X



トップページYouTube
1002コメント366KB
YouTube【ていねい木下】総合スレ 2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c330-kwV+)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:37:40.02ID:Wblkql0P0

最近YouTubeを始めた、ていねい木下のスレです。

【最近の出演】
YouTubeキッチンdive 塩おにぎり大食い企画 記録58個で、62個完食のカワザイルに敗北


前スレ
YouTube【ていねい木下】総合スレ 1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567422437/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1172-nQD5)
垢版 |
2019/11/18(月) 02:26:45.20ID:35X7D8+U0
>>863
チャット欄かー
本人かチャット欄のリプレイたぶん非公開にしてるから見れなかったw

シードってw
番組側が小林尊を番組に招待してシードならわかるけど、
なぜに木下がシードで出たいっていう発想に至ったんだろう・・
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 39b1-jL1/)
垢版 |
2019/11/18(月) 02:43:43.39ID:B+aNsepF0
世論が大食い王にご意見を要望として意見して頂ければ

大舞台で戦いたいです。山本君も

シードでいいので

皆様世論をどうかお声を大食い王に

届けてください

大舞台での

シードでの戦いが

願いです

シードなら

どうでしょうか

決勝に来た人はそれなりの強さがあると
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0211-zGDE)
垢版 |
2019/11/18(月) 02:51:08.07ID:GSXnKoIC0
>>864
東京予選は双子の妹出したいから木下邪魔だろ。後らすかるもw
藤田晴亮さんは、いろんな記録持ってるけど大食い王では書類審査落ち
白田が出るうどん大会には無理やり押しかけてたぞw
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドWW FF49-D0ye)
垢版 |
2019/11/18(月) 02:51:12.69ID:3v57gyf2F
木下はシードの意味を分かってないか使い方間違えてると思う。
本選のシード枠で出たいという意味じゃなく
前回の大食い王でMAXもえあずらすかるが本選と関係ない大食いしてたから、本選が無理ならせめて大食いチャレンジの方に出たいと言ってるのでは?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 39b1-jL1/)
垢版 |
2019/11/18(月) 02:53:52.63ID:B+aNsepF0
シードでマックス君やぼくを

予選では

多分みんな落ちてしまいます

予選から出れたら最高ですが

いきなり本番で

↑チャット欄の丁寧さんのお言葉抜粋

いきなり50とか数字打って会話終わり。チャット欄でもシードにこだわるのは何故?とか、応募した?とかはスルー。
投げ銭やらコップあげたいとか、小林尊さんの食べ方の話してるだけ。
小林尊さんの食べ方のお話しは、勉強なる。ありがとうございます。だと。
画像貼れなくてごめんなさい。気が向いたら頑張ってみる。
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1172-nQD5)
垢版 |
2019/11/18(月) 03:06:09.76ID:35X7D8+U0
>>867
>>871
サンクス

世論ねぇ…
自分をどんだけのものだと思ってるんだろ
自分のチャンネル登録者の数名が、木下さん出て!って言った所で番組側がNOと決めたならNOだろ
コアな大食いファンは食べ方とか食べ残しとか世界大会を持ち出してOKだって言うけど、
大食い王なんて日曜の昼間とかゴールデンタイムとか、家族皆でテレビ見るような時間帯にやるんだし、
汚い食べ方や食べ残しの多さでもう番組側は使いたくないんじゃないのかね
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 39b1-jL1/)
垢版 |
2019/11/18(月) 03:16:55.31ID:B+aNsepF0
なんの話でキングが出てくるのか分かりませんwキングは予選から出てるよね。で、最終的どんな形であれ負けたんだ。
きちんと勝ち残って、元キングからキング山本になったんだ。
頓珍漢な事言ってないで、他力本願止めて正々堂々勝負すればいいだけじゃない。
チャット欄で、5ちゃんでも話題ですよとか書かれてるんだから見てるよね?悔しいねー
私も日本語変だけど、言ってることは間違えてないと思うよ。シードでって何?私のシードは皆さんに伝わってるよ。ちゃんと調べてから発言しようね。
スカウトされて大食い王に出たって対談で言ってたよね。チャレンジメニュー頑張ればいいじゃない。その方が大会に出れる早道じゃないの?間違えてないと思うけど。頑張って今を生きてね。855さん
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0211-zGDE)
垢版 |
2019/11/18(月) 03:19:43.29ID:GSXnKoIC0
双子が初めて予選に出た時は、個人個人にコンロが用意されたぐつぐつ煮えたぎった鍋だった
そんなの出ても木下予選突破できるの?箸使わないといけないし熱いよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 39b1-jL1/)
垢版 |
2019/11/18(月) 03:22:44.09ID:B+aNsepF0
山本さんは大会に出たくないんじゃないかな?そう思う。
なんで名前が出るのかな?不思議。
新井さんはマックスさんを潰す男かもで紹介されてたような…
新井さん、安東さん知らないのかな?
不思議だね
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1172-nQD5)
垢版 |
2019/11/18(月) 04:00:43.50ID:35X7D8+U0
なんかの動画のコメ返でも、なぜか山本の名前を出してたよね
これからマックス君山本君と対戦してゆきます、何度戦えるかわかりませんが…みたいな
てっきりマックスからのコラボの誘いが、そういう企画なのかなと思ったけど、普通にマックスと木下の対談だったし
「今、日本の大食い界で最も偉いお二人」とか勝手に仰々しい変なくくりで名前あげられて、山本も困惑してるだろうな
山本はもう自分の店が本業だろうし、今更大食い王やら大会で優勝したいとか思ってなさそうだけど
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02f4-cks7)
垢版 |
2019/11/18(月) 07:57:54.63ID:S9VkGrUi0
>>877
フードバトルって誰とも戦ってない、アメリカに合わせるなら1時間は時間かけすぎ。犬食い、汚い食べ方、自意識過剰、虚言癖のフードファイターは居ません。他の人の動画を観て真似するのでは無く、勉強してみては?とコメントしたらブロックされたよ!
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02f4-cks7)
垢版 |
2019/11/18(月) 07:59:08.16ID:S9VkGrUi0
ゲロ下さん、ブロックしてないならTwitterとYouTubeのブロック解除お願い致します
貴方様の御力添えになれればと存じます。
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-QhE+)
垢版 |
2019/11/18(月) 11:26:59.51ID:QoTvJIHzd
MAX鈴木、去年の年末ごろにお餅の大食い動画上げとったよな。
下手したら死ぬ危険な動画やのに、信者は絶賛してたし、大食い信者って馬鹿しかおらんよな。
木下の信者も応援すればする程、木下の健康が害されてると気付かんのかいな。
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM69-d5V8)
垢版 |
2019/11/18(月) 12:40:17.18ID:16rOJYUYM
木下を洗脳したacoおばさんはホクホク
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-OLSe)
垢版 |
2019/11/18(月) 13:36:14.46ID:3DJhOK3Jp
>>874
大食い王の決勝のラーメンで山本と互角だったよ
熱かろうが冷たかろうが大抵のやつよりは強いよ
予選で負けるのはあまり考えられないね

性格や人格見た目に問題あるのは間違いないけど
大食いだけで考えたら確かに日本トップレベルの力はあるんだよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02f4-cks7)
垢版 |
2019/11/18(月) 14:01:42.07ID:S9VkGrUi0
>>883
互角だったとはおもう。計量がなければね。
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1172-nQD5)
垢版 |
2019/11/18(月) 14:56:35.91ID:35X7D8+U0
油そばや牛丼10杯早食いの動画見てもわかるけど、食べ残しがひどい
大食い王でも食べ残しが多い事が選手達の間でも話題になってたんだろうな
ロシ○ンがラーメン決勝を見て「食べ方の違いでぇ〜」と全残量の計量を提案したんだとか
んで計量してみたら、山本の倍くらい木下はスープの中に食べ残しがたくさんあったんだよね
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1172-nQD5)
垢版 |
2019/11/18(月) 15:52:51.53ID:35X7D8+U0
>>887
ロシアンがブログで昔、
「アタシが海鮮苦手なのスタッフさん達知ってるからすごい考えてくれてたくさん味変アイテムを用意してくれて〜」
とか書いてたし、優勝した事もないのに2018の女王戦で四天王の席に座ってたし、
なんか番組に気に入られてんのかなーと自分は思ったけどね
https://ameblo.jp/toys-junkie0918/entry-11218090188.html (ブログ参照)

山本とロシアンのコラボ動画でも、
(18:53頃〜参照)
「二人の食べてる感じをずっと見てて、食べ方の違いで(要は食べ残しの違い)で、丼に残ってる残量が違うんじゃないかと思って、全部の丼の残量をさらってほしいってスタッフさんにお願いして〜」
と、ロシアンが自分の口からはっきりと言っている
https://www.youtube.com/watch?v=lFzhGqfHXww

もちろんロシアンの一言で決まったわけではないと思うが、
多少なりとも影響力はありそう
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-56X8)
垢版 |
2019/11/18(月) 16:09:51.93ID:ETrKgjOqd
>>888
だから三沢からだろ
一選手の意見がそういう考えでそれが通るなら
次回からも少なくとも残量計算が一回でもあったはず
あの全て残量計算は木下に絶対負けさす為の一芝居に過ぎない
演出する奴がルールを変えてまでやろうとすることには必ず確実にやりたいことがある
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02f4-cks7)
垢版 |
2019/11/18(月) 17:30:37.89ID:S9VkGrUi0
>>885
山本くんは人間性ができてるね。
ゲロ下くんならあと10分、いや、5分もあれば勝ってました。ほら、お腹全然出てないでしょ?!って言ってそう。
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0211-zGDE)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:41:18.18ID:GSXnKoIC0
>>889
ヒント:あの試合の器

>>890
ちょっと変わった人ではないと言うのもばれてしまった
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e930-zGDE)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:48:04.33ID:hg6702rD0
僕は選手権じゃ全力出してなかったって言ってたからな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1172-nQD5)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:05:44.99ID:35X7D8+U0
結果が全てなのに、後付けの言い訳って本当ださい

ほら!見てください!全然お腹出てないでしょう!?(服がダボダボ過ぎてよくわからないしめっちゃお尻後ろに引いてた)
本当はもっと食べれた
大食い王でも見せた事のない食べ方をした(そもそも当時早食いできたのかよ)
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d165-C+Nn)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:23:50.63ID:bHTAF3rO0
どんな育て方したら、こんな虚言癖な人に育つのか不思議だ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8273-wEdp)
垢版 |
2019/11/18(月) 20:02:51.54ID:IrePrQ7r0
この人って純日本人なの??
言葉遣いとかが気になりすぎる
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02f4-cks7)
垢版 |
2019/11/18(月) 20:05:06.99ID:S9VkGrUi0
またプレミア
やっすいハンバーグ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e930-zGDE)
垢版 |
2019/11/18(月) 22:54:10.34ID:hg6702rD0
本当に美味しいものを食べたことがないのかな?
大量に食べるから親は食費が大変で安い物しか与えられなかったのか
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02f4-cks7)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:10:38.95ID:S9VkGrUi0
信者様がここはクズが見るとこだってヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
おめーらも観てんじゃん?ゲロ下くんも見てるのにね。言葉選ばないと〜( ˘ •ω• ˘ )
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ミカカウィWW FF0d-D0ye)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:22:55.19ID:AltPcAltF
本気食いのテレビ放送があと10日ほどみたいな発言してたけどスタッフに聞いたのかな?
水曜に小林のラスベガスのデカ盛挑戦が放送されるけど収録したのが約3ヶ月前。
一概には言えないかも知れないが木下の方は来年になるかもな。
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d165-C+Nn)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:45:42.73ID:bHTAF3rO0
もぅヒカルとかラファエルに土下座でも足舐めるなりして、3000万でイケメンに美容整形してみた! とかの方が面白い。
山本やMAXと違って引きこもりで、何が楽しいのw
お前が食ってるもの全て不味そうに見える!
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8136-CCLl)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:53:54.13ID:5DemNdTU0
>>904
この丸大ハンバーグは鶏肉だから普通のハンバーグより
少し固いんです。見た目よりキツイんですよ。
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e930-zGDE)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:55:52.43ID:hg6702rD0
10日以内にわかるって言ってたのはTV放映のことっぽいね
世論が動けば有吉ゼミもワンチャンあるって思ってるのある意味凄いわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1172-nQD5)
垢版 |
2019/11/19(火) 00:01:39.72ID:/qATE5qD0
有吉ゼミ?あるわけないじゃんーw
キレイに食べる人しか出れません
最近は世論って言葉にハマってるのかな?
世論って、世の中の大多数が同じ考えを持ってる時とかに使うんじゃないの?w
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1172-nQD5)
垢版 |
2019/11/19(火) 00:14:08.75ID:/qATE5qD0
https://ダイエット方法.biz/2019/03/07/marudaichikenhamburgersteak/

丸大食品 チキンハンバーグ
固形物 51グラムらしいけど・・
80グラムですって、パウチ込みの重さだよね
合鴨の時もそうだったけど、ああいう固いしっかりした包装って結構重さあるからちゃんと中身だけ計れよ

なんで量が少ない時は、飲んだ牛乳の重さプラスしてみたり包装の重さもプラスすんの?

固形物51グラムなら、51×72個で約3,7キロ位じゃない・・?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8136-CCLl)
垢版 |
2019/11/19(火) 00:22:27.99ID:5/TkSGBl0
あれ?66個じゃなかったか?
俺の数え間違いか
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1172-nQD5)
垢版 |
2019/11/19(火) 00:29:07.47ID:/qATE5qD0
>>913
木下が5.8キロってタイトルに書いてたから、5800g÷80gで72個かなと思っただけだから、
あなたが正解かも?
いつもあんなに1.2.3.4…って何度も数えて見せるのに今回は少ないからか数えなかったから、
いちいち動画全部見るのダルくて自分では数えてないからさ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8136-CCLl)
垢版 |
2019/11/19(火) 00:40:03.27ID:5/TkSGBl0
>>914
単純計算でそうなるよな
俺も適当に数えただけだから、違ってたらすまん
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69f0-7HT4)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:30:27.01ID:VrjmTn360
登録者は1日数十人しか増えてないけど再生数は全体的に順調に増えてる
1ヶ月ちょいで総再生24万回
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-bos3)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:47:23.30ID:mL3VLbZ8a
youtube事情に詳しい俺がマジレスすると
毎日この再生数があれば月10万は稼げる
そしてこの再生数は相当成功してる部類だよ
やっぱ何だかんだ一つの業界でNo1クラスの力があったら
成功するもんなんだな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b1-bNU/)
垢版 |
2019/11/19(火) 05:57:07.32ID:C8FIpsZy0
この人、前歯が小さく見えるというか何本か欠けてないか?
ハンバーグ動画の26:02の所で止めるとよく見える

まあ単に歯並びが悪いだけかもしれんし、過食嘔吐で溶けたのかまではわからんが
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8136-1P4m)
垢版 |
2019/11/19(火) 09:39:02.41ID:5/TkSGBl0
確かに66袋だったけど、木下さんは真っ直ぐな人だから、きっと数え間違えただけです。そんな不正をする様な人じゃないです。
それに、66袋だって立派な記録です。
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8136-CCLl)
垢版 |
2019/11/19(火) 09:49:18.53ID:5/TkSGBl0
て、
信者なら書きそうだなw
どんだけ木下を良い人だと信じてるんだよ。
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8136-CCLl)
垢版 |
2019/11/19(火) 09:54:47.10ID:5/TkSGBl0
ちなみにヒマだから、もう一回観たら・・・やっぱ66だったわ。
もう1回数えるなんて、俺って悪趣味w
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1172-nQD5)
垢版 |
2019/11/19(火) 10:33:09.27ID:/qATE5qD0
まじか
って事は、5,8キロってどこから出てきた数字?
めっちゃ盛ってないか?

あのしっかりした包装込みで80グラム→内容量の固形物51グラムなら、
51グラム×66個で食べたの約3,4キロって事に・・・w
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8136-1P4m)
垢版 |
2019/11/19(火) 11:22:27.50ID:5/TkSGBl0
>>924
それな!
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-4uiB)
垢版 |
2019/11/19(火) 11:58:01.13ID:s4GMjC2qd
2013の決勝ラーメンは最初からあの計量は決まってたんだろ
いつもはどんぶりの中身捨てるのに、あの時だけは残したまま
偶然なのか台本なのかは知らないが、山本木下の杯数は同じとなり計量勝負に。結果はご覧の通り
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0211-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 12:20:09.15ID:72FSwfxN0
>>926
中身を残したまま重ねられる器だったからだよ
大食いスレで当時いろんな人に何回言われても理解できない人が一人いて
ず〜っと拘って言い続けた人いたね
木下だけ直射日光だったとか
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d176-dZBx)
垢版 |
2019/11/19(火) 13:35:56.43ID:lFpUNEIb0
>>927
明らかに番組側が山本をベビーフェイス、木下をヒールとして演出してたからな
番組のやり口に納得できなかったり判官贔屓なやつもいるんだろう
明らかにキショくてヤバいやつとは言えゲップしたとこカットされずテロップつきで垂れ流されてたりしてかわいそうっちゃかわいそうだったな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd1-d5V8)
垢版 |
2019/11/19(火) 14:13:54.80ID:kWWCCzFoM
残り10日間ですべてが決まるって
例の最速の食い方を披露したという番組の事かな?
普通10日前だと情報解禁だと思うけどなぁ。。1週間ほど前なのに告知できないという事は地上波放送は中止、木下さようならだろ。
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82cd-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 14:14:18.21ID:WK/SXKKl0
食べ残し計量してる様子が滑稽に見える
競技としては大事かも知らんけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1172-nQD5)
垢版 |
2019/11/19(火) 14:39:31.89ID:/qATE5qD0
最速映像がどうのこうのとか言ってたけど、結局自分で我慢できずにポテトやら牛丼やらピザで早食い動画始めちゃったっていうねw

しかも牛丼で、僕はゆっくり噛みながら考えながら食べ進めてる、味わって食べたい、もう早食いはやらないとか言ってたのに、あれから早食い動画ばっかりだし
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 39b1-jL1/)
垢版 |
2019/11/19(火) 14:53:39.74ID:L71uKvJY0
チャット欄で5ちゃんの話し出たんだねwアホな信者さんだ事爆笑
ホストラブ見てるの?元モデレーターさん、あなたいくつ?年齢ばれるから書かない方がいいよ?大草原、草生えるわ。
いつの動画見てるの?丁寧の全盛期?バカなんじゃないの?
MAX君MAX君に前にカワザイルでしょw
おにぎりで負けたんでしょ?おにぎり食べなさいよ。
なんで叩かれるか分かるかい?皆と同じもの、チャレンジメニューでの実績足りないの。春日亭だけでしょ。
何店舗まわってたったの約4キロでしょ。お店のチャレンジメニューに行けばいいじゃない。
お店から許可降りないんでしょw
カワザイルは無許可だしね。
さえさんだか、元モデレーターさん、支援して差し上げて。
こんな所覗いて応援するの?精神的に良くないから見ないでねw
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1172-nQD5)
垢版 |
2019/11/19(火) 15:45:56.80ID:/qATE5qD0
YouTube見てたら、小林尊が2分でピザ2枚食べきるって動画出てきたわ
きっと木下それ見て動画撮ったんだろうなw

ちなみに小林尊は1:51位で食べきってた
木下は9:34

何かの動画のチャット欄で、
僕は小林尊君と同じくらいの○○があるみたいな事書いてた記憶があるんだけど、覚えてる人いる?
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e930-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 16:02:18.26ID:mGW6vIov0
小林尊の食べ方意識してるね
出来てないけど
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d1c5-TzdO)
垢版 |
2019/11/19(火) 16:25:21.92ID:6EKsgMCU0
小林のピザの方が出来立てだし、明らかに木下のピザよりかは柔らかくて食べやすいのは確かだけどそれでも木下と同条件のピザ3分以内には2枚とも完食できるだろうな。ピザ1枚あたりの重さ、大きさはほぼ一緒だと思う。やや小林のピザの方が分厚い感じもするが。

ちなみに小林のピザ早食い動画、サムネに2キロのピザを2枚って書いてあるけど正しくは1キロのピザを2枚な。それでも1分50秒そこらで食うのは常軌を逸してるが笑

まあ、大食いにある程度精通してる奴はあのピザ見ただけで大体の重さ把握できてると思うけど。
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d1c5-TzdO)
垢版 |
2019/11/19(火) 16:34:18.74ID:6EKsgMCU0
まず小林と比べる事自体、日本のフードファイター.大食いファンは間違ってる。
今いる日本の現行フードファイターの実力なら一生かかってでも小林に追いつけるはずがない。
100年に1人の逸材と、海外のあるメディアでは言われてるが、大食い早食いに関していえばほんと認めざるを得ない。
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd58-C6Rg)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:26:26.58ID:HzbkIiy20
春日亭の動画で、タイムが59分って本当ですか?
26秒あたりから食べ始め、動画ギリギリまで食べてるようなので70分いってないくらいだと思うのですが、動画の途中でなにかチャレンジ外のシーンとかあるのでしょうか。(すみません。長くて全部見れてません)
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e930-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:11:04.45ID:mGW6vIov0
>>598
調べてみた
時計時刻2時14分から食べ始め
動画1:01の時3時16分
(途中時計が落ちて見えなくなる)
1:10食べ終わりなので71分かかってる
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e930-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:14:43.96ID:mGW6vIov0
間違えたわ
>>941 >>938
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e930-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:32:37.72ID:mGW6vIov0
立てられる人が立てたら良いんじゃないかな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-Jnw/)
垢版 |
2019/11/19(火) 23:02:31.62ID:IEdjNYTOp
>>924
木下はアレだから算数は苦手なんだよ
はっきり言っちゃダメ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 1172-nQD5)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:22:07.89ID:dvlaKPsA0HAPPY
>>946

貼るURLを間違えてないかい?
そのうらるに飛ぶと、このスレなんだが…?
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 1172-nQD5)
垢版 |
2019/11/20(水) 01:03:47.56ID:dvlaKPsA0HAPPY
次スレ立て乙です
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! MM81-i23R)
垢版 |
2019/11/20(水) 03:48:06.20ID:q5I73QhbMHAPPY
>>864
銀の皿売れる??しかも木下さんが使ってたやつ…
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! MMd1-d5V8)
垢版 |
2019/11/20(水) 13:19:35.25ID:BbkHGIVkMHAPPY
銀皿が30万円するってチャットで言ったの?
正常者ならテーブルと椅子を買うよな。
地上波放送もそれらしいのが番組表にのってない。精神科にぶち込まないといけない。
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 1172-nQD5)
垢版 |
2019/11/20(水) 15:04:17.81ID:dvlaKPsA0HAPPY
>>951
銀の皿30万円しましたってのはチャット欄で本人が言ってた
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W d165-C+Nn)
垢版 |
2019/11/20(水) 15:51:55.66ID:SG5OgjDx0HAPPY
もぅユーチューブ辞めて、三重で簡単な工場の流れ作業しながら通院するのが彼にとっても親にとっても1番良いと思う。
って、まぁ頑固な木下は誰の言う事も聞かないだろうけどw
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 1172-nQD5)
垢版 |
2019/11/20(水) 16:15:47.20ID:dvlaKPsA0HAPPY
なんか、自分はどうなってもいい応援してくれる人の為に〜とか言うけど、
ぶっちゃけそんな事されても誰も嬉しくないと思うんだよね
あんだけの高カロリー摂取して、吐いてないんだとしたら身体に悪影響しかないし、
そんな病気になるような事見せられても…

視聴者なんて応援してるって口で言ったってただの野次馬でしかないんだから、
病気になったり今後の人生に何の責任も負えないし、ただの暇つぶしでYouTube見てるだけなんだよ

病気になったら治療費出すの親でしょ…
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! MMd1-d5V8)
垢版 |
2019/11/20(水) 16:33:05.99ID:BbkHGIVkMHAPPY
>>956
もう病気なんだが… 合併症わずらってるんだがw
39歳無職、職歴なし()どこも雇わないよ。
人と会話が成り立たないから面接で全落ち。
MAXはもう関わらないほうがいいね。
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 39b1-bNU/)
垢版 |
2019/11/20(水) 16:45:18.19ID:ItFP80H00HAPPY
あの体型、歯の状態なんかを見ると、摂食障害が相当進んだ状態に見えるよな
実際のところ、太る太らないは関係なく、塩分を過剰摂取したらブクブクにむくまないと
生理的に説明がつかないので、連日過食してむくみが見られないという事は…
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 1172-nQD5)
垢版 |
2019/11/20(水) 16:46:39.26ID:dvlaKPsA0HAPPY
マックスとのコラボで、それぞれのチャンネルで質問形式でいこうとマックスが提案してるのに、
どちらのチャンネルの動画でも、ひたすら木下の自慢話と自分語りで終わってたもんね
マックスはひたすら聞き役に徹してあげてた
動画の最後には、「僕は他の大食いの人達とは思いも何もかもが違う、全財産かけて東京に来た、マックス君が得意としてる早食いを僕は一ヶ月で会得しましたから(キリッ)」

マックスも二度と対談は申し込まないだろうな
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W cd19-M35d)
垢版 |
2019/11/20(水) 16:53:18.78ID:Q/pPFqYq0HAPPY
木下と小林って小林のが年上だよね?
見た目圧倒的に木下のが老けてるんだけど
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! e930-zGDE)
垢版 |
2019/11/20(水) 16:54:02.01ID:W9HSsRSs0HAPPY
チャットで喉が切れていて痛いと言ってた
吐き過ぎて切れたのかな
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W d165-C+Nn)
垢版 |
2019/11/20(水) 17:26:13.27ID:SG5OgjDx0HAPPY
喉が切れるって事あるの?
普通ないよねw
過食嘔吐確定じゃん。
何が〔いただきます🙏〕だよ。
しかも、わざとらしく。
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa89-h7TJ)
垢版 |
2019/11/20(水) 17:31:25.70ID:GiAr6DmUaHAPPY
指突っ込んで、喉をちょいちょいって刺激してはくんだよ。
そのとき爪で切れたんだと思う。
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 0211-zGDE)
垢版 |
2019/11/20(水) 17:36:36.17ID:LqNr5nK20HAPPY
双子の動画でしょっちゅう喉痛めて(妹が多いけどイベント後は2人とも)今食べられないってあるよ
それでも定期配信。生ライブ信者が投げ銭
お大事に無理しないでねと擁護が続く
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 39b1-bNU/)
垢版 |
2019/11/20(水) 17:52:38.19ID:ItFP80H00HAPPY
塩分1gで水分100g体に取り込むらしい
摂取した塩分量の合計を考えるとエライ事になるな…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況