X



トップページYouTube
1002コメント324KB

ヒカル ラファエル VAZ シバター ぷろたん 丸の内 レペゼン てんちむ コレコレ 梶原 総合スレpart28

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de6e-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 14:06:39.47ID:4BzTaQb90
>>850
お前アナル薔薇咲いてるだろ
掘られすぎて
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-IZm4)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:44:15.22ID:cPVPG7+6a
朝倉選手とのコラボ動画ずっと見てられるわ
ラファエル武器がだめならこういう路線が見たい、あと朝倉未来のとこ動画のレベルが高いw
ファビオとのコラボも好きだったがEDMだかもかっこいいな
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de6e-XJr4)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:49:29.30ID:4BzTaQb90
>>858
2丁目の動画出せよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMfb-Miuj)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:15:21.83ID:h92RJ+42M
イーさん大丈夫ですかマスクがずれてましたよ
今日みたいにとりあえずヒカル様に使えるとこから始めましょうね
まえすの扱いはとても上手かったです
そして早く運転免許取りましょう
エル様にいつまでも頼らないように
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff9b-4PGL)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:45:21.98ID:2t3bd8r80
>>858
お前の今世は美男とは掛け離れてるからな
だからホモになったんだろうし
来世も再来世もお前はブサイクだろうけど
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-s+G8)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:07:46.04ID:EVrK95y1r
>>863
急上昇はYouTube運営のオススメやピックアップみたいなもんだとオレは思ってる
誹謗中傷的なものやCMだしてるスポンサーが嫌がりそうなものは除外されるしヒカキンあたりがずば抜けてる時はのせなかった
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-s+G8)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:55:00.80ID:EVrK95y1r
シバターおじさんがオマエラのこと何か言ってるぞ

https://youtu.be/iGFim1tgv1M

そんなクズのほうがやることないのでYouTube再生するわけだがな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-4PGL)
垢版 |
2019/11/06(水) 03:09:32.78ID:0Hrqqn3Ed
>>875
まぁお前はゴキブリの中で言えば下の上だからまだ下の奴がいて良かったなw
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr03-t2Pa)
垢版 |
2019/11/06(水) 08:30:10.77ID:coBE1qnTr
嵐はyoutube参戦して
毎日1万人ずつチャンネル登録者数増えてるぞ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr03-t2Pa)
垢版 |
2019/11/06(水) 12:14:49.51ID:coBE1qnTr
>>878
2日前222万人だったし
1日前223万人だったし
今日見たら224万人になってるし
1日で1万人ずつ会員が増えてる
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f19-4PGL)
垢版 |
2019/11/06(水) 13:00:15.60ID:+fvCj2ML0
>>858
新原浩朗に掘られたかったから嫉妬してんの?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f19-4PGL)
垢版 |
2019/11/06(水) 13:06:05.21ID:+fvCj2ML0
>>858
菊池のマンコに挿れるくらいなら糞コテホモハゲ野郎のアナルに挿れろって嫉妬しててワロタw
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec0-ANgw)
垢版 |
2019/11/06(水) 13:12:18.47ID:dEgB+Wlv0
今こそ日韓断交して在日を送り返し
竹島を取り戻そう
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f19-4PGL)
垢版 |
2019/11/06(水) 13:25:55.21ID:+fvCj2ML0
>>858
自分のアナルのが何倍も気持ちいいって熱弁しててワロタw
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4adc-IZm4)
垢版 |
2019/11/06(水) 15:56:32.73ID:flwLapDA0
イーサンスレたぬきにあるから遊びに来てね 誰も居ないから
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-T7Jf)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:00:22.65ID:cENxYyfSp
自分でマネージメントしてんじゃね?
ギャルの頃に付いてたマネージャーが使えなさ過ぎて
こんなのにお金使うなら自分でやった方がどうとかいつぞやの動画で語ってた様な
まぁ規模デカくなってるから個人で仕事できるの雇ってるかもだけどさ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-s+G8)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:08:57.80ID:z/FPdfwjr
100万円企画もマックブックプレゼント企画もヤラセかな?
当選者のふりするバイトやりたいんですがどこへ応募すればいいですか?
誰かおしえてください
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f19-4PGL)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:34:59.02ID:+fvCj2ML0
>>885
え?お前たぬきもイケる口なの?w
悪い口じゃ無くてアナルだったわw

アンチコメしてきた奴態々此処で発表して何か意味あんの?炎上したい癖に律儀にアンチコメはブロックしてんのかよw
器が知れてんなw
それとも的を得た事書かれたから悔しくてBLにするの?w
アナルは無制限に受け入れる癖にアンチコメは即ブロックですか?www
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-IZm4)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:47:16.40ID:tSXwUUhca
>>898
いらない
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae5-bJgw)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:17:08.33ID:S+Cn76iB0
ジャンは怠け癖が発動してメインはやめたんじゃね
サムネの手抜き始めた頃にはやる気なくなってたんだろ
ゲームだけなら金も労力も使わんからね
自分のチャンネルすら放置するとはガッカリだわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb19-Bdlf)
垢版 |
2019/11/07(木) 03:12:05.67ID:m1A0duyq0
>>914
お前の動画はホモアピールが凄いからキモい
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb73-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 03:31:34.78ID:YN88+nfN0
ID無し失敗

次スレ
ヒカル ラファエル VAZ シバター ぷろたん 丸の内 レペゼン てんちむ コレコレ 朝倉 総合スレpart29
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1573064985
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-V6rb)
垢版 |
2019/11/07(木) 06:55:44.52ID:1jFZJkfcr
>>913
そう思わせて書き込みして話題にさせてる時点でシバターの勝ちだな
全然話題にすらしてもらえない雑魚ばっかだし
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6e-E8Ce)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:08:02.63ID:KtPjG3q60
>>914 相変わらずアナルが気もちくてたまんねーって熱弁してるな
わかるぞアナルは気持ちいい
俺は掘るほうだけどな
早く糞コテのモーニングルーティーンだせや
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-f/kj)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:54:02.07ID:t63Noztb0
朝倉未来最近面白くない
スパーリングばっかだと飽きるわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb19-7ryx)
垢版 |
2019/11/07(木) 17:31:02.73ID:m1A0duyq0
>>892
ホモ画像所持容疑で逮捕された糞コテホモハゲ野郎は全く悪くない。ホモは無罪なので釈放すべきです。
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f6e-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 22:10:54.40ID:KtPjG3q60
Lガチでキモイんだよ
まあ田中の動画なんかもう見てないが
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f6e-nHw2)
垢版 |
2019/11/07(木) 22:20:37.96ID:KtPjG3q60
>>927
あの体型と想像できるブス顔でぶりっこは売れないぞ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-f/kj)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:06:02.08ID:t63Noztb0
ラファエルのとこにエミリン準レギュラーで入れて欲しいわ
女性であれだけ喋れるやつ中々おらんで
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef97-DaD1)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:20:03.05ID:T8BplPRc0
>>928
ラファエルのマネージャーのジャン君が見たいってことだろう
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-V6rb)
垢版 |
2019/11/08(金) 01:25:15.43ID:RrHeOfq0r
ラファエルがイーサンにやられるコントは飽きたな
ジャン君がパワハラされるコント懐かしい
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-3l4B)
垢版 |
2019/11/08(金) 04:21:33.78ID:rajZ9hIpd
>>942
ジャン可哀想言われてたくせにな
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f5c-VAEc)
垢版 |
2019/11/08(金) 06:38:10.44ID:xQD5BisV0
サバゲー動画期待してたけどそんな面白くなくて残念
FPSやってるえるくんが予想通り動きが上手いけど、動画的にはラファエルが無双した方が良かったんかな?
最後にラファエルがえるくんに「なんで一人だけそんな必死なん、遊びなのに」みたいなこと言ってたのが負け惜しみに見えてしまってなw
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-V6rb)
垢版 |
2019/11/08(金) 08:01:03.73ID:RrHeOfq0r
サバゲーの再生数しんでるな

サムネも凝ってないし前半もそこまでおもしろくなかったから後半はオレはまだみてないけど
ラファエルはYouTubeやる気なくなって会社経営に注力することにしたんか?
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-C/hm)
垢版 |
2019/11/08(金) 08:05:11.35ID:BcjkwVc6a
ジャン君がポンコツなのにイーサンに先輩風吹かせてるところが面白いんだよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef97-DaD1)
垢版 |
2019/11/08(金) 10:09:05.34ID:bQgOfEDW0
>>944
確かにラファエルに頼らなくても60万以上登録者いてるもんね
彼女は誰とコラボしても面白くしてるのがすごい
ああいうキャラなのに見た目汚くないから見てて不快感も無い貴重な存在だと思う
性欲vs睡眠欲の動画みたいなエミリンの使い方してほしいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況