X



トップページYouTube
1002コメント302KB

【スマホ版DbD】第五人格実況者&ランカースレPart59【IdentityV】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c77e-uHUp [222.14.231.159])
垢版 |
2019/10/20(日) 20:26:44.89ID:+rpRAkzx0
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
をコピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

■前スレ
【スマホ版DbD】第五人格実況者&ランカースレPart58【IdentityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571391659/

■本スレ
【第五人格】IdentityV Part390【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571455265/

次スレは>>960>>970>>980 が宣言してから立てる
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0f-byCO [110.163.10.11])
垢版 |
2019/10/20(日) 20:27:36.11ID:aSkB2Q4td
【動画】Piasonのん【女王】

石橋「のんさんは技師使いの中でもトップクラスに上手い」
ねこ「のんちゃん最近うまいわ!組みたいまである!」
リフィ「一番厄介な技師使いはのんさん」
バンピ「のんさん居ると解読早すぎ」
あっと「信用できる技師はのんさんだけ」
はめつ「のんさんなら技師任せられる」

さすがのんちゃん!
チャンネル登録者数10万人突破!
動画は初の公認動画製作者!
テストサーバー入りしてるから最新情報が早い!
サバイバーはS7鯖ラン元全1!
おっぱいはGカップ!

俺達の女神
https://i.imgur.com/jLQnDn1.jpg

第五人格の全てが詰まったチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCeHMI9HfINaDivZWhxodMeA
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a274-c/xO [59.84.178.171])
垢版 |
2019/10/20(日) 23:05:03.45ID:0soR0/iu0
中華で血の女王うまい人の放送あったら教えてください。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-JZgz [49.98.7.163])
垢版 |
2019/10/20(日) 23:07:09.90ID:gSB43IuBd
Rs人脈やばいな
あげどりコーチでWolfも教えてくれるとか豪華だ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a274-c/xO [59.84.178.171])
垢版 |
2019/10/20(日) 23:07:53.03ID:0soR0/iu0
>>6
皮皮限のこと…?
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-93of [111.239.176.37])
垢版 |
2019/10/20(日) 23:30:21.42ID:A9v/UVbKa
ウルフのハスター講座すげええええ
これはすげえわ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a281-Xrvo [125.101.54.57])
垢版 |
2019/10/20(日) 23:31:14.28ID:85Is5+8o0
なんかIVC以降まんさんコメ更に増えたな
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMd3-POy6 [114.163.38.19])
垢版 |
2019/10/21(月) 00:02:23.99ID:Nyf+VkpMM
今見てきたけどさあれ要するにハンター側が対策してたらほぼ避けるの無理じゃね?
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2753-dQs9 [150.249.18.85])
垢版 |
2019/10/21(月) 00:07:46.45ID:BB7dCQXb0
のにのもiPadなのか。今からiPhone8で練習する言うてるわ。確かにハンターはiPadの方がやりやすいもんなぁ…
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-93of [111.239.176.37])
垢版 |
2019/10/21(月) 00:11:53.83ID:WDKwezpFa
ハンター勢でスマホのやついるんかね
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-AaLy [153.237.64.222])
垢版 |
2019/10/21(月) 02:27:02.31ID:zlu1TWcsM
よくあんなテクニック気付くな
ハンターランク一位だけのことはある
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2fe8-ukGk [14.132.17.49])
垢版 |
2019/10/21(月) 04:48:44.59ID:8hFt9PCB0
あそっか
じゃ右側で救助したかったらまず左側の触手を抜こうとすればいいんやな
オフェてか傭兵でも椅子前まで近づくまでが大変そうだけどwolfみたいにタコ本体が中距離で1発殴ってきてタコが向かって来ながらの遠距離触手攻撃をかわすときにできれば強いな
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a311-JZgz [210.194.182.241])
垢版 |
2019/10/21(月) 05:12:16.32ID:OLVi8xYC0
どうでもいいけどRsってマジで給食マスクなの?
COA2の時もネタに走れるし給食マスクでよかった説あるな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ac-pTuN [220.148.9.206])
垢版 |
2019/10/21(月) 07:19:02.98ID:srkBEP7T0
ハンター目線からすると触手グルグルさせないように自分の体の真ん前に触手生やす形のするのが凄く参考になったアフィ
あとタコ足2本あるときの救助の仕方を石橋がサバイバー陣に理解してるか聞いたとき大半が聞いてなくて聞いてたtokiが理解できてなかったの笑った
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-JZgz [1.75.243.45])
垢版 |
2019/10/21(月) 07:21:42.87ID:lbmBpTkGd
うるふのタコ講座ハンター目線でも鯖目線でも勉強になるいい内容だったね
ただこれ広めたら当たる鯖達にめっちゃ対策されそうだな
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-8fjC [106.161.97.242])
垢版 |
2019/10/21(月) 08:09:40.39ID:j2nXda3na
伝説のインポ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-wXRk [182.251.255.38])
垢版 |
2019/10/21(月) 08:21:45.86ID:MuXHTIhXa
れれいのPCスマホの交流戦してみたいってツイートにねこがしゃしゃり出てるんめっちゃおもろいやん。
少なくともコイツはお呼びではないやろ。
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a274-c/xO [59.84.178.171])
垢版 |
2019/10/21(月) 09:22:52.00ID:GmqCM1kD0
すごく良いこと教えてくれてたのにふざけまくってる鯖見て気分悪かったわ。コメ欄でもうるふの方が日本人らしいとか言われてたし。まあああいう情報を貪欲に仕入れる気がないってことはそういうことだろ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4776-8fjC [118.20.194.159])
垢版 |
2019/10/21(月) 09:34:58.80ID:WIDguvhF0
日本人らしいとか低脳ネトウヨ語録やんけ
ゴミ箱漁ってるのが日本人らしさやぞ
韓国人の方がゲームに対する本気度合いが高いし
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ac-pTuN [220.148.9.206])
垢版 |
2019/10/21(月) 09:44:54.87ID:srkBEP7T0
日本人韓国人というよりこのゲームサバよりハンターの方が細かいテクニックとか好きな人多いからね
石橋とかあげどりは自分から質問してたし
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4776-8fjC [118.20.194.159])
垢版 |
2019/10/21(月) 09:55:39.39ID:WIDguvhF0
>>45
そもそも国籍透視自体間違ってるしな・・・
その通りやわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4776-8fjC [118.20.194.159])
垢版 |
2019/10/21(月) 10:05:28.70ID:WIDguvhF0
>>44
というか外国人に対して自国人らしいとか教養皆無の侮辱でしか無い
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-KpyI [126.35.227.176])
垢版 |
2019/10/21(月) 10:09:23.72ID:tpx2MlO1p
冗談にしても態度悪い、冗談だとウルフが分かっていても心の底で気分を悪くしててもおかしくない、ってのはわかるけど
サバイバーが聞いてないかっていうと恐らく大体は内容を把握できてると思う
つーかわかんないことないって言ってたしな
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-AaLy [153.237.64.222])
垢版 |
2019/10/21(月) 10:11:07.70ID:zlu1TWcsM
RSは石橋のいるチームってイメージしか無い
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7b1-zd/2 [60.151.253.140])
垢版 |
2019/10/21(月) 10:12:31.00ID:YP9U8DOs0
傭兵ってこともあっていつもならふざけるねこがちゃんと聞いてたのは好印象だったな
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ac-pTuN [220.148.9.206])
垢版 |
2019/10/21(月) 10:27:59.13ID:srkBEP7T0
>>51
しれっと板あてしてたけどなww
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a274-c/xO [59.84.178.171])
垢版 |
2019/10/21(月) 10:51:15.49ID:GmqCM1kD0
メルさんすげーな
蜘蛛が貶されればさとみ様の動画にも噛み付くのか
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-VCd9 [106.133.87.104])
垢版 |
2019/10/21(月) 11:03:37.01ID:Um0BQ4KVa
仮に知ってた内容でも敵にすらなる相手に教えに来てくれてるんだからもうちょっとあるわな
ねこ嫌いだし好印象はないけど媚び媚びありがとぉ言ってただけマシ
makaはレッカの椅子が気になるならふざけるのやめてはっきり言え勿体ない
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hfe-zd/2 [163.51.23.147])
垢版 |
2019/10/21(月) 11:53:52.95ID:slHnTOojH
>>56
ま?ソースある?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a274-c/xO [59.84.178.171])
垢版 |
2019/10/21(月) 12:29:51.89ID:GmqCM1kD0
>>58
何言ってんの?お前
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4776-8fjC [118.20.194.159])
垢版 |
2019/10/21(月) 13:03:59.14ID:WIDguvhF0
>>54
まぁそうだよね
本気で教えてくれるんだからそれ相応の誠意はあって当たり前
まぁ誰かを叩きたいだけの底辺ばかりのこの界隈にそれを求めるのが間違いなのかもしれないんやが
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4776-8fjC [118.20.194.159])
垢版 |
2019/10/21(月) 15:51:52.96ID:WIDguvhF0
れれいのホス狂まんさん分かりやすすぎる
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4776-8fjC [118.20.194.159])
垢版 |
2019/10/21(月) 16:33:10.05ID:WIDguvhF0
救助アクション時に鯖がハンター正面から見て左に出現するから左の触手を使わせたら安全に救助できるよねって話やろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7b1-4dmd [60.126.74.57])
垢版 |
2019/10/21(月) 17:06:57.68ID:H3R/l6VW0
まぁいいでしょうの元ネタ(?)ってなに?
昔たまにバナナさんの配信見てたけど今こんな扱いになってるとは
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4776-8fjC [118.20.194.159])
垢版 |
2019/10/21(月) 17:08:52.27ID:WIDguvhF0
>>72
母国語じゃないんだからそうなるのは当然やろ
ニュアンスが異なるんだから自分で考えて咀嚼しなきゃあかんよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hfe-zd/2 [163.51.23.147])
垢版 |
2019/10/21(月) 17:17:21.14ID:slHnTOojH
石橋とあげどりはハンターだからかよく聞いてたな
サバは東京決まって浮かれてるのかもね
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-jlii [126.35.74.34])
垢版 |
2019/10/21(月) 17:23:38.86ID:h4S6qvmJp
ここの名人様Rsより意識高くて草
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ac-pTuN [220.148.9.206])
垢版 |
2019/10/21(月) 17:24:35.83ID:srkBEP7T0
擁護じゃないけど日本のサバランカーは常に動いてないと飽きてきたりするところあるからね
態度としてはよくないけど一応やる気ないとかじゃなくて言ってる内容の把握はしてると思うよ
ただある程度知れた仲とはいえふざけすぎなのは間違いないけどね
あげどりとかささみらへんと緩い雰囲気でやりながら立ち回りの話とかしてるときなら別にあの感じでいいだろうけど
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4776-8fjC [118.20.194.159])
垢版 |
2019/10/21(月) 17:26:12.73ID:WIDguvhF0
親しき仲にも礼儀有りだしな
やっぱり教えてもらっている以上は多少遠慮せんとあかんよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4776-8fjC [118.20.194.159])
垢版 |
2019/10/21(月) 17:30:54.30ID:WIDguvhF0
>>78
この例えはバカウヨキッズにも一番分かりやすいかも
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ac-pTuN [220.148.9.206])
垢版 |
2019/10/21(月) 17:51:39.23ID:srkBEP7T0
>>80
程度問題はあれどランカーにちょっとアレな人は実際多いでしょ
ただそれにしてもTPOをもう少し考えた態度はとるべきだろうけどね
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b60-c2bD [202.215.131.146])
垢版 |
2019/10/21(月) 17:55:18.15ID:A7OzdYcZ0
https://youtu.be/gzB5d9Qaldw

これの4:12秒とかすごくない?調香師が香水でダメージ0にする前に倒してるし
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-8fjC [106.161.98.138])
垢版 |
2019/10/21(月) 17:57:16.40ID:13oH4oOKa
このアフィガイジ必死すぎやろ
お望みどおり著作権無視の無断転載としてしっかり通報しといてやったぞ��
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a281-Xrvo [125.101.54.57])
垢版 |
2019/10/21(月) 18:10:25.84ID:bJOlAx/g0
ばしぃ、、、
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-jlii [126.35.74.34])
垢版 |
2019/10/21(月) 18:25:26.33ID:h4S6qvmJp
ばしぃかあいそう
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b7d-wXRk [58.91.176.164])
垢版 |
2019/10/21(月) 18:32:17.19ID:PAlNg7LA0
第五人格公式、動画の概要欄に名人様〜て書くとか正気か?ねらー脳のバイトに書かせてチェックせず通したんか
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-8isS [60.64.185.121])
垢版 |
2019/10/21(月) 18:45:09.98ID:52YkaGl/0
名人様ってそもそも選手のプレイを馬鹿にして上から目線でブツブツ言う奴の事を言うから批判と同じなんじゃないのか?名人様推奨すんのおかしいだろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a281-Xrvo [125.101.54.57])
垢版 |
2019/10/21(月) 18:51:03.01ID:bJOlAx/g0
>>95
一般的な認識は知らんが石橋んとこではあの場面は〜した方が良くね?とかでも名人様扱いだぞ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a311-JZgz [210.194.182.241])
垢版 |
2019/10/21(月) 18:59:17.04ID:OLVi8xYC0
石橋のリスナーの中には名人様言ってやったぜ
ハンター2位の石橋様に文句言うイキリ野郎に注意する俺私KAKEEEEってやついるよね
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-8fjC [106.161.98.138])
垢版 |
2019/10/21(月) 19:01:50.48ID:13oH4oOKa
>>91
やめたれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況