X



トップページYouTube
1002コメント245KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12750【宇宙最速銀盾】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:31:29.08ID:doss+n6Ud

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12749【葛葉NHK出禁】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572255968/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 20:00:10.36ID:az/fU7AJ0
体調不良は仕方ないって表は言ってるけど仕方なくないだろ体調も管理出来ないで生放送ドタキャンとかゴミすぎる
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 20:00:22.11ID:5dS0Cdsb0
NHK側から出演拒否はないでしょ
堕胎はセーフで発達障害煽りはアウトなんて
おかしいよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 20:00:45.45ID:SlmK2cm20
zh〜😭
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 20:01:06.42ID:rDcWpidJ0
葛葉よ
まんさん騙してお金ガッポガッポで
いやなことからはドタキャン回避
社会ってホント楽だよなw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 20:01:10.83ID:F7E6Mz/q0
葛葉寝坊らしいけど、TV業界ってドタキャンとか許されるの?
遅刻にすらすげー厳しい業界って聞いたんだが
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 20:01:15.95ID:5948QfG30
>>13
そろそろごんごん配信して欲しいな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 20:01:20.31ID:GkHVy8rm0
クロノワ出演自体が豆の紹介だった可能性すらある
もしそうだったら、もう二度と紹介してくれないだろうけどね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 20:01:24.74ID:ptdFC5la0
>>18
なんで受けたんだよって言われるぞ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 20:01:30.15ID:OpKOS5l1M
SMCの葉加瀬かわいくない?
ソロの葉加瀬知らないから冬れなの葉加瀬しか知らないけど
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 20:01:32.67ID:q1d/QXnsM
何年も前の十代のときの過ちを理由に出禁とか、
日本は更生を許さないのか?
NHKという国営放送がこれじゃ駄目だよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 20:01:42.52ID:0MvMm6qq0
天皇にデカい案件が集中するわけだわ
葛葉さぁガキ気分が抜けねえなら配信だけしてろよウンコが
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 20:01:43.96ID:zMCrqMIv0
>>25
ンボが可愛いからええわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 20:01:52.89ID:kSu2FvR+0
>>18
葛葉のいう体調不良としずくのいう体調不良は重みが違う
後者は覚悟決める必要があるからな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 20:02:01.23ID:ptdFC5la0
そう言えばNHK案件なのに前日ホテル入りとかしないんだな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 20:02:19.02ID:eTrmdUmb0
どいつが一番ヤバイ?
葛葉←NHKドタキャンガイジ
りりむ←バーチャルキャストカーでぶっちぎりのガイジ
椎名←昼に配信すると言って20時間寝る睡眠障害ガイジ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 20:02:20.47ID:5dS0Cdsb0
ココリコ遠藤は38度の熱が出ても
ほほほいやってたからな
インフル以外の体調不良は通らないからな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 20:02:25.57ID:+4Hx7AWgd
プロフェッショナル〜葛葉の流儀〜



「おまえは変なんだよ 勘違いしてんだよ」



━━━でもおまえが普通じゃないじゃない?
「俺が普通じゃないかどうかはお前に関係ない」

━━━ならおまえにも関係ないじゃん
「俺はお前の事変えたいんだよ勘違いしてるから、Twitchは俺の庭なわけ
その庭で変人が変じゃない変じゃないって変人が騒いでるからなぁ 俺が正しにきてやったんだよ」

━━━働いてないから異常者は言い過ぎだろおまえ
「いや働いてないのは異常だよ社会から見て」

━━━君まだ学生なんでしょ?
「そうだよ」

━━━だから社会の厳しさわからないんだよ
「社会の厳しさってニートに言われたきゃねーよw
あっはっw 社会の厳しさw(21歳仕事逃亡)www 厳しい厳しいwww」

━━━馬鹿にしすぎだろおまえ
「だっておっさんなんの取り柄もないのに威張ってるんだもん喋れるからってw」

━━━ちょっといい加減にしろよ
「赤ちゃんじゃねーんだから、赤ちゃんじゃねーから喋れるだけで威張ってんじゃねーぞ糞ジジイ
誰だってなあ普通に育ってれば喋れんだよぉ!
なんなら喋り方とかイントネーションとか気持ち悪いからw」
「他に取り柄ねえのかおっさん!他に取り柄ねえから喋れるだけでイキってるんだろ!
もっと自分磨け!すまんとか言ってねえでなぁ!仕事しっかりやれ!
コミュ障がぁ!てめぇみてえな奴でも働いてるやつごまんといるんだよ!」
「それをやれアイドルやって稼いでる奴が言う筋合いねぇんだよゴミぃ!
バイトからでもしろぉ!ゴミぃ!わかったかぁ!?」



出典
【元そにろじ】にじさんじゲーマーズ葛葉さんの主張と暴言
http://nico.ms/sm33611598
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 20:02:27.65ID:dWFZ+Vko0
葛葉個人は死んでも別に構わねえけどガチでドタキャンならにじさんじどころかVTuber全体のイメージ下げるじゃねぇか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 20:02:28.88ID:YdjUyHood
葛葉って前世でもプロゲーマーがこれからやってくぞって時に出鼻挫いてたけど今回もそうだよな
NHKはのど自慢とか文化育てる手助けしてくれてるのに恩を仇で返すとかマジでないわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 20:02:32.26ID:6dprnlEu0
自分の枠で何しようがかまわんけど今回みたいなのは箱全体に波及するからマジで勘弁してほしい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 20:02:39.42ID:1YQETppV0
お静はHKじゃい!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 20:02:41.75ID:SdIjXRUA0
>>23
生放送ドタキャンって一番やっちゃいけない業界の不義理みたいなもんだから

普通の民放ならそこの事務所所属タレントは全員NGで干される

NHKはどうか知らんけど、にじライバー全員NGにされてもおかしくないよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 20:02:46.40ID:moZALQzq0
>>45
ただ断っただけじゃない、ドタキャンだぞ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 20:02:47.64ID:wXg0jZu6a
そにろじ「ニーーーートが社会の厳しさ語ってんじゃねーーーーよwwwwwヴォケ!!!」
葛葉「はい・・・ちょっと体調が・・・はい・・・」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 20:02:59.63ID:SITboo4R0
にじほんとに事件多すぎだろ…疲れてきた
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 20:03:00.02ID:5948QfG30
>>28
知ってた
さすがに害悪信者すぎるな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 20:03:10.03ID:BpMaY0In0
葛葉ってたしか「反省してなくても謝るポーズ見せとけば収まる」的なこと以前言ってたよな
今回もそれかい?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 20:03:12.03ID:1YQETppV0
>>59
────全員ガイジ────
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 20:03:25.53ID:fK4zi2Xpr
遅刻直らねえわを火畜が全肯定した結果がこれ
にじさんじの未来を巻き込む大事件になったわけだがどう責任とるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況