トップページYouTube
1002コメント195KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12854【トリガー(旧名:三馬鹿)スレ】 

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:45:24.62ID:ys3jKBu8MHLWN
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12853【森中応援スレ】 
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572519305/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 21:10:37.35ID:uBAQi7B10HLWN
シーンってなんのやめろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 21:10:40.24ID:2lDZsE/j0HLWN
>>852
なんじゃこりゃ。こんなことになるんか……
絶対身体になんか悪影響出てそうなんやが……
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 21:10:43.72ID:mERM/4Px0HLWN
はやくディスコ分けないの?w
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 21:10:49.79ID:heyakTzK0HLWN
ラググしか枠なくない?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 21:10:54.95ID:hVcJGsEF0HLWN
みづの同接が低くならないと俺のコメントも認知もしてくれない😡
みづを見るな!みづは俺だけを見ろ!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 21:11:13.35ID:TeLMPPPQ0HLWN
でび、進行を促すも誰も気づかず
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 21:11:34.32ID:uBAQi7B10HLWN
すまん…キツい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 21:11:52.95ID:mERM/4Px0HLWN
>>928
滑舌悪いのと言ってることがつまらない
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 21:12:11.99ID:eJe+d9b7dHLWN
透明化で身体消して名前も見づらいし全員カボチャ被ってるし誰が映ってるのか全然わからねえ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。