X



トップページYouTube
1002コメント258KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12782【発達障害の葛葉を変えにきたんだよ俺は】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 19:29:29.11ID:zQ7aWA4pFNIKU
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12781【漆黒のはわーず】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572342278/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:02:09.79ID:thE9H/W00
竈盗んだ奴が名乗り出ないってことは第三者による不正ログインの可能性が出てきて調査するのに時間がかかるからその手間を省くために犯人がいるなら名乗り出て解決なのに名乗り出ずに3週間鯖閉鎖することになったってわかってない奴多ない?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:02:19.65ID:GxxfVNk/0
セイレム魔女裁判みたいにどんどん波及していって無実のライバーがつるされる未来が見える
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:02:24.41ID:uUeMKjOF0
>>830
かまどと松明を関連つけるのキツくね?
神田の所だけなんだろ
神田だけ変な所に移されてたんだから便乗した嫌がらせじゃん
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:02:32.22ID:q//+z36I0
>>712
パコナが最近種にかかりきりな間に色んなとこと関係作れてるんだよなあ
アナルは別にパコナ居なくてもやっていけるけど種から引っ張り出して欲しいわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:02:35.55ID:fYwiIxAA0
リオン相変わらず神田のこと嫌いなんだな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:02:35.96ID:icdz0mWu0
マジで犯人分からん
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:02:36.91ID:WL7W2iR9p
>>868
リークリオンが駄目って言ってる!?これはまさか!?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:02:40.81ID:hfoLaUhF0
>>895
20人はカバー(ホロライブ)な
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:03:01.85ID:qneBKxKc0
神田笑一🔪@Kanda_Shoichi
ドーラ様、もうやだー!って言ってマイクラサーバーの運営やめてもええんやで…

ドーラ🔥@___Dola
神田に託すわぁ・・・

鷹宮リオン🦅@TakamiyaRion
それはダメ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:03:02.62ID:qPEFWO3s0
うーん
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:03:03.66ID:9kWWM/uC0
>>850
パーラーメイドだからRPにもつながるぞ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:03:12.01ID:5dSR1kiK0
スウジー、開幕5万すぱちゃで発狂
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:03:13.32ID:byeH2YECp
ぶっちゃけこんなはじめみたいな事するのははじめかラグしかいねーよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:03:13.44ID:dGqP0tBl0
メンテ長すぎで萎えてたのに更に最悪の空気にしてくれるとはな
一気にマイクラ廃れてくれドーラの名前見たくもない
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:03:21.36ID:PzccjJdP0
竈はどうでもいいけどドーラの呼び掛けだんまりはやべえわ
呼び掛け全く見てない奴もおるようだがそんなズボラな奴が竈撤去して回るかね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:03:22.48ID:+jqFnsWY0
神田はダメらしい

ドーラ??@___Dola
返信先: @Kanda_Shoichiさん

神田に託すわぁ・・・

鷹宮リオン??@TakamiyaRion
返信先: @___Dolaさん 、 @Kanda_Shoichiさん

それはダメ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:03:35.08ID:k576JdfF0
>>873
むしろドラおばはあんだけ恩恵受けて伸びないやつやぞ
感覚としてはりりむとかゆめお側や
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:03:40.74ID:vKlnHQgc0
>>502
外部からの不正アクセスかもしれないから内部かどうかの確認のために名乗り出てって言って、名乗り出なかったからログ調べると外部からではないことが分かったって流れだが
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:03:44.64ID:mglZDW/F0
まあ病的なまでにやらかしたこと隠す奴いるよな
やらかした事自体のお咎めより隠しててバレたほうが断然重いと分かってても隠してしまう
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:03:50.48ID:qxhapH/40
バグじゃない場合イタズラがサイコすぎるパコレがありえるけど
多分これバグと善意が重なった結果なだけだと思うわ
たいまつはスペースあいてたからわきつぶししただけじゃね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:03:52.19ID:6/Z9TEd2M
>>872
舞元競馬場にTNT仕掛けてしば爆破したのは配信外でのいたずらだけど…
ただそういうの嬉々として自分で言うタイプなんだよな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:03:52.98ID:mq/yN8p/0
リオンどうした?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:03:54.70ID:m21+VT7H0
消えたかまどは全部近くのチェストに格納されてたのか?
神田のところだけだったらバグでアイテム化されてたのを通りがかった人が気づいて保管しておいた可能性が高い
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:03:56.46ID:QRVbRnNQ0
なんでもええけど神田ってなんでもいっちょ噛みするのな、それでリオンと不仲なんだっけ?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:03:57.23ID:JynGQaLX0
>>923
ここで絡んでくるってことは以前よりはマシになってんじゃないの
少なくともネタとしていじられるのはOKってことでしょ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:04:03.74ID:9VZPDWZY0
>>852
というかその可能性考慮しないで今回見たいな犯人捜しするあたりが最高にガイ
冤罪で何人のライバーにマロ飛んでるんだよ今頃
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:04:06.80ID:6VjKIuTU0
ロア「最近世間の風当たりが強いのだ…」

神田「ロアさん、ここは皆の為になる事をしてイメージ回復に努めましょう」

ロア「何をしたら皆喜んでくれるのだ?」

神田「かまどですよ」
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:04:07.08ID:HgvEWydg0
>>898
にじさんじライバーでガチで性格悪いやつって正直いないと思うわ
ここで悪く言われてるライバーも大体みんな悪意あるわけではなくメンヘラなだけ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:04:10.28ID:UFUQ3C270
>>914
今までの言動から信用なさすぎる
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:04:13.47ID:HGcJ4Ytq0
>>871
半分雑談みたいな感じすき
アぺはなんか忙しそうでどうも苦手
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:04:14.43ID:ZKtelXtH0
樋口のアーカイブを見てきたんだが、8月20日にあった竈が9月10日の配信では消えていたな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況