X



トップページYouTube
1002コメント394KB
【消えた母親】プリンセス姫スイートTVアンチスレPart31【炎上鎮火待ち?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e74-FARc)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:49:01.73ID:s5tMmBsS0
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

子供を使って金を稼ぎ間男と豪遊するプリンセス姫スイートアンチスレです
https://www.youtube.com/user/princesshimesuitetv?app=desktop

前スレ
【パパ姫フィクション】プリンセス姫スイートTVアンチスレPart29【鼻亀ノンフィクション】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561741083/
【消えた母親】プリンセス姫スイートTVアンチスレPart30【クラスターには出演中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564856828/

過去スレ
【バイバイ海亀】プリンセス姫スイートTVアンチスレPart28【売買レクサス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560066300/

【この子誰の子?】プリンセス姫スイートTVアンチスレpart27【海亀の子!?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558481117/

【本家奪還】プリンセス姫スイートTVアンチスレPart26【3人暮らしでジャオバーブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556227344/

【シュワボム発売】プリンセス姫スイートTVアンチスレPart25 【パッケージ不倫】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1554349776/

【子供が不憫】プリンセス姫スイートTVアンチスレPart24【ママは不倫?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1553253390/

【脅迫動画で炎上】プリンセス姫スイートTVアンチスレPart23【偽?犯罪者リスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552191369/

【脅迫動画公開!】プリンセス姫スイートTVアンチスレpart22【犯罪者リスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551842156/

【続★不倫について★】プリンセス姫スイートTVアンチスレpart21【おもちゃでも★パケ不倫★】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551437213/

【★不倫について★】プリンセス姫スイートTVアンチスレpart20【ママに好きな人ができました】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551136095/

【姫ちゃんとパパは?】プリンセス姫スイートTVアンチスレpart19【コメ大量削除】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550665679/

【夜中のコメ削】プリンセス姫スイートTVアンチスレpart18【フィクション家族】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549872314/

【汚食事マナー】プリンセス姫スイートTVアンチスレpart17【言い訳社内RUN】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549035251/

【娘と別居】プリンセス姫スイートTVアンチスレpart16【男とお泊まり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548185719/

既婚女性板
【】大人気キッズYouTuberの闇…母親が動画で公開不倫!?【徹底検証】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1551269363/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-5/AD)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:53:28.11ID:3iHDHXWip
>>188
同一IDかどうかもチェックも出来ないのにしゃしゃんなブサw

>>0186には禿同だが
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-5/AD)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:54:18.76ID:3iHDHXWip
>>190
欲求溜まってるの?ねぇ、欲求溜まってるの?w
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-5/AD)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:57:08.92ID:3iHDHXWip
>>191
お前の書き込みで傷付いた人間の傷も一生残るのにね
何言ってんだろこいつ
どんなに他人を傷つけても、自分は幸せにならないことを理解できていないで死ぬんだろうな
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5e3-LYPd)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:26:21.92ID:l81OCM//0
クラスターのファンなんですけど
ママさんが事務所突撃したときのもとちゃんはじめメンバー達の腫れ物に触る感じが凄く不快
何か事情があるなら言える限界までしっかり言ってほしいわ
言えないなら察してもらえる程度に心情吐露しないと
そこが成功してるユーチューバーとの違いだと思いますよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-WUXL)
垢版 |
2019/12/03(火) 22:30:49.85ID:KVW7WdAod
自分の味方だと信じてた人からの裏切りって最大級のダメージ喰らうのに、
その裏切り者が「いつまでも私はあなたたちの味方だよ」とか傷口に塩塗ってるようなもん
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12e3-3jTW)
垢版 |
2019/12/04(水) 02:34:57.30ID:L0QaJR5D0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09fa-OAra)
垢版 |
2019/12/04(水) 08:28:41.47ID:0NRVaHvf0
久々なんかの検索でひっかかって見たら
とうとう完全別居になったのね…
娘が「 ひめちゃんおうくんはママといっしょにいなくなったの? 」って核心つくことズバっと言ってて心苦しくなった

元々気持ち悪い声で好きな母親タイプではなかったけど色ボケから早く目を覚ましてほしいね
元々本当に大切にしていたのは何だったのかいつか思い出して欲しいなぁ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-V9Wt)
垢版 |
2019/12/04(水) 12:21:58.19ID:nrV1xdcb0
>>195
それ、ここじゃなくて直接ご本人たちに文面変えずにコメか何かで言った方がいいのでは?
196さんのご意見ごもっとも。
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e81-YC6P)
垢版 |
2019/12/04(水) 13:10:08.57ID:VKzK/gJt0
>>204
姫ちゃんねるにも同じことがいえると思う。本音を明かさないユーチューバーって
私生活は見せたくないのかもしれないけれど
人間っぽいところが見えたほうが親近感がわくし
魅力的にうつる。

ブログでもポエムっぽいのは人気なくて
実話系は人気あるのと同じ原理。
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e81-YC6P)
垢版 |
2019/12/04(水) 13:13:30.38ID:VKzK/gJt0
パパにしろクラスターにしろ、簡単に現状説明くらいは
すべきだと思うわ。

姫ちゃん可愛いってコメントだけハートマークつけて、
「ママはでてないけどどうしたの?」というキッズの
質問を無視しまくってるのはどうかと思うよ。
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f674-XvUn)
垢版 |
2019/12/04(水) 13:28:05.57ID:eIQTwRQb0
>>206
でもいくらYouTuberでも言いたくない家庭の事情はあると思うよ
誰でも自分から別居や離婚の話は進んでしたくないと思う

それに発表されても子供達は引いちゃうよ
発表することで楽しく視聴できなくなる可能性があるから
それも考えると公表しないと思う

家庭の事情を見せたくないなら、見えないような工夫をしなきゃいけないとは思う
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f674-XvUn)
垢版 |
2019/12/04(水) 14:08:16.65ID:eIQTwRQb0
言わなくても分かる子は分かってる
それなら発表した方が知らない子まで知ってしまって離れるんじゃないかな

ママはいないの?の答えに正直に答えたところで「えっ…」ってなるだけ
「そうなんだ、ありがと〜」にはならない
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-Qb8l)
垢版 |
2019/12/05(木) 04:39:13.14ID:HgZ3cmvDp
>>208
ヒモおっさんは今のうちに稼げるだけ稼ぎたいから、そんなの視野に無いでしょ
こっちも終焉までカウントダウン始まってるから焦ってるんじゃない?
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd76-e23S)
垢版 |
2019/12/05(木) 15:39:05.57ID:OpHm4AYk0
>>195
クラスターのファンと名乗りながら、
何故ここで彼らを否定してるの?

「わかる!」とか言う同意を求めてるの?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-Qb8l)
垢版 |
2019/12/05(木) 16:25:15.73ID:HgZ3cmvDp
>>212
ア◯クの事を悪く言うのはそこまでだ
また開示されて裁判起こされて、確実に年収は飛ぶぞ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-Qb8l)
垢版 |
2019/12/06(金) 03:55:24.95ID:2UreFEp5p
実際開示請求された奴らを起訴するって件から、全員それぞれいくら払ってるのかはリアルに興味ある

名誉毀損の書き込みは、裁判の判例だと200万くらいが平均っぽいが
何人やられて、今も進行形で開示請求進めてるのかな?
開示来ましたさよならって書き込んでた奴とかその後ホントに消えたし、人減ってってるのってそれなのかな?

何にせよ数百万で10人も見繕って訴えたら
しばらくそれだけで食ってけるレベルだよね
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-Yjmb)
垢版 |
2019/12/06(金) 06:21:30.02ID:SLKFcYwz0
>>215
最近の判例の平均が200万?それは週刊誌が名誉毀損した額?それとも請求額の平均かな?
個人の名誉毀損で100万円を超える賠償金が命じられたことがあったの?
普通は多くても50万円ぐらいだよ。それに刑事裁判のほうで罰金刑になるだろうから50万円か30万円の罰金を払う。
訴えるほうも弁護士費用で赤字はわかっているけど、罰金刑=前科 を付けてやりたいから訴えるのが名誉毀損裁判でしょ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b81-MVf8)
垢版 |
2019/12/06(金) 08:26:41.98ID:gJnzljZW0
あの脅迫動画はただの脅迫で開示請求された人なんていないと思う。
そもそも、開示請求されるほどの悪質な書き込みなんて見たことないし。
もし不倫とか容姿についての書き込みが誹謗中傷に当たるとしても、
そのレベルでいちいち開示請求しても何のメリットもない。
叩かれやすい有名人や芸能人が開示請求しないのは、
「この程度のことで裁判をする器の小さい人間と思われることや、
知られたくないようなことまで明るみに出てしまう場合があるからです。
政治家の場合も同様で、特に政治家というのは民間人の税金で生活をしていて、
民間人の投票で政治の仕事ができる訳ですから、ちょっとしたトラブルであっても
選挙の時に票を失ってしまうため、あまり大騒ぎはしないことが多いです。」
とのこと。
人気ユーチューバーも同じことが言えると思う。
現に、プリ姫本家もあんな脅迫動画出したから大事な票(視聴者)をたくさん
失ってしまった。
まあ脅迫動画出さなくても、もときを加入させたことが大失敗なんだけどね。
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-Qb8l)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:59:30.20ID:2UreFEp5p
>>216
タレントのとか企業の判例も調べてみそ
名誉毀損と偽計業務妨害はほぼセットコミコミパックで訴えてるっぽいよ
個人の名誉毀損だと100いかないくらいだけど、セット料金は弁護士費用差し引いたとしてもなかなかのお小遣いじゃない?
それを数十人ごとだと仮定したら、今後も開示請求と起訴は続けていってもおいしいって思うかもね
事実と異なる事を◯◯だろうしってカキコだけでほぼ確実に裁判で勝てるみたいだし、それだけでかなり収入得られそう
素直に裏山
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4de9-ckdW)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:38:53.33ID:KHGNYZWq0
ひめちゃんねるもパーソナライズド広告が付かなくなるのだろうか
中2といえど、ひめちゃんそのものが子供向けキャラクターみたいなものだしなあ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b74-p3Zn)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:23:04.29ID:/Ylze2xV0
数十人も訴えてたら流石に騒ぎになってるわ
あれからかなりの月日が経っているのに一つももそれらしい書き込みがないんだからそういうことだよ

そんなに裁判のことが気になるなら、まずはあの動画で主張している開示請求、裁判の流れが本当かどうかについてもっと調べたら?
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5b1-d6D3)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:57:13.37ID:PqL/LgEC0
思わせぶりなことを言ってそれに対する批判や邪推が来たら、
片っ端から訴訟を起こして賠償金巻き上げることを生業にする…なんて人は絶対にお近づきになりたくないな。
面白いから生温かく見守るけど。
もし本当にそんなカタギとは思えない人がいるならねw
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4583-2/Xq)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:27:17.71ID:oa6TXDfj0
炎上するような動画上げて反感うけてそれに対して情報開示請求なんてまずプロバイダから弾かれるよ
当たり屋と同じ行為だからね

例えばひめちゃんへの性的な表現(編集したのは親)あったじゃない?それに対しての視聴者からの厳しい言葉は誹謗中傷と扱われない可能性もあるから弁護士も渋るよ(負け戦ってこと)

不倫だなんだという中傷や反感も現に疑われる映像に残っちゃっているから、中傷された側は被害者という前提で民事について書かれているけど、書かれた背景も重視されるので必ずしも、中傷した側が加害者になるということはない

ついでに詐病疑惑についても、メニエールなのに高速道路でウンタラとかも尚更中傷には値しない
このご時世、誰しも疑問に思う点だからね

民事訴訟すら必ずしも勝てるわけじゃないから刑事告訴は論外で、誹謗中傷されたという意識から起訴する権利は誰にでもあるけれど、必ずしも被害者・加害者とはっきり区分される裁判になるわけではない
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4583-2/Xq)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:37:21.89ID:oa6TXDfj0
おそらく、一回は弁護士に相談したんだと思うんだけど背景からして引き受けされなかったんだと予想する。
だからあのような動画を自ら出したんじゃないかな
家の特定とかも公表してなくても本人たちが映像で出してる以上、実害出たら来てねーで帰されるからねorzまじで……
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-Qb8l)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:21:06.64ID:Ci7/fLjDp
大漁大漁ww
やっぱこのネタ、ブサ達は大好物なのねw

ホントに開示して裁判してたとしたら、今度はそれを酷いとかなんだで叩きに行くハムニダスタイル。嫌いじゃないぞw
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b74-p3Zn)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:06:51.12ID:k0V+kFuC0
多分あいつだろうと薄々分かってたけど
真に受ける人がいるかもしれないから訂正した

汚い言葉をぶつけても相手にされなくなったからなんとか相手してもらいたくて古いネタ引っ張り出したんだろう
哀れな人間だね
加えて子供もいない独身男なのにキッズチャンネルのスレに居座っているのが気持ち悪い
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-Qb8l)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:01:36.58ID:Ci7/fLjDp
>>233
無理すんなって
顔真っ赤だぞw
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd76-m7pn)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:39:32.59ID:COwz/Rok0
嬉々として他人が入り込み、主役が不在の有り様。
ひめちゃんが本家に出ないって言う事は、やっぱり自分の意に反してやらされてたって事なんだろうなぁって、不憫に思い同情します。
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-Qb8l)
垢版 |
2019/12/08(日) 02:47:29.56ID:GnIR4XD7p
プリ姫ソムリエの皆さん
この先何年気色悪いテイスティングを嗜むのでしょうかw
開示されて裁判起こされちゃうよw
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3f8-ATgE)
垢版 |
2019/12/08(日) 08:06:22.35ID:4lnEkrfM0
ブログが更新されてるよ〜!
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b74-p3Zn)
垢版 |
2019/12/08(日) 10:19:05.52ID:j8tfadXt0
>>235
新規じゃなくても動画のやらせを信じてしまうような人が一定数いるみたいだから…
例えば基樹が探偵になってパパの不倫疑惑を調べるという動画も、本当にパパと姫ちゃんが泊まった後の部屋だと思ってる人が何人かいたよね

それから「開示請求が来たからさようならと消えた人がいた」と記憶が薄れてきた頃に嘘を紛れ込ませるのは悪質な捏造行為

誰も突っ込まなかったらそのまま事実として残ったかのように見えて信じる人はいたと思う
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-Qb8l)
垢版 |
2019/12/08(日) 21:19:48.32ID:NTmovy1np
>>240
必死w
澄ました顔装いながら
口角に泡溜めて早口で喋ってるブサ想像に易いw
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-Qb8l)
垢版 |
2019/12/08(日) 21:23:36.62ID:NTmovy1np
プリ姫ソムリエ達
お前らこのスレ盛り上げるくらいしか生まれてきた意味持ってないんだから、指名果たすべくもっと加速させろよw
性格も顔もブサイクなくせにアンチ活動までサボってたら、もう生きてる価値ないよw
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-Qb8l)
垢版 |
2019/12/09(月) 00:41:15.50ID:hNWzmRbyp
>>244
人をけなして、寄ってたかっていじめて人を死に至らしめても1ミリも罪悪感ないクズに
生きる価値なんてあるの?

真剣に生きてる人を茶化して、冷やかして、おちょくってる奴が何偉そうな事言ってんのかしら
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4583-2/Xq)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:24:36.38ID:K8FCwvd00
他者に対して「生きる価値」を問う人は、元よりその人自身が「他者承認欲求」が強いタイプなんだよね


場外乱闘開始しても子供が嫌々ではなくユーチューバーってことに承認欲求満たされていたら良いと思うけどね、わたしは。
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4583-2/Xq)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:33:27.52ID:K8FCwvd00
いろんな目線で見れば、姫ちゃんの怯えたような目はアンチに向けられたものではなく、完全決裂した人に向けられたものだと思うけどね
>>245いじめていたのはだれなのかな。
アンチに辟易していたらユーチューバーは精神的にキツイだろうけども、ひめちゃんは最近怯えてなんかいなさそうな表情だよ
それが全てじゃないかな
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-Qb8l)
垢版 |
2019/12/09(月) 02:11:24.23ID:hNWzmRbyp
おや、またヒモ親父の仲間が現れたようだw
このスレもう納豆としば漬け臭漂わせたヒモおっさんの仲間だけで回されてるようねw

子ども救ったヒーローって一時はちやほやされてたけど、子ども手に入れてウハウハしてるヒモなのは最近になって理解したw
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b74-p3Zn)
垢版 |
2019/12/09(月) 08:05:58.84ID:7ia7UvXx0
>人をけなして、寄ってたかっていじめて人を死に至らしめても1ミリも罪悪感ないクズ

このスレにそんな書き込みないし少なくとも直近では皆無だろうが
個人的な私怨で妄想膨らませて無関係な人間にぶつけてるだけ。何度注意すればわかる?
いい加減カウンセリング受けて薬飲んだ方がいいマジで
このままだと無関係な人間に迷惑かけ続けて一ミリも罪悪感もたないクズになってるけど?

>真剣に生きてる人を茶化して、冷やかして、おちょくってる奴

そんな書き込みしてるのササクロッテしかいない
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dbb-YQbs)
垢版 |
2019/12/09(月) 10:14:59.27ID:kwWbGMHt0
55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-H6sg) :2019/08/05(月) 17:58:38.48 ID:5LJVT3hJp
>>48
ワイが上から目線w
じゃあお前らは皇族目線でカキコんでんなww

偉そうに赤の他人に粘着して叩き続けてる自分がまともって勘違いしてる時点でアレよねw
ワイはまともとは思ってないが、少なくとも自覚してないお前らよりはまだマシとは思ってるw


自分より下を探して見下すことで自分を保とうとする障害手帳持ちの期間工だよ
母親とクラスターを擁護したいんじゃなく、母親とクラスターのアンチであるここの人達を叩くのが目的だから、母親とクラスターの言い分を正義として採用してるだけ

精神障害持ちの人は自分にとって都合の悪いことを見ても無視すると思いがちだけど、本物の障害持ちさんは脳が都合の悪いことを初めから認識しないので、都合の悪い部分は消しゴムで消したように綺麗に消えた状態にしか見えないんだよね
その白く見える部分に自分に都合の良いことを上書きするから、相手するだけ無駄だと思う
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-0rFT)
垢版 |
2019/12/09(月) 15:32:58.96ID:TcAtBSdOa
半年ぶりにのぞきにきたよー

YouTubeの改定でいよいよ父親と姫、王は路頭に迷うんじゃない?
母親率いるクラスターでしか収益挙げられないとか皮肉なもんだねぇ

どうすんのよパパ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5b1-d6D3)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:59:08.22ID:5xYwZyJP0
パーソナライズド広告が付かないだけで、
個人の検索や閲覧履歴に対応しない普通の広告は付くんでしょ。
どれくらい単価が違うのか知らんけど。

そのために今まで以上のペースで動画を上げさせられたり、
本家もびっくりのミシン目広告になったりしたら子供たちがかわいそうだね。
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-Qb8l)
垢版 |
2019/12/10(火) 03:46:55.41ID:wGICWdDbp
>>252
へー、このスレって人けなしたり、茶化した書き込みしてる人間いないんだねw
アンチ活動とか特定とか、容姿未だに散々言ってるのは全て私の書き込みって事でオケ?ww


自らの発言でどんどん書き込める人間減らしてんのか気がついてる?w
あ、アンチに道理なんて無いから都合悪いことは全部無視かw

ネットの開示法案が今後進んで、匿名制の禁止になるのが楽しみなw
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-Qb8l)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:25:57.19ID:wGICWdDbp
>>258
次に茶化したり揚げ足取ったような書き込みしたやつは全員で叩くって事でオケ?
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4de3-oqR8)
垢版 |
2019/12/10(火) 13:47:58.28ID:vVrGzjZQ0
ごめんアホだからわかんないんだけど
クラスターのサロンの動画は案件だったの?
アホだからへいちゃん案件来てよかったねーとか思ってもうた
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF43-m7pn)
垢版 |
2019/12/10(火) 14:03:52.63ID:giOIi3pGF
子供はなぜ母親の方に行かなかったのか
普通は母親が圧倒的に有利と思うが、なにかしらの理由があるのか
他人には分かりませんがね
でも子供付いた方をヒモ呼ばわりしているレスには違和感ありますね
そっちがヒモ呼ばわりかいと笑
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-Qb8l)
垢版 |
2019/12/10(火) 14:22:27.69ID:wGICWdDbp
>>262
子ども学校行かさずに、マイクラと過去の動画のコピーを毎日撮影させて稼いで自分は働かず、、、おや、今までお前らが散々叩いてた内容と同じだがw
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b74-p3Zn)
垢版 |
2019/12/10(火) 16:07:28.14ID:Xf9zoPcc0
じいじばあばがどのくらい生活のサポートをしているか分からないが
子供二人の世話をしながら動画の撮影編集する生活はヒモじゃないよね

撮影すれば動画をすぐアップできると思ってるんだろう
編集作業が一番時間かかるのに
子供を使って金稼いでるのとはまた別の話
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H39-46gl)
垢版 |
2019/12/10(火) 17:38:34.96ID:wwRqGfvxH
君がいつか大人になったときも忘れないで。

目の前で父親を否定して恥かかせて若い男に甲高い声で媚びる母親なんて生涯呪いみたいに忘れられないよね
今は子供たちのメンタルのケアを最優先にパパには頑張ってほしい
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-Qb8l)
垢版 |
2019/12/10(火) 18:02:09.29ID:wGICWdDbp
>>264
あれあれー?今までと言ってる事が違うぞー?w
このスレで定型化された言葉を真っ向否定してるけど大丈夫ですかー?w
いくら貰って擁護部隊編成したのですかー?w
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-Qb8l)
垢版 |
2019/12/10(火) 18:04:59.02ID:wGICWdDbp
>>265
ワッチョイWW 4583-2/Xqが何か言いたがってるようだよ
人を馬鹿にしたり茶化す人なんかここには全く居ない云々、、って言いたいみたいだから耳済ましてて
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e35a-KZNh)
垢版 |
2019/12/10(火) 18:19:57.86ID:rNZPqJSk0
盛り上がってる中話ぶった切ってスマソ
ちょっと気になる動画見つけたんだがこれってもしかして?
無関係でスレチだったらスルーして下さい
https://youtu.be/0F1f0Hwfv60
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-Qb8l)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:05:37.59ID:8XdZEsadp
>>268
クソwktk ww
関係者のリークかどうかは知らんけど、怪しいタグいくつか入れると確かにヒットするなw
はよ続きアップしろw
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b74-p3Zn)
垢版 |
2019/12/11(水) 11:17:09.53ID:PBG6GZKZ0
>>268
再生回数稼ぎで貼られた無関係な動画かとスルーしてた
最後の2分くらいがプリ姫?の話なんだね

かなり眉唾な気もするけど…週刊誌から目をつけられているのが本当なら、そのうち何か出てくるのかな
子供達が可哀想だからあまり騒ぎ立てないで欲しいけど
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-Qb8l)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:00:39.88ID:8XdZEsadp
>>277
お、まだ本人認定してるくれやついるの?w
ならまだこのスレで張り切っちゃうよww

おっさん叩くと本人って認識してくれるならいくらでもするよww
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-kpnt)
垢版 |
2019/12/11(水) 15:33:55.52ID:FHGjhhzlp
ユキノとモトキ
まだつかまってないんだー

パパ、ひめ、おう
生活できてるの?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-Qb8l)
垢版 |
2019/12/11(水) 17:08:21.19ID:2CMgAZMLp
事務所がクソ采配って予想は見事に当たってたって事だなw身内だなんだ馬鹿にしたやつ謝れw
もはや稼働してるのも怪しいし、検索すると過去マスコミになかなかなブラックな内容スパ抜かれてるのなw

はやく次の動画出してくれwなんならいくらか課金してやるからはよ見せろw
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-Qb8l)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:45:25.85ID:2CMgAZMLp
>>285
金かかる趣味持ってないからお前らよりは金はあるw
あ、お金の話すると何故か袋叩きにされるスレだったw
ヒモおっさんとブラック事務所の事も付け加えたら謎に現れる雇われ援護部隊もセットで釣れるかな?w
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a376-aVZR)
垢版 |
2019/12/12(木) 01:11:13.01ID:kPeDEQ630
ササクッテロラ Spc1-Qb8l
さんは年収1,000万貰っておきながら、ここにへばりつくことを趣味としてるんですかね。
お金はあっても何かが満たされてないように察しますが。

「あなたの親は何のためにあなたを産んだ」
んでしょうね。

あなたがよくいうセリフですけど。
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e74-Eac9)
垢版 |
2019/12/12(木) 09:40:23.39ID:2GcFOr6W0
梅宮さんが亡くなってしまったね
事務所としては稼ぎ頭が亡くなって大変かもしれない

あの動画の話が本当だとしたら、プリ姫も事務所所属になってからかなり搾り取られてるんだろうか
犯罪者動画なんか出さなきゃ今でも稼げていただろうから、勝手な真似して人気を落とした二人には事務所が激怒してる可能性が高い
(事務所の取り分が大幅に減ってしまうから)

それでも最近になって子供抜きの動画を出し始めたのは、稼がなきゃという焦りが強くなったからか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況