X



トップページYouTube
1002コメント204KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12424【森中花咲の帰還】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 02:03:52.61ID:FRGNyRYT0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12423【さくゆいは″ある″】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571415898/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 02:47:31.98ID:KZKgb2khH
全体的に同接低かったよな今日...
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 02:47:44.54ID:GYyveEyI0
花譜箱のメンツ

花譜 15歳
ラッパー 19歳 歌も上手い
メルヘン系 元ハニストの噂が本当なら20歳
花譜のリアル姉 17歳 似てる
EMA 元にじ久遠 20歳

平均年齢10代
ホロより若い
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 02:47:50.19ID:pxbx2Ui00
千歳のムーブってツイッターとかにいるやらかし系大手同人サークルと全く一緒だからそりゃ嫌われるだろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 02:48:04.17ID:eApHbNW00
るるまじでうっかりしばくの多いな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 02:48:09.80ID:tm2PpD9F0
アレは初配信前から憧れのライバーはリリしゃんとか言ってたのに
コラボまで7ヶ月以上かかったの流石に草
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 02:48:59.35ID:T6jBlNYw0
はにゃ〜惜しかったなぁ〜

ちょっと今日は素というかくつろいでて敬語抜けたりしててかあいいんだ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 02:49:10.67ID:hMgY5v5Q0
葉山は人気になりたいけど何をしたら良いのかわからない
元々声優に憧れているしキャラクターになるのもすき
どのゲームをすれば良いかわからないからロアに相談してる
でもロアもそれは良くわかってないからとりあえず自分がやったのを勧めてる
ロアと葉山にはマネージャーというかプロデューサーが必要
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 02:49:43.85ID:wLlZj+fE0
>>834俺ならいつでも行けるぜ👍
流石に女には手を上げたくないが、
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 02:50:39.95ID:R/c9C68nd
>>747
メンバーシップやボイス購入は貢献度高めみたいだから、数千円だったら同額をスパチャするよりもそっちのほうがいいよ
とても応援になる
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 02:50:56.86ID:L9ZNw9f10
るるMAX5500で終わりか
マイクラ2回目としては物足りん気がするが金曜深夜ならそんなもんなのか?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 02:51:14.67ID:bF0jJjgp0
もう3時近くなんだが体調だいじょぶなんかねぇ
ショートスリーパー気質なのはわかるんだが
勝手に心配になってしまう
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 02:51:20.95ID:8/Gxc3N70
はわおばって初期vtuberっぽいよな
欲張りセットとかやってた頃の
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 02:51:21.96ID:kKon687g0
ちょっと思ったんだけど一連の花譜久遠の流れっていちからソニーで組んだ仕込みってことない?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 02:51:40.56ID:tm2PpD9F0
バーチャルだからご飯食べられないんです〜
とか地上波で言ってたキズナアイは世間で売れましたか……?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 02:51:43.11ID:vgNIkmwn0
>>919
ないすぱってどこら辺の文化なんや
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 02:51:50.22ID:YY3hIksF0
セフィラ、クレアと言い何でるるは女ライバーに好かれてるの?
中身が可愛いと女ライバーも可愛い可愛いってくるん?レズ?
それとも寄生?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 02:52:04.19ID:vmX2Pj0D0
なぁ りりむずっとやってるけどこれさあ
SEKIROで言えば弦一郎ぐらいのワンパボスじゃん なんでクリアできねえんだよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 02:52:18.20ID:fHzcm8xx0
>>922
まぁ食あたりなら大丈夫じゃない?
誰かも言ってたが大人なんだから自分の体調は自分で管理しろって話だしな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 02:52:30.30ID:wLlZj+fE0
どうてい!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況