X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12542【キーブレードマスター】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:33:02.47ID:0KhSWIEn0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12541【ガチ焦りギバラ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571670854/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:34:30.62ID:ORRnJeHa0
社長→ガンダム好き、プラモ組み立てや購入配信しょっちゅうしてる

フミ→ガンダム好き公言、ジオン好きアピール(社長はジオン好き)


(´・ω・`)あ・・・これって・・・
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:35:04.92ID:WRm3F6TO0
葉加瀬ゲームは疎いけど歌は結構サブカルなんだな


これ雑談虚無かと思ってたけど結構話せるタイプだわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:35:32.13ID:cxzdWtn90
あちきた〜なんでその時間なんだ
こんなん金だしてニコニコ見るやつおらんやんw

20時00分〜 月ノ美兎
20時00分〜 遠北千南
20時00分〜 える&家長むぎ&緑仙 at:にじさんじオフィシャルニコニコチャンネル にじさんじのハッピーアワー!! 第3回 ※前半のみ無料
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:35:34.11ID:nBNThC2c0
葛葉の録音誰かあげとらんのかい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:35:43.57ID:Z9vw/k4K0
スレタイ草
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:36:00.72ID:ORRnJeHa0
真園あきらがはわおば説流れてたけどさすがに声全然違うわ・・・

(´・ω・`)はわおば一級鑑定士を舐めない方がいい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:36:09.57ID:jDG38YFM0
前スレの家畜の火消し勢いすごかったな
まさにこのコピペの通りで草

家畜の常套手段

@話題を分散化させる
A別の大きな話題を投下しまくる
B被害者側のマイナスイメージとなるものを投下する
C新しい情報に嘘と本当をたくさん織り交ぜ投下する
Dたくさんのレスを投下してスレの消化を早める

詳しくは竜胆尊 ブタで検索
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:36:13.09ID:at1mqgIN0
りゅーたんはにじさんじ界の安倍晋三なのか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:36:22.90ID:5fHdS67+0
葉加瀬リスナーはメスガキに移りそうだよな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:36:25.11ID:TBxb2HrQ0
あちきた正式にりとさんの淫語音声サークルに入る覚悟決めるのにひと月迷ったんだな
きっと正しい決断だと思う
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:36:27.35ID:2/Fhu95M0
竜胆の誕生日配信の翌日にこれってのがまた草ですねwwwwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:36:28.48ID:Z9vw/k4K0
叶演技くさすぎるよ…
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:36:30.72ID:cxzdWtn90
てぇてぇ
01時00分〜 花畑チャイカ at:YouTube カービィのエアライド
01時00分〜 御伽原江良 at:YouTube スーパーマリオメーカー2
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:36:31.51ID:ttsdweUg0
だめだどっちにしろ葛葉のせいなのに叶が言ってることが本当か嘘か分からなくなってきた
なんでこんな気持ちにならないといけないんだよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:36:48.31ID:6yQ3799s0
あちきたマジで引退発表前のツイートっぽくて草
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:36:56.13ID:iVrjqHux0
○運営が葛葉を止める
✕運営が配信を止める

○葛葉っぽいというアドバイス
✕葛葉呼び


糖質多すぎて草
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:36:57.26ID:WRm3F6TO0
>>6
ええ…
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:37:07.21ID:xisV3gSf0
そもそもマイク切ってから配信終わるのを癖つければ配信切れてなくても被害ましそう(小並感
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:37:08.15ID:dN75J1Hy0
俺叶え隊なんだけどさ
普通に葛葉のこと嫌いたんだよね
叶は最近企画とか頑張って同接伸びてきてるのになんで配信舐めてる男と女の痴情の尻拭いをせんとあかんのや
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:37:17.00ID:JGmSeAYd0
さなコウとらのあなうろうろデート😘
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:37:19.16ID:WoFk9Hma0
チャイカ1時じゃねーのかよ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況