X



トップページYouTube
1002コメント296KB

【台本 嘘つき】七原くんpart195【支援されてる】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d38b-HFow)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:21:26.26ID:j8qmfRka0
前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569769052/
【嘘つき 台本 乞食】七原くんpart192【女にはDM即返信】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570712962/
【台本 やらせ】七原くんpart194【DMで女を選別】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571234316/

七原くんはフリー素材

・氏名 七原浩平(ななはら こうへい)
・生年月日 1988年8月19日
・干支 辰年
・星座 獅子座
・血液型 A型
・身長 169.2cm
・体重 79.6kg
・視力 左右1.5
・腹囲 88.5cm
・旧住所 468-0011 愛知県名古屋市天白区平針1丁目907 スチューデントハウスエイワ106号室(家賃滞納強制退去)
・現住所 468-0015 愛知県名古屋市天白区原2丁目3403 エスパース大井302号室
・電話番号 080-6904-1916
・職業 日雇いアルバイト(職歴なし)
・出身保育園 野並保育園
・出身小学校 名古屋市立山根小学校
・出身中学校 名古屋市立
天白中学校
・最終学歴 中部大学第一高等学校(名古屋第一高等学校)
・免許/資格 原動機付自転車、ホームヘルパー2級 
・メール nanahara2525@gmail.com
・ツイッター https://twitter.com/nanahara2525
・スカイプID wataya819
・ラインID aichiocn
・ヤフーID xjssr763
・ヤフオク評価一覧 http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xjssr763
・ジモティー http://jmty.jp/profiles/584e479c68f97f46f2a9ad1c
・妹 七原千穂(ななはら ちほ)
・母 寺川千枝子(てらかわ ちえこ) 10月20日生まれ
・父 七原正治(ななはら しょうじ)
・履歴書(職歴詐称/懲戒解雇歴あり) http://i.imgur.com/o1ncshG.jpg
・免許証(原動機付自転車) https://i.imgur.com/EAzvWrJ.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a11-qp9g)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:47:48.40ID:P3oSB71Y0
七原くん二度と放送すんなよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dea9-qV4/)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:25:59.92ID:tNOnUzWG0
ここで急に噛みついて来る奴いたら高確率で七原
ツイッターでもアンチスルーできずしょうもないレスバしてるし
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff9b-4PGL)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:55:53.70ID:n3GWyTeM0
>>557
それ言った所で七原は女とお前のレス見ながらどうせネットだけでイキってる馬鹿だよって言ってるよ
中途半端じゃなくてやるならマジじゃないと馬鹿にされるだけだぞ?
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f73-xnV5)
垢版 |
2019/11/04(月) 02:04:29.87ID:sT5ZYlNG0
突発鬱原と予想してたんだけど何かあったのか?
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-4DSw)
垢版 |
2019/11/04(月) 02:07:04.04ID:G3GzUBsl0
雷魚の母親の動画あげてたのは、母性本能をくすぐる作戦ツィートだったのか
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dee3-WSkk)
垢版 |
2019/11/04(月) 02:27:12.00ID:chNHsm830
>>561
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca06-M9f+)
垢版 |
2019/11/04(月) 02:46:45.87ID:bGB1ZxWs0
>>514
一人暮らし、無職、バイト、短期の派遣、携帯電話の料金を滞納した経験があると審査に落ちる。
クレカは一度滞納すると返せなくなる可能性が高いので、カード会社は、、厳しく見てる。

河童みたいに起業して、親所有の一戸建てに住んでいる奴は落ちにくい。
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca06-M9f+)
垢版 |
2019/11/04(月) 02:52:06.31ID:bGB1ZxWs0
>>562
野良犬?
奴は孤高の狼だぜ。

七原の「おっぱいちゅいたい」が忘れられないね。
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 03:28:27.85ID:XtDTIbL50
まず天白には居ないね逃亡した時と同じ手段
多分女の都合次第だったんだよ配信は
で、女の都合ついたから派遣の連絡くる月曜日までは女の部屋だよ
七原さあ、PUBGの回でしねって言われてショック受けてたけど、逃げ回ってたらリアルで狙われるよ
引退するならきちんと宣言してからにしな
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fdc-DOEl)
垢版 |
2019/11/04(月) 05:13:56.06ID:yW30RYoA0
言えることはこいつの配信クソつまらん

どう見てもリスナー数とコメは水増しだな
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-e/xs)
垢版 |
2019/11/04(月) 08:09:55.89ID:UPWH9nr2p
無呼吸で死んだのかな
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03bc-t+NY)
垢版 |
2019/11/04(月) 08:17:26.38ID:R3ZlYefX0
女と出会い厨すんのはいいんだけど、ウナチャンマンみたいに金引っ張ろうとしてる
のが透けて見えるようで嫌だわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sac2-QPqB)
垢版 |
2019/11/04(月) 09:08:55.11ID:E1DWTrFXa
他の有名配信者で住所バレてる奴らは囲いからギフトがたくさん送られてくるのに
ギフトのギの字も話に出てこない
ちくらん閲覧数でもそいつらの何倍もあるのにメンヘラの女からの誘いのメールも来ないという設定
こんな怪しい奴はいないわ
この3連休は女とやってるんだろうな
あのインソールも囲いから送られてきたんだろう

>>575
議員になるんなら正直に家族構成や経歴を公表しないとダメだから嘘設定の多い七原は無理だろう
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a7e-ANgw)
垢版 |
2019/11/04(月) 09:28:59.94ID:aDhbJFbC0
いずれメンヘラ女が色々ばらして設定が総崩れ
開き直ってふわっちなんかで乞食するようになる

その過程を見るのがいいんじゃねえかw
クズが本性を表し、やっぱり大嘘つきで、配信してる奴は例外なくクズってのが証明される
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca5a-R6C/)
垢版 |
2019/11/04(月) 10:20:57.40ID:vRcqGXkU0
金持ちで、女がいて、台本芸だとしても腎臓病はガチだからどうなるか楽しみだよね。
腎臓悪いと確信できる理由は、2016年の放送し始めた放送内で『オレ腎不全だからさ』と普通に言ってるよ。
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-t+NY)
垢版 |
2019/11/04(月) 10:33:53.74ID:ifjP80FFp
七原くん安心してください
七原くんと背が低くて髪の長い細身の女性と渋谷と浦安で見かけた時に確かに写真は撮りましたが
絶対にTwitterにも5ちゃんねるにもろだにも貼りません
ここで言うだけなので信じて放送してください
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca06-M9f+)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:02:19.92ID:bGB1ZxWs0
>>582
自衛隊は無理。
彼には根性がないんだぜ。
武器の扱いが頭に入ってなくて失敗したら、部隊の人の命が危険に曝される。
それから、30歳過ぎて入るような奴は使い物にならない。
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-b16m)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:09:04.45ID:jLND9CQ50
日雇いでもしてクタクタなんじゃね。
配信する気力ないとしないからな。
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca06-M9f+)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:19:04.65ID:bGB1ZxWs0
七原は100年以内に死ぬ。
占い師の感だ。
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8386-ANgw)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:29:42.46ID:rkwwsYWv0
そもそも連休中名古屋にいなかった可能性もあるな配信予告もどきしとけば名古屋にいないなんて疑いもかけられない
未定と書き足すことで「○○があったから結果的にできなかった」って後付のいいわけで嘘かんたん
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca5a-R6C/)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:36:04.70ID:vRcqGXkU0
>>600
アイツに捕まったら1日十数回はハメられるんだぞ!?性欲の鬼だからな。
地獄だろ…もう後半レ●プじゃないのか?
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a7e-ANgw)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:39:46.83ID:aDhbJFbC0
明日の流れ

3日ツイートがなかったくらいで騒がないでほしい
日雇いがどうこう(全部嘘)
期間工の給与の使いみち
競輪やりたい
また次やる時呟きます

以上を1時間でまとめて終了
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-YMSI)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:06:54.20ID:9F9yGZtG0
ニコ生の四国配信で七原そっくりの女駅員がいてワロタ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-Lp4D)
垢版 |
2019/11/04(月) 12:33:24.47ID:+xCljX4b0
今電話かけてみたけど普通に繋がった
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca5a-R6C/)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:31:22.21ID:vRcqGXkU0
七原さんこんな台本どうでしょうか?
@強制退去で荷物を外に出されて泣きながら誰か助けて配信
A腕にシャントを付けてロックマンになった配信
B滞納、借金、違約金を全部ちーちゃん夫婦に払ってもらいに長野へ行く配信
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-etD+)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:32:25.94ID:n8STrc9l0
鏡にガムテープ貼ってなんちゃらと嘘ついてた事もあったな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca5a-R6C/)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:37:42.67ID:vRcqGXkU0
七原よ、海外のゲームYouTuberのガイルになるなよ?
ガイルは自分を押し殺して皆が求めてるリアクションが過激になり、辛くなってアレしたんだからな。
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff9b-4PGL)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:51:10.94ID:n3GWyTeM0
七原は多分レイプ紛いの事してるよ、会いたいって女はいるだろうから連れ込んだらほぼレイプに近い事してるよ、七原くらいの有名人なら口止めも簡単に出来るから
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff9b-4PGL)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:54:18.99ID:n3GWyTeM0
特に人妻なんかは昼間なら簡単に釣れるし口止めも容易
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dee3-WSkk)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:03:00.24ID:chNHsm830
>>623
あいぽん?
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a11-qp9g)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:09:22.21ID:I3C96awo0
やり疲れみたいだな
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ab1-1NYW)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:10:55.04ID:Eb6HvA8i0
ひどい言い訳
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca5a-R6C/)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:15:58.26ID:vRcqGXkU0
無気力?違うね、ツイートした数分前は絶対にシコってたぜコイツw
絶対に近くに精子ふいたティッシュあるよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff9b-4PGL)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:17:17.17ID:n3GWyTeM0
このツイートを隣にいる女に見せて「俺が1言ツイートすればこんなに反応あるんだぜ?」って言って脅してまたレイプが始まる
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb1-4Sz2)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:22:11.92ID:oMEnymwF0
無気力とか言ってる余裕があるのがすごいよな
何がすごいってダメな状況に完全に慣れちゃってるとこ
そんで鈍感になってるから1日1日ひを追うごとに状況悪くなってるの気づかない事
お湯にカエルを入れると逃げるけど水にカエルを入れて徐々に熱くしていくとうんたらかんたら
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dee3-WSkk)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:39:05.06ID:chNHsm830
東京からツイート
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca5a-R6C/)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:48:57.66ID:vRcqGXkU0
七原くん、賢者モードで無気力になってる暇あったら
女の音色の話を聞かせろよゴミ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dea9-qV4/)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:57:54.47ID:tNOnUzWG0
設定崩壊しすぎて台本構築するのもめんどいんだろうな
休日や平日ゴールデンタイムに配信したら有職リスナーに痛いとこつかれるリスクあるし
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ab1-1NYW)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:12:58.84ID:Eb6HvA8i0
無気力になれるほど経済的に余裕があるんだろ
本当なら無気力になってるヒマもねえだろお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況