X



トップページYouTube
1002コメント299KB
【でまにゃん】みずにゃん3【アッアッアッアッ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f573-xLhh)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:02:49.08ID:3Mxnck4A0
>>871
何か盛るよね
虚言癖に近い
仕事の打ち合わせで、とか言いながら明らかに一人
配信は毎日、延々と

黒板持ち出して、ダイゴの真似
しかし中身ゼロ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f567-V35x)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:08:13.43ID:FO0V8gvq0
https://www.youtube.com/watch?v=jPHZCPurIGA

【超論破まとめ Ver.5.0】えらてんとみずにゃん 使えないアンチ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-8qef)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:28:30.22ID:J9uCrT6kd
マジでYouTubeの配信だけで生活してるならBANされたら鹿児島の実家に帰るんじゃね?
てかもう帰れよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-4od0)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:25:16.39ID:6FdO9buf0
えらてんはやみついたし興味なくなって今後関わらんだろう…

みずにゃんはあの三人の中で一番駄目なやつだからな何もきたいしてない…動画もn国の事はもう良いよ。

野球の試合で負けたチームに罵声を浴びせ続けるという不自然なことをしてる…意味ある?
そもそも長い目で見て人生のプラスになるかな
汚点になるだけだろうに
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd76-8zr5)
垢版 |
2019/12/10(火) 02:26:53.85ID:cjERuhC10
ちだい(選挙ウォッチャー)
@chidaisan

皆様にお知らせがあります。上尾市で立花孝志代表と討論した日から再び大量のパンフレットが届くようになってしまい、また家族がまいってしまうようになりました。

キートスをいただいている福井市長選は取材しますが、以後の取材活動を再び自粛させていただくことにいたします。ご了承ください。

えらてんもちだいも降りたけど一人でまだ粘着するの?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb76-K2/0)
垢版 |
2019/12/10(火) 05:07:24.89ID:0G0Jm4An0
つうか昨日の配信で根拠がどうのこうの言ってたがこいつ今まで具体的な数字とか話した事ないからw
全部他人のパクリ。そのなかでもソースにしてたちだいとえらてんがN国から脱落してさてどんな行動にでるのかな?w まあにげるだろうけどw
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd76-8zr5)
垢版 |
2019/12/10(火) 10:59:02.62ID:cjERuhC10
N国しかネタがないから続けるんだろうな
峰不二子のアイコンの自称選挙のプロに引っかかてるらしいけどw
N国告発したジャーナリストにお金のトラブルが多い言われてた人物らしいけど
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03f4-8qef)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:19:44.51ID:uh2C868B0
結局N国以外の政党の知識なんて全くないからな
N国に対しても立花の行動や選挙結果がありきで後出しでそれらにブツブツ文句言ったり揚げ足を取ってる「つもり」になってるだけだよ
他の色んな配信者に矛盾点や間違いをハッキリ指摘されてるのにお決まりの「モブキャラには興味ない」の一言で間違いを認めずひたすら逃亡
自分自身がモブキャラだってことに早く気付けよカス
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a576-Ly9H)
垢版 |
2019/12/10(火) 14:54:29.22ID:Bx9q3ZS10
神目線はわからんけどアイツ自分がイケてる側として語ってるよな。メガネのおたくジジイ丸出しで
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cdd7-/Uai)
垢版 |
2019/12/10(火) 15:05:24.85ID:8atovU3V0
最近のみずにゃん氏の配信は、立花氏に対して憎悪の念すら感じる。
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f573-xLhh)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:01:36.62ID:fHsFM3/Z0
>>894
そりゃあれだけコテンパンに論破されて
挙げ句、クズ呼ばわり
そりゃショックだろ、その後低評価だらけだし

もちろん薄いクズで、シバター動画をそのまま拝借とか、多いこと多いこと
収入も落ち込み、潰しも効かない
不安で仕方ないのだろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb76-K2/0)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:22:21.44ID:0G0Jm4An0
職歴無しだし配信以外もう何もできないわけだから小銭稼ぎできそうなところに寄生するだけ。必死だわな。
まーこれから芸人だとかその他色々な分野からYouTubeやらツイキャスやらネットに進出してくるわけで、未来は暗いんだけどな。今でさえ右肩下がりなのに、配信なんてやめて働いた方がいいよこいつは
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-8qef)
垢版 |
2019/12/11(水) 10:09:31.89ID:ApM4YBmsd
みずにゃんがN国の借金の件を特捜部案件と発言したことについてN国側が動くみたいだね
みずにゃんオワコン
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb76-6MuI)
垢版 |
2019/12/11(水) 11:13:16.99ID:hy/NeBV80
本人が立場上今までできなかっただけで立花はやる気満々だろ。えらてん、ちだいと違ってみずくそのはただの憶測の誹謗中傷だからな。支持者まで中傷してるし立花的にはこいつ吊し上げて小銭稼ぎで寄ってくる似非アンチを黙らせるつもり
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e31b-WBaP)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:17:15.31ID:7raHqBxh0
5 動画配信者

 一部については既に特定済みです。その他については、特定には至っていませんが、現在のところ特定に至る情報を得ることができる見通しです。

煽り運転デマ拡散も小沢弁護士が粛々と動いてるな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd76-8zr5)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:20:49.79ID:jb8ZAY4k0
ちだいは実際にN国側に2回訴えられてるけどね
ちだいのツイキャス配信で自宅に誰かからデリヘル嬢を呼ばれた話は面白かった
今は大量のパンフとか送られて困ってるみたいだね

みずにゃんは虚言癖だから自分が言ったことをまったく覚えてないからな
配信時間が長いし・・・全部見る暇ない
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW e276-u6i8)
垢版 |
2019/12/12(木) 16:48:49.49ID:UTeOENcw01212
Twitterでちゃんとしてって書いてる人いるがなんのことなんだろ。
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW e276-u6i8)
垢版 |
2019/12/12(木) 18:08:21.66ID:UTeOENcw01212
雑談たぬきが書き込み出来ないんだけどなんでかわかる人います?完了画面は出るのに。
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7cf-U03D)
垢版 |
2019/12/13(金) 12:32:15.86ID:uINAZOSJ0
みずにゃん子ちゃん、えらてん子ちゃん
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6246-VBGa)
垢版 |
2019/12/14(土) 00:43:44.40ID:4saAsqzD0
>>927
顔の造形でカワハギと言ったつもりはない
→小銭稼ぎと言われてるけど許可を取ってグッズ販売してるのに
→私は台風で被災しそうになった→みずにゃんに感謝してて
→イラスト作ったらみんな喜んでくれた →3名様(他えらてん・宏洋・あいり)を盛り上げるために絵を書いていきます

うーん、これ100%顔の事だよなぁ、なんで論点ずらしてグッズ販売の話に持っていったのか理解出来ぬ
なんだかついていけないがみずにゃん流されないようにね...
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12f4-5eRm)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:07:28.41ID:M/56JEpa0
仕事の打ち合わせの最中にYouTube動画撮影して配信したりするような取引相手に仕事出す奴いると思う?
嘘つくのは勝手だけど社会人から見れば1秒で見破れる嘘は見ていて痛々しい
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5e-Oanw)
垢版 |
2019/12/15(日) 07:08:48.27ID:wAutIlJc0
一般的な仕事にも就けないから
わかんねーだろうな
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2e5-X5Um)
垢版 |
2019/12/15(日) 08:52:00.18ID:piACKQ4P0
高卒で前科持ちが普通の社会人生活送れないのが良く分かるわ
あとSNSのプロフで「会社経営」って書いててウェブサイトも立ち上げてない奴は
大体、低学歴であると断定しても良いわw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況