X



トップページYouTube
1002コメント316KB
【あなたのインナーチャイルド】カツドンチャンネルpart34【今日も元気?】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1eaf-6WWl)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:53:28.22ID:LwQGSqhu0
自称世直しyoutuber、カツドンチャンネル氏について語るスレです。

Q.何をした人なの?
A.自身のインナーチャイルド理論やその他日常系の動画を投稿していたyoutuberです。2017年1月でのツイキャスで中学3年生の頃に当時6歳の女児Eちゃんに「やってはいけないこと」をやってしまったと自供し、婦女暴行疑惑を掛けられ引退しました。詳しくはwikiや動画を参照。
https://www65.atwiki.jp/katudonchannel/

↓連絡先はこちら
katudontarou1985@yahoo.co.jp
※くれぐれもゲイサイトや創○学会などに登録しないように。

※次スレを立てる時>>1の1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」とコマンド入力するとIPが付けられます

※前スレ
【ネコちゃん】カツドンチャンネルpart31【かわいいニャン♪】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1559969649/
【オワコン】カツドンチャンネルpart31【dot落ち】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565006986
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【今日の日に】カツドンチャンネルpart33【乾杯♪】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565081625/
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b1c-ERyW)
垢版 |
2019/12/14(土) 16:50:16.41ID:k0qiwo720
人生を投げてる息子ってどこで言われたん?
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-ERyW)
垢版 |
2019/12/14(土) 19:04:38.01ID:CSPd6asEa
育児掲示板でカツドンの話題出てたってまじなん?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-ERyW)
垢版 |
2019/12/15(日) 19:10:00.90ID:3KTIHRjra
一期と三期のカツドンが同一人物に思えないんだけどどっちが本質なんかな?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-Eclh)
垢版 |
2019/12/16(月) 12:26:29.31ID:8xhmMv7Ua
>>881
あんかけが熱すぎて口の中やけどして尊厳損傷してそう
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-uKDx)
垢版 |
2019/12/16(月) 19:13:15.20ID:pSMglrRG0
エヴァ旧劇版皿屋敷はカツドンに抱きしめられて「カツドンさんっ!ああっ!しゃらくさい!」とか言いながら液体に還るんだろうな

簡単に説明するとエヴァ旧劇の最後は綾波レイの姿をした幻が全人類のもとに現れて「その人が一心同体になりたい人物」に姿を変えて
「ATフィールド」イコール「心の壁」であり、ヒトを形作っている外殻を取っ払ってLCLという生命のスープそのものへと還元されるんだけど
その過程で日向マコトのもとに葛城ミサトが、伊吹マヤのもとに赤木リツコの幻影が現れるんだけど「センパイっセンパイっ」って抱き着きながらパシャッて液体状にハジけるんだよね

だから皿屋敷がエヴァ旧劇の結末を知ってて自分をその状況に当てはめるなら
皿屋敷のもとに現れる幻影はカツドンの姿形をしていて、皿屋敷はその幻影を受け入れてLCLに還元されるところまで妄想してそうだなーって
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b1c-ERyW)
垢版 |
2019/12/16(月) 19:29:36.66ID:s0iY1uzc0
コピペ?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-8ZJU)
垢版 |
2019/12/19(木) 03:13:20.31ID:SgIlgGMu0
ねむくなるようなっていうか甘えた発音が気持ち悪すぎるよね。
まるで自分は赤ちゃんだと言いたげな発音
動画編集するときに自分がハゲたブスカマオッサンって自覚できると思うけど違うのかね

笑うセールスマンでクソ垂れ流しながら「カンノンサマ…」って言いながらBBAのおっぱい吸ってるオチがあったけどあれそのものだよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-wXKY)
垢版 |
2019/12/19(木) 08:34:36.07ID:ghD/LBERd
ブログ時代のカッちゃんから大まかに察すれば、
基本的に自分が庇護を受けるのは当たり前なんだよね
自分に非があればインナーチャイルド云々(所謂自分を正当化するための材料)で逃げる
自分が他者に対して行動すれば過剰に謝意を欲する

甘やかされて育ったというより割と放ったらかしにされていたかもね
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-8ZJU)
垢版 |
2019/12/19(木) 15:27:57.62ID:SgIlgGMu0
ちなみに「赤ちゃんみたいな気持ち悪い発音」(発言もだけど発音のほう)の2例として
かの有名な芋強奪動画の「さつまいも」の発音。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm27461333

こちらはコメントでも「さつまいもの発音に赤ちゃん願望有り」と指摘されている。

もう一例は「講演会で食べていく」の「かいけつほうほうがわからない」の部分。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm27318163
舌ったらずな幼児的発音を織り交ぜて自分は守られるべき存在だとアピールしてるのが気持ち悪すぎる
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 975a-+RFY)
垢版 |
2019/12/20(金) 10:14:20.29ID:B/HqB7eX0
カツドンはインチャイバブ男
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-fLbc)
垢版 |
2019/12/20(金) 13:58:39.35ID:JqNbGCRCd
最初から病んでいる人間は、無敵だ。
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-KCoC)
垢版 |
2019/12/20(金) 14:15:15.37ID:RoRGWX8Jd
あいぽんが釣られたらしいな
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 975a-+RFY)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:22:48.48ID:fCOcyQHR0
久しぶりにカツドンチャンネルの10分超の動画を見たら、体がかゆくなってきた。
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-CWnX)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:44:51.00ID:I75ldS0b0
さすがの蘭姉ちゃんも知的障碍児は引き取れないわ
適切な処置しないとこの子をもっと追い詰めるっていう優しさがあるからね
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f781-qp7f)
垢版 |
2019/12/21(土) 15:17:56.69ID:rBp/k8lU0
久しぶりにのぞいたけどまだ1000行ってないんか(笑)
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-2sPR)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:16:21.80ID:buXTPiZ9d
最後の引退からもうすぐ3年経つからね、はっきり言ってネタ切れ
順平みたいに活動再開もない、けんまや過去ブログor動画の発掘も無い


なあ、ニートしながらこのスレ見てんだろ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況