X



トップページYouTube
1002コメント305KB

【家事をしない母】足の裏から人間になるにはアンチスレ18【仕事をしない父】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83b1-iGuE)
垢版 |
2019/10/27(日) 21:11:03.59ID:OAzyrv3h0
足の裏から人間になるにはのアンチスレです

・凸は禁止です
・sage進行でお願いします
・荒らしや信者はスルーで
・次スレは>>950がたてて下さい
(次スレが立つまで雑談は控えて下さい)
・追加してほしいテンプレがあれば>>950に安価つけて知らせて下さい

※前スレ
【ついに出産】足の裏から人間になるにはアンチスレ15【旦那はニート】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558787367/
【子供見てほしくてたまらない】足の裏から人間になるにはアンチスレ16【父親になってもニート】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561028531/

【家事をしない母】足の裏から人間になるにはアンチスレ17【仕事をしない父】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565103226/
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W bf11-iJ/F)
垢版 |
2019/12/24(火) 11:21:50.34ID:HxTSSgL40EVE
https://i.imgur.com/yZHMp66.jpg
個人的にサンタの格好してプクにプレゼント渡してるのドン引きしたんだけど…2歳とか3歳なら喜べるかもしれないけどまだサンタなんてわからない歳にやるとか自己満足&いいパパ演じてるようにしか見えなくて気持ち悪い
あくまで個人的にね
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 57b1-wXKY)
垢版 |
2019/12/25(水) 03:04:33.84ID:60RXeTOx0XMAS
足の個人チャンネルのメイク動画、やる気無さすぎてビビった。
てか引いた。
やらされてる感凄い。

逆に夫婦チャンネルはめっちゃ楽しそうだね。
プクが動画で普通に動いて出てきてるの引いたわ。
声が入っちゃうかもしれないって言ってたけど、ガッツリ動画出してるじゃん。
ここの人達が言った通りになってるな。

もう夫婦チャンネルメインにやってくのかな?
夫婦チャンネルの登録者数改めて見てみたら、少な過ぎて驚いた。
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9776-XZjS)
垢版 |
2019/12/25(水) 09:25:23.58ID:loKRqRuH0XMAS
>>328
あれでよく眉毛が上手になったって言われるとか発言できるよね
お気に入りだからたまに使います の意味もわからない

こいつら ドッキリ(サプライズ)と購入品(主にディズニーとコストコ)紹介しかないもんな
生活の中の品は経費で落とそうとするから毎回あげるんだろうし
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e76-Pkwc)
垢版 |
2019/12/26(木) 08:23:08.08ID:STrPhSkD0
>>330

新しいツイートを表示
会話
あつろー👌
@atsu6u
足の裏からプレゼントをもらいました🎁✨
2020年必ずダイエット成功させます!!
早速使ってみたけどこれは痩せる♪
午後5:50 · 2019年12月25日·Twitter for iPhone
9
件のリツイート
351
件のいいねの数
足の裏👣
@ashiura310
·
14時間
返信先:
@atsu6u
さん
欲しいものプレゼントできなくてごめんね🙏来年は頑張る!!

そしてまた痩せる痩せる詐欺ですか。
あつろー👌
@atsu6u
·
14時間
最後の冷たいコメントやめろw
ひろが用意してくれたのが1番嬉しいよ♪
頑張るよ😄
みのちゃん
@mimimimimi510
·
14時間
なんて理想な夫婦なんですか😭❤❤❤
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e76-Pkwc)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:48:09.88ID:kIS1c1W90
わんこそばの動画みたんだけど豚が何度も汁捨てろって言われててこいつは仕事できないなっておもった
注意されても同じミスするやつってダメだわ
1.2回ならまだしもホントに無能
そして最後のコメント返しまできもかった
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7076-HCDf)
垢版 |
2019/12/29(日) 08:40:39.02ID:YA3seL/R0
携帯の画面見せてないってドヤったところでテレビ見せてるんだからどっちもどっちだと思うけどねw
ワンオペで育児してるお母さんならまだしも夫がニートならどっちかが子供の相手すればいいんだしテレビも必要無いよね
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82c8-QgN+)
垢版 |
2020/01/02(木) 00:31:30.81ID:Q8YGHCYW0
>>349
仕事(笑)で外食なんだろうけど公私混同して子供連れてくるんじゃないよ
連れ歩くんじゃなくて一時保育とかに預けたらいいのに
赤ちゃんだから第一声は可愛いって言われるけどクライアント迷惑してるのに気づいてなさそう
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4941-yaaj)
垢版 |
2020/01/03(金) 00:28:43.93ID:/FTcTsbr0
ここであの夫婦のやばさを見てしばらく視聴してなかったんだけど久々に見てあつろーの変化に驚いてる
見ないうちに首消滅してるしどんだけ太ったんだ
ダイエットダイエットって言ってる割には糖分と油しかとってねぇしダイエット用に買ってる商品無駄金だな
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2e3-+OQp)
垢版 |
2020/01/07(火) 01:37:25.90ID:i64PvpyO0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfb1-3pYV)
垢版 |
2020/01/11(土) 14:27:56.35ID:0loISrTn0
抜き打ちとかうまく作れるのか?とか、文言の端々に「俺は料理得意だけど足の裏は下手だからチェックしてやる」感が凄いね
ニートだし料理もろくに出来ないのに何で上からなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況