X



トップページYouTube
1002コメント367KB
猫動画総合スレ Part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16ea-S3Tg)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:32:05.75ID:7074xf4F0
専用スレのないYouTube猫チャンネルについて語り合うスレです

猫動画総合スレ Part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543129503/
猫動画総合スレ Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551399210/
猫動画総合スレ Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557636832/
猫動画総合スレ Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1563061554/
猫動画総合スレ Part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565307785/



VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 776d-3siJ)
垢版 |
2019/12/17(火) 12:06:46.43ID:+crhXFbl0
>>974
同感です。
猫はかわいいだけの存在だけじゃない
今、動画でモテはやされているかわいい仔猫もいつかは年を老いて
病気になりその生涯を閉じる時がくる
それでも最後まで飼い主は看取って欲しい
という意味でもかます氏は動画を公開している
のだと思います。
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-tjRY)
垢版 |
2019/12/17(火) 14:28:52.59ID:1l1g2X3Qa
eyeキャッツは病気の猫を家に入れすぎだろ。
病気のベンガルを一時保護してから、猫風邪蔓延してるじゃん。
助けたい気持ちもわかるが飼ってる猫達の体調がしっかりしてる時じゃないとヤバイだろ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0676-GBjH)
垢版 |
2019/12/17(火) 17:22:27.36ID:aJXknacF0
庭の子
D'Artagnan(オス)…オレンジと白、よくガン見してくる
D'Artagnan's girlfriend…白黒のハチワレ、近所の飼い猫でダルタニアンの彼女
Porthos(オス)…サバ白
The Rolling Cat(メス)…三毛猫、庭の女王様
The Purring Cat(オス)…キジトラ、よくゴロゴロ喉を鳴らすのでこの名前
Junior(オス)…The Purring Catそっくりの新入り
The Big Head(オス)…白にサバが入ってる元ボス猫。最年長
Zoom(メス)…キジトラと茶トラが混じってる子でいつも1人で離れたところにいる
The Mom Cat(メス)…白にミケが入ってる子で片足が悪い。最初5人の子持ちだったのでこの名前

室内で飼ってる子
Santi (メス)…白猫。気難しい
Indy(オス)…茶トラ。目が開かない状態で保護された子。里親が見つからずそのまま飼い猫に。名前はインディジョーンズから
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bbe-xO71)
垢版 |
2019/12/17(火) 23:30:02.26ID:k2Kf44UH0
ひのき猫は町田東急ツインズでカレンダー販売とかすげーなw
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 776d-3siJ)
垢版 |
2019/12/18(水) 11:08:59.95ID:goQpkC2w0
>>989
元税理士ですか?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62f0-er7q)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:29:57.85ID:9PQAnKR60
>>979
お猫様じゃねーんだから人間優先にきまってんだろ
部屋が汚れんだよ!
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-rnh9)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:42:23.59ID:wxmRs9/V0
あつし今日のクイルとの動画で自分の事飼い主って言ってるしやっぱり里親の話はなくなったって事なのかな
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-5cGf)
垢版 |
2019/12/18(水) 20:14:03.33ID:fSVVY3s40
今日上げた動画が今日撮ったものとは限らんし
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-rnh9)
垢版 |
2019/12/18(水) 20:16:48.80ID:wxmRs9/V0
>>995
言われてみれば確かにそうだったね
12月に入ってからクイルの事Twitterにもあげてないみたいだしそうかも
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a376-rBUt)
垢版 |
2019/12/18(水) 22:22:02.75ID:vaH3RZ+/0
金のなる木みたいに利用するだけして里親に引き渡したっていう報告はしないんだね

あつしはズル賢そうだから、色々計画的に言動とか考えてるイメージがある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 0時間 49分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況