家を行き来するスポンサーにもゲイいるからガチの告白かもな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 16:14:34.90
ステマはおぐらも事務所も認めてると何度言えばわかるのか
おぐらリスナーじゃない馬鹿はここに来るな
おぐらはライバー所属
ライバーはステマの仕事を斡旋する会社だからインフルエンサーを集めてると言ってる
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 17:08:23.79
>>723のを見て分かった
何故長文ホモ野郎だけは外すのか?一緒に否定しないのか
ステマガイジ連呼野郎=馬鹿=長文ホモ野郎(世界のザンジバル)
あっ…察し
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 13:13:44.77
まろんとつきあってた男の方の事”も”好きなじじいに嫉妬されて
まろんのアンチとして粘着されて同じ名前のLINE垢を作られたそう
ホモ発言してるのは50歳のじじいの方だって怒ってたよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 17:38:06.24
ホモ野郎が来たぞw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:10:36.81
ステマガイジさん散々竹田スレだのミルダムスレだので暴れてたのになかったことにするんかw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:31:20.59
ステマガイジホモ連呼して話逸らそうと必死じゃん
どうせいつも敗走するんだから最初から荒らさなければいいのに
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 01:10:45.28
>>740
何の話だよ...
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 08:52:08.47
俺も全く見なくなった
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 08:58:07.73
>>728
これが全て正解だと思われ
ここのスレ民は全員おぐらの仕事はステマの仕事だと知ってる
ステマガイジ連呼ガイジ=世界のザンジバル50歳 >>723 (ホモ)
ホモ荒らしがばれて必死になってて笑えるな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 12:01:40.64
嘘だとしても1億でも行かないって事だろう
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:53:32.65
水増しクソガイジだもんな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 09:48:06.89
ミルダムに水増しツール提供したライバー活躍中
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 17:16:06.23
>>728
ナイスツッコミ 
ステマガイジ連呼ガイジ=世界のザンジバル50歳ホモオヤジ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 17:33:27.26
自演下手くそ過ぎるだろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 18:39:04.03
ステマガイジ連呼ガイジに反応するのは本人だから
ここのスレはおぐら、ライバーがステマしてる事は把握してる
把握してないのは反応する馬鹿だけ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 19:39:44.94
と、ステマガイジ連呼ガイジ連呼ガイジが申しております
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 19:51:58.65
>>770
>>773
自分に「ナイスツッコミ」とかどんな気持ちでレスしてるん?w
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:22:57.81
同じ企画擦りすぎだろ
最初はこんなに長時間やっててすごいなーって思ってたけど流石にドン引きするレベルだわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:18:50.70
>>777
なぁ>>775これ答えてやw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 11:43:41.80
ステマで年収200万→400万→600万 いま700万ぐらいあるって話してたな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 14:01:28.04
そもそもステマは軽犯罪法に抵触するだろ、通報したれ
普通は<PR>って書いたり案件をいただきましたって動画内でちゃんと言う
アナ雪2もそれで問題なってたろ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 16:45:29.63
↑自己紹介に気づかない馬鹿
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:42:46.47
>>788 自演下手だな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 03:03:08.48
おぐら一生懸命感動の流れにしようとしてるけど
2番煎じだし、
そもそもおぐら毎日12時間くらい爆睡してたのをみんな見てたから、
それで感動しろとかまじで無理なんだわ・・・・・・
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 03:33:36.22
クッソコメントチラチラ見て大声叫んで自分が択決めたことにしてて笑った
最後の試合のつのドリルとかなんだよあれ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 14:25:59.44
指示ありポケモンってクソつまらなそう
技4択で交代するかしないかしかないから指示厨の思い通りに進むだけだし
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 15:24:09.81
元木「加藤さん中学の頃は130km投げたんですか?」
加藤純一「僕、肩だけは強かったんですよー地元のスピードガンコンテストで128出して・・・」

元木「このコメント読まなくちゃいけないんですかねぇ。元木、純は日本代表で中国出てるぞ」
加藤純一「えーと、昔日本代表で中国行った事あるんですよ。はい・・・」

元木「日本代表って凄いじゃない」
加藤純一「イヤアノッ、本当に野球大好きだったんで・・・」
元木「いや好きだからって選ばれるもんじゃないでしょw」

堂前「加藤さんはYouTuberだからあんまり外出ないんですよね?」
加藤純一「僕あんまり外出ないんですよー」
元木「肌とか白いもんね」

元木「コメント打ってる人加藤さんの友達?詳しすぎでしょ」
加藤純一「そうですよねー元木さんの友達ですかねー」
元木&堂前「え?」
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 19:35:31.97
こいつ河童っていう奴に似てるな

突然、大きな声をだしたり、いきなり物真似で大声だしたり
一発何かを叫べば何かをやった気でいる


たまに開くとBGMか小さくて音量あってないとマジで不快で消すわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 01:22:29.27
そういやいつだったか忘れたけど新幹線ミスってそのまま大阪まで来っちゃった!とかツイートしてたけどあれってボケたふりしてそのままねぇねに会いに行ってたの?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 08:52:11.42
な?結局やりたいから最初だけやさしくする男だったろ
やるのしぶれば結婚を考えてると常套句を並べる
半年以上つきあったところを見たことがない
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 09:16:20.32
まりにゃんの書き込みでしったんだが最近はまりにゃんとデートしてるらしい
まりにゃんがキャバクラバイトに行くまでだから同伴という噂
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 12:16:04.97
>>819
だからゲーム実況やってる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:30:23.00
ガチ恋勢300人固定

ライバーツールで300人〜1000人固定だから深夜早朝でも画面におぐらがいなくても減らないし
コメントもほぼないし突然同時に50人〜300人増えたりするけど数人の増減はほぼしない
そんな指摘を受けた直後に手動で増減させる時は3人ふやして1人減らしてで目くらましって動画貼られてたな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 03:04:55.89
おぐら一人で1000人近く集めるのに、えるれ佐々木とカラオケコラボすると200人ちょいしか集まらないのか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 05:35:40.29
>>835
それ見たけどおぐらが外に出かけてていないのい315人いたやつだろ?
それで部屋に戻ってきて座っただけで615人になったな
増えたピッタリ300人は僅か数秒(3秒もない)の間にどうやって戻った事をしったのかな
もう1度あの摩訶不思議キャプ動画貼られないかな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 19:18:24.08
えるれってだれ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 05:07:40.01
こいつ語彙力なさ過ぎて笑う
中学生以下の寒い下ネタ言えば視聴者が笑うと思ってそう
語彙力、センス共に劣化版かっさん
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 07:56:50.13
むしろ語彙力ある配信者の方が少ないだろ
キングダムの信みたいにウルアア言ってりゃなんとかなるタイプばかり
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 14:34:46.38
>>843
的確 誰もがそれ思ってる
どうしても加藤の真似をしたいらしい
元々はあんなんじゃなかったんだよ
ある日、加藤の放送を観て突然あーなった
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 18:39:10.85
この前の高田ととりバの公式みて思ったけどおぐらなんかと絡んでるより数十倍おもしろかった、マジで高田にははやくこいつと絶縁してほしい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:24:05.08
絶対2000人もみてないよな?ツイッターで宣伝してもいいね4とかなのに
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 20:09:59.91
トークもつまらんプライドだけは謎に高い煽ることしか能がない
寝配信当然のように続けてたのはドン引きしたわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 21:08:30.48
水増しクソガイジ野郎が
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 01:45:04.63
今日他の配信者見るついでに久々におぐら見たけど俺が見てた頃より人増えてるのにコメ過疎りすぎだろ
500人近く見てるのに3人くらいしかコメしてない時間とかあったぞ
200人ちょっとで毎日長時間配信してた頃より明らかに過疎ってる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 10:56:54.36
ちょっと思ったんだけどおぐらの場合は喋らずに顔だけ見せてゲームする方がいいと思う
喋ると途端に>>843が言ってた通りになる
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:10:15.36
>>862
すごい自己アピールw
お前どんだけ構ってちゃんだよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 09:48:26.90
竹田キッズは竹田の設定をそのまま信じてしまうピュアッピュアなんや
おそらく他の人が出してるステマの意味さえも他の名称さえも理解してない 許したれ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:36:33.33
今年のボーナスは78万円だったわ
おぐらと竹田はステマで100万くらい稼いだか?
マリメ2の時は90万とかほざいてたな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 05:16:02.12
ライタレがステマしまくってた人気店のはずの
いきなり!ステーキが大量閉店へ
https://www.j-cast.com/2019/12/23375793.html
これが実態w 不人気商品を良いものだと押し付けるステマ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 14:46:06.43
普通の人は配信者なんかと金で競い合わない
捏造虚言が当たり前の5chで○○万出たとか虚しいからやめな?
明細書の写真でもDMに送りつけてこい
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 16:54:11.95
中国さんの技術力はシリコンバレーの奴らすらビビってるから水増し隠しなんて余裕よ
チャイナマネー最高だわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 17:38:13.34
仕事以外のゲームが見たいと思ったらおぐらを見なきゃいい
逆におぐらが始めたゲームは本人自称でステマゲーム確定だから
他の人がやってたらそいつもステマ確定でいいよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 20:48:49.22
ステマしてるって思わない方が不自然
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 01:26:54.15
久しぶりにおぐたむの顔見たらやっぱ俺の気持ち自分で良くわかった
嘘じゃないって

パーツ全部好きだよ
お前の顔、前よりずっと老けたけど男前になったよな
やり捨て要員の彼女も出来て幸せそうに見えるけど俺のことも忘れてないんだろ
俺が欲しかったらたっぷりくれてやるよ

いつでも俺だっておぐたむのケツが恋しい
やり捨て用の女がいなくて寂しかったあの頃みたく俺に甘えてこいよ
素直になって「えるれとだってこんな事はしたことないのに男同士でこんなこともう無理っす」って泣きながら言ったよな
胸毛から尻を通り越して首のうなじまで続いてるお前の我儘なムダ毛
えぐれてるお前の腹を抱いてめいっぱいお前の頭撫でてやった最後の夜

その後だったよ
最初聞いたときびっくりした
お前がプンレクを辞めるって
お前を忘れようとわけもなくいろんな奴とやったけど恋敵のえるれともやったけどやっぱおぐたむが一番だった
おぐたむのケツ、おぐたむの17pチン〇、おぐたむの天パ、おぐたむの繋がってるムダ毛、そして可愛い笑顔
俺が買ってやったポケモンを楽しく遊んでるお前を見てるだけで幸せだったがもう我慢できそうにない

全部俺のものだ
今でもいつまでも
俺は待ってる、いつまでも
おぐたむのいないこの部屋で
なんなら出張するから引っ越し先もちゃんと教えるんだぞ?

性夜をおぐらと共にしたい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 20:16:59.37
ほんとこのスレは人気に比例して流行らねーよな
数日置いても5レスしか増えてねー
竹田ガイジを釣る為のステマコメントと
それに即釣られる竹田ガイジと自演連投
おぐらオワコンレスのみ 
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 20:30:39.99
かっさんつべで配信すると「○○が加藤純一の悪口言ってるぞ」みたいなコメントで荒らし誘導しまくってるやついるけどプンレクにもいるの?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 10:31:16.75
もうやんカレーのステマは8年前からあるけどライバーがステマの仕事を取ってきたな
リングフィットアドベンチャーはやらないのか?ライバーにストックあるのだから借りろよ
あ、今はあの配信者に貸し出し中か
この釣り堀はいれぐい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 11:03:16.93
ねぇねが配信でおぐらと付き合ってる発言したらしいな
おぐたむはやり手だなぁ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 14:19:46.15
竹田ガイジが即釣れる釣り堀

ライバーに切られる前の石川が同じライタレを売り出す為にやっていた

「今年ブレイクするかも」にファルコン竹田を出していた

もちろんおぐらも野田草履も過去にされている

あれれ〜 https://i.imgur.com/llLtDeq.jpg 

ライバー業務委託のまりにゃんも竹田が顔出しをする2か月前から名前出しやってたな〜

あれれ〜
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 18:20:23.97
じゃあなに?りちゃんからの電凸を受けてセックスしたいってだけで
その日のうちにLINEでデートの約束して最初のデートでセックスしたあと
立て続けに会う=セックスを3回した後に即捨てて
その捨てた原因がステマのマリオメーカー2でプレイ時間×金だったからといいつつ
音信不通にして自然消滅捨てしたと女に匂わせてたけど本当は、りちゃんと交際中に1人で見た
ねぇねの喘ぎ声マリオメーカー2の喘ぎにやられて45ったと報告したあとに
放送でねぇねってこんな顔なの?かわいくね?と言ったその日のうちから
ねぇねの枠に飛んでは先輩風ふかせながらマリオメーカー2のアドバイスしてたと思ってたら
実はもう喘ぎ声で45って顔見て惚れてからそっこうでDM飛ばしてLINEきいて会う約束して
そっこうで大阪まで飛んでデートしたけど中々やらせてくれないからって必殺の詐欺文句の
「結婚を真剣に考えてる子がいる」と仲間配信者に相談してる事を敢えて漏らしてその気にさせる技を使って
まんまとねぇね”も”騙す事に成功してパコっておいて、その後も何十回としておいて
「ねぇねとは結婚する気はない」と言ったって事? ねえねって人可哀想
もう次の女を視野に入れてるな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 18:54:04.65
配信者の元カノ「おぐらさんは友達としても配信者仲間としてもいい人だけど
うーん例えばクズでみんながぱっと思いつく配信者がいると思うのだけど
その人たちを圧倒的に凌駕する域で、こんな屑は今まで見たことがないと言うほど計算高い悪で屑だよ
みんなはどうせ唯我、よっさん、しんやっちょ等の屑な人を思い浮かべてると思うのね
だけどもしもクズランっていう屑を決めるランキングがあるとしたらおぐらさんが常に1位で帝王だね
顔と金払いが良い分余計騙されやすいの分かるから質が悪い 男としてみると嘘つきで屑で本当に怖い存在
テンプレとして覚えておいて本当にマジで」
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:08:33.25
りちゃんを振った2日後にねぇねとデートしたことは事実だし
ねぇねとしたいがために結婚の話をしてやったあとに4か月後に君とは結婚できないって言って別れたのも事実
そして今は新しい女を口説きながら常連のそこの店で呼んでるのも事実だし
まりにゃんと牡蠣を食べに行った後にまた呼んでるのも事実
友達としては良いけど男として見ると屑だって話されたのもまた事実
全て事実
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:35:59.90
配信でベラベラ話すまりにゃんなら分かるけどねぇねがそんなの喋ってたらキャプチャで切り抜かれて拡散されてるだろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:39:26.16
(おえかきが5chの書き込み気にするというコメに対して)
そりゃ気にするだろ〜
(おえかきがヘラってたという書き込みに対して)
そうなの?そういうタイプに見えない
サイコパスみたいに女を殴ってるイメージ
(おぐらは5chに対してどうなのという旨の書き込みに対して)
俺?全然5chみないよ?
どうせ案件案件言われてるんだろ?、何やってもどーせ悪口言われるから

おぐらさん、わざわざ5ch見てない、気にならないアピールしなくていいですよ...w
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 09:05:53.87
おぐらと付き合ってるの?ってコメントに はいって答えただけでただの悪ノリみたいなもんは直近の枠でしてた
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 12:34:27.79
>>909
これはまりにゃんが話してた事じゃねーか
なんでねぇねだと思われてんの?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 14:48:51.05
2019年ライバーが請け負ったステマ映画はこちら
スパイダーマン、ドラゴンクエスト、ジョーカー、アナと雪の女王2でした
この映画の話題をした人はほぼライタレ
この映画しか観に行ってない話題にしてない人も確実にライタレ
3本以上話題にしてたら確定で業務委託タレント(隠れライタレ)
何人釣れるかw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 00:43:18.05
アナ雪2とドラクエのステマ騒動は有名
https://togetter.com/li/1439146
http://goyahsoku.com/archives/21229312.html

ジョーカーもステマで有名
https://movie.soccermaniaclub.com/?p=3428

スパイダーマンはゲームともどもステマだと誰でも知ってる
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1537363986/
http://goyahsoku.com/archives/21229312.html

言い訳はいつも糖質で逃げるのみ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 01:17:05.23
おぐら「今つきあってる人はいるけど結婚は視野に入れてないって伝えたよ」
リスナー「そしたら彼女なんて言ってた?」
おぐら「つきあう前はそういう話してたのにひでーなーって言われたよ」
リスナー「くずだなー」
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 02:30:22.95
俺らはステマ情つよだから竹田キッズには負けねぇ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 10:19:33.24
オプチャ閉鎖したから悲しい
おぐたむと毎日話せて楽しかったけどリスナーのことちゃんと考えてのオプチャ削除なのね
トーク履歴とか写真動画は残るから思い出だよぉ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 10:32:02.72
竹田の所のキッズはあれなんだ?なんであんなに情弱で
それよりもなによりも理解力低いの?
社会に出てたらそんな事はぱっと見でも分かりそうなものなのに
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 10:48:54.29
自慢してると思うのは、それをする方ではなく聞かされてる方…
つまり観て聞いて悔しい思いをしていたってことか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 11:20:41.62
だっさ
はよ消えろよクソガイジ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 12:02:08.88
偶に考える事を放棄したような
それでいて勝ち負けにだけ異常にこだわるキッズはいる
会話できない情弱キッズはいらん
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 12:46:21.74
>>937

自慢に効いてたのかw
こっちだった
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:59:19.10
理解できない子供の煽りしてるだけじゃね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:08:09.30
しかし竹田リスナーの一部の中には

これだけ出されても分からない知恵遅れが潜んでるって事に驚いたよ

高校生だって流石に分かるよな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:30:08.70
竹田は1万5千人のリスナーがいる、そこそこ人気の配信者
そら1万5千人もいたら中には1人2人強烈な知恵遅れがいても不思議じゃない
学校にもいただろう?クラスに1人は何でこんなにも馬鹿なんだって知恵遅れが
その1人がステマを理解できなく、即釣られもする、考える力もない馬鹿なんだろw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 09:17:59.11
このスレまじで流行らないよな
1日に5レスって
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 18:46:24.82
おぐらが部屋にいないのに5時間以上330人いる
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 01:49:56.63
牡蠣食べにつきあったら彼氏できちゃった
んーーハッピーだなぁ おぐらさんは顔が好き
めっちゃわたしに甘いところも良い
年上ってとこも身長が私より高いとこもちゃんと働いてるとこも
目が悪くてたまにメガネかけるとこも良い
また捨てられるのかなってビクビクしてる
まさか元カレとまたつきあうことになるとは

ツイ消し→修正前
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:02:30.27
まさかおぐらとまりにゃんが、よりを戻すとはな
そういえば数か月前におぐらが、こんな事を言ってた
おぐら「中々振り向いてくれない美人と誘うとすぐOKしてくれるブス」
おぐら「お前らならどっちをとる?」
リスナー「とりあえずやりたいならブス」
リスナー「ブスにも度合いがあるから」
リスナー「まりにゃんとガッキーならガッキーはお前なんかに振り向かないよ」
おぐら「だよなーやっぱブスの方だよな」
リスナー「クズだな」
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:09:13.48
おぐらにはすでに性処理用の彼女はいるよ
最近は無料の性処理彼女に飽きてるから
結婚する気はないよって釘刺して彼女にフラれたがってるけど
彼女の方が別れたがってないって
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 13:03:32.84
まりにゃんとしてるんだよな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:49:15.17
竹田キッズ馬鹿よりはましだけど、おぐらが売名以外でまりにゃんを選ぶとは思えない
まりにゃんを落としたときも安藤にまりにゃんで売名してくるって告げたうえでキスしに行ってる事実がある
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 17:17:16.33
また企画失敗したのか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 18:05:32.97
オープンレックじゃな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:42:35.91
今年やり捨てした配信者とリスナーの名前と人数だけでサッカーのチーム2チーム作って対戦できるって
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 16:07:34.65
高田って自分の嫁の事を「よめぽよ」って呼んでるんだな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 01:45:02.83
うめ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 01:45:34.44
うめ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 01:45:59.82
うめ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 01:46:21.73
うめ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 01:46:48.31
うめ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 01:47:12.26
うめ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 01:47:39.07
うめ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 01:48:01.64
うめ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 01:52:19.02
うめ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 01:52:36.50
うめ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 01:52:54.88
うめ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 01:53:53.37
うめ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 01:54:36.37
終わり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 6時間 30分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況