X



トップページYouTube
406コメント92KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12778【ハーバード卒専用スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 14:46:51.62ID:Lq48HyQE0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12776【はわおば・火蓄叩き専用スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572320330/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 18:11:23.23ID:gWjJ44tN0
くこでいいか?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 18:11:45.68ID:QlxG7UA80
ひぐちんぽともいパイどっちが勝つ?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:15:47.40ID:etWonBIN0
スレたてろ
0115sage
垢版 |
2019/10/30(水) 20:16:09.95ID:xaX2hpt80
ハーバード使うのか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:16:13.82ID:krU0zQny0
どこ?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:16:22.15ID:s/4b85lh0
オカン恥ずかしいからやめてくれ…
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:16:44.46ID:Rkw9zjpd0
きつすぎ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:16:52.60ID:YYgF74x50
くこけ?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:16:52.89ID:YYgF74x50
くこけ?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:17:48.50ID:frPn2OXR0
なあ、瀬戸もすこやと同じ絵師のガワなのに未だに低空飛行で孤独にい続ける理由はなんだい?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:19:18.37ID:iAsKly9xM
バークリー中退は居てもいいかな?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:20:45.28ID:31xAqFNy0
学生(ニート)だからメンバーになれないとか言ってる奴はコンビニでGoogle Playカード買えばいいだけって知らんのかな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:21:23.22ID:726VvWZl0
ゲーム部の元中の人たちがワイワイしてる動画見て涙出ちゃった……
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:39:15.64ID:etWonBIN0
>>135
萩生田文科相!?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:39:46.35ID:rPqv3wxk0
鈴原るる/Lulu Suzuhara
【#すずはライブ】新衣装お披露目します…ッ!【鈴原るる/にじさんじ】
2019-10-30(水) 19:00:41 / 45m53s
視聴者:約11644人 累計:29022人
チャット:9957件 / 2184人
スパチャ:173件 / 約¥310,421
新規メンバ:4人
詳細>>2434analytics.com/chart/video/wd…
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:40:43.35ID:etWonBIN0
次スレたてろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:40:47.52ID:FvRcy3ui0
この配信だけですこやの評判取り戻してて草
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:41:38.67ID:kdMmvP1D0
ツイッターで”黛”って検索してみ。
ここの1/10くらいの速度で賞賛されてるぞ。
天皇と同等レベルで天才らしい。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:41:45.66ID:OhablkFU0
最後にデッカいウンコかけられて台無しにされたんだが配慮の鬼はどこいった
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:42:19.51ID:PpKOU9y+0
パコじん許されたとか泣いててかわいそうとか言われてるけどアンコーンは本当にそれで良いのか?
お前らの怒りはそんなものだったのか?アンジュをNTRされて泣き寝入りで良いのか?
このレスを見てるそこのお前だよ、お前。お前のアンジュへの愛はその程度か?
怒りだ!怒りを解放しろ!復讐せよ!!パコじんに復讐するのだ!!!
怒りがユニコーンの力となるのだ!!!!!!!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:42:40.48ID:FJ7Y/kme0
もうここ使うか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:42:58.33ID:luyDnBBQ0
ロア引退しろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:43:08.26ID:G4/Sf0CIp
笹木は復帰時にかえみとのエモさを台無しにする替え歌で荒れかけたとき、天皇に助けてもらったことがある
それに対して深く感謝していた
ウチも似たような場があれば仲間を助けてやりたいんやよって熱く語ってたからな

ドーラは笹木に感謝しろよ
つまらん揉め事を、お笑いにしてくれたんだからな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:43:27.37ID:FuHeSvIs0
お気持ち豚ババア引退早くして
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:43:43.51ID:vKNafd6m0
>>183
こいつら糞つまらんから
初代は越えられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況