X



トップページYouTube
1002コメント284KB

【バーチャルYoutuber】個人勢アンチスレ Part439

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:16:17.89
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・スレ立ては>>950
──────────────────────────────────
【バーチャルYoutuber】個人勢アンチスレ Part438
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571498049/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:40:53.77
しらたま単なる直結厨で元々期待してなかったけど完全に幻滅
女喰いたいなら渋谷や新宿でナンパでもしてろよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:50:08.23
出資者は無料で描いて貰った可愛いアイコンのキャラを期待してるのに
実際には別の絵師が描いた別のキャラが届くんだろ?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:08:54.54
海月ルル/SIG# @Vtuber民 @meiti_Sutera551 (2019/10/22 21:47:56)
障害を克服してVtuberになりたいという素晴らしい志を持っているのえろちさんよCFのグッズですが多少遅れてしまっているようです…
のえろちさんは自分の障害をものともせずに前に進もうとしている方です。
CFに参加していなくてもたくさんの方に知ってもらいたいです!
http://twitter.com/meiti_Sutera551/status/1186625231583993857
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:20:32.77
のえろちくんってただで絵を描いてもらって今はCFの金で神楽メアの特徴パクった絵をプロに描いてもらって・・・恵まれてんな〜
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:41:27.76
さすがにまじもんの病気持ちをゲェジ扱いはやめて差し上げろ
こいつの場合は手段に問題があるからなぁ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 00:16:47.66
リターンが遅延するっていうのに自分の口からは謝罪せずに
1円も受け取っていない運営に謝罪させてRTするだけか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 00:17:04.93
>>890
こうやって順位で見るなら雑談配信いい時で100位普段は150位以下の鳴神って個人勢と内容を考えたら成功してるのかショボいのかよくわからなくなってくるな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 00:39:21.09
ふぇありすもカイジもオワコンすぎて笑えんわ
にじさんじ入ってこれとか見てて恥ずかしくなってくる
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:13:31.69
そういや最近気づいたんだがみずとのチャンネル登録者数950はあった記憶あるんだけどもし記憶に間違いが無いのなら今910ぐらいだから登録者抜けいってる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:48:49.40
>>941
APEXやってる企業勢とワンチャンコラボ狙ってんだな
でも豆狸の組織に「干す」って決定下された時点でもはやコラボなんで絶望的やで?
諦めてソロか野良で頑張るこったなw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 05:12:24.29
vtuber.望月結 @Fullmoon_link (2019/10/23 05:03:39)
突然ですが皆さんに大切なお知らせがあります。
私望月結は今月10月の31日をもちましてvtuber活動を引退し異世界へ行きます。残り1週間ではありますが最後の配信まで
今まで通り楽しく過ごせたらと思っています。どうぞよろしくおねがいします。(゚うェ´。)゚
https://pbs.twimg.com/media/EHghFXlU4AAvyhR.jpg
http://twitter.com/Fullmoon_link/status/1186734882883428352
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 05:19:30.91
こうしてみると企業だろうが個人だろうがVTuberを甘く見てんだろうなぁ
トップ層の動画が可愛い女の子が適当な事やってチヤホヤされてるから、それを見て自分でも出来ると思ったんだろうなぁ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 05:42:25.73
試しにZIGとかreactとか過疎箱覗いて見たら
個人勢に脱出しようとしてる企業勢だらけで草生えた
事務所が弱いと個人勢の方が活動自由度高いからみんな辞めたがるんだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況