X



トップページYouTube
1002コメント187KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12531【サラ姫の時間】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:29:11.33ID:RXPYF8CU0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12530【ひまるるの闇】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571655981/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:45:34.90ID:bD5OLjiJ0
>>818
スウジーをよろしくお願いします
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:45:41.49ID:HtXA0zbf0
>>805
さすがラググ、既にシュバっとるうううう
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:45:51.07ID:Jx0B6wYMd
>>786
リゼは性格悪い
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:45:53.48ID:OF36SZx9a
メスガキは素がガワとマッチしてるから表でも受けるんかね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:46:14.31ID:ANCD3NF50
クソガキとオカンがいい勝負してるのが受けるわ
ファン層全然違いそう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:46:29.27ID:6R6TLy+KH
オカンさあ...低評価
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:46:29.73ID:Ae5ScMrbd
散々アレの上位互換と言われてたメスガキが実は笹木の上位互換だったのが判明してしまった
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:46:43.51ID:93J99Xlo0
>>806
うたうよ!の勢い好きだわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:46:46.33ID:IsOsv6Vy0
>>730
ちょこ強くなりすぎでは?普段同接500人とかだっただろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:47:12.96ID:mGyRH6h40
>>872
誰か1人のパートだけなら
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:47:14.03ID:6R6TLy+KH
いい声じゃん...
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:47:15.49ID:hkIsUkSe0
知らんうちにいにゅいとオカン若いとか言ってた奴完全死亡してて草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況