X



トップページYouTube
1002コメント229KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12557【葛葉と竜胆の子作り熱烈応援スレ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 14:02:06.85ID:6XFJy19xM
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12556【ういれなセックス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571719792/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:28:20.72ID:Pu0ZDrTU0
ニュイに足りないのは切り抜き再生数だろ
通して満足度高い配信は切り抜きようがないのと、ブラバされないから同接が高い特徴
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:28:48.24ID:xZx/HYDu0
>>848
透明化の魔法つかえないの?って聞かれたら「そんなん使えるならとっくに魔女の世界に帰っとる」
って言うくらいには不得意らしい
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:28:57.02ID:ltH0asA70
葉山、ガーターベルトを装備して性格がセクシーギャルへ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:29:06.48ID:Xy43OXI80
>>853
りりむ?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:29:22.64ID:FOHg8lfX0
>>675
みんな仕事あんだよ
お前みたいなニートを主体に語るなよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:29:23.74ID:5WzPoc7u0
>>731
・剣は使えない
・魔王とかを倒したわけじゃない
・みんなの思ってるようなことはしてない
・気がついたら英雄と呼ばれてただけ
こんな感じだっただろ初期のRP放棄で設定捨てすぎた
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:29:26.29ID:7U5Go/oH0
えるさんツイッター先走ってえるもって言ってるの草だろ
マレフィセントも一緒に見に行ってそう
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:29:30.50ID:4Szi8yVD0
りりむは伸びてるといっても9割葛しぃキャリーのおかげだけどな
葛おしぃりぃコラボやるまで1日の伸び平均100以下だぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:29:41.31ID:dvs8p2FUa
なんか嘘松の郡神アピール見てて可哀想になってきたわ
ヤる一歩手前みたいなFAを嘘松がRTしてるけど神田は当然の如くスルーしてラググとの絡みツイをRTしてる
仲直りしてないだろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:30:16.63ID:Baf6gLYcp
ニュイはブラバ率の低さが満足度物語ってるわ
同接低いやつって実はブラバ率高いんだぞマイオナ=満足度ではないからな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:30:26.20ID:jgZeblHj0
>>850
それもお揃いなのだ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:30:47.42ID:g2SdJTZEd
10万いくと伸び悩む奴が多いのは
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:30:54.44ID:XUqLn7Ni0
>>883
ウィポのライバーの名前を付けまくるやつは伸びてたけどそれ以外は伸びてないよな
結局関係性バフなんかね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:30:55.09ID:WBsq28Dk0
れなおばの卵?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:30:57.04ID:ORRnJeHa0
にじさんじは箱の力が上がりすぎて、どうでもいいゴミどもまで銀盾いけるクッソぬるい環境だからな
そりゃ演者はみんなにじさんじのオーディション受けにくるわけだわ
神田も言ってたけど、会社自体はわりとホワイトな環境みたいだし

ただその分、本人が頑張らないとサポートは皆無みたいだけどね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:30:57.96ID:Ag+Ie7bh0
>>876
剣は使えない、魔王とかを倒したわけじゃない、でも気がついたら英雄と呼ばれていた!
これもうなろう小説だろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:31:06.05ID:iBtXt4sKa
>>877
TL見て不思議に思ったわ
RTとか前ツイートは20時間前だし何に対しての「えるも」なのかわからん
おまけに樋口ツイートの5分前だし
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:31:06.44ID:2Vw0VTbT0
>>675
まあ兼業は大変だろうから無理にしても専業ライバーの中でも暇してる人はかぶる夜じゃなく昼にやればいいのにとは思う
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:31:34.09ID:Pu0ZDrTU0
>>890
パコナセットはアナルも伸びたしいかにYouTubeで再生数回すかだな
さっき見たらアナパコ切り抜き40万近く再生されてるの何個かあってビビったわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:31:38.10ID:QaMwyAe4
もし竜胆がさとうるみじゃなかったら実名でyoutuberデビューしてもいいわw
さらに竜胆が葛葉と付き合ってなかったら二人が配信するたびに5万スパチャしてもいい
現在も付き合ってるかはわからないけどまぁ間違いなく続いてるだろ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:31:59.92ID:M4ogtSjK0
>>882
ロアの時と違って嘘松が必死だから神田が「俺はアイドルで郡道はAV女優だから絡むメリットない」とか言わない限りはいつか復活するぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況