X



トップページYouTube
1002コメント485KB
【浪人&クレクレ乞食中】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart641【2018/11から色々解禁していたらしい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa43-a6+A)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:42:04.63ID:EumFpiKEa
※前スレ
【浪人&クレクレ乞食中】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart640【2018/11から色々解禁していたらしい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570100781/

★変なところに規制がまぎれこんでいてかなりの嫌がらせなため、一応備忘記録として残しておきます。
固定回線等でBBx規制くらうと痛い人は、他スレ/URLをリンクしにいくときは特に要注意
---
【罠規制に注意!】
荒らしのスレ乱立に業を煮やしたのか、
あの人の芸名および本名などをそのまま書こうとすると、
「書き込みました」から反応しないうえに、
それを複数回(下手したら一発)繰り返すとBBx規制(下手したら1か月ぐらい)を食らうので注意
(詳細は>>2参照)
---
★(注・追加)某荒らしさんが大好きな馴れ●合いという単語なども一時BBx規制されていた模様
(現在はF9のツイッター(とおそらくブログ)のアドレスなどもは一発BBxの模様)

なおPart605にて、まさかの浪人乞食が発覚
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535880085/
加えてPart615にて鋼・兵復活ライブ出演があった模様
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541688633/

そして2018/11(ライブ終了後)より色々と解禁していたらしい
なお43歳になっても令和になっても何を解禁したのかはまったくの不明
https://i.im●gur.com/V58fcuy.jpg

★ちなみにこんな解禁はしていた模様
https://i.im●gur.com/RXYOqTp.jpg

(注・●はマルチポスト規制避け)
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 0f73-xczq)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:53:50.92ID:VIHCib1301111
455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacf-QzFo) [sage] :2019/11/08(金) 18:52:47.69 ID:sTalQz4ca
ちなみに貼られたよくわからんスレは、
同様のスレがそこら中で建てられている模様(鋼兵がとは言ってない)

なんかよくわからんスレ見つけたエメ
→なんかよくわからんけど安い給料明細みたいエメ
→なんか知らんけど鋼兵民って言っておけばいいエメ!!

脳みそゼロのオツムの中はおそらくこんな感じだな


これを言った人がよくわからんスレ拾ってきてますw
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f76-QzFo)
垢版 |
2019/11/12(火) 13:47:44.71ID:58DuKxzr0
>>698
まさにこれだよね…なまじ歌い手進出当時にそこそこ売れてしまったのがオッサンの不幸の始まり
昔から癖だった現実逃避が「ネットこそ俺が輝ける唯一の居場所!」でますます悪化したという
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe3-6qB2)
垢版 |
2019/11/12(火) 15:37:43.56ID:5srotC4S0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-fP86)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:09:41.87ID:szWzXPUAa
うんこを掬うときザルを使う事を思い付く程度のおつむはあるから・・・
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Dd8j)
垢版 |
2019/11/16(土) 18:00:09.45ID:iA1YMvSsd
お寿司大好きおじさん久々に煽りに来ました

https://i.imgur.com/Zmyl4aD.jpg
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa45-zGDE)
垢版 |
2019/11/16(土) 20:25:26.82ID:RH2sHc2Fa
けど川本くん、
君ってさ
本当にわかりやすいね

鋼兵がヒマになったとたんにバカみたいに書き込みまくって、
今日は金沢に行ってるからダンマリの日なわけ?(笑)

まあ本当にやばい話だからダンマリなのかもしれないけどさ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa45-zGDE)
垢版 |
2019/11/18(月) 00:00:20.13ID:uxFgAhCFa
川本が金沢から帰ってきた途端に、だな

325ID加速中 ◆JQ0WomUqiI 2019/11/17(日) 23:28:41.15ID:fckr4oF8
まーだ俺がF9だとか鋼兵だとか言ってんのかよ
最近だと嫌儲の神房男とかち〜んとかいうコテも俺のせいにされたわ

326ID加速中 ◆JQ0WomUqiI 2019/11/17(日) 23:30:49.93ID:fckr4oF8
>>323
馬鹿にされてるのはお前ら
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-oleQ)
垢版 |
2019/11/18(月) 00:08:02.84ID:m/MToMP6r
今度は金沢行ってる設定なのか
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-lsy5)
垢版 |
2019/11/18(月) 12:09:29.79ID:7a2Mp3t3a
てかこの絵もどっかからパクってきたんだと思うわ
川本は人のものパクるのに躊躇ないからな

それに奴に絵なんて描いてもらえる人脈なんてまず無いし、自分でこんなクオリティの絵なんてまず描けない
既製の絵にF9って文字足しただけな感じ半端無いし
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-oleQ)
垢版 |
2019/11/18(月) 13:17:38.21ID:m/MToMP6r
キモいネトウヨが描いた絵だからF9のキモい絵って言ってもいいと思うゾ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-GMgH)
垢版 |
2019/11/18(月) 15:14:29.90ID:GGXOzanea
キモいのは顔だけで十分なのにな
https://i.imgur.com/m1T55eB.jpg
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-oleQ)
垢版 |
2019/11/18(月) 17:33:50.70ID:m/MToMP6r
ネトウヨがネトウヨを攻撃してて草
ジャップ特有の同士討ちほんとすき
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-oleQ)
垢版 |
2019/11/18(月) 17:34:27.19ID:m/MToMP6r
やっぱ糖質の集うところにはネトウヨが寄って来るんですねぇ!
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa45-zGDE)
垢版 |
2019/11/18(月) 18:36:21.51ID:uxFgAhCFa
で、結局これから話題をそらしたかったわけ?

720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa45-zGDE)2019/11/16(土) 19:40:54.65ID:RH2sHc2Fa
なりすまされたとするこれを見てさ
https://pbs.twimg.com/media/EJZLCymUUAAk3YW.jpg
弁明がこれってさ
http://archive.ph/HwwUk

無実の人間だとしたらどう考えても弁明すべきところが違うと思うよF9くん
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa45-zGDE)
垢版 |
2019/11/18(月) 20:39:37.24ID:uxFgAhCFa
>>750
256F9 ◆eXBTV3dj.C/I 2019/11/18(月) 19:01:40.07ID:r65IFxRS

つまりこれを見てから荒らし始めたわけだ(笑)
747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa45-zGDE)2019/11/18(月) 18:36:21.51ID:uxFgAhCFa
で、結局これから話題をそらしたかったわけ?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-lsy5)
垢版 |
2019/11/18(月) 22:03:18.05ID:7a2Mp3t3a
>>743
秋田名物のアイスクリームが同士うちするんか…
支離滅裂だな
まるで統合失調症拗らせた挙げ句アルツハイマー型痴呆も拗らせた言語障害知的障害精神障害職歴無し気狂い無職の川本​​恒平みたい
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0576-C6Rg)
垢版 |
2019/11/18(月) 22:36:47.11ID:m/rtbmdP0
すげえなこいつ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-oleQ)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:09:25.45ID:B2C3tqfzr
>>762
ジャップってことだけ覚えておけば間違いない
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2c0-wiCk)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:20:34.78ID:aH4JoiUI0
本人の言う事だから尊重しますけど今風だとIoTじゃないですかね
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2c0-wiCk)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:37:53.02ID:aH4JoiUI0
>>766
カラー版見てみ、ものすっごい照明焚いて肌真っ白オカマ要素マシマシ

https://i.imgur.com/WAuSyoy.png
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2c0-wiCk)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:39:06.39ID:aH4JoiUI0
参考までに似た構図で照明がない場合

https://i.imgur.com/7vIfS1H.png
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2c0-wiCk)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:44:31.05ID:aH4JoiUI0
>>770
それだとシンプルにデカい頭が悪目立ちするからある程度恰幅の良い方がおじさんは似合う
もちろん中肉じゃなくて筋肉質でないといかんのだけど
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2c0-wiCk)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:56:42.11ID:aH4JoiUI0
>>774
こいつ自分に投資できない人だからその仮定は無意味
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2c0-wiCk)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:59:34.53ID:aH4JoiUI0
>>776
せめて画像見て笑って供養してあげてね
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-oleQ)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:51:53.17ID:GWHUe0q3r
バカネトウヨイライラで草
ジャップは劣等人種ってはっきりわかんだね
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0576-C6Rg)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:20:43.91ID:PpdrUfZ80
>>765
どういうこと?
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-oleQ)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:30:02.80ID:GWHUe0q3r
>>782
また馬鹿がレッテル貼ってるよ(´・ω・`)
知恵遅れなんだから無理にレスしないでいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況